Craft Coffee
Кофейня
ЯГ
Яна Галицкая
Пришла с сертификатом оплатить заказ,кассир начала рассказывать что это не сертификат а бонусы ,что их должны мне начислить ,хотя указано что сертификат про бонусы не слово,когда их начислят ни кто не знает карточку забрали у кассира внятной информации не удалось узнать ,только утверждала что так во всех магазинах на вопрос в каких,так же информации не поступало ,сказали что я должна ходить проверять пока какая то мадам сделает начисление,редкая дичь с этим сертификатом ушла без покупки,надеюсь такую «приятность» в виде вашего сертификата больше не получу не от кого.
Shillien Knight
Милое заведение. Приветливые сотрудники. В заведении много посетителей, при сравнительно небольшом размере помещения. По вкусу кофе - не скажу, но апельсиновый фреш был не очень, видимо, сорт апельсинов был кислый. Не вау.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, примем к сведению информацию о фреше ❤︎ Обязательно попробуйте и…
АЧ
Анютка Частухина
Очень не понравился инцидент с девушкой на кассе. 08. 10. Зашли с подружкой в данную кофейню. При оплате заказа вспомнили, что забыли предоставить карту кофейни, чтобы получить скидку. А скидка не маленькая. За два кофе скидка почти в 200. На что услышали от девушки комментарий с насмешливым смехом: "хахаха:Совсем вылетело из головы уже поздно". Может, и ничего страшного. Если бы девушка не посмеялась, а просто извинилась. Мы все люди и под конец рабочего дня устаем, если ещё на ногах целый день в сфере обслуживания. Но после того, как мы спросили, а можно ли сделать отмену и заново оплатить заказ уже с бонусной картой, на что нам отвечают грубовато: "старший по смене, ушла домой, ничего не могу сделать". Просто отпало все желание и настроение. Вывод делается только один: у данной кофейни, не клиентоориетированность, а просто сделать больше выручки в кассу.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию, неприятную в том числе и для нас :( По…
Тимофей Шустов
Кофе супер, но с десертами беда 🥲 Бархат сухой, медовик крем какой-то химозный очень грустно
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Сожалеем, что вам не понравились наши десерты, они у нас свежайшие :( Благодар…
К—
Катерина —
Была 5.08 и к сожалению кофе своего не оправдал увы🫠ужасная горечь в айс латте впервые
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Мы сожалеем, что не смогли вас порадовать вкусным напитком :( Скажите, пожал…
ЕГ
Евгения Гриценко
Самый лучший кофе в Краснодаре!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, мы рады стараться для вас! Будем ждать на кофе снова ❤︎
Анастасия Савенко
Приятное место, очень клёвые сотрудники, всегда идут на встречу, не откажут в помощи, уровень знаний своего дела на высоте! Так же не могу не отметить вкуснейший кофе и десерты! Рекомендую для посещения 👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, нас очень радуют столь живые и приятные отклики ❤︎ С…
ОО
Ольга О
Кофе вкусный, Моти ужасный, тесто дубовое
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады, что вам понравился наш кофе! Десерты обязательно проверим, чтобы порадовать вас в следующий раз мягким вкусным моти ❤︎
Alex Z
Здравствуйте! Меня очень расстроил ваш подход к клиенту. Заказал сегодня 2 капучино с корицей в чашке на месте за столиком посидеть. Но девушка кассир отказала нам сделать кофе в чашке, сказала чашек нет. Есть только стаканчики с собой. Ходим сюда всегда и всегда были чашки. Вообщем администрация обратите внимание на этот момент пожалуйста. Больше сюда ходить не стану, так как не понимаю почему перед нами делала заказ и чашки были, а доя нас нет🤯🤯🤯🤯
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация, обратили внимание персонала на подобный…
WT
Whitieeee Tonighti
Ради Ярослава можно приходить каждый день💔 Насчёт кофе не знаю, тк мой разум затуманен. Шучу. Всегда всё отлично!
