Юридические услуги
mК
mi Ка
Хорошо знает своё дело !
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
ВГ
Виктор Г.
Очень сложно было найти хорошего специалиста и чтобы возникло доверие и уверенность. При первой встрече на юридической консультации, мне понравился грамотный подход, погружение в мою проблему. Начали судебный процесс и за 3,5 месяца пришли к победе и нужному мне судебному решению. Рекомендую Алана Валерьевича на все 101%!
21 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
D
DAHA
Огромное спасибо, адвокату Алану Валерьевичу, быстро помог в судебном разбирательстве. Дело выиграно. Огромное спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Г
Гриша
Обратился, в юридический отделение считаю, что только благодоря грамотной работе моего адвоката на предварительном следствии и в суде, удалось прекратить уголовное дело в связи с отсутствием в деянии состава преступления.
7 февраля 2025, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик.
Дина К.
Настоящий профессионал своего дела. Деньги заплачены не зря и все что обещали сделали на 100 %. Суд мы выиграли и адвокат ещё и взыскал наши судебные расходы (раньше я этого не знала что все траты по суду можно при выигрише взыскать с проигравшего). Большое спасибо за помощь!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Марат Эпштейн
Благодарю адвоката Давлидова Алана Валерьевича за его помощь и выигранное дело, которое он вёл в арбитражном суде Краснодарского края . На победу в суде не особо и расчитывал, слишком много ресурсов задействовал подрядчик, лишь бы не платить по счетам. Однако все вышло наоборот и мои победные надежды взяли верх над песимистическими ожиданиями. Приятно было общаться с Аланом Валерьевичем, очень грамотный юрист, эрудированный человек, мы быстро нашли с ним общий язык. Немаловажно, что адвокат всегда на связи и отвечает на сообщения и звонки оперативно. Неизмеримо огромное спасибо (и мой честный отзыв!)
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
SS
Sergey Shinkarev
Обращался к Давлидову А.В. по вопросу нарушения обязательств застройщиком по ДДУ. Мне не хотели передавать документы и ключи от квартиры, застройщик задержал сроки сдачи объекта в эксплуатацию. За документы и ключи требовали плату, не предусмотренную договором. Давлидов А.В. вел мое дело в суде, которое было выиграно.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
АЗ
Анна Завьялова
Хочу выразить благодарность настоящему специалисту своего дела Алану Валерьевичу. Только благодаря его идеальной работе мы смогли разрешить свой спор в арбитражном суде. Алан Валерьевич просто спас наш бизнес, пусть хоть пока ещё и малый. Он вёл наше дело в суде от начала и до конца, моментально и эфективно реагировал на многие "сюрпризы" в ходе судебного разбирательства (а было и фальсификация документов и ложные свидетельские показания). Искренне благодарю за проделанную работу.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствйте, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Sergei Am
Хочу ещё раз поблагодарить Классного адвоката-за оказанную юридическую помощь! Ранее наша компания уже обращалась к Алану Валерьевичу и результаты превзошли все наши ожидания. Алан Валерьевич представлял наши интересы в арбитражном суде , в споре с лизинговой компанией. Мы надеялись хоть на минимум результата, но главное были готовы сражаться в суде, так как Алан Валерьевич четко, грамотно и доходчиво не для юриста объяснил-закон на нашей стороне и дал правовой но фантастический прогноз по суду. В прошлом году, Алан Валерьевич выиграл оба судебных дела и решения суда соответствовали на 100% его фантастическим прогнозам. На Яндексе мы оставили благодарственный отзыв. Как у любого бизнеса, и угас возникли новые трудности-не добросовестный подрядчик… Мы вновь обратились к Алану Валерьевичу. В начале наступившего 2024 года мы получили новое победное судебное решение в арбитражном суде, где интересы нашей фирмы также представлял Алан Валерьевич. Но почему то на Яндексе два раза отзывы не оставлЯют. Найдя нашего адвоката в 2ГИС, решил здесь ещё раз сказать спасибо за оказанную помощь и теперь мы знаем, наш бизнес , пусть ещё и молодой, находиться под надежной юридической защитой сильнейшего адвоката в крае. Надеемся на долгое сотрудничество .
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сергей, благодарю Вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и работат…
Beautifuland
Я живу и работаю в Москве, учусь заочно в Краснодаре, недавно столкнулась с большой юридической проблемой. Не смогла найти в Москве достойного адвоката, который решит вопрос не за миллионы, быстро, чётко и без длительного листа ожидания! Алана Валерьевича посоветовала знакомая, как хорошего специалиста в Краснодаре. Обратилась с очень серьёзной проблемой, которая не составила трудностей для Адвоката! Спокойно, профессионально, без лишних нервов)) Рекомендую!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 💛
Кайка Мурата
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность своему защитнику, адвокату Давлидову Алану Валерьевичу, за качество юридической помощи, его профессионализм и главное - результативную работу. Алан Валерьевич приступил к моей защите на предварительном раследовании, и ему удалось выявить допущенные следствием серьезные нарушения. Особо хотела бы отметить, что Алан Валерьевич высококлассно и грамотно выступает в судебных заседаниях. У адвоката Давлидова А.В. большой практический опыт и главное ты видишь - защитник погружен в твою проблему на все 100%! и нацелен на результат. Считаю, что только благодоря грамотной работе моего адвоката на предварительном следствии и в суде, удалось прекратить уголовное дело в связи с отсутствием в деянии состава преступления. Желаю Алану Валерьевичу успеха , терпения и удачи, в такой нужной и важной работе адвоката.
