Комета
Сервисный центр
2.3
2.3
Ашхен Саядян
Ужасное обслуживание. Обещали придти в течение трех рабочих дней. В итоге мастер позвонил и сказал вообще не знает когда он придет и придет ли вообще. Оператор баба просто хамка. Операторов как будто из дна подбирают. Во время разговора перебивает, не дает объяснить ситуацию. Кошмар какой то
Александр Масюк
Остался доволен ремонтом телевизора!!! Все на отлично!!!
PS
Prostoy Sanyek
Опасался отдавать из-за низкого рейтинга, но не пожалел что решился. Приносил им ноутбук на ремонт, помогли продлить гарантию, всё объясняют. Вместо 100.000р ремонта вышло совершенно бесплатно, спасибо вам огромное
Александр Матюх
Просто отвратительный сервис, абсолютное неуважение к клиентам, квалификация мастера под большим вопросом, крайне не рекомендую пользоваться их услугами, потеряете время!
Валентина Иващева
Позвонила уточнить некоторые вопросы, на горячей линии сидит какая-то хамка, даже обращаться желания нет. Такой хамкой всех клиентов распугаете. Слово Дееевууушкка было произнесено максимально протяжно и противно, насколько вы можете себе это представить
Пётр Пёрышкин
Обратились в сервисный центр по вопросу ремонта техники. Мастера не дождаться. Он занят всегда и всем, но только не твоим вопросом. Договориться на какой-то определённый день нет возможности. Мастер так не работает. Звонит вечером и ставит перед фактом, что может приехать на следующий день. А как я должен решить вопрос с работой на следующий день, чтобы ждать мастера дома??? Может не звонить несколько недель. Это тоже норма. В сервисный центр не дозвониться, не берут трубку и не перезванивают. Это не отзыв конкурентов. Это реалии работы сервисного центра.
ЮП
Юлия Пытайло
1 апреля подала заявку на вызов мастера ( сервисное обслуживание)Прошло три недели. Мастер до сих пор не позвонил. 2 раза звонила дополнительно, отвечают - ждите звонка. Безобразное отношение
AB
Alex_Bel Bel
Обратились в связи с поломкой варочной поверхности, приехал мастер Денис, всё быстро сделал, рекомендую данный сервис 👍🏻
василий иванов
В этом типа сервисе также отказали отремонтировать аудио технику. Заменить гнездо зарядки это для них мелочи. Они этим не занимаются.
ВО
Владимир Олейник
Ужасный сервис! Хотя еще никто не приходил! Мастер должен был прийти в течении 3х дней! Уже больше недели ждём! Оператор хам!
Андрей Гущин
К сожалению нет возможности поставить 0 звёздочек. Обман, отодвигание сроков, хамское отношение. Протянули сплит два месяца а в итоге отказали.
Владимир Кухарев
Обращался по гарантии кондер vickers, кормят завтраками, обещали неделя две, прошла третья, кормят завтраками
Эвакуатор 24/7 Эвакуатор 24/7
Не советую этот сервис. Грубое обращение шипилявого начальника сервиса. Ремонтировать не умеют, четыре раза обращались к ним, так и не решили проблему. Только орал в трубку. Женщина принимающая заявку тоже не адекватная....
Алексей Бах
Слабый сервис, от слова совсем! Приходил мастер Енин А., первый раз покрутил повертел, второй раз пришёл с запчастью и ой не подошло, после этого позвонили сказали выпишут справку о не ремонтопригодности стиралки! Смысл было моё время и свое тратить, если все равно думал не о той детали, и ходил на авось, а вдруг получится! Контора шаржмонтаж!
Анастасия Я
Обращалась в сервисный центр для ремонта телевизора LG. Осталась очень довольна. Ремонт выполнили меньше чем за неделю, рассказали про причину поломки, о том, что сделали. Помогли донести телевизор до машины. Однозначно рекомендую этот сервис. P.s. Почитав отзывы переживала, что все будет нормально. Но видимо писать хорошие отзывы всем лениво, а поругать у нас народ любит))
Артём Н.
Быстро починили сплит. 👍🏻
ОЛ
Оксана Л
Приехала сдать чайник в ремонт, по данному адресу никого не оказалось. Переехали на Просторную, 84. Чайник сдала. Потом в течение месяца ремонтировали, ждали запчасти, но в итоге выяснилось, что запчасти не нашли. Никто, конечно, не позвонил и не сообщил, что ремонта не будет. Дозвониться часто проблема. В течение трёх дней телефон просто был отключен. На просьбу прислать фотографию акта ответили, что очень заняты и нечего занимать их линию. Нулевая клиентоориентированность. Не рекомендую данный сервисный центр. Дополнение: приехав в сервис за актом, узнала, что акт о невозможности ремонта был выписан 20 дней назад. Т.е. в течение 3 недель никто не посчитал нужным связаться со мной, я же чудом дозвонилась до них. А если ремонт идёт по гарантии, то акт действителен в течение 30 дней, позже деньги за неисправный товар не вернут! Но работников сервиса это не волнует!
