Ветеринарные клиники
4.2
ГБУ Ветуправление города Краснодара
4.2
Анна Рясная
Хочу поблагодарить доктора Наталью Васильевну. Очень внимательная, добрая, отзывчивая. Проффисионал своего дела. Привезла к ней свою собаку. На ранней стадии обнаружили опухоль. Наталья Васильевна прооперировала, и теперь моя любимая Айза счастливой живёт без болей. Она радуется жизни, играет и по-прежнему с удовольствием ходит на охоту. Ещё Наталья Васильевна наблюдает моих двух котов, и их лечит. Благодарю Наталью Васильевну. И всем советую этого доктора.
ГМ
Галина Машкова
Два года назад познакомилась с Натальей Васильевной. Это самый лучший доктор! Содержу 8 собак, которые подбирались с улицы. Доктор помогла их вылечить. Они здоровы , энергичны. Спасибо Вам огромное за ваш труд и отношение !!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника.
НХ
Наталья Халиди
Хочу оставить отзыв о докторе Наталье Васильевне , замечательный доктор , спасла нашу собаку , очень благодарны !!! Не первый год обращаемся именно к ней, со своими питомцами и будем обращаться . Долгих и продуктивных Вам лет и успехов в работе ! Вы замечательная .
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Наталия Сидоренко
Если вы хотите избавиться от своего питомца то вам по этому адресу Взяли только общий анализ крови перед стерилизацией и сделали двойной наркоз без нашего согласия и отправили домой вместо того чтобы понаблюдать Дома наша малышка умерла у меня на руках в боли и муках Спасибо вам большое Наталья Васильевна за то что забрали у нас лучшего друга и члена семьи Ей было всего 3 года и 11 мес Горите в аду кто к этому причастен
Антонина .
Вчера были на приёме с кошечкой.Всё прошло отлично.Доктор осмотрел нашего питомца и всё очень хорошо объяснил! Очень приятное общение и отношение к посетителям. Спасибо за доброту 🙏🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда))) Не болейте))
Кристинкааа я
хорошие ветеринары, котику помогли
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НП
Наталья Пескова
Рекомендую.Отличная работа врача.Лысик остался доволен))) Врач всё рассказывает доходчиво. Видно что любит животных а это очень важно. Спасибо что приняли нас экстренно.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться оправдывать ваши ожидания!
НХ
Наталья Х
Сколько раз обращались, всегда помогали и даже без записи, никто не хамит. Да, дозвонится бывает тяжело, но мы приехали экстренно и нас приняли. Ценник очень лояльный по сравнению с частными клиниками.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся принимать и экстренно, если позволяет время. Но лучше конечно зап…
ЕШ
Екатерина Шевцова
если хотите, чтобы ваш питомец жил, то лучше водите куда-нибудь в частные клиники, но точно не сюда. в первый раз водили собаку, у которой был рак. в итоге рака там не нашли, выписали только обезболивающие, в итоге животное пришлось усыпить, так как было поздно, уже в другой частной клиники выявили рак, и сказали, что была возможность выявить его раньше, но тут этого не стали делать. второй раз кота привозили. вместо того, чтобы сделать УЗИ и назначить правильное лечение сразу, просто промыли мочевой и навыписывали кучу таблеток и продали свой корм. в итоге они не помогли, и к сожалению, не было возможности уже везти в другую клинику. эта клиника не делает качественно свою работу. вместо того, чтобы сразу сказать, что нет достаточного оборудования, что лучше обратитесь в другую - они просто прописывают то, что временно облегчит болезнь и боль питомцам, но не помогают в лечении. обходите, пожалуйста, стороной это место. они просто зарабатывают на вас. лучше чуть больше потратить на качественную клинику, чем потом хоронить тех, кого любите.
8 октября 2025, официальный ответ
Вашего котика приняли, невзирая на загруженность потому, что у него была острая задержка мочи как ми…
ЮС
Юрий Сысоев
Быстро приняли,осмотрели собачку, разьяснили и начали процедуру лечения .. всё отлично..
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДА
Дарья Ас
Прием прошел отлично. Возили котика с подозрением на ушного клеща. Диагностировали отит. Назначено лечение. Врач очень приветливая и доброжелательная. Цена за прием адекватная. Были даны рекомендации по уходу и питанию!
