Slastory
Магазин
4.3
4.3
Кира Алексеева
лучший магазинчик на районе, безумно вкусные сладости, большой выбор ассортимента, качественный кофе, очень приятные девочки бариста💕
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень стараемся всем угодить ☺️
Вероника Ларенти
Заведение просто отличное!!Большой выбор сладостей и освежающих напитков. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, а качество на высоте. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вероника, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Очень уютная и приятная кофейня. Ассортимент приятный, по доступным ценам. Позитивная манера общения бариста, которая помогает создать доброжелательную атмосферу в кофейне. Всегда стараюсь попадать именно к Анастасии. Кофе всегда на высоте. Советую именно эту кофейню, если вы хотите начать день с яркой улыбки 🫶🩵
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Артем Авдеев
Большой ассортимент, демократичные цены, вкусные напитки и кофе, а так же кондитерские изделия, в особенности трубочки. Девочки из старой гвардии были классные, сейчас там осталась одна, лучше попадать в ее смену так как кофе всегда вкусный, и всегда во всем подскажет из ассортимента. Новые продавцы в частности вечно в телефонах, и делают свою работу так как будто хотят от тебя поскорее избавиться.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробное описание , очень сложно подобрать достойный персонал , но мы очен…
Мари Масс
Ни разу не попадала в какую то плохую смену, возможно мне просто везло, но стоит помнить что наше окружение (даже с минимальным касанием, проходите люди) это то что мы несем в себе, если тебе постоянно попадаются нехорошие люди, стоит задуматься и начать с себя🤷🏻♀️ девочки молодцы, заезжаю всегда перед работой за кофе, и продолжаю быть частым гостем.
Никита Никитченко
Отличный магазин! Девушка все рассказала, помогла с выбором сладостей и конечно кофе! Здесь его готовят намного вкуснее чем в профессиональной кофейне, девушка так же рассказала про все сорта кофе которое у них есть и я всял на пробу, завтра пойду возьму килограмм)) Всем рекомендую, особенно зефир с имбирём, детям очень понравился👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно ☺️
Анастасия Сидоренко
Очень вкусный и недорогой кофе, огромный выбор разного рода вкусняшек. Работают с раннего утра, что очень удобно. Девушка за стойкой Анастасия очень приятная и вежливая. Всегда порекомендует только самое лучшее и поднимет настроение своей добротой. Девочки вам удачи и процветания этому заведению. Спасибо за отличное настроение по утрам 🤗🍃
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Благодарим за обратную связь! Приходите еще, мы рады всем нашим посетителям…
АЧ
Александра Чернуцкая
Замечательное заведение, большой выбор сладостей и очень вкусный кофе. Приятная атмосфера, всегда чистота и порядок. Особенно бы хотелось выделить продавца Анастасию. Очень вежливая и приветливая девушка, делает вкусные напитки, всегда поможет с выбором продукции, и подробно о ней расскажет. Напоследок оставит хорошее впечатление о заведении, и обязательно пожелает легкого дня. 🫶🏻☕️
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Мы очень стараемся чтобы вам было приятно приходить в наше заведение ☺️
Девушка Анастасия отвратительный продавец ,она хамка в прямом смысле этого слова .Что не спроси отвечает так ,как будто я ей что-то плохое сделала.Просто ужас ,вот другие девочки и слова лишнего не скажут ,всегда доброжелательны и любезны ,не то что эта хамка 🙈
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень неприятно что случилась такая ситуация, вы могли бы подсказать дату и примерное…
Марина Мельник
Магазин в целом не плохой ,но есть девушка если не ошибаюсь Анастасия,как сказали . ,стараемся к ней не заходить , в магазине в ее смену стоит вонь,невозможно находиться , а тем более что-то выбрать и купить.Кофе делает без пенки ,вы видели латте без пены ,кофе кипяток и к этому всему просили на кокосом ,а сделали на банановом . Как итогу магазину ставлю + Работнице огромный - Остальные девочки очень приветливые и кофе просто шикарный . Обратите пожалуйста внимание , а то у кого не спрошу ,ее все избегают !!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень неприятно что у вас сложилось такое мнение о продавце Анастасии, тем более что о…
Виктория Мирошникова
Вкусный кофе, и большой выбор сладостей, так же приятная девушка бариста) всегда желает хорошего дня
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
03.11.2025 - странное поведение продавца, кофе не понравилось, даже в пятерочке лучше
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень неприятно что такое произошло, приносим свои извинения и очень прошу вас опи…
А Т
Почти каждое утро захожу за кофе и вкусняшками , но сегодня 5.08, 8:13 максимально странно и не компетентно себя повела продавщица. На мой вопрос «если в кокосовом печенье крем?» она два раза переспросила с максимально косым взглядом и тоном какое печенье? Как будто не знает своего ассортимента)))) я ей сказала то которое на прилавке, она сказала что не знает и ухмыльнулась )) неприятная особа часто с утра настроение портит)) буду ходить в другую кофейню )))
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление, обязательно обсудим эту ситуацию с п…
СГ
Сергей Генералов
Приятно впечатлен качеством, уютом, обслуживанием.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем стараться чтобы и в дальнейшем вам всегда было приятно побывать в нашем заведении) Мы очень стараемся 🤗
KS
Kristi Say
Вкусно и приветливо
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо ☺️
Виталий Ловцев
Лучший кофе, что я пробовал. Коллега показал это месте, безумно вкусно!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, очень радостно его читать ☺️
Кира Ким
Один из самых лучших кофе в городе! Милая вежливая бариста, большой ассортимент напитков и сладостей. Рада что нашла это место и буду забегать почаще!
23 декабря 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤
ЯШ
Ян Шнейдер
Хороший кофе )
ТЛ
Тамара Лукьянова
Вкусные кофе и чай, большой ассортимент сладостей Очень приятная бариста с короткой стрижкой, всегда покажет, расскажет, посоветует
Анастасия Кравчук
Отличные сладости, рекомендую)
11 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик) Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена ⠀ ⠀
Вкусный кофе, по адекватной цене. Много вкусняшек) и милая бариста)
ТМ
Татьяна Моисеенко
Классный кофе, мне очень понравился) ещё полно всего, что можно купить к напитку. вернусь ещё обязательно
24 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, очень приятно ☺️
Владимир Борисов
Вкусный недорогой кофе и большое количество разных вкусняшек. В целом очень приятное место
8 июня 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв )))
Роман Лукьяненко
Отличный кофе! Приятная атмосфера! Рекомендую!