Монитор СБС
Вакансии
4.2
Алиса Глубокая
Денис Денисов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Возможен обман при покупке билетов! Купил вчера билеты через официальный сайт кинотеатра на сеанс 06.12.25. При предъявлении билетов на входе возникла ошибка — отправили к администратору, и оказалось, что билеты были куплены на вчерашнюю дату, хотя я выбирал сеанс 06.12.25. Пришлось покупать билеты повторно. После проверки выяснил, что независимо от выбранной даты на сайте билеты оформляются на текущий день. Предоставляю видео, подтверждающее эту проблему. После сеанса обратился на кассу. Сотрудник сообщил, что ситуация не первая, но «сделать ничего нельзя», так как у них «есть информация только на предстоящие сеансы». Администратор на входе в зал сказала, что если касса не помогает, то они тем более. Очень удобно, когда ошибка очевидно на стороне кинотеатра. По факту: покупая билеты через сайт на любую дату, кроме сегодняшней, вы рискуете потерять свои деньги безвозвратно. Очень неприятно и действительно похоже на схему, о которой руководство, судя по словам сотрудников, знает, но ничего не исправляет.
ВФ
Василина Фурманова
Кино,комфорт,свет,звук
Н Кат
Уютный, современный зал. Внимательный персонал
Георгий Ш
Рекомендую. Хороший кинотеатр, качественное изображение, удобный сервис, уже много лет там кино смотрю. Много класных новинок.
Жахонгир Шарипов
Всем доброго времени суток! Если кто не сразу найдет зал №10 Поднимаетесь на эскалаторе на второй этаж и под табличку WC Не сомневайтесь, там зал номер 10 ВИП! 🤣🤣🤣 Одну звезду, только чтобы заметили отзыв! А в остальном все супер! 5звезд!
WQZF
Хороший кинотеатр, с общительным персоналом, удобный зал, широкий экран и нормальный звук, можно купить попкорн и напитки, в залах работает кондиционер
Анна Шкиря
Хороший звук,картинка, сидения обычные, но очень холодно
Tanya Chetvertova
В начале показа были проблемы со звуком. Резкие, режущие и громкие звуки. Дети нервничали. Когда народ начал вставать и уходить - проблему со звуком решили.
Артем Майклсон
Вот такой попкорн был сегодня в сбс, купили возле стойки покупки билетов в 21:11, такой попкорн обнаружился в середине и конце ведра, есть не стали и выбросили в мусор. Не хочу расписывать негатив в этом отзыве, было бы приятно если за такой товар хотя бы вернули деньги.
ВА
Валерия Абросимова
однозначно лучший кинотеатр! зал 11 с большим экраном с пятиэтажный дом!! звук объёмный, все новинки, хрустящий вкусный попкорн, вежливый персонал... и самое главное приемлемые цены! новый ремонт в 1 зале тоже очень крутой!
Алена Сергеева
Ужасное место ребята что происходит в галерее кинотеатр каро просто супер зал отличный сидения просто супер цена вашего кинотеатра не соответствует данному уровню такое ощущение что попала в совдеп
Софус Примудрейший
Делд
ИХ
Ильнар Хуснетдинов
Кинотеатр хороший, отличное изображение, качественный звук, очень удобные кресла(купил два дивана в верхнем ряду, для семьи, и остался доволен). Но прошу обратить внимание администрации на поведение персонала в целом. При покупки билетов, простите за выражение, но "морда" кассира (по другому не скажешь, она состряпала такую физианомию), просила кирпича. Я понимаю, что с людьми сложно работать, но если тебе не нравиться такая работа, то поменяй её. Поэтому только троичка! 🥴
Екатерина Рязанова
Цена высокая, фильмы которые показывают по всей России по типу, 28 лет спустя, дожить до рассвета, пункт назначения 6 и многие другие, тут НЕ показывают, по какой причине не ясно. Зато показывают всякую фигню на которую идти нет никакого желания особенно за цену 500+
Елена Водолазова
В баре нет ценников , нужно всю стойку обойти, чтобы узнать цену попкорна + очень мелкий шрифт на прайс-листе. Продавцы никак не помогают с консультацией.
Кристина ЦЦ
Кинотеатр хороший, звук качественный!:)
СЛ
Софья Лаврентева
Недавно произошел небольшой инцидент когда мы покупали попкорн. Позвали администратора. Арман- так звали администратора быстро все решил и вместе с нами разобрался в ситуации. Не доводя до конфликта, конфликт был исчерпан. Также прошу всех, прежде чем возмущаться и устраивать скандалы, лучше спокойно в сторонке разобраться, так как есть вероятность, что виновным можешь оказаться ты)
Анастасия Арыштаева (Пантелеева)
Удобные диванчики, столики👍
сг
снегирев грибоедович
Пришли с ребенком на диван, начали напрягать что надо купить место, пошел покупать, пришли снова, мешали смотреть мультик, жду извинений от сильно ахеревших админов.Не извиняться, больше ни ногой.
art ta
Слишком дорого попкорн и вода стоят возле кинотеатра
Артём
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. старший кассир Евгения
KB0000001
Пришли посмотреть фильм, а вместо этого сидели и смотрели рекламу - 32 минуты! 32 минуты, Карл! Наглости работников кинотеатра нет предела.
ак
анна карпенко
Попкорн не свежий. Реклама идет перед фильмом полчаса, поэтому можете не спешить на фильм
Софья
ЕШ
Ева Ширяева
Молодой человек с девушкой на входе, в зал в кино, проверяющие билеты, были с недовольными лицами и видимо не особо рады гостям. Ни здравствуйте ни до свидание. Разговаривают в пофигистическом тоне.
. .
Хороший кинотеатр
Виктория
Попкорн за кассами просто отвратительный😡 Взяли самое большое ведро и выкинули в мусорку практически полное! Видимо смешали его с попкорном приготовленным на выходных и продают как свиньям среди недели!В следующий раз на голову администратору высыпем если такое повторится! Не 200 руб платим за него!
Илья Шалютин
Чёткий кинотеатр
Марианна Бзейх
Не знаю, про какой грязный зал говорили, но в зале 7 экран был чистым, но в подставке для напитков было отверстие, то есть воду туда не поставишь
Алексей Муромцев
Удобный кинотеатр, много залов, по вторникам сеансы по 200 рублей, иногда пользуемся этим семьёй. В залах всегда комфортно.
НТ
Наталья Ткачева
Берут сервисный сбор за покупку билетов на сайте. Нет скидки для детей младшего школьного возраста.
ЕВ
Елена Вязанкина
Хорошее место для активного отдыха
Юрий Балабанов
Был сегодня на фильме. Всё понравилось. Хороший зал, большой экран, уютные кресла. Звук тоже на высоте. Одним словом рекомендую.
Александр Ч
Какая-то недалёкая дама пришла в зал в момент кульминации в фильме, загородила моему ребёнку экран и стала разбираться с сидящими рядом людьми, которые по её мнению сидели на её местах. Выяснилось, что она ошиблась то ли сеансом, то ли залом. В итоге ушла, но впечатление от просмотра фильма испортила. Как она вообще смогла пройти в зал?
Катерина Зотова
Сегодня первый раз были в кинотеатре, в 4 зале. Больше не поеду. Качество ужасное, такое ощущение, что я посмотрела пиратскую копию Волшебника Изумрудного города. Что с экраном? Хотелось всё время протереть глаза.
AG
Andrew Gelety
Пыльные, грязные экраны. Их вобще хотя бы иногда моют?
Екатерина Кирилина
Были 02.01.25 в Монитор СБС. У нас были пригласительные, где было указано, что посетить кинотеатр можно по 10.01.2025. Нам отказали в обилечивании по причине того, что в праздничные дни пригласительные не действуют. Но этого не было указано в тексте пригласительного билета! Я считаю это свинство со стороны администрации кинотеатра. Мы ехали с другого конца города и напрасно потратили время.
Рената Кадырова
К сожалению, наш опыт посещения кинотеатра «СБС» оказался крайне негативным. Нам подарили пригласительный билет, который действителен с 01.11.2024 по 10.01.2025 года. Однако в пригласительном не было указано, что он не будет действовать в праздничные дни. В результате мы потратили время и силы, приехав в другой конец города, чтобы нас не пустили на фильм. Мы считаем, что это упущение со стороны «СБС», и именно по их вине мы столкнулись с данной ситуацией. Согласно закону о защите прав потребителей, организация должна предоставлять полную и достоверную информацию о своих услугах. В данном случае отсутствие ясной информации о действительности пригласительного в праздничные дни является нарушением. Мы считаем, что нас должны были пустить на фильм, так как ошибка не была с нашей стороны. Надеемся, что «СБС» примет меры для улучшения информирования своих клиентов и избежания подобных ситуаций в будущем. 02.01.2025 г.
Софья Попова
Сеанс 27.12.24 в 18:30 наглый билетер, когда сканировала электронный билет, он высветил ошибку, тогда я сказала, что только что просканировала, на что поступил ответ не грубите и с таким наглым видом. Очень неприятная ситуация, как и девушка, которая уводила взгляд и вела себя высокомерна, очень хочется верить, что расскажут о элементарных правилах приличия!!!!
Виктория Я
В 6 зале какая-то чёрная клякса мешала смотреть фильм и сидения расположены слишком близко...почти на соседей сидишь
Ксения Петрова
нет подлокотников - смешно и грустно, так как неудобно (не поставить напиток), администраторы на входе в зал, кажется, проходит фейсконтроль "кто больше лицом ненавидит гостей". Я, конечно, тоже еще как умею "зыркать", но вчера меня переплюнули. Чисто из-за "администраторш" туда вряд ли вернусь
Петр Ворош.
Неплохой кинотеатр, но в креслах было не очень комфортно
Денис Дембовский
Отличное место, можно отдохнуть и провести время с детьми.
Вито К.
Качество изображения хромает, был удивлен что картинка не четкая
olesya zabuga
Отвратительный кинотеатр!Качество изображения ужасное, мало того что картинка просто обрезана по сторонам(не на весь экран), так еще и само полотно грязное, пыльное, из-за чего все изображение в пятнах. Звук также оставляет желать лучшего.Кресла маленькие и неудобные,много на каких отсутствует подлокотник , снэки (которые кстати не вкусные) и напитки приходится держать либо просто в руках либо ставить на пол. И это все за совсем не маленькую цену, я бы сказала что цена тут средняя, а бывает и выше среднего. Причём случай не единичный, уже несколько раз были и ничего не меняется. Больше сюда ни ногой
JS
JK. Simmons
В первом зале пора обновить диванчики. Самое время сделать ревизию в кинотеатре)
а
антон
Ходили на Гиганты в 7 зал,ужасный кинотеатр,диваны не то что химчистки не видели а ремонта со дня открытия. Ткань порвана,набивка выпадает,остальные места тоже в пятнах непонятного происхождения,теперь я понял почему свет вообще не вкл до и после фильма,чтобы люди не видели состояния зала. А за эти места еще и доплату берут,может пора уже вложить деньги в зал а не только отжимать из кинотеатра деньги. Картинка еще постоянно дрожит. В кино СБС больше не пойду
Диана Д.
В 5 зале не все кресла оснащены подлокотниками. Муж уточнил данный вопрос у работника кинотеатра, оказалось, что их нет, потому что люди их ломают 🫠😂 во всех кинотеатрах не ломают, а тут поломали🤦🏼♀️ могли бы и предупредить на кассе, где продают попкорн и воду, что все это придется нам весь фильм держать в руках или зубах🤬
ДН
Дмитрий Насибулин
Классный кинотеатр🖖 очень большой! Давно в таких не был, звук кресла все здорово!