Матрица
Клуб одаренных детей
Елена-Николаевна Кочкина
Хорошее место, ребёнок ходил с удовольствием
ИТ
Ирина Трефилова
Занимались в 2023-2024гг. подготовкой к ОГЭ по русскому языку и информатике. Оба экзамены сдали на 5. Большое спасибо за качественные знания!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌
SU
Sberid User
Ребёнок занимается у Натальи Викторовны уже 2год. Сказать, что нравятся занятия, ничего не сказать,.Бежит всегда, даже когда болел, рвался на урок. Занятия построены очень интересно, много интересной, нужной информации получает. Участвовали в олимпиадных соревнованиях, очень перживали, но всё получилось ! Хочу сказать большое спасибо коллективу Матрицы за знания, которые получают наши детки.!!! Знакомые ходят на программирование к другому преподавателю, тоже очень довольны. Отдельное спасибо администрптору- всегда на связи, решает вопросы быстро.. Всем советую этот клуб.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Наталья Викторовна не только интересно ведет занятия, но и…
SU
Sberid User
SM
Svetalana Mikhaltsova
Отличный клуб с прекрасными педагогами. Вот уже 3й год посещаем занятия, я вижу как сын тянется к новым знаниям. Многому научился, но самое главное он делает это с удовольствем благодаря коллективу и программам клуба.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашей работы)
Лю
Любимый центр у сына! Спасибо за знания,за теорию и практику! Спасибо Наталье Викторовне за терпение к деткам☺️
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наталья Викторовна - настоящий профессионал.
Алина Сескутова
Очень здорово, что в одном месте можно заниматься и шахматами и робототехникой. Как раз искала два в одном и с классными преподавателями.
Спасибо за отзыв)