Монитор на Красной площади
3.5
3.5
В.
Варя .
Была вчера с подругой и родственниками во втором зале на фильме "Алиса в стране чудес" Всем понравилось! Раньше в кино воняло чём то, в этот раз нет, надеюсь что всегда так будет. Вкусный попкорн,но сырный это как классический.., советую сходить именно сюда
Шабуров Олег
1й зал отвратительные кресла. Даже при росте 170см сидеть невозможно. После сеанса обязательно на массаж спины надо
ЛК
Людмила К
Отвратительно. В 5 зале кресла проваливаются, ребенку 6 лет не хватает веса и роста чтоб сидеть нормально, а не провалившись попой, коленями к верху. Подстаканники без дна, в последний момент успела поймать стакан.
АФ
Алена Фролова
Ходили с парнем на «Зверополис 2» посмотрели мультфильм, нам всё понравилось и с прекрасным настроением вышли из зала и решили сыграть в аэрохоккей, но к сожалению ни один ваш автомат не принимал оплату по банку (выдавал ошибку сверки итогов) думаем ну ладно не настроили аппараты попробуем оплатить наличкой . Из самой мелкой купюры у нас было 500₽, игра стоит 100₽ и чтобы поменять деньги мы подошли к продавцу киоска и попросили поменять нам 500₽ по 100₽ при этом объяснив, что ни один игровой аппарат не принимает по карте, поэтому нам нужна наличка. Тут продавец Екатерина начинает нам грубить и говорить что она не банкомат чтобы разменивать деньги и вообще руководство ей запретило менять деньги посетителям… Окей, допустим ей действительно запрещено разменивать деньги так ещё такие как 500₽ ! Она сказала по камерам её смотрят , чтобы она так ни в коем случае не делала . Хорошо, мы попросили у нее продать нам сок за 200₽ и дать сдачу нам 300₽, она нам принципиально отказала! Екатерина не сказала , что к примеру у нее нет размена в кассе, он у нее был, просто она решила пойти на принципы и не брать наличные деньги, что является незаконным. Мы попросили позвать администратора, но как утверждала Екатерина администратора нет, мы и так с ней проспорили 10 минут и она предложила подождать нам ещё 30 минут, чтобы купить сок за наличку у администратора . Ни размена, ни сока, ни администратора мы так и не получили и ушли просто с ужасным настроением благодаря хамке Екатерине. Прошу проведите беседу со своими сотрудникам, во-первых как нельзя разговаривать с клиентами, во-вторых что законно делать по «принципам» , а что нет)) Спасибо, больше к вам в кино не приедем и всем друзьям передам, что это самый худший кинотеатр в городе
В7
В 7
Девушка которая работала 19.12.2025 вечером Не здрасьте, не до свидания, вот это элементарное уважение Попросила насыпать попкорн она встала и стояла ждала пока я к ней поближе подойду С таким сервисом и желания нет к вам ходить
Блума Вольфовна
Отвратительный и мерзкий сотрудник, во-первых, не может проконсультировать насчет фильмов, хотели поинтересоваться насчёт фильма «Неприметная история», мало того что она сказала нам посмотреть на табличке всю информацию, хотя там описание фильма — это «рррр», так еще и возмущалась, что мы не смотрели фильмы про Юрский период, самое ужасное обслуживание, которое я видел в кинотеатрах, так сильно отбить желание ходить в кинотеатр ещё не было ни разу, прошу провести проверку на компетентность данного сотрудника, к слову, на фильм мы так и не попали.
Ely 23
Спасибо, что участвуете в показах от TheatreHD по приемлемой стоимости! Хотелось бы видеть больше сеансов. Посещаю практически всегда только 6 зал, внутри комфортно. В гардеробе не самые вежливые сотрудники, но в целом это не портит общее впечатление. Хороший кинотеатр рядом с домом.
