Kubana
Автосервис
Дмитрий Королюк
Хороший сервис, устранили проблему,четко и вовремя . спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Будем стараться и дальше 💛
ПМ
Пётр Мартин
Решил написать отзыв, огромное спасибо за подход к ремонту моего коня ,я остался довольным по стоимости ремонта ,за приобретению деталь у ребят вышло на много дешевле чем в магазине, спасибо вам ,за качество за скорость побольше вам хороших клиентов, а для себя я выбрал сто.
Владислав
Хорошее обслуживание, сделали быстро и качественно, теперь если по ремонту, то только к ним 😊💪🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь 😉
АХ
Александр Хуако
Прекрасное место для ремонта авто,спасибо персоналу за подбор деталей , быстро и качественно ремонтируют честно я восторге поэтом ставлю 5 твердую
27 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ЮА
Юрий Александрович
Лучший сервис, быстро, и качественно делают! Очередь конечно есть, но ожидание того стоит! Делают на совесть, вообщем молодцы ребята!
11 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Людмила Сократовна
Сервис отличный! Заказала у них запчасти,пока разбирали машину все приехало, доставка супер!!! Сделали все быстро и недорого,что очень важно в наше время!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
ДИ
Дашенька Ильяш
Добрый вечер! Пригнали машину на ремонт, быстро нашли причину поломки. Быстро отремонтировали. Вежливые и общительные парни. Всё очень понравилось! Рекомендую проводить ремонт машины в этом автосервисе!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Борисенко
Спасибо за ремонт, думал адекватных автосервисов не осталось, как хорошо что такой оказался рядом)
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Алексей Тищенко
Приехал в гости до родственников в Краснодар.На следующий день сломалась машина,Посоветовали этот автосервис.Мастера знают свое дело,все сделали на высшем уровне.Огромное спасибо Сергею и Владимиру.Машина так с завода не работала😄.Советую всем этот автосервис!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Бехтер
Обратилась в автосервис Kubana на Кирова 192. Хочу выразить огромную благодарность мастерам Владимиру и Сергею. После покупки машины производилась замена масла, фильтров, тормозных дисков и колодок. Сделали всё на высшем уровне за один день. Утром сдала - вечером получила обратно. Доходчиво объясняют и не навязывают лишнюю работу! Цены приятные, дешевле чем у многих. Спасибо большое, буду обращаться к вам ещё и советовать знакомым.
АУ
Алена Устинова
Хороший автосервис!! Заезжаю не в первый раз и всегда всё на высоте!!! Отношение к клиентам супер,ребята всё объяснят и покажут в чем проблема!!!! 👍Можно и детали заказать на машину,а не ходить по магазинам и искать их... особенно если не особо в них понимаешь😂 Для меня лучшее сто,всем советую!!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
YA
Yury AXEnov
Ехал мимо, залетел масло поменять. Пацаны очень оперативно всё сделали, нашли где течёт. За резиночки деньги не взяли. И в общем автомобиль мой посмотрели. Хороший сервис, буду заезжать только к ним.
bb
bobi bi
В данный автосервис обращаюсь не в первый раз,все работы выполняются быстро и качественно без навязывания доп услуг, делают всё аккуратно,плюсом практически все запчасти есть в наличии, рекомендую.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
СУ
Серега Устинов
Сервис супер!!! Делают все!!! Кондиционер заправили, масло поменяли, ходовую посмотрели. Всем рекомендую, и пообщаться можно с ребятами, и узнать что-то новое для себя!!! Короче заезжайте,не пожалеете!
