Alice
12+.
Записаться онлайн
ДВ
Данил Виноградов
Студия красоты невероятной ! Спасибо большое Ирине фотографу теперь мы ее постояшки! Фото сказочные ♥️ мы приехали всей семьей 4 человек, никто не остался без внимания сразу видно работал профессионал, каждому подход что не мало важно наша семья очень довольна спасибо большое Ирина! ♥️ и да спасибо большое администратору он тоже работал оперативно, все что нужно подавал , заберал молодцы ! Советую эту студию и фотографиа Ирину! Не пожалеете
НМ
Надежда Молчанова
Очень приятный коллектив. Опытные фотографы и визажисты. Спасибо Вам за Ваш труд))))
Диана М
Все очень красиво!! И чисто! Приехали раньше времени и все равно администратор впустила нас в студию, в итоге пофотографировались больше оплаченного времени! Еще вернусь
Надежда Александрова
В данной студии проводили семейную съемку не в первый раз, и в очередной раз остались полностью довольны. Общение в чате быстрое, бронирование/оплата не составляет труда- все организационные моменты занимают буквально 10минут Залы каждый раз оформляются более чем детально,красочно и тематически, дизайн не оставит равнодушным не ребенка,не взрослого. Места более чем достаточно,и можно сделать большое количество кадров в 4х локациях. В этот раз,обратились к штатному фотографу Ирине,и остались довольны, работа была сделана быстро и качественно(фото получили на след.день после съемки), все пожелания по работе,обработке были учтены полностью, контакт с ребенком был найден сразу. Однозначно рекомендую и студию,и фотографа. Желаю процветания и творческого вдохновения всему коллективу)
Дарья Сухойванова
Хорошее место. Фотограф Ирина просто потрясающая.
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Бозырева
Очень красивое место
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия .
Очень красивая студия. Были на семейном фотосессии, всё понравилось.Отдельное спасибо фотографу Марии.
3 января 2025, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юлия
Были с семьей на фотосессии в зале Зазеркалье. Остались очень довольны ! Чистая светлая , а главное красивая фотостудия!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Я бы хотела вернуться к вам с дополнительным отзывом :D Мы в Элис приезжаем уже не первый раз - чудесный формат мини-фотосессии, когда не успеваешь устать и можно в предпразничной суматохе и в условиях неотвратимо приближающихся дедлайнов найти время на то, чтобы сохранить воспоминания об истории нашей семьи. Я очень-очень редко нравлюсь себе на фотографиях. Очень. Но тут я просто в восторге - вы как-то умудрились поймать момент, что меня перестали беспокоить собственные недостатки, и мне кажется, что я на фотографиях КРАСИВАЯ :D А ещё я в восторге, что у вас получилось передать наши с мужем чувства друг к другу. Вы просто художник, который смог остановить время) Ирина, спасибо вам ещё раз огромное, вы очень талантливы! Мы с Димой передаем вам благодарность и рады за себя, что смогли попасть именно к вам! Надеемся, что это был первый, но не последний раз ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
ГК
Галина Крапивко
Недавно посетили фотостудию, и остались под огромным впечатлением! Это действительно очень клиентоориентированное место. Мы столкнулись с непредвиденной ситуацией — погода испортилась, и наша семейная съемка на природе оказалась под угрозой срыва. Однако руководитель студии быстро отреагировал на нашу просьбу о помощи. Они открыли зал для фотосъемки, даже вызвав администратора в нерабочее время! Это было невероятно приятно и показало, насколько они заботятся о своих клиентах. Съемка прошла великолепно, атмосфера была теплой и дружелюбной. Фотограф Ирина профессионально подошла к делу, и мы получили замечательные снимки нашей семьи. Рекомендуем эту студию всем, кто ищет не только качественные фотографии, но и отличное обслуживание! Спасибо за вашу отзывчивость и поддержку в трудную минуту!
Таня Жаворонкова
Сказочная студия, приветливый персонал. Фотосессия прошла на одном дыхании. Всем советую настроение после посещения 100%
Анастасия Конина
Была сегодня в данной фотостудии. Визуально она выглядит очень красиво. НО Во-первых, когда общалась в администратором в WhatsApp, то мне отвечали по полдня… Кроме этого, я пришла в эту студию, а там какой-то балаган, никакой клиентоориентированности. Я сняла студию, а в ней были какие-то посторонние люди. Спокойно переодеться в гримерке тоже тяжело из-за потока людей.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень стараемся быть клиентоориентированными, кроме Вас и ваших клиентов в зале фото…
Высокий профессионализм и качественная работа
7 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Кох
Были с супругом на фотосессии для беременных по пакету «Фотодень». Включен был макияж, укладка и 2 образа. Все очень понравилось, макияж был подобран, учитывая пожелания. С выбором образа тоже помогла девушка администратор. Фотограф Ирина очень приятная девушка, все подсказывала, помогала. Я думала, что 30 мин это мало, но нет, мы успели сделать много фото в 3х локациях. Фото были готовы через неделю. Качество супер, очень довольны!!! Спасибо всей команде, придем к вам еще)))
7 сентября 2024, официальный ответ
Анна Слукина
В фотостудии отличный свет и планировка, помогли расставить источники света за что сильно благодарна, на других фотостудиях обычно сама их таскала всегда.. спасиьо большое ребята🙏 сьемка прошла отлично, прям впечатлилась отношеним персонала не только к моделям, но и к фотографу🫶😁
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо, за отзыв ))
Анна Нестерова
Отличная студия и очень приятный персонал. Встречают всегда очень радушно. В самих залах находиться приятно, комфортная температура и очень светло. Декорации студии это нечто - очень красивые. Чего-то подобного в городе больше нет. Каждый год с семьей возвращаемся только в Алису.
