БеллаРоза
Салон цветов и подарков
Букеты и композиции на любой бюджет. Открытка и удобрение в подарок!
Заказать
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻Делал заказ удаленно, все сделали на отлично, собрали суперскую композицию и доставили получателю, объяснили как ухаживать за цветами - молодцы🙏🏻👍🏻 Благодарность за такое отношение к клиентам 👍🏻👍🏻👍🏻
ТК
Татьяны К
Я в восторге от покупок в «Белла Роза». Цветы всегда свежие и красивые, а выбор – просто огромный! Покупала букеты для разных случаев: для свадьбы, юбилея и просто для себя. Каждый раз остаюсь довольна качеством и обслуживанием. Продавцы всегда внимательные, помогут выбрать подходящее оформление и цветы. Рекомендую всем! Очень хороший сервис! И еще очень вкусный свежий кофе. Спасибо девочкам за работу.
КС
Кристина Султанбиева
Покупала в «Белла Роза» букет на день рождения мамы. Это был просто шедевр! Цветы в букете были не только красивыми, но и идеально подобраны по цвету и размеру. Приятно, что тут можно заказать как классические композиции, так и что-то более необычное. Букет был доставлен вовремя и в идеальном состоянии. Спасибо за отличную работу!
EV
Ekaterina Valerievna
Только что были куплены Хризантемы, ветки совсем не пушистые так ещё и обломлены, букет как бы не 1000руб стоит, ну можно выбирать как то по свежее хотя бы, назад нести уже не хочется ((Не стоит доверять флористам, нужно самим тщательно все проверять
MS
Maxim Secret
Букеты топ, цена отличная, качество высшее, подход максимально щепетильный и ответственный к качеству. Подача - премиум, букету сделали внутреннюю ванночку, чтобы безопасно донести и без хлопот сразу ставить в вазу, не обрезая. Бонусы в подарок - открытка, 2 мешочка россыпи чтобы дольше стояли. Девушка продавец максимально доброжелательная, честная и подходит к делу на совесть, буду брать или заказывать теперь там и всем рекомендую. Upd: на фото букет которому 4 дня. Как новый.
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Антипина
Заказали букет, буквально из другого конца страны. Собрали шикарный букет. Именинница очарована букетом. Спасибо большое ❤️ Успехов и процветания🌹🌹🌹
Semen Khoroshev
Спасибо вам огромное рекомендую 👍🌸🌸🌸
Semen, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов вам 😉
Екатерина 88
Всегда свежие цветы, стоят долго🫶очень красивые букеты
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
ЕГ
Евгения Герасимова
Прекрасный выбор не только цветов, но и композиций и букетов, регулярно приобретаю тут цветы для близких и на подарки учителям, воспитателям, всегда всё оперативно, креативно и со вкусом❤ Цветы и композиции всегда свежие, что не мало важно🫶
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
Валентина С…
Всегда здесь беру цветы, спасибо девчонкам за шикарный букет. А какой вкусный кофе у них …. Отдельное спасибо Татьяне
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
МХ
Мария Хребет
Лучшие цветы в районе, спасибо огромное за ваши потрясающие букеты, которые дарят прекрасные эмоции и настроение!!
22 января 2026, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Т.
Татьяна .
Просто потрясающий магазинчик, большой выбор свежего цветка, очень отзывчивые флористы,помогли с выбором, все рассказали про цветы. В дополнение подарили открытку, порошек для цветов и сделали мокрое полотенце для перевозки цветка. Обязательно вернусь к ним. Спасибо за такой сервис🌸❤️❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Дарья С
Безумно благодарна за эту красоту!!! Рекомендую этот магазинчик🌸☀️ обращаюсь ни в первый раз, цветок всегда свежий и букеты сделаны со вкусом, с нежностью и теплотой ☀️
8 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас.
Валерия E
Хочу выразить огромную благодарность компании Белла Роза за качественные цветы, за их аромат, красоту и свежесть!❤️ Огромное спасибо!😊 Букеты всегда оформлены очень красиво! Отличное качество! Рекомендую всём! ❤
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите, всегда вам рады!
Айгуль Денежкина
Данный магазин просто супер! Букеты собраны хорошо, очень красивые и приятные на вид. Если брать, то только тут! Продавец просто замечательный, очень приятный и комфортный в общении.
