Физрук
Спортивный клуб
4.2
4.2
Александра Лукьянова
Очень атмосферный и самобытный зал! Много залов посещала в силу того, что часто разъезжаю, но Физрук самый любимый!
ОР
Ольга Романова
Отличное место для развития тела и духа! Приятная дружеская атмосфера, компетентный тренерский состав, функциональное оборудование, а цена на годовые абонементы просто подарок 🎁 При таких условиях каждый сможет выбрать себе наставника и прийти к результату в разы быстрее.
ВБ
Вера Бобровских
Самый лучший клуб клуб 🫶👌🏼🫀
Pretty Rat
Хороший рабочий зал, достаточно места, чисто и много тренажёров, очень вежливые и доброжелательные администраторы, всегда улыбаются и рады помочь, тренеры чуткие и опытные. Рекомендую всем, на районе лучше залов по многим параметрам в этом же ценовом сегменте не видела, пришла, влюбилась и осталась 🧡🧡🧡
Нина Кондратенко
Хороший зал, отличный тренерский состав. Большое количество разнообразных тренажеров, есть кардио зона, всегда выгодные цены на абонементы.
Алексей
Отличный зал, большой набор станков и железа для любых упражнений, соотношение цена качество так вобще можно сказать бесплатно, а те кто жалуеться "тесно, душно, мало, плохо..." сидите дома и толстейте 🤷♂️ невидели вы плохих залов видно
ИЕ
Ирина Е
Это место, где царит особая атмосфера дружбы и поддержки. Мы здесь — одна большая спортивная семья! Занимаюсь в этом зале уже 8 лет, и это мой второй дом. Здесь идеально всё: профессиональные тренеры, разнообразные тренажеры, вдохновляющая и мотивирующая обстановка!
ЕЮ
Елизавета Юрченко
Отличный зал по соотношению цена-качество. Самый выгодный годовой абонемент из всех залов на районе. Тренажеров много, большая кардио-зона. Есть все необходимое для тренировок! Очень крутая рабочая атмосфера💪🏻
Анатолий Авелиди
Отличный зал, шикарная атмосфера, много тренажоров, дружный коллектив, хожу уже пол года в дальнейшем планирую ходить и дальше!! 😊😊
Лилия Дзюба
Отличный клуб! Просторный зал, много тренажёров, профессиональный дружелюбный персонал. Атмосфера в клубе потрясающая, как будто попал в семью. Мой тренер - Ирина, мега супер профессионал своего дела, супер мотиватор, за каждого подопечного переживает душой и помогает стать лучше 24/7. Рекомендую к посещению 100%.
Виктория Мадикова
Лучшая “пекарня” красивых тел👍🏻
НИ
Нурия Ишниязова
Люблю это место всей душой! Достаточно хорошо оборудованный зал, приятные и отзывчивые сотрудники: тренеры грамотные специалисты, и администраторы очень милые и располагающие к себе ребята, в особенности в восторге от Ангелины, очень приятная девушка, всегда рада помочь и проконсультировать по какому-либо вопросу!
АЕ
Аня Еремина
Очень нравится зал! Просторные зоны — и для кардио, и для силовых тренировок, всё удобно организовано. Администраторы всегда приветливые, приятно приходить каждый раз 💪✨
ИС
Иван Сыч
Хожу уже второй год, зал отличный Чисто, уютно, толкучки нет, все тренажёры и свободные веса, которые мне нужны на месте Но хотелось бы, конечно, чтобы повесили боксерский мешок))
Елена
Посещаю зал почти год. Он находится рядом с домом, что очень удобно. Инвентарь и тренажёры в хорошем состоянии. Вежливый и отзывчивый персонал.
Виктория А
Зал супер! Занимаюсь уже год, приветливый персонал, администраторы и тренеры помогут, если есть какие-то вопросы. Занимаюсь у Ефимова Юрия, замечательный тренер, профессионал своего дела, спасибо ему большое. Тренажеры в исправном состоянии. Мне все нравится.
