Кулибин
Компания по ремонту мобильных телефонов
ОK
О Kasуаnova
Отличная мастерская!Сдавали в ремонт игровую приставку Sony4,мастер нашёл причину поломки,внимательно выполнил свою работу (игры сохранённые не сбились),ребёнок счастлив!Спасибо Вам большое!!!
Марат Автобусник
Починили мой ноутбук, всё хорошо и отлично работает, жаль что игры не скачать, памяти мало на ноуте, а так всё норм, рекомендую этот сервис!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв
ЕГ
Екатерина Гензель
Доверяю только этим ребятам, более 3 лет только к ним обращаюсь. Сервис и опыт на высоте. Спасибо ❤️
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏
Матвей Артёмов
Обращался неоднократно в данный сервис , сотрудники сделали все быстро и качественно , до этого обращался в «Педант» , где мне завысили ценник в несколько раз , здесь подробно объяснили причину поломки и реальную цену для ее устранения , остался очень доволен, рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉
Irina Irina
Понравился этот центр, обращаюсь не первый раз, парни молодцы всё делают быстро,качественно и аккуратно. Умнички. Всегда приветливые и отзывчивые. Рекомендую!
Ярослав Красников
Пришла на 10 минут раньше,ждала в общей сумме час,хотя было написано что они открываются с 10,я ушла в 10:50,мастер не пунктуальный,очень расстроенна потому что хотелось починить телефон быстрее 😐
Анастасия Артеменко
Дмитрий очень сильно помог, обратилась с запросом восстановить резервную копию на телефоне, пригласил в салон чтоб лично посмотреть в чем может быть проблема , много часов потратили выясняя это, казалось что уже проблему не решить , но все равно продолжал выяснять и с обсуждениями поняли что может быть не верный логин , проверяли каждый и наконец нашли верный. Спасибо что не бросил в этой ситуации, не сдался и не сказал, что помочь не сможет, а до последнего старался помочь и сильно выручил!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
МЛ
Марина Лапина
Дмитрий быстро и качественно поменял экран на айфоне за приемлемую цену, рекомендую.
ЕЧ
Елена Чупракова
В начале июня у меня на ноутбуке появился синий экран с предложением восстановить систему, после чего я начала искать мастера. Для меня было важно сохранить данные, среди которых фото и видео дочери с самого рождения, о чем я и сказала мастеру в данной «конторке», которую по-другому не назвать. Мне сразу озвучили 2 цены, из которых я выбрала большую, чтобы все прошло хорошо, как мне сказали. Кстати, разговор с мастером я записывала, поэтому знаю, о чем пишу. Договорились, что мастер будет отзваниваться в процессе работы с моим ноутбуком, но по истечении недели я, не дождавшись звонка, позвонила сама, и нарвалась на грубость - типа зачем звоните, я сам должен. Я уточнила, может мой ноутбук находится в очереди? Почему так долго, на что мне ответили, что жесткий диск диагностируется программами и ищется проблема. Проходит ещё две недели, я прихожу уже сама в офис - мне нервно отвечают, что ноутбук отправлен в центральный офис и вообще с моим аппаратом нет желания работать, забирайте его. Я говорю - вы потратили 2 недели моего времени, нет никакого ответа, буду подавать на вас в суд, после чего всё-таки договорились о продолжении поиска причины поломки. В течение трёх дней сказали, что на жестком диске обнаружены механические повреждения, работа по восстановлению данных будет стоить 25 тыс, плюс надо будет устанавливать новый жесткий диск, так как старый поврежден, а это доп расходы. Конечно, ноутбук я забрала, потому что неизвестно, откуда взялась такая стоимость, и в целом отношение к клиенту оставляет делать лучшего. По времени - потерян месяц, ничего не сделано. Не советую к ним обращаться, кажется, что отзывы не соответствуют реальности
ЕА
Екатерина А
Отличный парень. Всё рассказал подробно и посинил ноутбук👍🏻
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Королев Сергей
Очень рекомендую мастерскую, мастер все время консультировал в Вотсапе о ходе ремонта, подсказал что и как делать, по возможным проблемам
9 мая 2024, официальный ответ
Сергей , благодарим за ваш отзыв 🤗
EV
Elena Vorona
Отличная работа! Быстро и не дорого!
Алексей Сурнин
Поставили экран все хорошо, без клея, всё отлично
ЭК
Эдгар Казарян
Прекрасный молодой человек, быстро, не дорого и качественно очень благодарный
Олег Маскин
Восстановили мой айфон после воды, хотя в трех сервисах этого сделать не смогли, спасибо большое! Буду советовать только вас !!!👍
Ирина Иванова
Всегда выручают, быстро и качественно. Обращались и по ремонту ноутбука, и по ремонту телефона всем остались довольны. Молодцы! А самое главное цены адекватные. Рекомендую
ZV
Zau Vax
Спасибо что добили мой ноутбук
Anton Zborovskiy
Отдавал ноутбук в ремонт ! Все сделали хорошо ! Хороший мастер
Andrey А
Уже много раз ремонтировал и апгрейдил разные ноутбуки, все качественно и профессионально .
