МТС
Оператор связи
3.5
Идеален для активной жизни даже дома
3.5
Н. К.
Отлично! Спасибо сотрудникам данного офиса. Решили возникшие вопросы быстро и результативно.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова для сотрудников. Рады, что смогли помочь в решении вопросов😊Будем рады снова видеть вас в салоне экосистемы МТС!
Анна
Спасибо за обслуживание сотруднику Сергею. Большой специалист своего дела. Внимательно выслушал и быстро помог решить вопрос.
21 января 2026, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны работой специалиста Сергея. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
Сергей М
Данный салон МТС самовольно подключает платные услуги без вашего согласия, будьте внимательны и осторожны! Очень плохо стали относиться к клиентам!
15 января 2026, официальный ответ
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв че…
AZ
A Z
Не понравилось всё. Две работницы отсутствовали на рабочем месте более 20 минут. После чего прибыли с кофе, открыли дверь и, пройдя внутрь, закрыли её на ключ, заявив, что у них есть право на отдых, и продолжили трапезу в закутке слева от стойки. При этом, всё это происходило утром, спустя 1,5 часа после открытия.
АЕ
Андрей Ермолаев
Отличный салон и персонал. Помогли и все подсказали! Спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось в салоне экосистемы МТС. Здорово, что наши сотрудники…
Роман Соленников
Спасибо этому салону, особенно в лице директора Сергея, в решении всех проблем и вопросов. Благодарю за профессионализм!
29 октября 2025, официальный ответ
Рады, что сотрудник помог решить вопрос. Сергею будет приятно услышать ваш отзыв.
Макс Пинчук
Спасибо девочкам за помощь и консультацию. Всё подробно рассказали и подобрали тариф. Приду ещё
10 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв.
ЛА
Люсик Амирова
Купили телефон за 10.000, в подарок дали наушники, дома включили телефон, а им уже пользовались, в контактах были набранные номера 3 месяца назад. Телефон отказались принимать обратно и возвращать деньги, Писали письменное заявление для возврата, никто так не позвонил, ничего не вернули. Наушники забрали, когда мы писали заявление.
9 апреля 2025, официальный ответ
Жаль, что такое произошло. Нам важно разобраться в этой ситуации. Напишите подробнее, пожалуйста, че…
Сергей Поминов
Нет вопросов к сотруднику, есть вопросы к салону. Не смогли выдать мне доступ к моей e-SIM. «Система не работает сейчас». Не работайте дальше:)
Настя Сень
Спасибо огромное консультанту Владиславу. Все рассказал и показал, пока мы с мамой «мучали» вопросами🌸
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
Валерия
Обращалась в салон за покупкой телефона. Девочки, просто класс!!! Все подробно рассказали, помогли подобрать нужную мне модель! Буду обращаться только к ним!
22 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Благодарим за уделенное время для отзыва и отличную оц…
Sebastian Volmon
Ожидал другого, а приходится платить за каждый чих) Хочешь подключить домашний интернет, заплати за провод, вы серьезно 🤦♂️а где про это указано и другие это делают безвозмездно! Хочешь положить деньги без комиссии, изобрети велосипед- с онлайн платежа, не через их приложухи и прочее, заплатите 1% комисии🤦♂️ клиентоориентированность на уровне - 0!
ВА
Валерия Апрельская
Попросила отключить функцию ,на телефоне МТС номер ,очень грубо ответила молодая особа ,больше туда не пойду и так МТС мало по городу ,так еще и грубят .Наверное надо сменить оператора и не будет проблем
7 февраля 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
VS
Vadim Sirichenko
Отличный сервис с помощью Нускайым
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
КЗ
Кристина Завгородняя
сотрудники прекрасные и понимающие! помогли с проблемой очень быстро!
14 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что сотрудники смогли помочь вам в решении вопроса 😊 Спасибо за отзыв и высокую оценку!