8 июня 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🙏🏼
ИБ
Ирина Бахтиузова
Ранее очень нравился данный магазин. Отдавали предпочтение ему. И композиции сухоцветы и букеты восторг. Но муж сталкнулся с не очень приятно ситуацией. Хотел заранее забронить букет, ему сказали что в этом нет необходимости и букетов много. По итогу, когда он приехал в наличии не было почти нечего. Ему сказали что в ближайший день доставка и ему наберут по итогу игнор. Очень некрасиво получилось. Также взял шары на выписку 24.05. И на следующий день большая часть шаров сдулась, а ещё через день шары имеют такой вид. Да, возможно на улице жарко, но думаю шары должны стоять дольше цветов. Но увы ах никаких гарантий нет. Вот гляжу на эти шары и мне очень обидно.
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый вечер. Очень сожалеем что сложилась данная ситуация. Вашему супругу написали по поводу…
Екатерина Бурлакова
Замечательный салон цветов!!! У тёти был день рождения и очень хотелось еë порадовать, находясь на другом конце страны. Обратилась в салон через мессенджер, найдя номер на просторах интернета. Флорист учёл все мои пожелания и капризы,а это было не просто🤣просто все на 5+. Приемлемые цены, доставка от 2000 бесплатно, ещё и милая открыточка и порошочек для цветочков в подарок. Доставили буквально за 15 мин, цветочки свеженькие. Итог тётя счастлива, а значит счастлива я. Огромное спасибо вашему персоналу!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Михаил Сильченко
Спасибо ребятам за прекрасные цветы! Постоянно заказываем, всегда свежие! Девочки мои довольны. Особое спасибо флористу за душевный подход.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ОБ
Ольга Барышева
Отличная комапания по доставке цветов👍. Заказала с Камчатки мамочке букет на 8 марта. Во первых букет показали, всё время отвечали и доставили ровно в то время, на которе была назначена доставка! Просто умницы!!!!! Обращайтесь, те кто ценит пунктуальность, прозрачность и сервис услуги! Очень довольна-розы красивые, причём не по завышенной цене😊
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🌸
ОМ
Олег Моторин
На 5 с плюсом. Все по делу ничего лишнего. Заказал оплатил доставили! И это при том что нахожусь на другом конце России. Спасибо. Привет с дальнего востока!
MM
Miu Mao
Красиво упаковали, рассказали об уходе, поговорили, дали наклейку и открытку с милым зажимом, пакетик чтобы цветы дольше стояли. Хожу только сюда, очень нравится 💓 Продавцы всегда знают что делать, очень профессиональные и приятные! И цветы все разные, но все очень хорошие
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Александр Гаврилов
Очень приятный флорист, и как человек, и как продавец, цветы отличные, девушке очень понравились, спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Стас К
Самый лучший цветочный магазин.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ВТ
Валерия Тян
Самый любимый магазин цветов 💓 Всегда помогают с выбором и создают композиции по запросу 🫶🏻 Выручали множественное количество раз 🙏🏻 Огромное спасибо Вам 💓💓💓
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за отзыв, рады работать для вас 💛
Ирина Буданова
Спасибо вам Большое ,что готовы на всё мои сумасшедшие идеи ,ваши композиции в самое сердечко . Всегда радуете так же свежими цветочками ☺️😘
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы старались.
ЗК
Злата Купер
Очень красивые композиции, всегда свежие цветы, стоят долго и радуют глаз❤️🌸💐
Злата! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
H
HardRusskij
Идеальные букеты🙏
Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 😁
РМ
Румия Мухаметшина
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с этим замечательным салоном цветов! Я заказала букет на расстоянии, находясь в нескольких сотнях километров от места доставки. И, честно говоря, переживала, как всё пройдет. Но ребята просто молодцы! Букет получился красивым. Доставка была выполнена точно в срок, что также очень порадовало. Юбилярша была в восторге, розы французские были шикарные. Огромное спасибо за вашу работу! Вы действительно выручили меня в важный момент. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Румия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ЮУ
Юлия У
Самый лучший цветочный магазин. Приветливый и добросовестный флорист, всегда поможет, всё расскажет. Цветы всегда свежие, радуют глаз. А ещё можно приобрести замечательные свечи ручной работы для уюта и душевного равновесия!
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Елена Певцова
Отличный цветочный магазин. Трепетное отношение к своей работе. Букет собран на 5+,были учтены все пожелания. Всегда был страх заказывать букет заранее, сейчас точно знаю, что в этом месте соберут как надо!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аня Аня
Самые лучшие цветы в городе ,очень вежливый персонал ,помогут подобрать и посоветовать ,соберут самые красивые букеты 😻спасибо за что вы есть 🤍
Добрый вечер, Аня, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
ОЗ
Олег Зуев
Отличное место для подбора подарка для близкого человека! Спасибо большое за внимание и оперативность.