IK
Ilya Kucevalov
Меняли дисплей на ноутбуке. Всё сделали быстро и чётко.
16 июля 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за такой отзыв. Рады что оценили нашу работу.
Даниил Прохоров
Андрей отличный мастер, починил видео карту качественно и за хорошую цену. Всем рекомендую обращаться к нему.
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, за честный отзыв.
Сослан Чехоев
В телефон попала жидкость. Быстро прочистили, проверили всё ещё раз на месте на работоспособность, всё работает! Рекомендую однозначно, есть с чем сравнивать.
СП
Сергей Петров
Ремонтировал экран, спасибо все хорошо
s7rong
Дважды обращался с целью ремонта разъёма для зарядки, в третий раз, когда сломалась видеокарта. Все три раза помогли качественно, недорого и в кратчайшие сроки. Нормальный сервис днём с огнём не сыщешь, но это явно не про них ;) Спасибо.
4 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо, что выбираете нас!
Алана
Отличный сервис по ремонту телефонов. Вежливый персонал. Принесли сначала самсунг на ремонт (починили на следующий день), следом айфон, у которого были проблемы с динамиком. Мастер быстро прочистил динамик и за это даже не взял денег 🤷🏻♀️
Spiritual7fly .
Отвратительно. Чинила раз'ем для зарядки на андроид, взяли тысячу, не дали ни чек, ни гарантию, не глянула по началу, новая ли детальки стоит, зарядку проверила и пошла. Через три дня он снова начал барахлить и толком не заряжать, глянула в раз'ем, а он словно открывался и обратно пытались его закрыть, словно мой же мне и поставили старый, подпояв. И как теперь идти и искать правды, если ни чека, ни талона, ничего. Каждую неделю-две выкидывать по тысяче на ремонт одного и того же? Не рекомендую.
18 февраля 2020, официальный ответ
Правду искать не нужно, она у нас всегда на виду. Оставьте своей номер, чтоб мы могли понять когда б…
Ярослав Капустин
Это наш семейный ремонт телефонов, парень делает быстро и качественно, спасибо! Один раз айфон просто немного раскрылся после падения - мастер собрал бесплатно!
18 января 2020, официальный ответ
Ярослав, спасибо за такой честный отзыв.
Артем
Отдавал свой ноутбук, чтобы SSDшник поставить - сделали все максимально быстро и очень дешево. Хожу теперь довольный как слон. Компьютер летает быстро.
Александр
Молодцы!! Ребята всегда выручают, и телефоны и ноутбуки и сына планшет, всё только сюда ношу. Дешево, качественно и главное, быстро!
Анастасия Дергачева
Была на красной площади и случайно наткнулась на мастерскую, зашла узнать почему у меня разряжается телефон быстро, понравилось отношение персонала, в итоге решила оставить на ремонт и пока гуляла по торговому центру мне всё сделали. Еще и зарядку подарили:) надеюсь мой телефон ломаться не будет, но если что, знаю теперь куда обратится.
19 сентября 2019, официальный ответ
Перечитали несколько раз ваш комментарий)))) Благодарим за отзыв.
YS
Y. S. B.
Менял аккумулятор на iPhone, сделали всё быстро и качественно, не более 20 минут,. Сейчас, а прошло уже полтора месяца, телефон держит заряд, как новый. Спасибо, ребята.
14 сентября 2019, официальный ответ
Приятно читать такие слова. И Вам спасибо за честность!
IM
Inga M
Отличный сервис! Заменили стекло быстро и очень качественно! В подарок наклеили защитное стекло! Рекомендую 👍
2 сентября 2019, официальный ответ
Инга, нам очень приятно читать такие слова. Спасибо за искренность.
Максим Гилёв
Читаю отзывы и удивляюсь, что оказывается действительно в Краснодаре есть еще нормальные сервисы по ремонту телефонов и чесловечским обслуживанием. Молодцы! Хозяину очень повезло с работниками!
30 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такой честный и теплый отзыв. Продолжаем держать курс на человечность.
Наташка Михайленко
Посоветовала подруга , чему я очень рада! Замечательные ребята , быстро починили не исправность на телефоне, причём бесплатно 🤗 Спасибо Вам большое !!!!
6 августа 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо и Вам, рады стараться. Очень рады, что помогли Вам.
Максим Панченко
к сожалению, часто ломаю телефон и часто приходится менять экран. Сам виноват, знаю. А телефон свой отдаю в сервис Если че, так как меня все устраивает. Поэтому, в следующий раз если че, то пойду в если че)
2 августа 2019, официальный ответ
Нам приятно читать такие слова, если че)) Очень рады что вас все устраивает.