9 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся помочь каждому
Анастася Карагач
В феврале прошлого года в данной клинике спасли нашу девочку от щенячий ротавирусной инфекции. Грамотно, а самое главное быстро среагировали и назначили лечение, и при всём при этом не пришлось продавать почку. Сейчас поставили у них же плановые прививки. Мы всем довольны
Алексей
Если хотите угробить своего питомца, то вам сюда. А лучше поищите другую клинику. Многие отзывы накручены. Не ведитесь. Лично моя собака чуть не умерла из за них. Даже диагноз поставить не смогли (просто деньги на ветер.) После них поехал в Марьянку, сразу поставили диагноз, сделали все необходимые процедуры, и вот мой пёс уже выздоравливает. Дай бог здоровья тем людям кто действительно делает своё дело, а не пытается просто срубить бабла.
Евген
Многие пишут, не дозвониться. Да, дозвониться сложно. Но, если вы житель станицы, можно подьехать сразу в клинику. Или ножками пройтись. Привыкли, что вам на дом услуги и еду доставляют. Выйдите на улицу, погода хороша. Растрясите булки. Если уж вашему питомцу нужна помощь, можно и пройти/проехать до клиники. Устроили проблему. Теперь по лечению. Моя собака нахватала клещей, снять не давала. Пришлось обратиться. Доктор предупредил, что так снять не получится, придётся дать снотворное. Ввели, собака успокоилась, сняли 8 клещей, поставили 3 вакцины. Спасибо доктору за это. И цены не сказать, что космос прям. Нормально. Вы просто в другие ветклиники не обращались. А работникам клиники спасибо
тр
татьяна рогачева
Цены необоснованно высокие. Помощь неквалифицированная. Навязывают дорогостоящие процедуры. Персонал неприветливый. После них настроение падает на 0. Эти люди "помогают" животным? Они просто набивают свои карманы за счёт сердобольных хозяев.
ЕФ
Екатерина Фон Карштайн
Те, кто ставит плохие оценки за неотвеченные звонки и т.п., видимо, не понимают, что это НЕ ЧАСТНАЯ клиника, а государственная организация. Соответственно, там есть свои минусы (например, отсутствие администратора, который будет отвечать на звонки и записывать вашего питомца на прием, также там нет много оборудования для диагностики и прочее). Но там есть хорошие врачи. Особенно хочу выделить Николая и Петра. Они всегда отзывчивые, всегда помогут. Петр часто консультирует по новым научным методам лечения животных, которые он сам узнает, то есть врач всегда совершенствует свои знания. Когда врачи этого вет.участка не могут помочь провести лечение или диагностику, так как нет узкого специалиста и(или) оборудования, то они перенаправляют в клиники, где это можно сделать. Мы с мужем много лет сюда привозим котов и собак, в том числе бездомных. И очень благодарны специалистам за их работу. Прививки и стерелизацию/кастрацию делаем только тут.
Анастасия Кос
Не отвечает телефон весь день
27 июня 2024, официальный ответ
Простите, если не смогли принять Ваш звонок. В нашем участке нет администратора, который может прини…
Анастасия Веревкина
Хочу выразить благодарность врачу Джакуповой Наталье Васильевне! Профессионал с большой буквы и человек с добрым сердцем. Плановая операция пошла не "по плану" и две недели Наталья Васильевна помогала нашей собаке прийти в себя. Днем и ночью была на связи, вовремя давала указания что и как делать, поддерживала нас, когда казалось надежды спасти собаку уже нет. Благодарны всем сердцем! Сама клиника в удобной локации 20 минут от Славянского мкр-на Краснодара, удобное место для парковки и прогулки с животными, чистота и порядок на территории и в приемном отделении, есть все необходимые препараты, есть ветаптека. Цены очень приемлемые, не берут и не назначают лишнего. Желаем отделению процветания, расширяться, увеличить персонал, чтобы одного врача, который дежурит по выходным "не рвали на части", хотя Наталья Васильевна умело, вежливо и качественно с этим справлялась. И все уходили с благодарностью! Как и мы! Спасибо, что спасли нашего Зефира🐶
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем, чтоб Ваши маленькие хвостатые члены семьи не болели)))
Анна Шкарбан
Хочу выразить благодарность ветеринарному врачу клиники Джагуповой Наталье Васильевне!! Уже несколько раз обращалась к ней за помощью для своих питомцев! Наталья Васильевна отзывчивый и порядочный человек и профессионал своего дела!! Всегда на связи: все объяснит, поинтересуется состоянием здоровья своих хвостатых пациентов! Это врач, которому я доверяю на все 100%!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что доверяете нам своих малышей)))