22 апреля 2025, официальный ответ
Срочно вызываем кофейную бригаду на помощь разуму! :) Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь ❤︎
К
Критик
Добрый вечер. 14.03.2025 в Craft coffee заказал раф фисташковый, пирожное Шу и кусочек торта Красный бархат. Кофе вкусный, красный бархат сухой, прослойка сметанная. Пирожное Шу неплохое, хотя внутри "крем" с крупными крошками, крем сделан некачественно, не высокорангово 😊 ставлю 4 за вкусный кофе, кондитерку не рекомендую. Всем хорошего вечера🫡
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за подробный отзыв, мы обязательно обратим внимание на наши десерты ♡ Подс…
ДЧ
Дарья Ч
Один из самх вкусных кофе в краснодреа
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за приятный отзыв, будем рады сделать для вас вкусный кофе снова :)
ДЧ
Дарья Ч
Один из самх вкусных кофе в краснодреа
2 февраля 2025, официальный ответ
Sasha Mironova
Вкусный кофе и матча, есть где посидеть. Бонусную программу можно было придумать и получше, очень маленький % идёт на бонусы, что не стимулирует к новым покупкам.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наши напитки пришлись вам по душе ♡ По поводу накопительной системы: для пос…
Андрей Первый
Самый вкусный кофе ☕ Цена приемлемая, есть скидочные карты для кофеманов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный для нас отзыв, будем и впредь радовать вас вкусным кофе!
MM
Mi Mi
Прождали 2 кофе 40 минут, вдумайтесь просто ! Как-будто они за молоком из под коровы бегали , когда я подошла две сонных девицы показали на готовый один кофе , который стоял уже 15 минут . С горем пополам еле выпросили свой кофе , ибо был оплачен через приложение , если напрямую , то давно сделали возврат и ушли оттуда . Это был первый и последний раз визит в это место. Кофеен уйма, клиентоориентированность -никакая, в спешке кофе тоже получился так себе . Карамельный крем кофе -никакой. Выброшенные деньги и плохое настроение в итоге !
соня я
это было очень плохо, максимально кислые ноты.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Соня! Сожалеем о негативном опыте. Спасибо большое, что сообщили. Будем разбираться.
ДВ
Даша Вареникова
лучший кофе в городе, беру здесь постоянно. на кассе все время улыбчивые сотрудники, которые всегда помогут в выборе. очень понравился вишневый бамбл, без него на работу не хожу)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Очень мотивируете)
Алина Михайлова
Кофе испортился. Либо стали использовать дешевые зерна, либо наняли плохих бариста. Последние 3 раза кофе был посредственный . В первый раз я списала это на конец рабочего дня , так как делала заказ в 21:30- сделали шмурдяк полный. Словно кофейный жмых в воде размешали . второй раз с мужем просто не поняли, что не так , тоже ощущение кофейной водички было, в третий раз (вчера), почувствовала вкус дешевого зерна . Очень неприятно, когда стоимость продукта не оправдана качеством. За кофе впредь пойду в другие краснодарские сети за пределами тц , тк в галерее везде кофе плохого качества.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания неско…
Ариша Лайфф
самый отвратительный кофе и ужасный персонал просто в шоке
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Обязательно перепроверим напитки на ка…
ЛИ
Людмила И
Раф не понравился.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не понравился раф, обязательно проверим его на качество приготовления!
Kseniya Shuchart
Отличный кофе, хорошее обслуживание) вкусные пирожные ☺️
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
ИМ
Инна Маилова
Самый вкусный Бамбл в городе ❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Ткачева
Забыли маршмелки в какао, хотя специально уточнили положить или нет((( А сырный лате горчил. В этот раз неудачно попали. В целом все равно вкусно
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что так получилось, обязательно отработаем ваш комментарий и в следующий раз сделаем все на высшем классе!
Мария Останина
Впервые сегодня здесь были. Очень стильная территория кафе, красивая витрина, хороший выбор напитков. Очень приятные в общении и клиентоориентированные сотрудники. Брали латте соленая карамель. Нам очень понравился кофе! Вот прям всё как я люблю🤎 Очень мягкий, воздушная пенка, никакого дискомфорта после. Десертны вкусные, свежие, не приторные. Рекомендосьен к посещению!👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алёна .