МИ
Марина Искусных
Подруга посоветовала этот центр, чтобы дисплей на телефоне мне заменить. Все быстро мне поменяли, ещё и денег немного взяли. Не зря ехала аж на красную площадь)
25 июля 2019, официальный ответ
Марина, читаем вас и радуемся. Рады помочь.
Светлана Голубева
Большое спасибо вам за вашу починку моих аппаратов! Чуть что ломается, сразу бегу к вам, ведь знаю что поможете! Успехов и развития вам!
25 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо, за такой теплый отзыв. Успехов Вам!
Ирина Побиткова
Поездом была в Краснодаре на встрече около красной площади. Ни с того, выключился телефон, думала что уже не включится. Благо рядом был сервис ваш, ребята молодые быстро телефон привели в порядок. Надо было батарею заменить. В общем, ещё раз спасибо! И удачи вам!
15 июня 2019, официальный ответ
И вам удачи! Спасибо большое, что выбрали нас!
Екатерина Рейн
Детям купила ноутбук и как часто это бывает с ним разобрались очень быстро. Никогда раньше не слышала об этой мастерской, но мне посоветовали, я пошла. Сейчас много мастерских, сложно кому-то доверять. И вот ребята поменяли дисплей, подшаманили в целом и взяли очень недорого. Надеюсь, больше таких случаев не будет! Но вообще,я теперь знаю, куда приходить!
Дмитрий Болотин
Экран своего смартфона разбиваю уже не раз, ну что поделать, неуклюжий. Зато мне всегда помогают в "Если че", я сюда прихожу уже как к своим. Быстро всё делают и ребята в целом позитивные, приятно возвращаться. Обещаю быть аккуратнее, но вообще всем советую чинить телефоны только здесь!
Павел Иванов
и ноутбук залитый водой, и и телефон глючный спасли! Доверяю только им и всем советую, уже все друзья знают, к кому обращаться "если че"! спасибо вам)))
Игорь Братаныч
Спасибо большое за оперативную помощь в починке телефона! Сделали все быстро, качественно, недорого.
Анна Борисова
Спасибо мальчики, всегда выручаете! Уже давно пользуюсь услугами вашего салона и всегда всё одинаково - быстро, качественно, НЕ ДОРОГО и доброжелательно! Рекомендую Ваш салон родителям и друзьям!
Ольга Кравченко
Стал садится, очень быстро телефон, я думала батарейку нужно менять, отнесла в сервисный центр. Ребята сказали, что какая-то плата вышла из строя, За 2 дня заменили плату, отдали телефон, все работает хорошо теперь. Спасибо!
Людмила Глебова
Привет всем. Хочу оставить отзыв о замечталеьных ребятах, которые меня очень выручили из сервисного центра Если Чё. В ноябре была на отдыхе с семьёй и по неосторожности утопила свой Самсунг. Телефон был дорогой и ценный для меня, как подарок. Очень не хотелось с ним расставаться. По возвращению в Краснодар совершенно случайно заметила сервисный центр с хорошо знакомым серым волком на логотипе. Это было на Красной Площади - торговый центр на выезде из Краснодара. Заглянув в сервис меня встретил Дмитрий и поинтересовался чем мне можно помочь. С вниманием и тактом выслушав моё повествование длинной в минут 10 он продолжил уточнять детали. Меня это очень удивило. Обычно меня не хотят слушать, или попросту не слышат. А Дима - услышал и понял мою проблему. Кстати говоря, до того как я сюда пришла, была в других сервисных центрах, где мне сказали что ремонту не подлежит и его пора на запчасти продавать. Но это подарок от дорогого мне человека, как же на запчасти то ! Вообщем очень довольна вниманием со стороны Димы. Молодец он огромный! Починил моего утопленника, да и зарядку подарил, потому что заметил что моя нынешняя зарядка была в плачевном состоянии. Спасибо вам, ребята из сервиса Если Чё. С наступающим вас Новым Годом. Успехов. Рекомендую эту компанию как честных и внимательных профессионалов. В наше время такие компании - редкость! :)
ТА
Тендер А
У меня уже довольно старенький iPhone 5S, три года наверное с ним хожу, так привыкла, да и если честно на новый пока денег нет. А тут в последнее время меня стали плохо слышать собеседники. Отнесла в этот сервисный центр, продиагностировали и сказали, что нужно заменить микрофон. Так и поступила, тем более что было недорого. На следующий день уже забрала телефон с новым микрофон, теперь всё в порядке.
Юрий Ронин
Заменили мне кнопку на iphone за 5 минут. это круто! рекомендую этих ребят. дали полезный совет по эксплуатации ( у меня был косячный кабель зарядки и именно из за этого телефон часто ломался - батарея быстро портилась)
ЭЛ
Эллина Липина
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис, всё делают быстро и качественно - редко о ком ещё такое скажешь!
IB
Igor B
Носил iphone 6 на ремонт, быстро разряжался, в течение дня отремонтировали, работает 2ю неделю нормально.