Digital info
Агентство интернет-маркетинга
КВ
Кирилл Вершинин
Связались с ребятами по поводу организации Юр. консультации о ведении соц. сетей компании. Предложенный специалист Резанович Алина Олеговна подготовила пул вопросов, договорились о проведении конференции, приехала четко в обозначенное время, максимально подробно и интересно провела 2х часовую презентацию! Попутно отвечая на всевозможные вопросы и давая разъяснения. Спасибо ей большое и агентству за организацию встречи!
Валерия Кузьменко
Лучшая компания в своей сфере! Свою работу выполняют великолепно! Обращайтесь к ним, не прогадаете!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что выбрали наше агентство)
Диана Сенокосова
Работали с аккаунт-менеджером Маргаритой, по выставке "Отпуск". Все вопросы, которые возникали по ходу сотрудничества, решались оперативно, работой остались довольны
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что выбрали наше агентство!
IM
Igor Man
Работаем с агентством уже несколько лет, все отлично, оперативно и эффективно. Большое спасибо коллегам за их работу и опыт в интернет - маркетинге.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за доверие и отзыв!
Анастасия Башкирова
Остались очень довольны работой смм-отдела! Девушки очень приятные, идейные, разработали хорошую стратегию продвижения и потрясающий новый визуал страничек в соцсетях. Все, что предлагали, по итогу сработало. Продажи заметно выросли! Желаем успехов агентству!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Взаимных успехов и еще большего роста продаж. Спасибо за ваш отзыв! ☺️
Анастасия Романчук
Хотела очень попасть на вакансию. Но не передать слова о человеке по подбору персонала Первый раз она предложила созвониться и потерялась на 4 дня, потом не вышла на связь в день созвона. А на созвоне не задала мне никаких вопросов по моей работе и опыту , не понятно с чего человек делал выводы. Видимо сугубо из личных ощущений
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение об агентстве и его специал…
НТ
Наташа Тимофеева
Заказывали у агентства айдентику для клиники в Москве. Была проделана невероятная объемная работа, результатом которой мы остались очень довольны. Спасибо!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим за доверие и отзыв! Рады, что наша команда смогла создать креативно…
ГК
Галина Корсун
Крутое современное рекламное агентство🔥, очень нравится коллектив, особенно Dimed🖤, находится в инновационном центре Аквариум 💥
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв!
Надежда Кудинова
Ребята очень классные! Спасибо, что вы есть 💙
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв!
Рита Сиротина
Лучшее агентство, с которым работали. Рекомендую))
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим за доверие и отзыв!
Мария
Очень приятное и результативное сотрудничество! Спасибо всей команде)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за доверие и отзыв!