Брала сегодня сырный латте. Просила переделать так как нет сырного вкуса от слова совсем. Переделали на такой же 👍 если не знать что он сырный то и не догадаешься что он не просто обычный капучино. Такое себе что вы не учли пожелания сделать его более сырным, а просто сделали такой же. Раньше он был не такой безвкусный. Больше к вам не приду :(
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно проверим данный напиток
Изабелла Крушина
Вечер добрый, вчера 13.04.2024 были у вас и брали 2 молочных коктейля. Не могу сказать, что не вкусно. Но благодаря ему мой живот разрывается уже 2 день. Невыносимые боли. И я могу с уверенностью сказать, что это именно из-за вашего коктейля. Рекомендовать вас не буду и тем более больше никогда не вернусь! Здоровье важнее.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения и обязательно разберемся в данном вопросе, а также проговорим с…
Николай Сидоров
Здравствуйте, хотели бы выделить эту кофейню, среди всех, что находятся в Галерее, очень удобное место расположения, уютный интерьер, вкусная еда и кофе, особенно хотелось бы подчеркнуть вежливый и доброжелательный персонал. Ваше заведение и качественная работа в нём, напоминает мне одно высказывание: "Все что делаете, делайте с любовью" (1 Коринфянам 16:14) Будем, рады посетить это место еще раз:))
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие теплые слова 🤗Будем ждать вас снова
ЛИ
Любовь Иванова
Вкусный кофе, стильная атмосфера и крутые десерты 🤍🌿🌸 Отдельная благодарность персоналу, очень внимательные и позитивные ребята.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв, будем рады видеть Вас в гостях чаще🙏🏼
Sonya Ch
Спасибо девушкам за помощь с зарядкой для телефона, в так же помогли выбрать десерт. Наполеон с вишней оказался очень вкусным 💖🥺
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Илья Карташов
Атмосферное спокойное местечко, где можно не спеша насладиться вкусным кофе
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛Будем рады видеть вас чаще 🌸
Алеся Тарасова
Супер уютное место, вкусный кофе, огромный выбор интересных сиропов, напитков, очень радует, 10/10, часто забегаю, если в галерее Больше эстетичных фото в инстаграме: trsv_a 🎀
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MP
Morsi Pine
Самый вкусный кофе и самые классные ребята. Спасибо вам🤍
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно)
КИ
Карина Иванова
Как только вы открылись , стали лучшим , вкусным кофе в галереи 🥰оставайтесь такими же . Все милые и приятные девушки , но парень ваш 🔥🫶
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Машковская
Здесь самый офигенный арахисовый кофе в городе! 😍 И какао)) Сотрудники всегда приветливые, поднимают настроение. Даже повербанки свои есть. Супер сервис💕
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно читать такие теплые слова, будем рады видет…
НЧ
Никита Чумаков
зашел вчера сделали то что именно просил, порадовал персонал и атмосфера) а еще очень быстрое обслуживание ча что большой плюс . Рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
AM
Alex Man
Отличное место, рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЮР
Юрий Рямов
4 раз приходим и просим сделать сырный с половиной порции одинарного эспрессо и постоянно делают на одинарном, а то и на двойном.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся в возникшей ситуации
Мария Галкина
Обожаю вашу кофейню 💕 самый вкусный кофе, приятное обслуживание, улыбчивые девочки 🫶🏽
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
Рудольф Маркарян
Лучший кофе в Краснодаре. Спасибо Вам. Единственное что не хватает, информации по калорийности. Стало интересно сколько в каком кофе калорий)
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, мы придумаем этот момент. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙂
Анна Горьковская
Хорошее место. Приятно провести время
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем еще в гости)
ЮМ
Юлия Мищенко
Хотели купить кофе , а персонал умеет здороваться ? После 3х минут ожидания внимания -ушли
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о том, что у вас произошла такая ситуация. Обязательно отработаем с персоналом данный момент
Анастасия Р
Люблю очень ❤️
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и ждем вас чаще в гости)
ЯС
Ягетта Степанова
замечательный кофе!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и ждем в гости снова)
Пашка Куцев
Баристы супер! Варят очень вкусное кофе, спасибо🤗
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв и ждем вас в гости снова)
Iizaz riji
Латте шикарный просто, баристы супер😉
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв и продолжаем стараться для вас)
Дарья Родионова
спасибо за кофе!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ждем в гости снова)
Артун Давтян
Спасибо милым бариста и кассиру Роме за хорошее настроение на весь день и вкусный какао ) 😊
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас чаще в гости)
Елена Васильева
Кофе вкусный , персонал вообще не о чем ! Высокая девушка хамка , вторая более менее приятной оказалась . Какая то музыка не понятная орет , они между собой ,что то бурно обсуждают…. Здороваться их видимо тоже не научили , вообщем впечатление осталось ужасным ! Была единственный раз , данную кофейню посещать больше не планирую …
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приняли в работу Ваш отзыв. Будем исправлять ситуацию. Спасибо за обратную связь…
Кирилл Никитин
Были у вас сегодня с другом. У вас работают прекрасные девочки. Отмечу Дарью и Оксану. Отличный кофе и настроение подняли))
8 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Кирилл! Особенно приятно когда отмечают конкретных ребят)