Локация
Отель
Забронировать
Викуля Белочук
В восторге
Очень уютный отель,просторные номера,чисто,а главное цена очень хорошая для города,каждый раз я приезжаю только в этот отель 😊спасибо всему персоналу🫶🏾
Даниил Базанов
В восторге
Отличный отель, с приемлемыми ценами. Рекомендую
Законопослушный гражданин
Понравилось
Центр города, приемлемая стоимость размещения, в номере чисто, есть полотенца, чайный набор, чайник, холодильник. Про жару и духоту сказать ничего не могу, были в январе. Окно в двух комнатном номере только в одной комнате, по мне это даже некий плюс для тех, кому важно поспать подольше. На ресепшене все быстро и по делу, заселили за несколько минут. Минусы: грязновато в санузеле, брызгающая во все стороны лейка душа, очень маленький телевизор. Одна из кроватей сильно расшатана. В целом и общем рекомендую и в дальнейшем буду и сам пользоваться услугами данного отеля.
Варя житель
В восторге
Хороший отель. Номера чистые и с красивым ремонтом. Всё необходимое есть. Ещё нравится то что заселение в любое время.
Андрей Тихомиров
В восторге
Очень понравилось в гостинице Локация: чисто, уютно, в номере есть всё — от кондиционера и холодильника до чайника. Персонал приветливый, на ресепшн работают круглосуточно, быстро помогли с заселением. Отдельно отмечу классную локацию — рядом отличный парк Краснодар, удобные кафе и места для прогулок. Смело рекомендую и обязательно вернусь!
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Несколько раз останавливались в этом отеле, многое что по номеру нам не нравилось, но мы не обращали внимания, т к нам было удобно, всё спокойно и хорошо, пока в последний наш приезд Администратор не швырнула в нас ключи, за то, что мы приехали поздно, и не правильно постучали в дверь отеля, нам пришлось стучать, т к дверь была закрыта. Мы извинились несколько раз, объяснив, что мы ехали из далека. Было большое желание уехать сразу, но дочь на 8 месяце беременности и ей тяжело. На утро мы уехали, желания вернуться не было, хотя проплачено было за двое суток. О возврате денег мы даже заикаться не стали, дабы в нас ещё чем нибудь не кинули. В номерах грязь, унитаз шатается, стены в душевой вообще не мыли никогда. Задумка отеля супер, в номерах всё есть и очень удобно всё сделано, но персоналу видимо плевать на всё. Думаю если поменять сотрудников отель будет на 5+
Kristya .
Понравилось
В общем и целом нормально. Но унитаз очень плох, за него звезду снимаю.
Олеся Белова-Филинкова
Было средне
Гостиница сама посредственная, плюс только в том, что напротив визовый центр, поэтому в ней номер и снимали, чтобы успеть на следующий день к определённому времени. В номере грязновато, из двух комнат окно только в одной, поэтому было душно. Администратор встретила нас с таким лицом, как будто мы у неё что-то украли. Хотя на следующий день была наиприятнейшая женщина. Видимо, нам просто не повезло. Ещё была ситуация. Снимали номер с двумя детьми, один из них маленький, днём спит. Я заранее переписывалась через приложение с администратором, попросив продлить нам выселение на 4 часа за доп. плату, так как Ласточка вечером, на что мне ответили, что решат этот вопрос. По заселению в отель сказали, что этот номер уже забронирован, могут нам предоставить другой номер на следующий день, но на 2 человек за полную стоимость и чтобы Я там была ТОЛЬКО вдвоём с малышом))))) так как номер на двоих. Если честно, я такого нигде не видела. Мы путешествуем по всему миру и везде люди идут на уступки, если есть маленькие дети... Конечно, на следующий день мы ничего продлять не стали и переселяться на 4 часа в другую комнату, не из- за того, что дорого, а из-за того, что неприятно...
Екатерина Копосова
В восторге
Отель соответствует описанию, чистые просторные номера, все необходимое есть, своя парковка, приветливый персонал.
Айзат Султанов
В восторге
Очень чисто уютно,персональ хороши нам понравилось
Александра
Совсем не понравилось
Грязный старый замызганный, даже отелем язык не поворачивается это место назвать. Очень неуютный, страшный. В ванной мигала лампочка, воняло канализацией, полотенца как наждачная бумага. Самое ужасное какой-то гул ночью из-за которого невозможно уснуть. Выдержала одну ночь только из трех. Пришлось срочно съезжать из этого ужаса 😢
Ольга Королева
В восторге
Шикарнейший отель с милейшим персоналом . Чистота, современный стиль . Тишина за окном . Спасибо за отдых .
Ri ll
В восторге
Хороший, приятный отель с просторными комнатами, уютный, чистый в спокойном месте, учтивый персонал, цены приемлемые! Буду по приезду пользоваться услугами данного отеля!
