Артемон
Зоосалон
Арсений Салтыков
После стрижки у собачки пошло раздражение на ушке, написав об этом грумеру, получили грубой общение, что они ни как не виноваты, значит у собаки не переносимость стрижки ушей, так как у них в день по 5-6 такой породы приходят, а то что у меня питомец так же стрижется не первый раз это не важно, по словам грумера мне нужно пойти к ветеринарному врачу, и если там скажут что это из-за стрижки то мы можем к ним больше не ходить, подстригли хорошо, но качества дезинфекции инструментов не известны.
Смерть Внищите
Хожу с крупной собакой(ньюфаундленд) уже несколько лет, всегда крайне качественно вычесывают, справляются даже с такими бегемотами, как мой Бруно. Среди всех салонов в Краснодаре радуют больше всех, сотрудницы девочки очень хорошие, рекомендую!
ОР
Ольга Ракитова
В этот салон ходим уже 5 лет с моими мопсиками♥️🥰 спасибо девочкам, за их бережное отношение и за качественный сервис! С полной ответственностью могу порекомендовать этот зоосалон
MF
Margo Filipenko
Прекрасные мастера своего дела! Вымоли, надраили пса, так что шерсть развивается на ветру. Все просто прекрасно!
Анна Пархоменко
Вожу к Маше уже свою вторую собаку. Более 10 лет только к ней. Больше никому своих любимцев не доверяю. Работу свою выполняют на 1000%. Всегда получаем комплименты. От души рекомендую.
Екатерина
Пришли первый раз в этот салон, переживали, кот ещё маленький, как перенесет все процедуры, да и мало кто оставляет мейн кунов, в основном все процедуры с хозяином. Здесь все прошло замечательно, спасибо Ольге, проконсультировала по витаминкам для шерсти и по добавкам к корму, так как котик растет быстро. В общем нам всем все понравилось) Спасибо!
Анна Фискидинова
Девочки, Вы мастера своего дела. Спасибо за прекрасную работу!!!! Из нашего домовенка сделали просто потрясающего Йорка)))). Будем вашими постоянными клиентами.
ЕА
Евгения Абдумажитова
Ходим с питомцем в салон уже более 2-ух лет. Очень довольны работой грумера. Спасибо за Ваш труд.
ОП
Олеся Пономарева
Замечательный салон, замечательная Мария. Мой пёсель бежит к ней с удовольствием. Даже переехав в другой район, ездим на процедуры только к ним. Видно, что мастера имеют находить подход к животным.Спасибо за ваш труд и нашего красавца! Фокс передаёт привет 😘
Марина Флорова
Была сегодня в данном зоосалоне. Отвратительно!!!! Длинношёрстный чихуахуа весом 2 кг. Таких « супер» мастеров я ещё не встречала. За 1700 нам оформили лапки и подстригли когти. Но взяли деньги как за полный Груминг, вычёсывайте и мытьё. После такого Груминга у собаки тусклая, как валенок шерсть, грязные глаза, перхоть , шерсть с неё просто сыпятся ( хотя якобы должны были вычесать). А заплатила 1700 чтобы потом придти домой и делать все самой( вычесывать, мыть и сушить) . В одно место такой груминг. Деньги возвращать отказались. Фото их чудо мытья и вычёсывания прилагаю. Это ж как надо мыть собачку что даже писюн остался желтый в моче…
Ангелина Авдалян
Мы были в апреле с кошкой, изначально все было хорошо, девочки очень вежливые, все рассказали, были на экстра линьке, но процедуру сделали не до конца т.к. кошка была первый раз на такой процедуре и у нее был страх, её только вычечали хорошо и постригли когти, и все вроде бы отлично, но через 3 месяца обнаружила у своей кошки блох, кошка не гуляет где попало,не контактирует с другими животными, не выходит из дома, и каким-то магическим образом появились блохи, вывод толь были в этот груминг салон, к тому же кошки неправильно постригли когти, теперь у неё все когти отслаиваются 🤦♀️ , называется сходили первый раз к груминг, и в последний раз в этот салон
Д.
Дикасто ...
Отличный салон, животных любят только так. И вычешут кота и подскажут что и как, животных стресс не вводят делают всё потихоньку очень приятная атмосфера Спасибо.)
Arina Zh.
Качественно, красиво, к любовью к животным. И клиент и хозяин всегда довольны. Выручали несколько раз с зоотакси, за что отдельная благодарность.
Para Ruk
Очень доброжелательные, приятные сотрудники. Ходили на гигиену с маленьким шпицем, а получили море ласки и поцелуев. Я и Моника очень довольны, спасибо Вам. И, между прочем, за 10 минут общения с девушками, я узнала больше, чем от ветеринара и заводчика.
СЛ
Светлана Луценко
Водила сегодня своего лабрадора к девочкам. Отлично помыли, вычесали, высушили, ушки почистили, когти подстригли и по отличной цене! Теперь видно, что собака чёрного цвета😀 Молодцы! Огромное вам спасибо! Прийдем ещё. 😊
Ю.
Юлия .
Отличные мастера работают!Профессионалы своего дела!Отдавали Хаски,вышел такой красавец !дома в разы меньше шерсти,спасибо Вам большое,мы теперь Ваши постоянные гости❤️(Хаски Грегги)
Алла Игнатьева
Отличные грумеры! Очень внимательны и чуткие к животным. Умело справляются даже с огромными, очень злыми Тибетами и мимимишное общение с йоркширскими терьером. Если бы не Маша (грумер) с Артуром (тренер-воспитатель), даже не знаю, кто бы с моими монстрами справился. Спасибо Вам 🌹
Diana Yaminova
Профессионалы своего дела !
Аз
Артемон, зоосалон
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Сочинец
Работают настоящие профессионалы!.. познакомились с собачкой, спросили все пожелания... очень дружелюбные мастера которым с легким сердцем оставил своего сына Юлика (йорк). С удовольствием придём ещё раз, так как результат классный... можете оценить на фото. Всем советую.