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Лизавета Старкова
Очень приветливый и вежливый флорист. Замечательные букеты брала себе альстромерию ,цветочки долго простояли . Очень понравился магазин и отношение к покупателю) Приду ещё раз 😊💐
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🙏🏼
Алекса Павленко
Просто вау! Классный ассортимент, приемлемые цены и хорошее качество цветов! Сервис отличный, девушка флористика мило беседовала со мной, с радостью бы ходила в этот цветочный, если бы жила в этом районе!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алекса, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артем Савицкий
Свежие цветы. Долго будуть радовать вас. То же касается и шариков. Очень внимальный персонал, помогают и предлагают классные идеи при оформлении!
18 февраля 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Орехов
Отличный магазин, оформил букет и доставку дистанционно за 15 минут. Отдельно спасибо Елизавете за внимание и оперативность!
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
John Altukhov
Лучший цветочный магазин, как минимум на районе. Берём цветы только здесь.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 😁
КС
Кристина Семенова
Лучшее место с цветами на районе! Всегда помогут в выборе, сделают индивидуально и красиво ! Под любой бюджет 💚 И рядом с домом, очень нравится!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
ЮС
Юлия Смелых
Мой любимый цветочный салон в этом районе! И пожалуй, из многих в Краснодаре) здесь всегда заинтересованы в том, чтобы получатель букета или подарка остался доволен. Сама много раз заказывала здесь букеты, и мне дарили) вкус Зели, флориста и хозяйки магазина - это всегда эстетика, аккуратность, качество! Плюс возможна доставка даже в удаленные уголки города - это удобно. Ещё одно преимущество, что, помимо букетов, здесь можно найти классные открытки, игрушки, композиции из сухоцветов и даже флорариумы - в общем, «всё включено». И здесь можно купить вкусный кофе с собой;)
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
БК
Бэлла Кабертай
Самый классный цветочный магазин 😻очень красивые и свеженькие цветочки ,девочки просто космос 🫶🏻сделают любой букет по вашему пожеланию и карману ♥️а еще у них самый вкусный кофе 🤤
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бэлла, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Елена
Отличный магазинчик. Хороший выбор, приятный персонал готовый помочь с выбором и проконтролировать и самое главное адекватные цены))) Позже закажу декор с стабилизированными сухоцветами)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Марина Гергенрейдер
Находясь в Сибири, очень хотелось подарить дочьке (она в Краснодаре) на ДР букет цветов. И выбрав вас я не ошиблась. Милые девочки Настя и Зеля (надеюсь не ошиблась в именах) выслушали мои пожелания, дали советы по выбору и рекомендации по уходу за цветами. Невероятно чутко отнеслись к формированию букета и доставке. Все было сделано пунктуально и в срок. Ну собственно чем порадовали и нас родителей и именинницу. Девочки, милые, преогромнейшее вам спасибоньки. ПроЦветания, вам и достойной оплаты вашего труда.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛТ
Людмила Титаренко
Отличный магазин, самый лучший продавец, девушка очень приятная, знающая, помогает в выборе товара. Спасибо большое 🌹🌹🌹
30 октября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за обратную связь) всегда рады Вам 🫶
Надежда Климешина
Лучший цветочный магазин у нас на районе! Всегда оригинальные букеты, оптимальный ценник, свежие цветы! Всегда расскажут подскажут как ухаживать за цветами! На работу и на все мероприятия цветы беру здесь! Большое спасибо!❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Всегда Вам рады!
Alex Mendez
Раньше было дешевле 🤔. Но наверное везде подорожало. Брал цветы раз 5 там. Приятные люди работают, цветы хорошие продают я имею ввиду состояние.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, действительно везде подорожало, но мы со свей стороны стараемся выдержать…
АХ
Алиса Хажинская
Прекрасный магазин, очень красиво собраны композиции, профессиональные сотрудники
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас!
SeeStarrySea )
Это самый лучший цветочный магазин. Такая приятная и милая девушка там работает. Всегда поможет и подскажет. Я даже приходила к ней со своим цветком и просила помощи по лечению и удобрению. Не отказала, помогла и подсказала. Цветы супер, горшки очень красивые. Определенно советую
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам, ждём вас снова!
Ирина Александрова
Исполняют все пожелания и собирают самые красивые композиции по адекватным ценам. Спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв! Всегда Вам рады!
ВВ
Вл Вл
Люблю здесь покупать цветы. Всегда собирают композицию по моему желанию. Благодарю 😌
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем Вас снова!
СП
Сергей Папылев
Отличный магазин консультация на уровне, букет шикарный, обязательно еще вернусь)
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Сергей за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!