Андрей Бардежев
Уставшие тренажёры. Инвентарь разбросан. Разовое посещение - 700 р.
Т
Татьяна
Так как зал не плохой, хотела купить абонемент на год. 15 августа в переписке мне сообщили что на год абонементы не продают, только на месяц. Ровно через две недели появляется объявление о наличии абонементов на год. Извините, а вы что их на бланках печатаете и они закончились в середине августа?)) не было а тут вдруг появились. Ну не суть....Купить готова была и за дороже, чем на данный момент. Теряете потенциальных клиентов
Екатерина В
Рядом с домом экономия времени , нравится все ❤️❤️❤️
Максим Максимов
Занимаюсь в зале около года ,за этот период времени могу сказать только теплые слова , семейная атмосфера , приятное разнообразие музыки, достойное состояние тренажеров , тренера отдельный подход, благодарен всем тем с кем занимался и занимаюсь по сей день ❤️
Даниил .
Не советую этот фитнес-клуб! Ходил 3 месяца, но больше не могу посещать. Хотел вернуть деньги за оставшийся срок, но оказалось, что возврат невозможен, даже если больше не можешь пользоваться услугами. Решил хотя бы передать абонемент другому человеку, но за это требуют 1200 рублей. Попытался заморозить – тоже платная услуга, 400 рублей. Получается, что клуб уже получил оплату за абонемент, но если у клиента меняются обстоятельства, то никаких вариантов без дополнительных трат не дают. Если планируете покупать абонемент, будьте готовы к тому, что деньги за неиспользованный период вам не вернут, а любые изменения потребуют доплат.
IV
Igor Vershenilov
Откровенно нужно уважать своих постояльцев. Хотите хамства добро пожаловать в Физрук
Неля Кадира
Лояльный ценник, народу не битком, чистенько персонал приветливый, тренажоров хватает)
Настасья Викторовна
В этом ФЗ есть две потрясающие вещи: 1. Мой тренер Давид - лучший в своем деле. 2. Иногда можно увидеть Анну Тураеву.
Вера Перевозчикова
Отвратительный зал. Тренажёры убитые, в зале грязно. При покупке персональных тренировок рядом с тобой мебель, а не тренер. Никогда не помогают, а сидят в телефоне либо общаются между собой, при этом отказывают в возврате денег, несмотря на закон.
Алина
Самый лучший зал в котором я когда либо тренировалась, пришла сюда чисто случайно 1,5 года назад когда переехала в этот район. Очень мало залов в которых такая прекрасная атмосфера, и отличный персонал, сюда люди приходят за результатом. Это не просто подвальная качалка, здесь вы найдёте людей которые будут вас мотивировать, а тренера доведут вас до желаемого результата. Тренер Ирина Омельченко это моя отдельно любовь 🤍, благодаря этому человеку и профессионалу своего дела я достигла результатов о которых даже не мечтала никогда. Она не просто тренер - очень внимательна, видит и чувствует состояние своего спортсмена, когда это необходимо выслушаете и поможет привести ЦНС в порядок, всегда на связи не важно будний день это или выходной. На первой нашей персональной тренировки она поверила в меня и увидела потенциал в той закомплексованной девушке, а спустя 5 месяцев я стояла на сцене в своей идеальной форме на чемпионате по бодибилдингу, который выиграла )) Если вы ищите пафос и зал чтобы покрасоваться это не то место, сюда люди приходят пахать и получать удовольствие и результат от тренировок !
Максим
в зале просроченный аммиак на 3 года, недавно я купил абсолютно свежий аммиак, он просуществовал в зале около недели и администрация убрала его из зала (зачем? я же для всех посетителей зала его купил, пусть пользуются на здоровье), а свой просроченный аммиак не убирали (у него даже запаха аммиака нет, какая польза от него?)
