Motherbear
Магазин для будущих мам и малышей
3.8
3.8
Анна Торосян
Постоянно совершаю покупки в этом магазине на протяжении многих лет. Нравится качество и ассортимент товара, отношение персонала к покупателям отличное , грамотное консультирование, магазин светлый и уютный. Рекомендую , сегодня купила отличную куртку и термобелье по адекватной цене.
ОМ
Ольга Мелкова
Магазин потрясающий!!Как хорошо, что они не закрылись и выстояли, да еще и обновляют ассортимент на смену ушедшим брендам! Нравится все: ассортимент, качество, расположение! Отдельное спасибо девочкам, которые там работают! Всегда вежливые, приветливые, помогут с выбором, посоветуют нужное… в общем! Молодцы! Так держать👍
Марина Корякина
Приветливый персонал очень понравилось обслуживание в магазине отличный ассортимент и качество товара очень нравится магазин
Юлия Юлия
Вчера зашли с дочкой 2,5 г выбрать ей шляпку. Пока примеряли, она написяла на пол. Я сообщила девушке продавцу. Она сказала, что уборщица у них приходящая. Ушла. Выходит недовольная дама с двумя маленькими тряпками, я показываю где. Она с претензией ко мне: вы хотите сказать, что я должна вытирать?!!! Я : я могу сама вытереть. И помыла там пол только потому, что это моя дочь сделала. Но (!) прошу заметить у вас ДЕТСКИЙ магазин. И такие случаи не исключение. А может ещё и не так быть! Прекрасно понимаю, что я могла бы просто уйти и даже не сообщить. Но это не в моих правилах. А вот руководству магазина стоит задуматься. И о покупке швабры. И о персонале. Не знаю, вернусь ли туда вновь. Не место красит человека, а человек место.
N No
Сказали что заказ будет до 22 февраля, сейчас пришла смс что заказ завтра будет расформирован!!! Обман!! Товар даже недели не лежал!!! Мощеннический сайт и магазин!
maliavochca Ли
Хороший детский магазин, по ценам правда выше среднего класса. Самая, лучшая покупка к рождению малыша, это щипчики для ногтей этой фирмы полный восторг. Покупали подарочную карту. Отлично упакована с открытой. Вежливый персонал, все подскажут. Отличные пижамки, данной фирмы носим с удовольствием.
Ирина Мостовая
Магазин хороший, но с персоналом беда, нерасторопные, медленные, невнимательные продавцы, помощи не дождёшься
Мария Дашко
Внимательные продавцы и качественная одежда. постоянные предложения со скидками.