Kubana

Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ЮА
Юрий Александрович1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Людмила Сократовна1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Борисенко4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Алексей Тищенко1 отзыв
bb
bobi bi1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
СУ
Серега Устинов1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Серега, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
KРАСНОДАР CПЛИТ-СИСТЕМЫ1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Екатерина Самар1 отзыв
Витяня Цой3 отзыва
Елена Саидова1 отзыв
Огромная благодарность всем сотрудникам вашего автосервиса. Проезжая по улице Новороссийская наша машина потеряла управление. Как оказалось, сломана рулевая тяга. К счастью, это случилось напротив автоцентра Кубана. Муж обратился к ребятам из сервиса. Владимир быстро разобрался в причине поломки,помог в вызове эвакуатора не смотря на то,что было уже восемь вечера. С командой остался с нами до приезда эвакуатора, долго не могли дозвониться. Приехал частник,услугу по погрузке машины оказать не смог. Вся команда автосервиса помогала в том,чтобы перевезти машину через дорогу. В офисе нам оперативно подобрали необходимую деталь на замену. Через несколько дней проблема была устранена. В результате осмотра машины были выявлены ещё недостатки и даны рекомендации. Большое Вам спасибо за профессионализм и душевное отношение к клиентам! Алена и Константин( Белый Крайслер).
ТМ
Татьяна Мирошниченко1 отзыв