2 августа 2024, официальный ответ
Серега, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
KРАСНОДАР CПЛИТ-СИСТЕМЫ
ребята молодцы!!! Делают свою работу качественно, машину не страшно оставлять (в отличии от других сервисов)!! Работают давно, и в профессионализме не сомневайтесь!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ИС
Илья Степанов
Крайне недоволен работай автосервиса! Честно не хотел писать отзыв но проблемы стали после обращения за помощью в данную контору. Через месяц заехал в другой сервис и стало стыдно от того, что так по хамски сотрудники отнеслись к своей работе! Болты сорваны, под защитой окурки, ремень перетянут, установка деталей с ошибками установки, антифриза не было хотя замена была (неужели через месяц он испарился) После того ремонта теперь надо ещё доделывать за их работай! Не рекомендую данный автоцентр от слова совсем и даже выяснять нет желания по данному вопросу! История с предохранителем это вообще нечто))
Дми Па
Обслуживаю у этих парней свою машину уже больше двух лет. Профессионалы своего дела! Не боюсь отдать им машину, знаю, что сделают все красиво-качественно. Моё уважение этому сервису! Рекомендую каждому! Спасибо ребят за ваш труд!💪🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
ЛУ
Людмила Устинова
ребята молодцы! хорошо разбираются в технике! сделали тормоза, и поменяли масло вообще быстро!!! советую всем!!! не фит сервис! там меня разводили на все работы...
ВД
Валентина Демченкова
Всё отлично, сделали машину быстрее чем ожидала, ремонт и запчасти всё в одном месте. Ребята большое спасибо. Приеду ещё.
Виктор Самар
Отличные ребята. Запчасти привезли быстро, отремонтировали быстрей чем договорились. Нет быдло отношения а это на мой взгляд самое приятное в сфере авто услуг. Спасибо вам.
NT
Nastay Tronina
Всем очень рекомендую! Сервис отличный! Ребята отзывчивые и понимающие! Машинку мою починили быстро и качественно! Я в восторге!
Екатерина Самар
Отличный сервис 👍
Витяня Цой
Отличный сервис.
Витя Герасимович
Хочу выразить огромную благодарность мастерам и менеджерам автоцентра"Cubana", после посещения сервиса моя ласточка полетела. Был приятно удивлен качеством, временем, а главное ценой моего ремонта
1 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв 👍👍👍
Елена Саидова
Огромная благодарность всем сотрудникам вашего автосервиса. Проезжая по улице Новороссийская наша машина потеряла управление. Как оказалось, сломана рулевая тяга. К счастью, это случилось напротив автоцентра Кубана. Муж обратился к ребятам из сервиса. Владимир быстро разобрался в причине поломки,помог в вызове эвакуатора не смотря на то,что было уже восемь вечера. С командой остался с нами до приезда эвакуатора, долго не могли дозвониться. Приехал частник,услугу по погрузке машины оказать не смог. Вся команда автосервиса помогала в том,чтобы перевезти машину через дорогу. В офисе нам оперативно подобрали необходимую деталь на замену. Через несколько дней проблема была устранена. В результате осмотра машины были выявлены ещё недостатки и даны рекомендации. Большое Вам спасибо за профессионализм и душевное отношение к клиентам! Алена и Константин( Белый Крайслер).
ВТ
Валентин Татуируев
Спасибо Владимиру и его команде за быстрый заказ запчастей и своевременный ремонт! Рекомендую! Всё честно!
Саида Чередеева
Огромное спасибо ребятам за качественную работу, все очень быстро и цены доступные. Вы самые лучшие👍
Роман Чушков
Ребята просто волшебники, всем очень рекомендую.Впечатлило все и скорость и качество работы.
Greman .
Настоящие профессионалы! Проблема была решена быстро и профессионально. При более чем адекватной стоимости работы. Превосходный человеческий сервис.
ТМ
Татьяна Мирошниченко
Прекрасное обслуживание
Руслан Туляков
Рекомендую! Ремонтом авто очень доволен! Сделали быстро и качественно!!!
Димид Сбродов
Спасибо за качественно выполненные работы, приемлимые цены и за дружелюбное честное отношение. Все понравилось, хотя изначально было небольшое недоверие)) Удачи!!!
Вова Рубцов
Автосервис с виду не премиум класса, но механики знают свое дело! Цены средние, если сравнивать по городу.