МТС
Оператор связи
3.4
Идеален для активной жизни даже дома
3.4
Вадо Мамура
Ребята красавцы все чётко сделали
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили работу нашего персонала. Мы стараемся быть максимально полезными для наших клиентов.
Артём Н.
Менеджеры постоянно придумывают проблему, чтобы ничего не делать. Первый день - нет интернета, второй день - висит база. Разговаривают с клиентами максимально неуважительно. Пришлось отказаться от нескольких сим данного оператора.
2 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Наша цель - обеспечить высококачественно…
Марина
Отвратительное обслуживание! Девушка что там работает просто ужасно общается , с гонором. Очень неприятный осадок остался.
29 октября 2025, официальный ответ
Бдагодарим за отзыв.
Анна Авраменко
Огромное спасибо менеджерам за помощь в выборе телефона и подключении сим-карты. Всё объяснили подробно и понятно, помогли подобрать самый выгодный вариант. Обслуживание на высоте! Теперь только к вам.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что менеджеры смогли помочь вам с выбором телефона и подключением SIM…
посетил салон МТС — впечатления самые положительные! Сотрудники доброжелательны, терпеливо ответили на все вопросы и помогли подобрать оптимальный тариф. Сервис быстрый и качественный, ожидал гораздо дольше очереди, но обошлось без неё. Очень рекомендую этот салон за высокий уровень обслуживания!
15 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне. Наша команда всегда готова помочь ва…
ЯЯ
Я Я
Очень хороший салон, доброжелательные и грамотные сотрудники! Мне помог Сергей, очень внимательный и вежливый специалист!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны работой нашего сотрудника Сергея. Мы обязательно передадим ему ваши слова. Будем рады видеть вас снова.
ЭО
Энжи Орлова
Хороший салон. Вежливые сотрудники. Сергей решил проблему по вопросу,общался вежливо с улыбкой,видно что знает свою работу!
15 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Сергей смог помочь вам. Наша цель - предоставить вам наилучший сервис, и мы рады, что в…
Дмитрий Северинов
Отличный салон. Отдельно хочется отметить сотрудника Сергея, вежливый, ответил на все интересующие вопросы,рекомендую салон!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне, и вы остались довольны работой нашего сотр…
Александр Алексеенко
Единственный салон МТС, где нормальные и грамотные специалисты. Из 8!!! салонов только здесь решили проблему. В остальных - просто трата времени
11 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что наши специалисты смогли помочь вам решить вопрос. Наша команда всегда стремится предост…
мф
маша фамилию забыла
Обратились в ваш центр. Сотрудник Сергей отвратительно общался. Показывал свою неприязнь, не скрывая своё негативное отношение к клиентам. Мы с ним общались нормально.Задумайтесь.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что общение с Сергеем оставило негативное впечатлени…
ЕА
Ержан Ауельбеков
Абсолютно безграмотные и грубоватые сотрудники. Продали симку и при активных госуслугах и биометрии не могут показать куда входить чтобы активировать симку
24 мая 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв через форму https://clc…
Евгения Поливкина
Отличный салон , обслуживание на высшем уровне
21 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам снова!
Максим Буш
Отличный салон, обслуживание хорошее.
21 мая 2025, официальный ответ
Илья Тюрин
Спасибо Евгении, хороший компетентный сотрудник очень обходительный. Был 15 числа в вашем салоне. Девушка во всём помогла и сделала переход с т2 на МТС. Сделайте своему сотруднику скидку на вашу связь человек у вас работает и 1000 рублей вам платит за связь! Не хорошо это сотрудников обдирать🤣. Евгении ещё раз спасибо.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова в адрес сотрудницы Евгении. Обязательно передадим ей вашу благодарность.