Мария Галушко
Шикарная фотостудия - здесь есть всё: платья на любой вкус, профессиональные визажисты, фотографы, интерьер, свет, отношение🤩
Lucky Space
Сегодня были в этой прекрасной студии , мы заранее внимательно прочитали правила и пришли со сменной обувью ,подошву проклеили бумаж.скотчем, так как хочется чтобы в студии всегда была чистота и до и после нас)))Нас встретил очень вежливый молодой человек , всё показал , очень понравилось отношение,чистота локаций , невероятная новогодняя атмосфера, спасибо большое!
Алёна Минеева
Спасибо команде, в частности визажисту Алле за свадебный образ. Держался весь день, все в восторге!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🤗
Мария Чиж
Спасибо за красивые снимки команде фотостудии Alice! Было очень приятно окунуться в мир фото и не думать о деталях. Интерьеры сказочные во всех залах. На месте был сделан макияж и выбрано платье. Ну и конечно же залог удачных кадров- фотограф! Анна Рагушкина с первых минут создает расслабленную атмосферу ♥️, видит красивые ракурсы и помогает позировать. Просто золото! С ней у вас будут нежные, живые фото. От души рекомендуем! Спасибо, что помогли запечатлеть памятные моменты!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас у себя в гостях
Дмитрий Карганов
Приятная атмосфера
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас у себя в гостях
Наталька * * * * * * *
Шикарные залы. Очень много фотозон. Штатные фотографы. Отдельное спасибо фотографу Марии. Фотографии получились лучше, чем я ожидала. Однозначно рекомендую.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас у себя в гостях ☺️
ВЛ
Виктор Леонидов
Все понравилось) свет отличный! Клиентоориентированность на высшем уровне) Советую как фотограф!👍
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Спасибо, всегда рады видеть Вас у себя в гостях 🤗
Olga Trushkova
Как фотостудия не знаю, а прокат у них хороший начиная от выбора и заканчивая обслуживанием, и визажист Светлана понравилась. Персоналу отдельное спасибо, очень внимательные, отзывчивые люди. Просто сделали мой день
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) всегда рады видеть Вас у себя в гостях 🤗
Ксения .
Может конечно студия визуально и красивая, Но я поражена работе администратора. Позвонила спросила про свободные места на сегодня на ближайшее время. В итоге мне перезвонили спустя несколько часов.
14 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Ксения! Мы немного удивлены Вашим отзывом! Потому, что Вы попросили организовать Вам фот…
Ксюша Хачатурова
Отличная ,самая сказочная фотостудия в городе! С удовольствием делаем семейные фотосессии. Очень радует,что каждый год интерьер меняется и никогда не повторяется с предыдущим!
Антон Липовский
Всегда рад возвращаться сюда! Отличный декор, оборудование, свет, гримерка. Все для успешного проекта и творческого полёта.
Артём Буранян
Отличная Студия!!! Снимали Новогоднюю фотосессию у фотографа Виктора остались оооочень довольны! Теперь только к Вам)))) ещё раз спасибо за такие фотографии.
Alya B.
Шикарная студия. Снимаю в ней уже несколько лет. Вежливый администратор, отличная гримерная. Зал Зазеркалье большой, уютный и светлый. Очень много естественного света, так же в студии имеется отличное световое оборудование. Фотографу есть где развернуться. Зал Alice- настоящая сказка, из года в год студия радует классным декором. Всем рекомендую, снимать здесь одно удовольствие.
Ирина Азовская
Самая красивая и светлая фотостудия в городе!!!Очень любим зал «Зазеркалье», много естественного света и просторный зал!!!! Всегда красивый интерьер и приветливый персонал)))) всем рекомендую! Спасибо, что Вы есть) теперь только к Вам 😘
djonsonpro
отличная студия для семейной фотосесии ! недавно у них открылся новый зал зазеркалье ! нам очень понравился !! рекомендую !!!