Юлия р
Мне нравится заниматься здесь, все люди приветливые, при этом атмосфера исключительно рабочая ! тренер Ирина профессионал своего дела 👍💪 с ней 100% вы добьетесь крутых результатов
ПД
Полина Дьяченко
Народу полно, тренажеры все заняты, раздевалки воняют, битком забитые
Рафаелла Петреняк
Отношение к клиенту никакое. Единственный кто там нормальный - это администраторы. Бесит баба в красном топе и белых лосинах, с татухой звезды на спине, постоянно там трется, ну оооооочень высокомерная то ли тренер, то ли кто?? Постоянно недовольное «иблишко», что -то вроде: ахахах ты видела кто я, а кто ты?. И тренажеров оч мало, не советую туда идти, так что лучше переплатите и сходите в нормальный.
Артём Плотников
Хорошее место, плесени и грязи не замечал как пишут. Душ, раздевалка в адекватном состоянии. Единственный минус который могу подметить, это бывает очередь на определенный тренажер, но это мелочь. 💪
Vitaly Popov
Грязь, плесень, хамство
ША
Штрд Аыцнт
В сравнении с самсоном этот зал не самый плохой. Нормальная, добротная качалка. Приятно порадовали беговые дорожки. Модно залипать на кинчики пока тренишь. В целом неплохо, видел и похуже. Цена качество отличная.
Валерия D
Посещала зал в прошлом году, отношение клиенту? Его нет! Купила абонемент на персональные тренировки, но там понятия персональной тренировки нет, тебе тыкают пальцем на какой тренажер идти и стоят сплетничают с админом или же параллельно тренируют 3 человека или же ты делаешь упражнения и над тобой обсуждаются сплетни! В женской раздевалки воняет сыростью, маленькая, дверь не закрывается Ниже кто-то писал что зал для своих, соглашусь. клиента ориентирование просто нет, понятная сервиса нет
Александр Перминов
В первое посещение зал показался нормальным, сносным по оборудованию. Но оказалось, что в зале собачье отношение к клиентам. Туалет воняет, не смывает, жаль девушек, которым приходится переодеваться у всех на виду, потому что администрация не может починить им дверь. Ну и конечно же вишенка на торте это отношение к клиентам - мы в их глазах - не люди. Граждане, категорически не советую данную шарагу.
Дмитрий Александров
В женской раздевалке не работает замок-это вообще как???? Неужели нет мужских рук ,тренера все ходят холеные и никто не может сделать такой мелочи !!! Абонемент не из самых дешёвых на районе - могли бы и выделить сумму на облагораживание зала и тренажёров !!!! Тренеров не рекомендую вообще никого !!!! Посмотрел как тренируют в Инстаграм ( на камеру) -понравилось , пришел взял тренера , и о чудо -на меня никто не обращает внимания , им все равно как ты делаешь, что ты делаешь , правильно или нет , они заняты своими делами или в телефоне , но как надо снять ролик в Инстаграм так они стоят пыжатся над тобой -фу смешно , противно и не профессионально, кстати деньги сказали не вернут за абонемент , он же по Акции куплен, так что или ходите и мучайтесь или прощайтесь с деньгами !!!! Какие-то тренажёры не исправны так что могут покалечить , будьте аккуратнее !!! Там вообще всем на все по фигу !!!