Люся Мини овчарка
Хорошие врачи, знающие свое дело
ЖП
Жанна Пугачева
Я жительница станицы и сотрудничаю с вет.участком много лет (20 или больше). Многие мои коты и кошки побывали здесь. И кастрация, и лечение, и вакцинация, и прочие вопросы. По всем обращениям всегда мои животные получали квалифицированную помощь. Врачи отлично исполняют свою работу, стоит это дешевле, чем в коммерческих клиниках, оказывают помощь грамотно и хорошо. Можно записаться на следующий приём, это удобно. Вет участок тоже преобразился, место для ожидания и приёма животных, роскошный цветник во дворе - всё очень цивилизованно. Работают в выходные, это тоже жирный плюс. В качестве примера. Год назад моему коту сильно прокусили хвост. Случилось в выходные, (не знала, что вет.участок работает по выходным), я поехала в коммерческую клинику в городе, где сказали, что хвост скорее всего придётся ампутировать, ибо большая сквозная рана. На следующий осмотр мы приехали в вет участок, где кота осмотрели, рану обработали и девушка врач дала совет использовать лекарство для мастита коров, шприц с узким дозатором, как раз в рану, подсказала где купить и показала, как обрабатывать рану и закреплять повязку. Я последовала совету и за неделю вылечила хвост в домашних условиях. Хвост красавца кота был спасён. Спасибо за вашу работу!
ФЕ
Федор Е.
Сегодня по графику была вакцина у кота, решила в этот раз сделать в этой клинике. 2 дня до этого пыталась дозвониться до неё, трубку никто не брал. Приехала, клиника была пуста, ни одного человека не было, за стойкой регистратуры сидел молодой человек. Спросила, сколько стоит вакцина. 1550 рублей ответил мне мужчина. Цена меня устроила и я спросила можно ли сделать прививку сейчас, кот был со мной. Внезапно, на повышенных тонах мужчина начал мне высказывать: "вы что не видите, что я с операции пришёл? Я тоже хочу отдыхать!!!, у меня сейчас едет ещё пациент!!!" Так как у меня не было дара ясновидения, я не знала, что он пришел с операции и сильно устал. На вид он был бодр, румян и свеж! Я специально приехала после заявленного в картах обеденного перерыва. Спросила, когда возможна прививка - сказал, что только завтра сможет меня поставить в запись. Получается, телефонные звонки клиника не принимает, нужно вначале приехать, записаться и уже потом ещё раз приехать с животным? Приехала в соседнюю клинику где процедура заняла ровно 5 минут: Осмотр кота Укол Наклейка в паспорт Желаю доктору Елизаветинского ветеренарного участка избавиться от хамского поведения. А самой клинике стать более клиентоориентированной
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Доктор заполнял карточку после проведенной операции кошки, которая в момент Вашего обр…
Алёна Алиева
Нормальные ребята, работают четко как нужно Уже не первый год обращаемся именно в эту клинику.лучшие!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо.
Наталья Антонова
Врач работает «на отвали». Приехали с проблемой у собаки, врач с неохотой вышел посмотреть и со словами «а что я вам тут сделаю?…»! Лечение домашних питомцев лучше доверить другим врачам.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Наши ветеринарные врачи не работают на "отвали", согласно записям с камер видеофиксаци…
Виталий Курбатов
Вообще не дозвониться! 2 дня звоню по двум номерам, идут гудки но трубку не берут!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем над данной проблемой . С уважением специалисты ВУ "Елизаветинский"
MV
Marina Vostrikova
Приехали по поводу раны у кошки на шее. Висело объявление: в праздники двойной. тариф. Готовы были оплатить, но нас не приняли, предложив подождать 3 дня. В в будние дни мы весь день на работе, так что ждать нужно неделю
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ввиду плотной записи, на несколько дней вперед, и нахождения одного приемного терапевт…
Мак Сим
Персонал работает с душой.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошее настроение =)) С уважением специалисты ВУ "Елизаветинский"
Ирина Irina
Почему до вас не дозвониться? Звоню третий день, что трудно трубку взять??