Татьяна Ковалёва
Понравилось
Чисто и не дорого. Адекватная стоимость и соответственно услуги. Центр города. Приятный персонал. Если приеду ещё буду жить у них.
ЛА
Лилияна Ахмедова
В восторге
Очень красивый, чистый отель. Была здесь 2 дня. Рядом самая красивая улица Краснодара, по которой можно гулять бесконечно. Кондиционер работает, постельное белье белоснежное, есть комплект полотенец и средства гигиены. Однозначно, буду рекомендовать.
Валерия Романова
Совсем не понравилось
Данный отель привлек положительными отзывами , но по факту оказалось иначе… Заселили в грязный номер с липкими полами и липкими тумбочками … Про персонал вообще молчу. Про слова «здравствуйте» и «до свидания» там даже не слышали. Девушка сидела с видом , как будто она работала в отеле 5 звезд , а по факту… Больше туда ни ногой! Лучше переплатить, но жить с комфортом и отзывчивым персоналом .
ОЛ
Олег Лесенко
В восторге
Небольшой уютный отель. Чистые просторные номера с хорошей звукоизоляцией. Хорошие матрасы - позволяют выспаться. Своя парковка (возможна стоянка автомобиля длиной 7 метров).
НН
Наталья Натали
В восторге
Чистый , уютный отель. Внимательный персонал.
Svetlana Smile
В восторге
Останавливались на ночь в марте, очень тепло, даже жарко в номере. Администратор очень вежливая, отзывчивая. Номер двухместный с кухонной зоной достаточно просторный для двоих человек. Номер чистый. Стоимость невысокая. Ездили на такси в городе, поэтому месторасположение устраивает. Кушать лучше в центре, если любите хорошую кухню.
ДФ
Денис Фёдоров
В восторге
Всё понравилось! Персонал, условия, комфорт. Для своей цены лучшее место!!!
НБ
Наталья Б
В восторге
Чистый, уютный отель. Приветливый персонал. Фото соответствуют действительности. Доступная стоимость.
Игорь Круглов
Удобный отель!
Василиса Кунштель
В восторге
Хороший отель, брали апарты с кухней Всё на высоте, не шумно, в номере сплит, телек. Чистенько приятно
ЯК
Яна Коломоец
В восторге
Хороший, чистенький отель. Приятные администраторы. Нам все понравилось, были с ребенком. Жалоб нет
Максим Невинский
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
В восторге
Персонал замечательный, обстановка, как будто ты дома. Посчастливилось остановиться у вас на неделю — мечтаю вернуться когда-нибудь).
Анастасия Северянка
В восторге
Отличная гостиница, тихо, номер чистый. Персонал вежливый. Были проездом, заселили ночью без проблем
Евгений Николаевич
В восторге
Хороший отель, хорошие цены, вежливый персонал, рекомендую
И
Ирина
В восторге
Понравилось: Очень удобное расположение гостиницы,тихо,чисто и уютно. Персонал внимательный. В номерах чисто.
Alexey
В восторге
Все хорошо. Но поменяйте пожалуйста матрасы. Спать очень тяжело. Не понравилось: Матрас
V
Vera
Понравилось
Понравилось: Приветливый персонал, наличие общей кухни, где можно сделать чай, погреть еду в микроволновой печи. Очень чистый и большой номер. Брали семейный на 3х взрослых +1 ребенок, очень понравился. Не понравилось: Из минусов - расположение в частном секторе между огромным вещевым рынком и ГСК, всю ночь и утро лаяли собаки, как будто за соседней дверью и очень шумно работали установки системы кондиционирования, включаясь и выключаясь очень часто.
M
Marina
Было средне
Не понравилось: Убитые в хлам диван и матрас на кровати, диван скрипит ужасно, на кровати матрасы продавлены во всю толщину.
Екатерина
В восторге
Отдых в Краснодаре зимой 2022 Понравилось: Чисто, большой номер, просторная ванная комната, в номере холодильник, на этаже комната с чайниками, микроволновкой и посудой. Отличное расположение - вдали от шума города, но в удобной транспортной доступности от центра города и всех достопримечательностей. Отличный сигнал WiFi в номере. Не понравилось: Очень мелкие подушки :( Освещение только верхнее, нет ночника, не очень удобно, если с ребёнком.
O
Olesya
В восторге
Понравилось: Отель восхитительный! Номера просторные и чистые. Часто бываем в командировках и стараемся поселиться именно здесь. Не понравилось: Нет зубной пасты и зубной щетки.
Anonymous
Понравилось
размещение на короткий срок , очень даже хорошо! Понравилось: понравилось то , что отель находится в отдалённом месте. нет шума от машин и дороги. так же удобно, что есть своя парковка, правда если соберётся несколько машин, то не очень удобно будет выезжать, но нас это миновало. впринципе соотношение цена - качество. Не понравилось: единственное хотелось бы все таки, более чистого номера. белье , полотенца чистые, но на полу чёрные волосы , это единственное но, на которое обратили внимание.
