Atlanta
Мебельная фабрика
Виктория Морозова
Отличный магазин, прекрасное качество, купили диван "Финка", выбрали цвет, ультра быстрая доставка и сборка. Вернёмся ещё 100%. Очень понравились консультанты: доброжелательные, улыбчивые, знают свое дело.
Alena Zubova
Отличный магазин! Демократичные цены. Большой выбор. И прекрасный персонал!)
Иван Зубов
Отличный магазин , долго искали мебель и нашли , лучшее соотношение цены и качества, однозначно рекомендую!
Александр Красулин
Юлия, огромное спасибо Вам! Вспоминая, сколько сил и времени было вложено в этот проект , все эти замеры, созвоны… Вы услышали каждое мое пожелание и воплотили его в жизнь! Ожидание полностью совпало с реальностью. Отдельное спасибо ребятам, которые собирали – настоящие молодцы!!! Все аккуратно занесли, собрали кроватку, и даже убрали за собой мусор! От всей души желаю вашей компании процветания, богатства и дальнейшего развития! Пусть ваш успех только растет!
Екатерина Ефремова
Отличный магазин. Мы выбрали диван и шкаф, цены приемлемые, недорого. Ассортимент хороший. Хочу отметить работу консультанта Джамили, все показала, все рассказала. Не оказалось ткани которую выбрали изначально, но нам сразу позвонили и предложили другие варианты. Доставку ждем через 2,5 недели. Позже отзыв дополню.
Н
Наталья
Очень рада , что зашла в этот магазин! Берем уже третью вещь - вернулись именно сюда- качество , хорошие консультанты - все радует!
ОС
Ольга Склемина
Хороший магазин, не первый раз покупаем
ЮО
Юрий Обора
Отличный консультант Джамиля Подсказывает по факту и по делу
ТФ
Татьяна Фомина
В данном магазине сотрудница грамотно рассказал о товаре , предложила хорошие условия для покупки
Ксения К
Очень хороший мебельный магазин, очень компетентные сотрудники
ИШ
Ирина Шалдуга
Спасибо Джамиле за прекрасное обслуживание. Очень понравился салон. Большой выбор мебели. Качество на высоте.
ис
иван сотниченко
Купили диван в кухню Очень довольны качеством и сервисом
Елена Сотниченко
Выбрали диван, консультант подсказал нужную ткань по характеристикам. Обязательно вернемся за мебелью в этот магазин
АХ
Армен Хачатрян
Классный магазин, неоднократно беру здесь мебель для себя, родных, друзей, знакомых и все остаются довольны. Брали и кухни и диваны и шкафы. Цена-качество соответствует 👍 отдельная благодарность Яне, за терпение и трудолюбие, порой приходится пол дня ходить выбирать, а то и несколько дней.
ИБ
Ирина Блинкова
Нашли свой идеальный диван, стоял прям в магазине. На следующий день уже стоял дома. Долго выбирали между прямым и угловым, да и вообще глаза разбегались на разные модели. Очень хороший выбор мебели. Консультант прекрасная женщина, все подсказывала и рассказывала. Можно выбрать любую ткань и цвет, в общем отличный магазин!
ТР
Татьяна Рябко
Вписался в интерьер , и в сердце мое 👍👍👍👍👍👍❤️
ВР
Валентина Руденко
Диван очень понравился, удобная посадка, приятный материал обивки. Все устроило, спасибо!
Долго не мог найти хороший диван, но именно в магазине Атланта нашел что искал. Очень внимательные и компетентные сотрудники, выслушали пожелания и предложили все возможные варианты, все объяснили и помогли с выбором. Спасибо магазину и персоналу, помогли выбрать прекрасный диван, цена и качество соответствуют!
ВД
Вера Дядюра
Большое спасибо, за оказанную услугу, диван привезли в течении 2х дней, супер, собрали бесплатно, молодцы!
ЛШ
Леша Шамрай
Приятно удивлен покупкой! Диван от Атланты — просто супер. Внешне красивый, а на деле еще удобнее, чем казалось в магазине. Все службы сработали четко. Спасибо!
ЛШ
Леша Шамрай
Атланта наш любимый магазин! Если за мебелью, значит сюда💯 по всем вопросам к Яне - это лучший менеджер, знает ответ на любой вопрос и поможет, и подскажет, и расскажет.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Анна Борсукова
Покупали здесь две кровати для детей, спим прекрасно уже 3 года. С мебелью нет ни каких проблем. Доставили во время. Вот пришли купить шкаф)) менеджер Яна очень приветливая все расскажет и подскажет, спасибо ей огромное. Знает свою работу от А до Я!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
Игорь Андреев
Отличный магазин! Приобрели здесь кресла и абсолютно довольны. Качество сборки и материалы на высоте. Приятные цены и вежливые консультанты. Обязательно вернемся за новыми покупками! Рекомендуем.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ТМ
Татьяна Маковень
Очень благодарю Лауру за профессиональную обслугу со мной, за индивидуальный и внимательный подход ко мне. Спасибо за обслугу.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Виталий Салий
Прекрасный салон. Консультант Юлия помогла мне сделать правильный выбор. Настоятельно рекомендую всем.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Светлана Салий
Отличный салон и очень качественная мебель . Консультант Юлия все рассказала и помогла оформить заказ.