Ходили в залах душно воняет мочой в туалете тоже вонь и грязь клининг без формы ходит не поймёшь гора бумаги унитазы обосанные нельзя сесть ужас
ОТ
Оксана Т
Зал номер 5 - сиденья продавленные, подлокотники оторванные, некуда стакан поставить элементарно, но зато билет 430 рублей👏🏻
Кристина Сорокина
За сколько лет я у Вас первый раз увидела девушку-продавца на поп-корне без эмоций, обслуживание оставляет желать лучшего) что ни спросишь-да, нет и сквозь зубы…даже не было желания обслуживать покупателей, нам не понравилось такое отношение…обслуживание не соответствовало санитарным режимам (без перчаток)😨
Лера Макеева
Отравились компанией карамельным и фруктовым попкорном. Не рекомендую бар в данном кинотеатре. Заплатили за попкорн почти 1500 и получили температуру в 39 и растройство кишечника👍🏻 Кресла неудобные, в зале холодина
Анастасия Полева
Ужасный кинотеатр! Ужасные кресла неудобные, вонючие (кошками пахнет ) . Love кресла хуже чем в автобусах. Сидишь в напряжении. Больше в этот кинотеатр не ногой!
СН
Светлана Никонова
В принципе не плохо. Доработать моменты по вежливости обслуживания и будет хорошо.
ДS
Дмитрий San
Не знаю почему все пишут про кассиров бара, что они не умеют рассказывать о их товаре, хотя перед вашим носом у каждой кассы есть меню всего товара, зачем расспрашивать человека по 20 раз когда можно просто прочитать самому! Понравилась работа персонала, даже в большой очереди выполняли мой заказ быстро и качественно. Как я заметил,то что для меня там один минус, интернет там очень плохо ловит, и из за этого оплата по карте или qr, проходит очень долго, а так все понравилось. Так же не могу отметить про сам кино зал, сиденья там и в правду мягкие, и есть дистанция между сиденьями. + Никто же из вас не напишет в книгу предложений хороший отзыв, а только обосрут персонал, или одного рабочего.
Аркадий Мирошников
Отравились карамельным попкорном! Советуем не брать еду и напитки в этом кинотеатре!
Николай Алферов
Мне очень нравится, тут комфорт,тут уют и тут кино
Марина Немирова
Стандартная киношка.
Валерия Лагода
Очень хочется сходить в кинотеатр, но смотреть абсолютно нечего. Почему фильмы, которые хотелось бы посмотреть крутят только ночью? Сплошное разочарование!
Наталья Емельянова
Удобные кресла и расстояние между рядами
Александр Скрипченко
Очень дорогой кинотеатр 500-580 руб билет с утра до вечера и кресла так себе,нет скидок и кеша
Денис Карпов
прикольно.
Сергей Гр.
Только добрых слов подбор - Кинотеатру "Монитор". Тут и попкорн тебе вкуснейший, И пропуск по QR-коду удобнейший, Хорошие кре́сла, картинка тоже, Акустика - аж дрожь по коже. Ну а смотреть 3D вообще в крутую! "Монитор" - к просмотру рекомендую.
Evgeny Elektra
Очень не вкусный попкорн, не сладкий и не хрустящий. В Каро намного вкуснее. Не знаю с чем это связано
Снежана Сафонова
Ходила пару раз, меня всё устроило
EC
Elena Ch
Хорошие залы, чистые удобные сиденья.
Ирина Кирягина
Баллы снижаю за то, что в зал зрителей начали пускать на фильм Дубак 19.02.23 сеанс 15.10 слишком поздно, люди стояли в очереди и как итог фильм начался без большинства зрителей. Потом ещё долго зрители подходили и не давали смотреть уже сидящим.
RR
Roza Roza
Ужасно кассиры разговаривают с людьми Не умеют рассказывать все Просто ужасно слов нет
КЧ
Константин Чернышов
Отличный зал, удобный и просторный!
Анна .
В зале номер 3 воняет мочей. Здесь после сеансов ночлежка для бездомных? Отвратительно сидеть весь сеанс.