D
Diana
В восторге
Понравилось: все как в описании. Все устроило
Анатолий
В восторге
Достояный отель в удобном месте Понравилось: Видно, что за отелем ухаживают. Всё чисто, комфортно. Номера просторные. Звукоизоляция очень даже хорошая. На ресепшене есть капсульная кофемашина. Не понравилось: В душе вода либо холодная либо ледяная. Кулер в коридоре так и не обнаружил. Было бы гораздо удобнее, если бы в той бутылке, которая стоит в номере уже была бы налита вода, чтобы посреди ночи не приходилось вскакивать, искать одежду и искать воду.
Анастасия
В восторге
Понравилось: расположение , ремонт , сервис Не понравилось: нет такого
СЧ
Светлана Черняк
Совсем не понравилось
Отвратительный район, номера соответствуют цене, грубый персонал, прошу провести беседу с администратором
Anastasiia
В восторге
Большой бюджетный номер в Краснодаре! Понравилось: - Соотношение цена качество 👍 Номер большой, уютный. Душ удобный. В номере тихо. Тех кто жаловался на шум с улиц, зачем вы открывали окна? В номере есть и кондиционер и вытяжка. Расположение не удобное, подъезжая даже таксисты пугались. Но ради такой цены это того стоит! Не понравилось: - Единственный минус, за который и снизила балы, это указанный в описание номера чайник, которого по факту не было и пришлось искать самим.
Анна
В восторге
свет в конце тоннеля или как найти достойный отель в Краснодаре Понравилось: чисто. тихо. уютно. современный ремонт. вежливый персонал. апартаменты выбирали, чтобы приготовить завтрак самим, но благодаря администратору узнали о существовании недалеко вкусной кулинарии и готовить совсем расхотелось) мне понравилось. остановлюсь здесь обязательно ещё. вообще единственное место, которое продлили за все путешествие. приятно спать и находится в этом отеле. Не понравилось: жили на 3м этаже напор воды в душе слабоват. я бы тв побольше повесила, ну это так для ещё большего комфорта) единственный минус по мне после долгой дороги это заправлять одеяло в пододеяльник 😀
Aleksandr
В восторге
Понравилось: Гостиница отличная, персонал вежливый, расположение очень удобное, номер большой двухкомнатный, Не понравилось: Диван у детей скрипел когда крутились ночью, все остальное ок
Ананьева
В восторге
Понравилось: Расположение удобное. Персонал приветливый. В целом везде чисто. Номер большой. Днем было тихо, а ночью наоборот Не понравилось: Ужасный запах от постельного белья, видтмо, каким-то дешевым порошком и кондиционером стирают. Я не алергик, но у меня отекло нёбо, дышать не могла. Окно открыли, а там сотрудники ночью за столиком у входа сидят, курят и громко смеются...НОЧЬЮ! При бронировании просили 2 разные кровати, дали 1 двуспальную
O
Olesya
В восторге
Понравилось: Просторный номер! Не понравилось: Отсутствие мыльных принадлежностей.
Р
Рада
В восторге
Понравилось: Ожидание и реальность совпали! Спасибо за номер) Нас даже раньше положенного времени заселили, приятный бонус:) В целом номер понравился по комфорту и уюту. А еще удобное расположение. Рекомендую! Не понравилось: Не уточнили этот момент, но было бы хорошо, если бы была ежедневная уборку пола хотя бы пылесосом раз в день, т.к. кушали в номере, то на полу оставались небольшие крошки.
Елена
Совсем не понравилось
Не понравилось: Грязь. Везде пауки… вездеее!!!! На потолке, в углах, в ванной в каждом углу.. мы шт 20 убрали. Спала из всей ночи 50 мин. больше ни ногой туда. Мы снимали двухкомнатный номер. Видимо его не часто снимают. Уборщица там была явно давно. И запах ппц🙊 И хамка на рецепшене. Слов нет 😳 В общем. Туда мы больше не поедем.
Анастасия
Понравилось
Отличный отель с устаревшими понятиями Понравилось: Просторный номер, очень классный душ Не понравилось: Отвратительный администратор, заполнение каких-то анкет, которые тупо снимают ответственность с админа по поводу сказал он про курение и время выезда или нет. Учитывая, что бронирование через букинг и все паспортные и другие данные уже у отеля есть, зачем тратить время на этот идиотизм? В комнате нет чайника, этот же админ что-то говорил про общую кухню, но я ее не нашла
Anna
В восторге
Понравилось: хороший отель, все чисто, останавливались на одну ночь. отличное соотношение цены-качества и очень приветливая администратор нас встретила.
K
Kolyukaeva
В восторге
Понравилось: Очень уютные номера , чистенько .Хороший приветливый персонал.Есть желание вернуться туда снова😊
I
Igor
В восторге
Понравилось: удобное расположение. отсутствие уличных шумов.