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, трубку взять "не трудно". Но ввиду большого количества пациентов, и записи на 5-7 дней…
Дарья Павликова
Хочу выразить большую благодарность ветеринарному врачу этой клиники, за стерилизацию моей кошки! Операция была 11 октября в 16.00. К сожалению не знаю фамилии доктора! Профи своего дела, все по существу, не накручивает цены за услуги, а также ненужные манипуляции и анализы! Спасибо!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, Зовут ветеринарного врача Петр. С уважением специалисты…
Анна Дрыгина
Сегодня сегодня пытались обратиться в эту клинику с сильно травмированной птицей. Подобрали на дороге раненную чайку. Умоляли молодую девушку хотя бы взглянуть на характер травмы, но она только весело улыбалась, и говорила,что они не занимаются птицами. Чайка умерла у нас на руках не получив помощи. Неужели так сложно было рассчитать препарат и хотя бы сделать эвтаназию, чтобы прекратить мучения животного? Человек не имеющий ни капли сострадания и эмпатии не достоин называться ветеринарным врачом!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. возможно Вы перепутали ветеринарное учреждение, с другой колиникой, так как никакой "м…
Антон Коваленко
Врач просто молодец
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С уважением специалисты ВУ "Елизаветинский"
Валерий Попредкин
Сегодня были в этой клиники был мужчина остались довольны у нашего кота была разодрана лапа до сухожилий сделали укол в воскресенье прооперировают по очень доступной цене, отличный Доктор рекомендую
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, врача зовут Петр. С уважением специалисты ВУ "Елизаветинский"
Ксения Коркодинова
Привозила кота на осмотр: врач (мужчина) осмотрел, взвесил, снял клещей, дал рекомендации. Мы с котом довольны визитом!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Врача зовут Николай. С уважением специалисты ВУ "Елизаветинский"
Ди Сафи
Посещали клинику с котом, у хвоста образовались ранки, проплешины. Вет врач предположила, что глисты и порекомендовала проглистогонить кота, обработала спреем ранки. В принципе вежливо и доброжелательно прошёл приём.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С уважением специалисты ВУ "Елизаветинский"
Дашенька Дашенька
Хорошая клиника. Отзывчивые врачи. Только сюда и ходим.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. С уважением специалисты ВУ "Елизаветинский"
ДТ
Дарья Тушева
Отличная вет клиника! Врачи отзывчивые, лишнего не говорят, на все вопросы отвечают. Двух собачек и котика к ним уже возили, все на высшем уровне! Если случай не экстренный, то можно позвонить и записаться на определённое время спокойно. В очередь попали только один раз, когда операцию делали другому животному.
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
ДШ
Давид Шадаев
От души за дога Берту Петр.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😉
Елена Курмышева
Почитала отзывы-ужаснулась! Да, там не "целуют" важего питомца в попу. Но профессионалы своего дела. Осмотр не начинают со статистике смертности, где потом ты перепуганная собираешь всей семьёй сумму денег, чтоб расплотится. Тут все по факту, воду не льют. Если понятен диагноз, не назначают кучу не нужных анализов. Все бюджетно и грамотно. Обращаюсь и буду обращаться. Спасибо за ваш труд.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Анастасия Грек
Спасибо врачам Эдуарду и Петру за спасенного котика. Нашего котика погрызли собаки, боялась, что не выживет, но благодаря врачам котя бегает и радуется жизни =)
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
KA
KSENIYA ALEKSANDROVNA
Очень хорошая клиника. Грамотные, внимательные врачи. Спасибо за ваш труд.
Добрый вечер, KSENIYA! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Sanchezzz Antonenko
Хорошее обслуживание
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку. Здоровья Вам и вашему питомцу
самсон резник
Хорошая клиника, понравилась работа врачей.
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЛВ
Л В
Полностью согласна с отзывом Ольги Ч. У нас была идентичная ситуация. Никакого уважения к своей профессии. Просто плакать хочется, нигде никто ничего в управлении не говорит толком. Просто просиживают штаны. ЗАЧЕМ ВАМ ВООБЩЕ БЫЛО ОТКРЫВАТЬ ЭТУ ВЕТКЛИНИКУ??? Разве что из-за денег! Которые вы бесстрашно вписываете в чек!!!
