Локация
Отель
Забронировать
Варя житель
Хороший отель. Номера чистые и с красивым ремонтом. Всё необходимое есть. Ещё нравится то что заселение в любое время.
Андрей Тихомиров
Очень понравилось в гостинице Локация: чисто, уютно, в номере есть всё — от кондиционера и холодильника до чайника. Персонал приветливый, на ресепшн работают круглосуточно, быстро помогли с заселением. Отдельно отмечу классную локацию — рядом отличный парк Краснодар, удобные кафе и места для прогулок. Смело рекомендую и обязательно вернусь!
SU
Sberid User
Несколько раз останавливались в этом отеле, многое что по номеру нам не нравилось, но мы не обращали внимания, т к нам было удобно, всё спокойно и хорошо, пока в последний наш приезд Администратор не швырнула в нас ключи, за то, что мы приехали поздно, и не правильно постучали в дверь отеля, нам пришлось стучать, т к дверь была закрыта. Мы извинились несколько раз, объяснив, что мы ехали из далека. Было большое желание уехать сразу, но дочь на 8 месяце беременности и ей тяжело. На утро мы уехали, желания вернуться не было, хотя проплачено было за двое суток. О возврате денег мы даже заикаться не стали, дабы в нас ещё чем нибудь не кинули. В номерах грязь, унитаз шатается, стены в душевой вообще не мыли никогда. Задумка отеля супер, в номерах всё есть и очень удобно всё сделано, но персоналу видимо плевать на всё. Думаю если поменять сотрудников отель будет на 5+
Kristya .
В общем и целом нормально. Но унитаз очень плох, за него звезду снимаю.
Олеся Белова-Филинкова
Гостиница сама посредственная, плюс только в том, что напротив визовый центр, поэтому в ней номер и снимали, чтобы успеть на следующий день к определённому времени. В номере грязновато, из двух комнат окно только в одной, поэтому было душно. Администратор встретила нас с таким лицом, как будто мы у неё что-то украли. Хотя на следующий день была наиприятнейшая женщина. Видимо, нам просто не повезло. Ещё была ситуация. Снимали номер с двумя детьми, один из них маленький, днём спит. Я заранее переписывалась через приложение с администратором, попросив продлить нам выселение на 4 часа за доп. плату, так как Ласточка вечером, на что мне ответили, что решат этот вопрос. По заселению в отель сказали, что этот номер уже забронирован, могут нам предоставить другой номер на следующий день, но на 2 человек за полную стоимость и чтобы Я там была ТОЛЬКО вдвоём с малышом))))) так как номер на двоих. Если честно, я такого нигде не видела. Мы путешествуем по всему миру и везде люди идут на уступки, если есть маленькие дети... Конечно, на следующий день мы ничего продлять не стали и переселяться на 4 часа в другую комнату, не из- за того, что дорого, а из-за того, что неприятно...
Екатерина Копосова
Отель соответствует описанию, чистые просторные номера, все необходимое есть, своя парковка, приветливый персонал.
Айзат Султанов
Очень чисто уютно,персональ хороши нам понравилось
Александра
Грязный старый замызганный, даже отелем язык не поворачивается это место назвать. Очень неуютный, страшный. В ванной мигала лампочка, воняло канализацией, полотенца как наждачная бумага. Самое ужасное какой-то гул ночью из-за которого невозможно уснуть. Выдержала одну ночь только из трех. Пришлось срочно съезжать из этого ужаса 😢
Ольга Королева
Шикарнейший отель с милейшим персоналом . Чистота, современный стиль . Тишина за окном . Спасибо за отдых .
Ri ll
Хороший, приятный отель с просторными комнатами, уютный, чистый в спокойном месте, учтивый персонал, цены приемлемые! Буду по приезду пользоваться услугами данного отеля!
Татьяна Ковалёва
Чисто и не дорого. Адекватная стоимость и соответственно услуги. Центр города. Приятный персонал. Если приеду ещё буду жить у них.
ЛА
Лилияна Ахмедова
Очень красивый, чистый отель. Была здесь 2 дня. Рядом самая красивая улица Краснодара, по которой можно гулять бесконечно. Кондиционер работает, постельное белье белоснежное, есть комплект полотенец и средства гигиены. Однозначно, буду рекомендовать.
Валерия Романова
Данный отель привлек положительными отзывами , но по факту оказалось иначе… Заселили в грязный номер с липкими полами и липкими тумбочками … Про персонал вообще молчу. Про слова «здравствуйте» и «до свидания» там даже не слышали. Девушка сидела с видом , как будто она работала в отеле 5 звезд , а по факту… Больше туда ни ногой! Лучше переплатить, но жить с комфортом и отзывчивым персоналом .
