Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
ВV
Виктория Vivi
Получили огромное удовольствие от представления Сергея Янпольского! Всем рекомендуем посетить. Обязательно придем сюда на другие шоу для деток помладше( с нами была малышка 6 лет) спасибо большое!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , обязательно ждём к нам в гости и на другие спектакли !
Elene krd
Потрясающе!!! Очень понравился моноспектакль Сергея Янпольского "Все о фокусах". Мы с внуком- второклассником в восторге!!! Обязательно придём на другой спектакль. Отдельное спасибо Молодёжному театру за информацию!
No Name
Потрясающе! Примите еще раз мои восхищения! Были 30.11 на "Феерии чудес" с дочерью (12 лет). Мы обе в восторге. Красивые танцы, талантливый мим и конечно классные фокусы от иллюзиониста Сергея Янпольского. Вся команда просто восторг. Честно, я даже не ожидала, что будет действительно так интересно. После представления даже сфотографировала дочку с Сергеем, она очень рада)) фото не размещаю, не спрашивала разрешения. ) единственный момент: жаль было, что нельзя снимать хотя бы момент, где удалось дочери поучаствовать в фокусах, очень интересное видео на память бы вышло. Но в целом мои искренние рекомендации к посещению шоу! Один из немногих моментов, когда ни на секунду не пожалела, что купила билеты, дочь всю дорогу домой восхищалась.
Екатерина Видяскина
Это восторг!!! Ходила с дочерью 5 лет, обе сидели в напряжении (захватывающем) от представления. Очень понравилось всё шоу от и до. Окунулась в детство. Благодарим!!!❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Отзовик Реальный
спецефично и как-то по любительски
Елена Микрюкова
Были на двух представлениях иллюзиониста Сергея Янпольского. "Всё о фокусах" Он интересно рассказывал о разных жанрах этого вида искусства, показывал фокусы. Было очень интересно и ощущение чудес и попадания в детство. Эмоции великолепные. Настолько понравилось, что пошли ещё на одно представление "Феерия чудес" - оно было более театрализованным, с танцами, помощниками и снова эффектные фокусы и чудеса. Остались довольны. Обязательно сходим ещё на другие представления. Интересно и детям и взрослым, и я даже не знаю, кому больше.))) Фокусник задействует зрителей, что тоже очень здорово, и люди участвуют в создании чуда.))) Сам театр небольшой, камерный, удобные стулья, несмотря на свободную рассадку (нет определённых мест в билете) , места все хорошие и сцена с любого места и ряда просматривается отлично. Видео и фото съёмка запрещена. Были в новогодние праздники, поэтому в конце каждого представления поздравлял Дед Мороз, с которым можно было сфотографироваться у ёлки. https://youtu.be/9F5Vu1uLRHM?si=UiGn3MuHRZ4-VZos
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады благодарным зрителям ❤️🤗 ждём и на другие наши спектакли…
Елена Kosareva
Небольшой, но уютный зал. Очень понравилось представление!