Светлана, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Бж
Бейб житель
Прекрасное обслуживание. Классное качество мебели.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бейб, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Anna Anna
Качество хорошее, выбор огромный. Всё расскажут, покажут. С доставкой проблем нет, позвонят, уточнят время, привезут во время.
Наталия Кроливец
В сентябре купила кресло прованс ! Очень очень довольна качеством ! Продавец консультант Евгений помог выбрать ,оформить договор! Проследил за доставкой ! Очень благодарна к отзывчевым людям ! Качество на высоте! Спасибо!
ТK
Трололо Kraf
Покупали шкаф в данном магазине, спасибо Евгению за помощь при выборе)
Екатерина Кичаева
Приобрела в данном магазине кухню и диван угловой. Довольна полностью, особенно клиентоориентированностью персонала. Отдельная Благодарность менеджеру Яна 🫶🏻 просто Лучшая!!! Посоветует, расскажет, подскажет!!! ❤️ Рекомендую магазин 🏬 Сделали мою квартиру уютной 💗
ДШ
Денис Шедов
Этот серый диван стал настоящим украшением моего кабинета! Он не просто мебель, а настоящий оазис комфорта. Качество сборки на высоте, а мягкость подушек просто восхитительная – после долгого рабочего дня хочется именно сюда. Дизайн дивана настолько универсален, что он идеально вписался в интерьер моего кабинета, добавляя ему стильности и уюта. Особенно приятно, что серый цвет делает акцент на всей комнате, не перегружая её. Теперь каждый вечер я с удовольствием провожу время здесь, наслаждаясь тишиной и уютом. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную мебель для домашнего офиса!
27 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!
Генри Кав
Отличный выбор мебели. Можно выбрать диван в любом цвете. И даже поменять размеры. Рекомендую однозначно.
Здравствуйте, Генри! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 💛
Сергей Щемель
Все молодцы ! Цены хорошие ! Диван был по очень хорошей акции , подарили подушечки 👍Шикарный диван по хорошей цене ! Спасибо большое
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
МТ
Мария Тюрина
Много выбора мебели , лучшее место
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 💛
КС
Константин Светличный
Очень довольны покупкой в «Атланта Мебель»! Быстрая доставка, вежливые консультанты и отличное качество мебели 💯 Диван удобный, стильный — именно то, что искали! Спасибо! 😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
ДИ
Дженет Ибрагимова
Прекрасный сотрудник Александра , помогла подобрать и оформить диван по прекрасной цене . проконсульировала и подобрала ту модель которую я искала . Цены Прекрасные. Буду обращаться только к вам. Александре отдельное спасибо ♥️
27 сентября 2025, официальный ответ
Дженет, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
ОТ
Оксана Троян
Были в магазине Атланта, выбрали замечательный диван. Продавец-консультант Юлия помогла определиться с выбором ткани для обивки. Все грамотно и профессионально. Рекомендуем)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим! Будьте здоровы.
ЛМ
Лилия Мартыненко
Прекрасный магазин, большой выбор диванов и разной мебели! Нашли сразу то, что искали долго в других магазинах. Спасибо менеджеру Яне за уделённое внимание и профессиональный подход! 😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ДП
Денис Порохнюк
Долго искали подходящий диван в гостиную, зашли в Атлант и сразу нашли то, что искали. Очень понравился подход и работа менеджера Яны!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
НА
Наталья Александровна
купили в Атланте диванчик, очень благодарны за консультацию и помощь в выборе консультанту Юлии) ассортимент очень разнообразный в данном магазине, диваны можно подобрать разной категории, выбор обивки тоже очень хороший, а так же есть и комоды, и шкафы, и прихожие, кухни и тд
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
Юлия Должикова
Замечательный салон. Места искали диван, пересмотрели много разных и нашли здесь то что нужно. Спасибо консультанту Юлии, помогла с выбором, все подробно объяснила и рассказала 🥰
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Антон Должиков
Добрый день Понравилось обслуживание в магазине! Предоставленная информация от менеджера Юлии в избытке! Не смогли отказать в покупке дивана.
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
ЭП
Эльвира Пенкина
Посетила салон Атланта. Все так понравилось. Нашла то что искала. Менеджер Юлия все подсказала. Очень рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЛ
Викт Ларг
Отличный салон мебели. Качественная мебель.
Добрый вечер, Викт! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Ислам Долгатов
Работа Консультанта Юлии на высшем уровне 🙌 Разъяснила всё грамотно и помогла с выбором Приобрели диван и кресло , покупкой остались довольны ❤️ Желаем мебельному салону процветания
Здравствуйте, Ислам, огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Вишнякова
Спасибо Юлии за профессиональную консультацию, очень быстро подобрала мне желаемый диван, я асталась довольна. Рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Виктория Меликян
Приобрела тлтчрый диван ща разумные деньги. Отличный магазин с адекватными ценами! Очень доброжелательная девушка Юлия быстро оформила заказ и доставку. Понравилось что можно купить и забрать сразу домой. Однозначно рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
Анастасия Кнышук
Отличный магазин мебели. Грамотные сотрудники.Изготавливают нестандартные размеры в кратчайшие сроки. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.