ОЛ
Олег Лесенко
Небольшой уютный отель. Чистые просторные номера с хорошей звукоизоляцией. Хорошие матрасы - позволяют выспаться. Своя парковка (возможна стоянка автомобиля длиной 7 метров).
НН
Наталья Натали
Чистый , уютный отель. Внимательный персонал.
Svetlana Smile
Останавливались на ночь в марте, очень тепло, даже жарко в номере. Администратор очень вежливая, отзывчивая. Номер двухместный с кухонной зоной достаточно просторный для двоих человек. Номер чистый. Стоимость невысокая. Ездили на такси в городе, поэтому месторасположение устраивает. Кушать лучше в центре, если любите хорошую кухню.
ДФ
Денис Фёдоров
Всё понравилось! Персонал, условия, комфорт. Для своей цены лучшее место!!!
НБ
Наталья Б
Чистый, уютный отель. Приветливый персонал. Фото соответствуют действительности. Доступная стоимость.
Игорь Круглов
Удобный отель!
Василиса Кунштель
Хороший отель, брали апарты с кухней Всё на высоте, не шумно, в номере сплит, телек. Чистенько приятно
ЯК
Яна Коломоец
Хороший, чистенький отель. Приятные администраторы. Нам все понравилось, были с ребенком. Жалоб нет
Максим Невинский
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Персонал замечательный, обстановка, как будто ты дома. Посчастливилось остановиться у вас на неделю — мечтаю вернуться когда-нибудь).
Анастасия Северянка
Отличная гостиница, тихо, номер чистый. Персонал вежливый. Были проездом, заселили ночью без проблем
Евгений Николаевич
Хороший отель, хорошие цены, вежливый персонал, рекомендую
И
Ирина
Понравилось: Очень удобное расположение гостиницы,тихо,чисто и уютно. Персонал внимательный. В номерах чисто.
Alexey
Все хорошо. Но поменяйте пожалуйста матрасы. Спать очень тяжело. Не понравилось: Матрас
V
Vera
Понравилось: Приветливый персонал, наличие общей кухни, где можно сделать чай, погреть еду в микроволновой печи. Очень чистый и большой номер. Брали семейный на 3х взрослых +1 ребенок, очень понравился. Не понравилось: Из минусов - расположение в частном секторе между огромным вещевым рынком и ГСК, всю ночь и утро лаяли собаки, как будто за соседней дверью и очень шумно работали установки системы кондиционирования, включаясь и выключаясь очень часто.
M
Marina
Не понравилось: Убитые в хлам диван и матрас на кровати, диван скрипит ужасно, на кровати матрасы продавлены во всю толщину.
Екатерина
Отдых в Краснодаре зимой 2022 Понравилось: Чисто, большой номер, просторная ванная комната, в номере холодильник, на этаже комната с чайниками, микроволновкой и посудой. Отличное расположение - вдали от шума города, но в удобной транспортной доступности от центра города и всех достопримечательностей. Отличный сигнал WiFi в номере. Не понравилось: Очень мелкие подушки :( Освещение только верхнее, нет ночника, не очень удобно, если с ребёнком.
O
Olesya
Понравилось: Отель восхитительный! Номера просторные и чистые. Часто бываем в командировках и стараемся поселиться именно здесь. Не понравилось: Нет зубной пасты и зубной щетки.
Anonymous
размещение на короткий срок , очень даже хорошо! Понравилось: понравилось то , что отель находится в отдалённом месте. нет шума от машин и дороги. так же удобно, что есть своя парковка, правда если соберётся несколько машин, то не очень удобно будет выезжать, но нас это миновало. впринципе соотношение цена - качество. Не понравилось: единственное хотелось бы все таки, более чистого номера. белье , полотенца чистые, но на полу чёрные волосы , это единственное но, на которое обратили внимание.
D
Diana
Понравилось: все как в описании. Все устроило
Анатолий
Достояный отель в удобном месте Понравилось: Видно, что за отелем ухаживают. Всё чисто, комфортно. Номера просторные. Звукоизоляция очень даже хорошая. На ресепшене есть капсульная кофемашина. Не понравилось: В душе вода либо холодная либо ледяная. Кулер в коридоре так и не обнаружил. Было бы гораздо удобнее, если бы в той бутылке, которая стоит в номере уже была бы налита вода, чтобы посреди ночи не приходилось вскакивать, искать одежду и искать воду.