Элен А
Собралась ехать, спасибо предыдущему комментатору, а то бы поехала впустую. Звонила им недавно (недели 2 назад) работали - даже не подумала бы, что закрылись. Посмотрела на офиц. сайте убрали инфу, значит правда переехали. Но их много в городе есть, не проблема, хотя это местоположении удобное было и рядом.
Имя Фамилия
Куда переехали? Как связаться?
Татьяна Р.
Отдали чайник в ремонт 3 месяца назад .трубки не берут вечно закрыты. Ни ответа ни привета .0 звёзд можно ставить .
l
lidia
Человеческой природой заложено оставлять плохие отзывы, если их что-то не устроило, а хорошие писать редко садятся. Вот, собственно, тот самый случай. Сдавали в ремонт телевизор LG по гарантии, дефект -черная вертикальная полоса через весь экран. 01.07 приехал сотрудник забирать телевизор, 12.07 получили отремонтированный. Заменили экран, все работает на ура. Спасибо!
Александра Папшева
В гарантийном талоне на утюг указан данный адрес, трубку никто не берет, сколько ни звони!! Было бы ближе, приехали бы и узнали, что да как..
r
rekscats
Жду звонка мастера на заявку 4-й день уже. На звонки не отвечают, либо телефон вне зоны действия сети....
ОВ
Ольга Володина
Безобразный сервис с 19.10.20 мастер не звонит, когда дозваниваешься до оператора, она говорит да-да обязательно и опять никто не звонит, до ремонта ещё даже дело не дошло
Sanjar Abrarov
Какой номер телефона у вас?
Sergey Voytyukov
Сделали блендер по гарантии, бывает трудно дозвонится до них, а в целом сервис сделал своё дело. Молодцы.
Dima Slutskiy
За 45 дней гарантийного ремонта, мне только заказали неисправную деталь. Гаражный сервис и тот лучше
Макс Медведев
В целом доволен работой этого сервисного центра. Обращался неоднократно по гарантии, выполняют все работы в указанный срок. Клиенториентированы.
Эд Оригами
Заказал запчасть на холодильник Бирюса. Попросили заказ оставить в Вацап. Все сделал как просили. Ответили чтоб ждал, как ответит завод они сообщат о цене. Три недели мне отвечали что завод не отвечает. Позвонил на завод, получил ответ, что данный сервис уже с июня ничего на завод на заказывал.
Марина Добронравова
Это место нужно закрыть. 45 суток держали гриль. Поменяли предохранитель. Через пол часа работы снова сломался. Дозвониться невозможно.
Рустам Ахиджак
Обратился в данный центр с телевизором LG Oled65c6, так как на нем после самостоятельной перезагрузки перестало выводиться изображение. Мастер сразу и без проблем установил проблему в Main-плате (как и эксперт из КРДэксперт), замена которой вместе с работой вышла 14 тысяч рублей, деньги взяли только после завершения работ и моей проверке на работоспособность. Ремонт завершили на 2 дня раньше обещанного, не приплетая иные поломки телевизора, подробно объяснив процесс ремонта при таких симптомах, а не просто назвали самую дорогую деталь, со словами так бывает на тв OLED (как оказалось так делает не каждый сервис). До этого обращался в другой АСЦ от LG где меня пытались ввести в заблуждение либо их мастера и других сотрудников резко одолел непрофессионализм, о чем у меня есть отдельный отзыв. Жалею что сразу не пришел сюда, хотя сотрудники LG изначально рекомендовали именно данный сервис ( даже спустя недельный срок после моего обещания перезвонить, администратор позвонила сама, чтоб уточнить не нужна ли помощь). Крайне уважительное общение с приятным юмором. Извините, теперь только к вам
Арина Елисеева
Отвратительное место
Артем Гуркун
Отвратительный сервис,нужна была плата на духовку,запрос подавал ещё в июне,ответа не дали до середины ноября,звонишь занято,потом никто не перезванивает,сказали что через пол часа перезвонят,но прошла неделя и все тихо. Не рекомендую их.
Виктор Сергеев
Ремонтировал пылесос Dyson, все сделали в обещанные сроки, без каких либо задержек. В отличии от другого сервиса на ул. Красная 155/2, в котором сначала неделю делали диагностику, а по ее окончанию цена ремонта выросла в 2 раза, а надо было всего лишь поменять АКБ. Так что остерегайтесь мошенников и «официальных» сервисов. Номера и адреса действительно официальных сервисов можно у знать по горячей линии производителя вашей техники.
3 недели назад позвонил им узнать о цене и наличии уплотнителя для холодильника. Сказали по ватсапу отправить запрос.До сих пор ответа нет
Михаил Р.
Нормальный сервис по ремонт пылесос dyson. Отремонтировали мой 9-летний пылесос быстро и без проволочек. Спасибо
poma@
Будьте осторожны это мошенники!все время оттягивают время а деньги уплачены...мастер ремонт холодильника так и не завершил ..все время занят,видимо сборы за вызовы собирает и ему некогда..