26 июля 2019, официальный ответ
Доброго дня, вы можете обратиться с заявлением на ул. Карасунская, 110 по факту обращения будет пров…
ЛВ
Л В
Пробили в чек то, что не было оказано. Объяснили тем, что автоматически пробивается в кассе. Позвонили в вет управление — там сказали, что автоматически ничего не выбивается. Звоним обратно врачу — не берет трубку.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, согласно рассмотрению Вашего обращения, в карточке пациента лишних оказанных услуг не…
Бодрый Добрый
Сдаётся мне, что весь этот негатив заказан из "Айболита". Короче расскажу свой случай. Есть у нас пёс приблуда (в смысле то придёт, то уйдёт), хозяин его в тюрьме сидит, мы всей улицей псу с голоду помереть не даём. Так вот этот пёс разок под машину попал... Не было несколько дней, потом пришёл, а полморды нет, мясо во все стороны, местами и кости. Тот ещё красавчик. Я тогда только про Айболита знал, звоню к ним описываю ситуацию, мне прям по телефону ставят диагноз, и назначают операцию... Причём выглядит это так: "А, ну всё понятно, глаз зашивать, стоит это 1500 (слышится чей-то голос ещё)... А, нет 2500 (опять голос)... 3500..." сбрасывают, минуты через 3 дозваниваюсь опять, ценник вырос до 5 тысяч... Но 5 это прям много, особенно для уличного пса, начал искать варианты. Нашёл этот вот ветпункт. По телефону вообще отказались диагноз ставить и лечение назначать, только после осмотра. Пришли на осмотр, постояли в очереди (внезапно, болеет то не только наше животное),осмотрелись. Врач нашёл и глаз запавший (отказался его удалять, сказал, что может выйти, но не вышел, пёс так и бегает "одноглазым") и рану обработал, подшил, почистил, подрезал, лекарства проколол... Лечение назначил, лекарств, как для уколов, так и для перевязок выдал. За всё про всё взял 300 рублей (300 рублей, Карл, а не 5000 за лечение без осмотра). Те, кто в соцсетях станичных сидит частенько видит рассказы хозяев обратившихся в Айболит. Про этот ветпункт плохого слова никто не написал не разу...
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв. С уважением специалисты ВУ "Елизаветинский"
Юлия Волкова
Добрый день. Ходила в клинику не раз. Лечили кота. Да иногда приходилось подождать в очереди,но это нормальное явление для больниц. Врачи хорошие, отзывчивые. Подлечились. Теперь прививку поставили. Будьте добрее. Это работа тоже не из лёгких.
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, за хорошие слова. Мы постараемся учесть все пожелания наших посетителей. В настоящее время…
Ольга Черненко
Супер медленный, безучастный, безжалостный врач.... Ему плевать на животных. Сидели пол часа в очереди, после чего врач молча вышел и замкнул кабинет, на выходе вместо каких то адыкватных пояснений, лишь в ответ на вопрос " вы куда?" созволил напряч свои голосовые связки: "хотите, сидите час, хотите нет. Я на вызов." Уехал. Приехать второй раз получилось только вечером, за 15 минут до закрытия.... На входе снова без эмоциональное лицо "мы уже не работаем." животному очень плохо, в помощи хоть какой то, хоть в совете, что ж делать, отказали. Грубо, практически игнорируя меня..... Отнесла в Айболита.... Сделали капельницу за полторы штуки.... Это 3 месячный котенок, уличный.... Конечно, кому он нужен.... Сейчас его скручивает судороги и он теряет сознание.... Лежит на моей груди, слабо и быстро дышит.... Боюсь ночь мы не переживём... Вообщем.... Нельзя быть таким врачом.... Одно название, а не профессия . Сонная муха. Без эмоций. Без желания вообще разговаривать. Ни малейшего сочувствия. ((((((
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, возможно Вам показалось, что врач, не оказал должного внимания Вашему питомцу. Врач в…
Васёна Т
Будете сидеть со своим помирающим животным, а «врач» будет заполнять бумажки и пропускать вне очереди людей, потому что как он сказал, его основная работа — заполнять бумаги. Приехали 21 мая, прождали час!!! Язык засунул непонятно куда, ничего толком сказать не может!!!
22 мая 2019, официальный ответ
Доброго дня, Виктория, укажите пожалуйста вашу фамилию, и кличку Вашего питомца, для рассмотрения фа…