ВР
Вероника Рудич
Замечательный салон связи и прекрасные сотрудники . В особенности хотелось бы выделить Евгению. Я иностранный гражданин и мне необходимо было перейти со своим номером к оператору МТС. Одним словом -я сложный клиент. Девушка максимально сделала все возможное ,что бы мое заявление о переносе номера отправилось. Очень отзывчивая и общительная ❤️❤️
16 мая 2025, официальный ответ
ГШ
Галина Шувалова
Отвратительный офис, отвратительного вида сотрудники. За подписанием по рассрочке указан данный адрес сотрудник должен работать по будням до 20 00 но его на месте нет ни когда. Жалобу оставить не кому книги у них нет. Звоните на 0890 там робот, а робот предлагает обратиться в офис. Обучайте своих сотрудников, в первую очередь вежливости. МТС банк чудо банк который навязывает услуги и страховку, но даже с этими страховками. Вы просто не можете подписать договор. Не рекомендую ни как оператора ни как услуги. И связь тоже оставляет желать лучшего. Абсолютно всем не довольно не рекомендую минус 100 а не 1 звезда
22 февраля 2025, официальный ответ
Жаль, что обслуживание вам не понравилось. Нам очень важно ваше мнение, поэтому будем признательны…
НН
Настасья Нимашевская
самые ужасные специалисты, подключает без подтверждения ненужные услуги, чеки не печатаю, деньги отжимают
16 февраля 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться в этой ситуации. Напишите подробнее о ситуации через форму https://clck.ru/39EM4K Мы всё проверим.
Дарья Макарова
Отказали в оплате и закрытия кредита так как сотрудника который замается именно этим вопросом не было на месте !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации через форму https://clck.ru/39EM4K Обязательно проверим работу сотрудников и примем меры.
р
рустам
Купил айфон,сделали скидку, вежливо обслужили, спасибо Диле
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова.
Екатерина
Лучший салон. Ребята помогли в выборе.сервис на высшем уровне.Отдельное спасибо Натальи.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от нас с улыбкой на лице.
Максим Буш
Быстрое и качественное обслуживание.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Айгуль Абдульманова
Прекрасное обслуживание! Очень хорошие ребята. Отдельная благодарность Диле за помощь 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Прихожу не в первый раз и всегда довольна обслуживанием. В салоне чисто и опрятно, персонал обучен и всегда придет на помощь.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова, рады, что всё нравится 😊 Приходите к нам снова!
E V
Мтс снимает деньги просто так, наживаясь на своих абонентах. А именно, когда ставишь переадресацию, то снимают деньги за звонок, просто звонок который ты не принял. и каждый день звонит куча спам звонокв. Мтс сделал это специально зная что щас куча спамеров и немых звонков. Так что если вы хотите чтобы у вас просто так списывали деньги ни за что, то покупайте симку мтс.
27 февраля 2024, официальный ответ
Таковы условия предоставления услуги. Но плата за первый переадресованный вызов составляет не 6,00 р…
НМ
Никита Мельников
Огромное спасибо Наталье и Роману, за позитивный подход в работе. Всё доходчиво объяснили по поводу работы карт МТС, а так же помогли сравнить несколько телефонов между собой. Взяли Samsung А54
3 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим вашу благодарность сотруд…
ИС
Ирина Сысоева
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники
13 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Большое спасибо за проявленную поддержку и высокую оценку.
Антон С
Пришел купить телефон, сказали что покупка сим-карты обязательно, хорошо. 20 минут что-то там делали делали, через 20 минут выясняется, что телефон в резерве... Другого нет. Даже извините не сказали!
13 октября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при обращении в наш магазин. Извините, пожалуйста…
СЧ
Сергей Чирков
Обратился в данный салон по вопросу смены владельца номера .Сотрудник рассказал за процедуру и все нюансы ,процедуру сделали .Данный вопрос был решен.Рекоменду салон для обслуживания .Рассказали за актуальные акции
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Очень приятно.
ДЛ
Дарья Л
Ужасный персонал, не объясняют, хамят, вообще не решают вопросы абонентов! А ещё головной офис Краснодара!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились неудачным опытом обслуживания в нашем магазине. Проверим работу сотрудников.
Татьяна Позднякова
МТС как телекоммуникационная компания-отвратительна!! Дозвониться невозможно по горячей линии. «Голосовой помощник» никаким образом не помогает, а в итоге сбрасывается звонок и до оператора дозвониться невозможно!! Отслеживать свои расходы-тоже никак, «просто кладите деньги на номер и все».
28 августа 2023, официальный ответ
Извините, если вам пришлось долго ждать ответа оператора. Пожалуйста, пришлите свои вопросы нам на h…
Оксана Кузьменко
Ужас.Взяли не малые деньги с моего папы за перенос со старого телефона всего на новый и половину, что было не перенесли. Как так можно обманыаать пожилых людей???
10 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, расскажите, пожалуйста, подробнее об этом случае на нашу форму: https://opros.ssl.mts.ru/men…
Оксана Сидоренко
Ужасная связь, постоянно слышу свой голос задним фоном, прерывается, дозвониться получается не с первого раза. Звоню на горячую линию, работает бот. Жалобу оставить остаётся разве что здесь. Хотя, судя по всему, это мало кого вообще волнует...