Саша Доровских
Посещал данное заведение ( сз «физрук») с женой ! Сказать что мы в диком ужасе , ничего не сказать ! Ценник не маленький только седиментации купить по Акции абонемент . В зале душно так что дышать не чем , заниматься не реально , вытяжки не работают абсолютно нигде , особенно в раздевалках. Раздевалки это вообще кошмар -особенно женская , замок не закрывается , вентиляции ( опять повторюсь ) не работаю , больше трёх человек там находится не реально , иначе затопчете друг друга или задохнётесь !!!В туалете периодически не работает слив 🤦🏿♀️и есть грандиозная обрезанная 5 литровая бутылка( купить ведро даже не в состоянии)! Зал весь обшарпанный , ходишь спотыкаешься , заклеили латками но они отваливаются все равно , гантели расшатаны , тренажёры некоторые сломаны , но ими все равно пользуются и всем абсолютно все равно !!!Обивка скамеек все потресканы и опять же неуклюже залатаны что смотрится ещё более убого !! С уборкой тоже беда -везде грязно , половина людей ходят без бахил в раздевалку через зал ,т.е все дышат и местной и уличной пылью ( ещё не забудьте что там и так дышать не чем из за отсутствие нормальной вентиляции), все подголовники на тренажерах затерты и засалены что ложиться на них не доставляет удовольствия !!! В общем если вы хотите испортить настроение , потратить впустую время и деньги -добро пожаловать в это «прекрасное» заведение P.s. Кстати после покупки абонемента если вдруг вы передумаете ходить , деньги вам никто не вернёт , можете даже не стараться )
Евгений Иванов
Хуже клуба еще не видел. Я нормально отношусь к подвальным качалкам, ходил в них без проблем и не в одну. Но чтобы такое кол-во тренажеров было в ужасном состоянии - вижу в первый раз. Так же в первый раз увидел разваливающийся блин, как можно было даже блин разломать и не поменять, я хз. В общем, принцип работы клуба один - никто ничего чинить и вкладывать даже копейку не собирается, пусть разваливается и ржавеет. PS осторожнее с гравитроном, его тяжелая площадка падает вниз если вынуть штырь для смены веса. Жене угодило по руке до синяка, хорошо хоть руку не сломало и хорошо не по голове. Опасный сломанный тренажер стоит без всякого предупреждения и администрации пофигу пока кому-нибудь голову в кровь не разбило - это показатель отношения владельцев/администрации.
Иван Овчаренко
Люди которые пишут что тренажёры убитые нужно на экскурсию в подвалы качалок 90-х сходить посмотреть, откуда все чемпионы вышли!
Ю.
Юлия .
Занималась в этом зале год назад,у тренера (жены управляющего) такого ужасно тренера я ещё в жизни не встречала,не заинтересованная ,сидит через раз считает,вообще не смотрит что делает,постоянно приходит ее муж и они мило беседуют не обращая внимания на того человека который заплатил за тренировку!Я купила обонемент и спустя пару занятий я не так разочаровалась,просила поменять тренера на меня посмотрели как на последнюю дуру(наверное из за того что как так жена управляющего и плохо тренирует)сказали нельзя, оставалось пару оплаченных тренировок, я просто тупо не смогла ходить потому что для меня не было места 😂вернуть деньги так и не смогла.РЕшила не тратить свои нервы и подарить им эти деньги за тренировки, и больше чтобы ни ногой.Небыло желания вообще даже разговаривать с этим персоналом.Ужасное отношение персонала администраторы и тренера ужас!Не советую туда идти.Дучше чуть чуть переплотить но заниматься в хорошем зале!
Андрей ....
Плюсы: недорого, расположение. Минусы: Состояние зала на 3, тренажёры подубитые. Душно.
dmitri all
Хамоватый и агрессивный персонал. Администраторы и персонал даже не поздароваются,если вы не их друзья или берете тренировки ,таким клиентам они подлизывают замечательно! А на остальных смотрят ,как на собак. Общаясь с людьми,многие из за управляющего и персонала зала просто не хотят туда возвращаться.Музыка-аля дискотека" 70х" ставят абы что,но никак не музыку для тренировок. Еще больше радует состояние вечно скрипящих, сломанных тренажеров,на которые администраторам пофиг. Некоторые тренажеры раскручены,хоть и говоришь об этом управляющему,но ему по барабану. Очень душно и жарко. люди все ходят мокрыми. Все потому,что администратору,который отсиживается за стойкой-холодно. А всесь остальной зал пускай корячится в духоте. Раздевалка-отдельный разговор-это просто баня.Персонал зала-просто отвратительный,желания заниматься там больше нет. По этому от туда люди и уходят
Кристина Г
Зря пишут тут, что никто не здоровается и смотрят как-то не так! Когда заходишь - должен так-то первым здороваться и тебе обязательно ответят. Приехала в Краснодар по делам (живу в панораме) выбрала этот зал и не прогадала. Отличная тренажёрка. Нужный инвентарь имеется, тренажеры достойные. Цена-качество соответствует.