2 ноября 2022, официальный ответ
Кайка, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
ЛС
Леонид Суханов
Спасибо большое Алану Валерьевичу за то, что помог выиграть дело в суде. Очень рад, что к нему обратился за помощью. Очень хороший адвокат! Могу рекомендую!
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Дина Муринова
Обращалась в этот адвокатский кабинет. Желаемую помощь я получила, конечно. Хочу отметить проффесионализм сотрудника. Мою ситуацию сотрудник понял довольно быстро и разобрал довольно подробно:)
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Будьте здоровы.
НБ
Надежда Балашова
Была необходима консультация по разделу совместно нажитого имущества после развода с мужем. Алан Валерьевич очень подробно и внимательно меня проконсультировал. Хороший адвокат, приятный человек. Рекомендую!
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за высокую оценку, успехов вам!
Анна Аверина
У адвокату Алану Валерьевичу я обратилась в начале 2021 года тогда на меня хотели повесить уголовное дело по ч. 5 ст. 159 УК, подозреваю, что заказали конкуренты. Самостоятельно решить проблему не удалось, и в итоге уголовное дело было сначала возбуждено, но в связи с грамотной защитой адвоката на днях уголовное преследование в отношении меня было прекращено и за мной было признано право на реабилитацию.
Здравствуйте, Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
ИБ
Илья Богданов
Неприятная ситуация возникла с лизингом авто: уже все выплатил, а машину невозможно оформить, так как компания признана банкротом... Я думал что все пропало, многие не хотели за такое браться и я попал к данному эксперту. Да, пришлось помотаться по судам, но итог был в мою пользу. Алан Давлидов помог докопаться до истины и просто разгромил этих мошенников!
Добрый вечер, Илья! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ДЦ
Дмитрий Цырков
Хорошая организация! Мне срочно понадобилось представительство в суде. Обратился к данному адвокату за помощью. Мне была оказана максимально возможная защита в суде, видно было это невооруженным глазом))) Я очень рад, что обратился к вам.
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим 🙏👌
Василий Солнцев
Владею небольшой компанией по изготовлению пэт баллонов. Как и все начинающие взял в лизинг станок, но вот проблема бизнес пошёл коту под хвост, лизингодатель изъял станок, а с возвратом средств за лизинг начались проблемы... Но вот нашёлся хороший специалист и проблемы будто и не было, раскидал организацию и посадил на место, вернул средства! Я даже и понять не смог толком что да как. Огромное спасибо, теперь буду аккуратней с выбором путей развития своего дела
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!
ИВ
Иван Воронцов
Хороший адвокат. Я обращался по поводу консультации по срочному вопросу. Специалист опытный, очень компетентен и грамотен. Я могу даже порекомендовать.
Здравствуйте, Иван, спасибо за добрые слова 🙏
Дмитрий Птушкин
Спасибо Алану Валерьевичу сначала за грамотную консультацию, а затем представительство в суде. На меня повесили незаконные сделки, которые проводила компания, а затем с позором уволили, с такой репутацией найти работу в той же должности не представлялось возможным. Алан Валерьевич очистил мою репутацию, и суд наказал виновных. Благодарю, без Вас я бы не справился!
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо!
ТШ
Тамара Широкова
Алан Валерьевич отличный адвокат! Профессионал своего дела! Очень рада, что обратилась к нему когда делила имущество с мужем после развода. Спасибо ему большое за помощь!
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 😌
ВЛ
Валерия Лазарева
Отличный адвокат!!! Обратилась за помощью по поводу раздела имущества при разводе. Алан Валерьевич сразу предупредил меня, что дело сложное, гарантий и обещаний не давал, рассказал, как будет происходить процесс. Все необходимые документы помог собрать. В итоге в суде мы выиграли, все было на нашей стороне. Огромное спасибо!!!
3 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Ольга Легких
Обращалась дважды по трудовым спорам. Блестящие знания законов и судебной практики! Скрупулезно изучает все документы и выстраивает очень грамотно иск: это настоящее литературное произведение, даже интересно читать, при этом все железно обоснованно и мотивированно. В исках не потребовалось никаких корректив. В суде полностью заменяет клиента: представлял меня без моего присутствия, при прослушивании аудиозаписи из суда я поняла, что сама бы так не смогла себя защищать. Классный специалист!
3 октября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 🤝