10 декабря 2022, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, ваш адрес нам на https://moskva.mts.ru/form_mentions. Всё проверим с техниками…
Заур Гафизов
Вежливо и доходчиво все обьяснили и помогли в решении проблемы
19 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
А. K.
Зачем эти люди у вас работают??? Квалификация и компетентность персонала - минус стопицот. Сидит на стульчике эдакая "королева салона связи" как из мультика "в синем море, белой пене" и не может булькнуть ни слова по существу... Уборщицы в самом ТРЦ намного полезнее будут на её месте... (Речь о салоне ближе к гипермагниту).
25 октября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за то, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. Вы можете написать нам…
Михаил Рогов
Одни минусы - Некомпетентные сотрудники, плохо владеют информацией , не умеют даже здороваться 😌 сами выбирают кого первого обслуживать ! Остались не приятные впечатления.
axel ford
Ужасно не компетентные сотрудники, пол часа пудрили голову в итоге подключили совсем другой тариф. Пришлось переделывать через колл центр
Ксения Г.
Заказала товар в интернет-магазине МТС, пункт выдачи товара был на Дзержинского,100, напротив магазина Спортмастер. Товар был оплачен онлайн. Наверное, вы подумаете, что итог всей этой процедуры — забрать оплаченный товар? Как бы не так. Прийдя в магазин, сотрудники сначала заставили меня оплатить оплаченный товар, какая ирония, а потом минут 25-30 я просто стояла и ждала, пока они выбьют чек, ссылаясь на то, что у них зависла программа. В итоге, они забрали у меня мой оплаченный товар, не выдали чек и сказали погулять минут 20, они мне позвонят, как разберутся с системой. Думаете кто-то мне позвонил? Нет. А зачем? Через 40 минут я пришла сама к ним, поинтересоваться, могу ли я забрать, повторюсь, оплаченный товар. Сотрудники магазина, уже работая с другими клиентами, сообщили, что это невозможно, т.к. у них не прошла оплата. И заставили меня звонить на горячую линию интернет-магазина поинтересоваться, в чем проблема. Лучше переложить все свои технические проблемы на клиента, вот она клиентоориентированность. Я звонила в банк, который выпустил мою карту, банк сказал, что оплата прошла уже давно. Я звонила в интернет-магазин, там тоже сказали, что оплата прошла. А вот в этом магазине оплата не прошла, ух. И я уехала домой. Ждать. На следующий день снова позвонила на горячую линию интернет-магазина, мне сообщили, что технические неполадки происходят именно в этом магазине, на Дзержинского,100. Я сама предложила девушке решить свою же проблему, попросив перекинуть заказ на другой пункт выдачи. И когда мне поменяли магазин, а именно магазин на Красной 176/1, тогда я получила свой телефон без каких-либо проблем. Вот интересно, продавцы-консультанты на Дзержинского,100, сразу нельзя было сказать, что это у ВАС проблемы технического характера и предложить мне забрать заказ в другом месте? Почему клиент должен ждать, пока вы решите что-то? Почему вы обещаете позвонить, но так и не звоните? Много таких почему... много вопросов к сервису и к тем, кто там работает.
t
tregalka
Поставили аппарат для проведения операций. Но в салоне сети нет. Тариф Позорище!!!
Сергей Батурин
Отвратительный салон.
Виктор Прохоренко
Начальник офиса позволяет себе хамство. Чек сами не дают, только после просьбы
Yuliya V.
Доводилось несколько раз бывать в этом салоне МТС, впечатления с каждым разом все хуже и хуже... сомневаюсь, что на них не жалуются во все возможные места, значит, головному офису плевать. Персонал донельзя хамский, чувствуют себя хозяевами и отвечают как хотят. Если человек внешне им не нравится, открыто демонстрируют пренебрежение, еще умудряются переглядываться и хихикать между собой. Самое мерзкое обслуживание во всем городе!
СЮ
Светлана Юрьевна Д
Отвратительное обслуживание! Мало того, что отправляют из одного окна в другое и предлагают еще раз стоять в очереди, специалисты ( Наталья) совершенно не владеют информацией по тарифам! За 40 мин. решение своего вопроса не получила. Придется идти к другим специалистам...
Виталик BOOM
Этот отдел вообще никчёмный, мало того что игнорирование и некомпитентное общение с клиентами, обслуживание на уровне "отвали". Остался крайне недоволен