Danceprofi

Танцевальная студия
Нонна Карапетян2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна. Спасибо вам большое 😌 Рады стараться.
Серафима4 отзыва
Здравствуйте, Серафима. Спасибо за доверие, рады, что вы в нашей команде 🌸
Виктория Киселева2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЧ
Елена Чуканова1 отзыв
Елена. Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 💛
YK
Yana Komissarova3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
МП
Маргарита Пахомова3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Рады успехам ваших мальчишек🌸
Анна Дрючкова1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏
Анна Фадеева1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!
ИЧ
Инесса Чернявская2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Инесса. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🌸
ВЗ
Виктория З22 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся. Желаем Поле только побед на т…
Любовь Бутакова26 отзывов
Посещали танцевальный клуб Danceprofi с октября 2023 года. Сложилось противоречивое впечатление. На первый взгляд нам понравилось: зал, удобное расположение, пробное занятие. Мастерство педагогов сложно оценивать, так как я присутствовала только на 2х занятиях (по стандарту и ОФП). Но потом со слов дочери, я узнала,что во время групповых занятий в этом же зале проводятся индивидуальные. Ставится музыка для индивидуальных занятий, а группа танцует совершенно другой танец в это время. Индивидуальные занятия это прекрасно, но заплатив за абонемент, хочется продуктивности от занятий тоже, иначе для чего ребёнок их посещает. Практически отсутствуют прогоны. Когда нужно было провести индивидуальное занятие раньше, то после дочь шла заниматься на старшую группу. Говорили, что ничего страшного в этом нет. А когда мы отказались от индивидуальных занятий и дочь пришла отрабатывать пропущенное занятие на старшую группу, так сказали, что рано ей посещать старшую группу, не эффективно, со слов педагога. Здесь логика зашла в тупик... Отдельная тема- это общение с клиентами. "Неделовая" этика - визитная карточка этого клуба. Ну и стоит учитывать тот факт, что не все хотят попасть в большой спорт, кто-то занимается из любви к самому процессу. Эти дети тоже заслуживают внимания. В любом обучающем процессе важен индивидуальный подход!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! У нас занятия проходят именно на результат, именно для большог…
БИ
Бутаков Иван1 отзыв
Политика данного клуба по словам руководства и тренеров направлена на воспитании чемпионов. Это прекрасно, но дело в том что не все , подчеркиваю, желают попасть в большой спорт , кто-то выбирает танцы как вариант адекватной физической нагрузки для ребенка. Родители платят за данную услугу деньги и в праве самостоятельно вместе с ребенком выбирать цели тренировок. Считаю не допустимым тренерам и руководству переносить свои амбиции на детей. Неоднократно озвучивали свою позицию, что ребенок в выходные дни не будет посещать дополнительные сборы, но все равно придя на занятия ребенку задавались вопросы почему она их не посещает. А если вы выскажите свою позицию, что не планируете быть чемпионом, интерес к вам угаснет. Выскажу сугубо мое мнение, никогда не понимал выбор музыкальных композиций, ребенок с хороших слухом и чувством ритма, едва мог понять как танцевать под такую музыку, которая далека от композиций,которые ставят на турнирах. Советую хорошо подумать прежде чем отдавать ребенка в этот клуб.
ЕГ
Екатерина Гюльзадян3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, удачи юным брейкерам
ЛК
Лилия К15 отзывов
ЛП
Леночка Подопригора1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады видеть вашу принцессу на наших…
ИБ
Ирина Брылина6 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Рады, что вашей малышке нравится у нас🤝
IR
Inessa Reznik1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inessa! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Удачи Анфисе на турнире
Аня Александрова (Плакатина)5 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв 😉
ОП
Оксана Панасенко2 отзыва
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Антон Стринадко1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим, что выбираете нас!!!
Ирина К1 отзыв
11 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗
Анжелика Романчук3 отзыва
27 января 2022, официальный ответ
Анжелика, спасибо за рекомендацию!
Oxana Marchenko2 отзыва
27 января 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам огромное! Очень рады, что Вам с Алисой нравится в нашей Школе танцев DanceProfi заниматься спортивными бальными танцами.
КТ
Константин Тартачный2 отзыва
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за приятный отзыв!😉
Анютка Хвостова1 отзыв
Спасибо, Анна!
ЕГ
Евгений Гущин1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Елена Сумерова2 отзыва
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады видеть Киру на занятиях!😁
SN
Svetlana Nekrasova22 отзыва
31 октября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв🙏 мы очень рады, что Вам нравится у нас
Анжела1 отзыв
Диана Ш2 отзыва
Анна Плахотник2 отзыва
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Александр Стрельцов1 отзыв
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Татьяна Татьяна1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Елена Прокашева1 отзыв
27 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв.