Метастрахование
Страховое агентство
ИП Хорошевская Т.В.
Оксана Иванова
Обратилась за оформлением ОСАГО, сделали все быстро , онлайн. Спасибо за вашу работу
NL
Nata Lenshina
Девушки молодцы! Быстро и качественно оформили полис ОСАГО. Планирую и дальше продолжать взаимовыгодное сотрудничество)
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!)
D O
Пришёл, объяснили, посчитали, сделали ! Все четко, понятно! Теперь только к ним буду обращаться!!! Спасибо Татьяне ☺️
23 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! 😉
Антон Семенов
Оформили страховку удаленно, нашли еще скидку в 10% уже после оплаты мною страховки, вернули на карту разницу. Рекомендую однозначно!
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой добрый отзыв и высокую оценку!
Инна Храмова
Очень благодарна девченкам, оформили страховку быстро и по очень хорошей цене. Спасибо большое. Рекомендую всем.
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️
ЮС
Юра Сахно
Очень доволен !! Всё быстро , без доп услуг и т.п. Приятные сотрудники . Самая дешёвая цена в городе , лично мониторил . Рекомендую .
Елена Усанова
Страховала здесь авто уже 2 раза. Без навязывания страховок жизни, имущества и т.д., как везде. Девочки - умнички! Быстро, качественно, профессионально! Спасибо! Теперь только сюда!!!!!!
Александр Корольков
Купил страховку в этой компании на камри 2011 года и остался очень доволен. Посчитали дешевле чем в ВСК в прошлом году. Полис на сайте проверял,в базе есть. Ждите в следующем году.
ewg.nesterencko1982
Самое лучшее место в городе!!! всем советую!!! проверено лично и все знакомые делают здесь осаго, все очень довольны!!
amarov.renat
Первый раз в жизни вижу таких приятных агентов по ОСАГО! Обычно грубят или толком не отвечают на вопросы, а я любитель их позадавать)) Здесь девочки все досконально объяснили.. наконец-то я узнал, что с моим стажем, оказывается, еще и скидка должна быть! Восстановили мне эту самую скидку и отдал я за полис, в итоге не 11 тысяч, как обычно, а 6 с копейками!!! Очень благодарен за помощь, консультации и оперативность работы! Теперь я только сюда! и друзьям рекомендовать буду.
mixa1235
Спасибо большое сотрудникам этой компании. Столкнулся с проблемами оформления страхового полиса, так как у меня автобус. Тут мне оформили полис быстро и плюс ко всему по хорошей цене. Респект
sergik-1977
Девочки молодцы, все подробно объясняют! Помогли восстановить мне скидку, теперь плачу за осаго в 2 раза меньше. А так бы ездил и не знал, и никто ничего не говорил. В страховых лишь бы денег содрать! А здесь, наоборот, девчата помогают сэкономить. Респект!
Violetta Zhivih
Страховали у них Рено флюэнс. Цена хорошая! На все ушло 15-20 минут. Спасибо внимательному менеджеру Артёму 😊
viktor K.
Сначала заехали в Росгосстрах на Красной... там очередь 117 человек!!! Приехали сюда- свободно зашли, получили полис за 15 минут! И цена хорошая. Все понравилось!