Д❤
Ди ❤️
Звук в випзаде (не знаю как в остальных) просто отвратительный, экран настроен тоже ужасно, все выбеленное, везде пахнет стариной, сыростью. Но кресла в випзале прикольные Я в шоке от уведённого, будто в 20 лет назад переместились. Запах прям как на даче сталина в Абхазии 😂
Аня Аня
Ходим в этот кинотеатр уже 2 раз. Очень нравится качественный звук, удобные кресла и широкое пространство между ними, комфортно и свободно) Интересная задумка сделать кинотеатр на 2х этажах. 2 и 3. На 2 находятся кассы и игровые автоматы, а на 3 непосредственно сами залы. По началу как то не привычно, а потом привыкаешь)
Солнечный Зайчик
После сладкого попкорна у всех невыносимо болели животы. Ладно одному человеку не зашло, ладно двоим, но всем троим это уже о чем-то говорит. Я не знаю что вы продаете под видом попкорна, но так и отравить можно. Честно говоря больше никогда не возьму у вас еду, уже страшновато.
Мария Кабашная
Купили места на диване (5,6) в 3 зале. Они ужасно воняли мочой, просто ужасно!!!!! А попрорн сырный вынесла девушка из подсобки старый, он был сухой и не вкусный.
Сабина Губиева
Нам нравится сюда ходить. Никаких казусов. Правда, ошалели от цен на попкорн в кассе у кино - самая маленькая тара попкорна стоит дороже, чем билет на сам сеанс.
ВО
Виктория Оганесян
ПРЕТЕНЗИЯ Здравствуйте. Кассир кинотеатра отказала в продаже билета на фильм 29.05 на 16.45 на любой ряд, кроме первого. Сказала, что может продать билет только на первый ряд, а сесть я могу на любое другое свободное место. Я зашла в зал вовремя, села на свободное место, после чего администратор сказала мне пересесть, так как это место занято. Прошу провести работу с сотрудниками кинотеатра!
Мн
Монитор на Красной площади, кинотеатр
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что на данный…
l
lbustamante95
Отвратительное руководство На вопросы отвечают: «смотрите на сайте ответы на ваши вопросы» Полотна экрана грязные, диваны грязные, воняют, давно пора все обновлять и менять. Зато цены повышают с удовольствием
Лика Рафиновна
Не покупайте попкорн в больших ведрах. Обманывают, на дно ведра кладут пакеты, нехорошие люди.
Виктория Федотова
Когда уже откроют??????
Александр Максаков
Был здесь один раз ещё до карантина. Обычный кинотеатр, но сам тц не самый уютный. Если рядом жить, то можно ходить смотреть кино сюда. В остальных случаях, лучше поехать в другое место.
Надюшка Тюрина
Раньше было хорошо, сейчас, сеансы отменяют, причём уведомляют по почте, которую проверяешь не каждый час, меняют сеанс и ничего не говорят тратишь время на дорогу, а толка от этого нет.
Gal Gal
В принципе кинотеатр средний, но как отмечает большинство, кресла нужно уже менять...
Анна Ефремова
Такого сервиса ещё не встречали! Горячая линия отсутствует!!!! Купить онлайн билет невозможно!!! И это в наше время???Убого как-то все.
Darina Chernousova
Кинотеатр отличный, но очень странное отношение к возрастному рейтингу фильмов. Спокойно купили билеты на Оно 2 с рейтингом 18+ (туда пропускали даже восьмилетних детей), но на Щегла ДАЖЕ с согласием родителей попасть не удалось, что за выборочный контроль ? Выходные и настроение полностью испорчены.
Максим Тонкошкуров
Отличный кинотеатр. Даже он ближайший от остановки "Авиагородок". Езжу один. Туда можно добраться на общественном транспорте. Все нравится!
Serega999999999 .
У кинотеатра даже нет горячей линии! Выиграл купон на фильм - негде даже узнать как его активизировать, где вводить. Сервис так себе... Не советую этот кинотеатр
Мн
Монитор на Красной площади, кинотеатр
14 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Любые вопросы можете оставлять в обратную связь на нашем сайте kinomonitor.ru
вс
виктория скараход
Мало места между рядов. Спинки не удобные, сидишь крючком.
НШ
Наталья Шеломенцева
Отлично мне понравилось.!!
Holy Deer
Комфортные залы, богатый репертуар, приемлимые цены, бонусные карты. Все супер!
Алина Мелентьева
Отличный кинотеатр. Ходим туда с друзьями. удобный экран и кресла. Хороший зал и звук.
Владимир Владимир
Всё, как везде, но при выходе с поздних сеансов приходится спускаться несколько этажей по старой лестнице