В.
Валентин .
Классый зал, много тренажёров, блины плоские, гантели тяжёлые)) Хожу регулярно, Не пропускаю тренировки что бы не пропустить фильм "Рокки 4"
Виталий Капитанникова
Нормальный зал рядом с домом. Всё что надо есть. Дёшево. Адекватный персонал. В зале своя приятна атмосфера жильцов с панорамы.
Molly Vee
Из плюсов. Удобное расположение, наличие кулера с водой , хорошая комплектация зала с качественными тренажерами и инвентарём. Казалось бы, что еще нужно ? Но залом плохо занимаются, это видно в мелочах, от отсутствия бахил ( только в непогоду они есть ) до освещения в раздевалке. Почему бы не сделать девушкам на ресепшене нормальную комфортную стойку ? Они же не квасом торгуют, может тогда их лица будут более радостными, а не как у людей отбывающих срок. А так в целом, у зала есть хороший потенциал, если им заняться.
ОД
Олег Дубовик
Больше поставить не могу поскольку все тренажёры ушатаные и не делаются гребля, беговые дорожки не работают или через раз работает, душевые ужасны из-за того что вся вода течёт по раздевалке!!! Вообще конечно ещё не нравится что вечером там собираются одни химики постоять возле штанги и поговорить какой протеин они пили чем колятся и что хотят купить, при этом люди немогу подойти к тренажёру поскольку они сразу прыгают и делают вид что якобы делают подход!!! Зал подойдёт тем кто может ходить днём вечером там ловить нечего!!! Минус раздевалка с душем и ушатаные тренажёры!!! Как наладят все можно вернутся а пока за эту цену ходить смысла нет я видел залы за такую цену намного лучше!!! Сейчас будем ходить где дороже но и где все есть и работает и нет кучи химиков!!!
Kriogenus
Просто запретите админу ставить свою музыку!!! Один раз забыл наушники и от этого нытья по типу «В жизни так бывает, сердце догорает...» Эстроген начал вырабатываться🤣
Валерия Москвитина
Из плюсов: + шаговая доступность + отзывчивый и приветливый персонал + моментальное реагирование на все просьбы + необходимый минимум тренажёров и снаряжения + бесплатная клубная карта + доступные цены (стоимость равна качеству зала) Из минусов: - самый главный для меня минус это то, что проходить в зал можно БЕЗ БАХИЛ! Круговорот грязи обеспечен. То же самое, что заниматься на улице - душно (не работают приточки/вытяжки, на весь зал справляется один кондиционер) - совмещена душевая и раздевалка (пока переодеваешься, становишься весь влажный и липкий. Это решится наличием исправной вентиляции). Большие пожелания к руководству: пожалуйста, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СВОИХ КЛИЕНТАХ: обеспечьте хотя бы минимум ЧИСТОТЫ И КОМФОРТА 🙏🏻 Довольные клиенты приведут за собой других, больше заработаете. А так боле менее все устраивает, пока заниматься буду тут.
Мария Андреева
Анна Тураева мошенница и ещё раз мошенница!!! Как можно работать с таким человеком? Как можно не обращать внимание на такое кидалово,это же ваша репутация? Вы наверно не в курсе,что она кинула на деньги девочек,это не 2-5 человек,это десятки пострадавшик. Стыд и позор как Тураевой,так и вам как работодателю!