KK
Kisa Kisa
Отличный салон и замечательный сотрудник Данил ) очень грамотный специалист и отзывчивый человек. Понравилось то что Данил, по человечески подходит к решению вопросов поситителей, находя к каждому человеку индивидуальный подход. Сейчас качественное обслуживание стало очень редким и ценным. Спасибо большое Данилу за помощь ❤️
13 августа 2023, официальный ответ
Хорошее обслуживание - это то, что мы стараемся предоставлять каждому нашему клиенту. Мы рады, что в…
E V
Мне нравится оператор. 1. Берет интернет и связь, в деревне где другие не берут. В Анапе в центре к примеру берет Мтс лучше чем билайн. В краснодаре так же не замечал проблем со связью! 2. Все вопросы с которыми я обращался решали, и часто делали подарки по типу интернета бонусом. 3. Скорость интернета норм. 4. Видно что исправляются лояльность высокая, операторы компетентные, и лояльные, вообщем приятное взаимодествие получается 4.Переадресация настраиваться достаточно удобно. 5. Есть безабоненские тарифы, на случай если понадобиться симка 6. Расторгнуть договор при необходимости легко Внимательно: если не подключить безлимит видео хостингов и нет вай фай роутера дома, пакет гигов при просмотре ютуба и т.п быстро кончатся да 3 дня может от 5 гигов улететь только так. Минус: не все дома подключены к домашнему интернету. Если не ошибаюсь интернет раздает с телефона пакет интернета с ограничениями (или не на всех тарифах с абоненской платой). Рекомендовал бы оператора
15 февраля 2023, официальный ответ
Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions ваш номер теле…
Петя Стародубцев
Было бы меньше одной звёзды, поставил бы меньше. Купил телефон, прошло 2 дня, телефон глючит, не понравился, решил вернуть, на что рыжая девушка мне сказала про экспертизу, которая займет хрен знает сколько, а что мне делать в течении этой экспертизы без телефона?) В общем не хотят возвращать деньги и менять на другой телефон. Девушка довольно грубая и разговаривает так, как будто пришел к ней домой без приглашения. Не берите здесь ничего, на права потребителя им плевать.
5 марта 2023, официальный ответ
Петя, приобретённое вами оборудование является технически сложным товаром, обмен или возврат которог…
SZ
Sergey Zakharov
06.01.2023 пришел положить деньги на телефон. Была купюра в 5000р. Нужно было положить 2000. Никто из тех кто там работает даже не подумал, что у них всегда должен быть размер. Никто их тех кто там работает не решился подорвать свой зад и найти размен. Отношение на -1.
6 января 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию, мы постараемся сделать так, чтобы подобного не повтор…
ТШ
Татьяна Шаталова
О самой компании мтс: Мне предложили тариф «мы мтс+» по программе черная пятница по 600₽ домашний интернет и мобильный 30гиг… 20 ноября И я согласилась 1 декабря пришел человек с документами, заключили договор и выдал временные симки Номера подвязались лишь 9 декабря Срок действия акции был до 4 декабря И мне говорят что мой тариф стоит не 600₽, 900₽ поюс аренда роутера, приставки ежемесячно 1100₽ Какой-то развод Кто-то меня точно обманул 20 дней ожидания и …. Вернуться к моему предыдущему оператору я тоже не могу По закону 60 дней 😝😖 Выражаю крайнее недовольство по этой ситуации Черный маркетинг
10 декабря 2022, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions. Во всём разберёмся.
Алан Тогузов
В принципе, все операторы в обслуживании клиентов "откатились ниже плинтуса". Во всем проявляется отсутствие клиентоориетированности. Пользуются тем, что люди не могут без сотовой связи... На месте вопрос решить не могут. По телефону до оператора не дозвониться, 20 минут общения с автоматом — попусту потраченное время.
15 октября 2022, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за длительное ожидание ответа оператора. Напишите нам на https://moskva.mts.ru…
Игорь К
Сервис - угшчка, сначала ждешь минут 10 пока человек освободится, потом оказывается, что он и не занят был, а просто пока "рукой не помашешь" - не среагирует. По итогу отправили в Озмол, Галерею или Красную площадь, поехал в озмол, там проблему решили минут за 10, но когда я рассказал, что сюда из СБС отправили, сказал, что никуда не нужно было ехать, просто челу было в лом разобраться нормально...
4 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проведем проверку.
Софья Александровна
Почему-то у них перерыв на обед в 16-30
Маргарита Вишневская
Очень медленные сотрудники ,постоянно болтами вместо того чтобы заниматься клиентами .В частности сотрудник Анастасия Клинкова,несколько раз неправильно печатала фамилию,ждали 40 минут чтобы просто они распечатали данные .
Yana 💌
Покупала телефон, все понравилось. Все было качественно и хорошо только долго, но это потому что девушка была одна а людей навалило много.
КТ
Ксения Тина
Продали сломанные наушники !!! Вначале ищут товар по 3 часа в итоге время было 22.00 консультант сказал что все работает и выгнал из магазина приехала домой наушник не работают
Nata Keksik
Обманщики! Акции не соответствуют действительности!!! Санный мтс!
Аветис Соловьев
Рабочий персонал данного отделения крайне долго обслуживает посетителей, могут втроем работать с одним клиентом. А если этот клиент молодая симпатичная девочка, будут подкатывать, шутить и болтать параллельно с ней. Пришлось не в приличной форме уже попросить данных товарищей вспомнить что они работники отделения МТС, а не пацаны с района.