Автосервис
3.9
3.9
DS
Dennis Smal'
Оперативно приняли автомобиль на замену масла. Дали полезные рекомендации!
ОП
Оскар Пто
Сломался проездом в Краснодаре. Спасибо Петру вошел в положение, и запчасти нашел и отремонтировали все быстро.Рекомендую данный автосервис!!!
Константин Никульшин
Договорились ровно на 16.00, приехал вовремя, мастер загнал другую машину, сказал, что договоривались с 15.00 до 16.00, включил запись разговора, где он сам назначил время 16.00, начал отнекиваться, никому не советую, может это и редкость, но так работать нельзя, а время потеряно, через день нужно ехать в другой город, и попробуйте остаться спокойным человеком с таким сервисом.
Игорь Пеньковский
Меняли тут масло, в первую очередь понравилось обслуживание, мастер всё вежливо и доходчиво объяснил, подобрал масло, расходники, озвучил стоимость, а уже после приступил к работе. Сервисом остались очень довольны, будем и в последующем тут обслуживаться!
Shnuck Volosat
Гаражный сервис. Как в 90е из инструмента лишь ключи, ни приспособ, ни оборудования, всё молотком и монтировкой. Не стал тут ремонтироваться.
Иван Степаненко
Отличный сервис, обслуживаюсь не первый год. Компитетный персонал, большой выбор масел и расходников.
АО
Александр Осипов
Очень хороший автосервис. Можно поменять масло, отремонтировать ходовую часть, отремонтировать скол на стекле и многое другое. На сервисе работают мастера своего дела. Всегда индивидуальный подход к каждому клиенту. Давно пользуюсь их услугами. Никогда не подводили. Всем рекомендую!!!
Грачик
Масло и прочие жидкости можно поменять, цены приемлемые, в остальном не советовал бы, нормальных мастеров нет, так же как и оборудования