Анастасия
Понравилось: расположение , ремонт , сервис Не понравилось: нет такого
СЧ
Светлана Черняк
Отвратительный район, номера соответствуют цене, грубый персонал, прошу провести беседу с администратором
Anastasiia
Большой бюджетный номер в Краснодаре! Понравилось: - Соотношение цена качество 👍 Номер большой, уютный. Душ удобный. В номере тихо. Тех кто жаловался на шум с улиц, зачем вы открывали окна? В номере есть и кондиционер и вытяжка. Расположение не удобное, подъезжая даже таксисты пугались. Но ради такой цены это того стоит! Не понравилось: - Единственный минус, за который и снизила балы, это указанный в описание номера чайник, которого по факту не было и пришлось искать самим.
Анна
свет в конце тоннеля или как найти достойный отель в Краснодаре Понравилось: чисто. тихо. уютно. современный ремонт. вежливый персонал. апартаменты выбирали, чтобы приготовить завтрак самим, но благодаря администратору узнали о существовании недалеко вкусной кулинарии и готовить совсем расхотелось) мне понравилось. остановлюсь здесь обязательно ещё. вообще единственное место, которое продлили за все путешествие. приятно спать и находится в этом отеле. Не понравилось: жили на 3м этаже напор воды в душе слабоват. я бы тв побольше повесила, ну это так для ещё большего комфорта) единственный минус по мне после долгой дороги это заправлять одеяло в пододеяльник 😀
Aleksandr
Понравилось: Гостиница отличная, персонал вежливый, расположение очень удобное, номер большой двухкомнатный, Не понравилось: Диван у детей скрипел когда крутились ночью, все остальное ок
Ананьева
Понравилось: Расположение удобное. Персонал приветливый. В целом везде чисто. Номер большой. Днем было тихо, а ночью наоборот Не понравилось: Ужасный запах от постельного белья, видтмо, каким-то дешевым порошком и кондиционером стирают. Я не алергик, но у меня отекло нёбо, дышать не могла. Окно открыли, а там сотрудники ночью за столиком у входа сидят, курят и громко смеются...НОЧЬЮ! При бронировании просили 2 разные кровати, дали 1 двуспальную
O
Olesya
Понравилось: Просторный номер! Не понравилось: Отсутствие мыльных принадлежностей.
Р
Рада
Понравилось: Ожидание и реальность совпали! Спасибо за номер) Нас даже раньше положенного времени заселили, приятный бонус:) В целом номер понравился по комфорту и уюту. А еще удобное расположение. Рекомендую! Не понравилось: Не уточнили этот момент, но было бы хорошо, если бы была ежедневная уборку пола хотя бы пылесосом раз в день, т.к. кушали в номере, то на полу оставались небольшие крошки.
Елена
Не понравилось: Грязь. Везде пауки… вездеее!!!! На потолке, в углах, в ванной в каждом углу.. мы шт 20 убрали. Спала из всей ночи 50 мин. больше ни ногой туда. Мы снимали двухкомнатный номер. Видимо его не часто снимают. Уборщица там была явно давно. И запах ппц🙊 И хамка на рецепшене. Слов нет 😳 В общем. Туда мы больше не поедем.
Анастасия
Отличный отель с устаревшими понятиями Понравилось: Просторный номер, очень классный душ Не понравилось: Отвратительный администратор, заполнение каких-то анкет, которые тупо снимают ответственность с админа по поводу сказал он про курение и время выезда или нет. Учитывая, что бронирование через букинг и все паспортные и другие данные уже у отеля есть, зачем тратить время на этот идиотизм? В комнате нет чайника, этот же админ что-то говорил про общую кухню, но я ее не нашла
Anna
Понравилось: хороший отель, все чисто, останавливались на одну ночь. отличное соотношение цены-качества и очень приветливая администратор нас встретила.
K
Kolyukaeva
Понравилось: Очень уютные номера , чистенько .Хороший приветливый персонал.Есть желание вернуться туда снова😊
I
Igor
Понравилось: удобное расположение. отсутствие уличных шумов.
Андрей
Не понравилось: Кровать матрас продавленый
Anonymous
Понравилось: Номер чистый , большой, всё понравилось ! Не понравилось: Всё хорошо, единичное ночью сильно лаяли собаки ( Чайника в номере нет .
D
Danila
Понравилось: Заезжали переночевать!!! Останавливались с семейном номере, отличный номер!!! Рядом КФС и магнит!! Тихое место!!