Медицинские приборы
ЛБ
Любовь Бондаренко
Очень хороший магазин, приветливые продавци..новогодняя скидка порадовала..
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что Вы остались…
ИИ
Ирина Иващенко
Сегодня посетила магазин на Московской д. 50 и получила не только правильно подобранный компрессионный трикотаж, но и полную информацию о его применении. Спасибо большое Дарья за такую ценную и нужную, а главное квалифицированную заботу. Очень рада была с Вами познакомиться!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова! Мы искренне рады, что посещение нашего магазина стало приятны…
Елена Кумпан
Очень хороший и востребованный магазин Медтехники! Находили те вещи,которых не было по всему городу! Девочки очень внимательные и образованные ! Во всём подскажут и помогут! Процветания Вам! Теперь только к Вам!
2 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас, Елена, за столь приятный отзыв! Для нас большая честь получать такую вы…
Хороший ассортимент, адекватные цены, вежливый и грамотный персонал - помогут с выбором товара. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что наш ассортимент, цены и работа персон…
Татьяна Иванова
Обратилась в магазин для сдачи тонометра по гарантии, перестал включаться. Приняли, выдали квитанцию о приеме для отправки в сервисный центр. После проведения экспертизы, позвонили из магазина и пригласили забрать новый, это сервис!!! Пришла забирать, продавец Дарья, очень грамотно пояснила о правилах замера, дала распечатку - напоминание. Приятно, когда работает специалист со знанием . Много подчеркнула для себя моментов. 5 звезд именно Дарье за компетентность и личностные качества, проявленные в работе!!! Спасибо!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый и искренний отзыв о нашем магазине и сотруднике Дарьи! Мы гордимся такими проф…
Алина Шеплева
Хочу выразить благодарность Дарье,за внимательное отношение к покупателям(всё рассказала,посоветовала,дала рекомендации),большое ей спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы обязательно передадим вашу благода…
ИП
Игорь Пилипенко
Приносил тонометр на ремонт, по гарантии. Персонал приветливый, вежливый. Приняли. Выдали квитанцию, сказали позвонят, как будет готово. В итоге тонометр пришел новый (заменили). Впечатления самые приятные.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤝
Евгения Милованова
Я хожу только в этот магазин на московскую 50. Оооочень приятные и грамотные продавцы. От всей души благодарю за их внимательный подход к каждому клиенту. Я вас всем рекомендую)
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего магазина. Очень ценно слышать, что наш коллектив зас…
Виктор Гарченко
Приятный салон, консультант дал хороший совет по подбору компрессионного трикотажа, цены порадовали
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова Рады были помочь!
Вадим Коробко
Специалист по продаже Дарья поразила своей эрудицией и грамотностью в знании медтехники. Консультация на уровне терапевта
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
V1
Velopolkovnik 193
Прекрасное, грамотное и вежливое обслуживание, цены весьма адекватные, рекомендую. Подарок родственникам на Новый год приобретён👍.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Velopolkovnik, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Диман Краснов
Всё супер, отзывчивый продавец, очень понравилась обстановка в магазине
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь
Анна Белянова
Благодарю вас за помощь👍
5 июня 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адиля Манухина
Благодарю магазин мед.технику и компанию AND за высоко культурное, внимательное и добродушное обслуживание клиентов. Взамен на неисправный тонометр прислали новенький! Приятно и экономно для пенсионерки. Процветания вашей компании, а девочкам в магазине всех благ!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв
ДБ
Диана Бодрова
Недавно была в магазине, очень понравился. Консультант Дарья подробно рассказала о интересующем мне товаре. Спасибо ей за ее профессионализм
8 апреля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за отзыв.
Светлана Котова
Приобрели в этом чудесном магазине компрессионный колготки, консультант Дарья помогала правильно подобрать и по цене и по качеству очень бЫли восторге от большого ассортимента спасибо большое будем обращаться именно к вам.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв
Мила Никольская
Были на днях в магазине этом, пришли выбрать массажер для шеи, цены приятно удивили, девушка нам показала несколько моделей, продемонстрировала их работу, все грамотно рассказала, здесь же присутствовал видимо еще и руководитель магазина, очень общительный мужчина, сказал, что привезут еще интересные массажеры, так мы на радостях прикупили еще и массажер для ног. ушли довольные ,с нужными покупками, придем еще купить нужный товар для здоровья. всех благ Вам.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Евгения Милованова
Очень благодарна чудесной Галине, которая спокойно, в приятной беседе очень помогла мне выбрать лучшие для меня стельки. Столько их уже перепробовала, то быстро изнашиваются, теряют форму, не получала ожидаемого результата при использовании. Галина в моей жизни первый продавец консультант, которая выяснила, что важно для меня при выборе стелек и грамотно предложила мне из всего многообразия несколько вариантов. Уже пол года радуются мои ножки, я на работе много хожу, но теперь не гудят мои икры после рабочего дня. Благодарю от всего сердца. Хороший магазин, РЕКОМЕНДУЮ, цены радуют, квалифицированный персонал, широкий ассортимент, очень много всего планирую купить для здоровья и расслабления.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Анюта Тиманова
Отличный магазин, с приятными ценами. Улыбчивый продавец Дарья посоветует нужные товары и подберёт размеры 👍 рекомендую 👍
Маргарита Воронина
Зашла в данный магазин, так как гуляла рядом ради интереса, у них была "реорганизация" цены стали приятные. Мне понравился подход к клиенту с любым вопросом. Купила массажер для шеи очень понравился, пользуюсь, спасибо! Дешевле, чем на Озоне и Вб😊
Т
Татьяна
ГОВНОМАГАЗИН!!! Продукция низкого качества! Девушка продавец уверяла взять массажер подороже из-за качества, а по итогу и месяца не проработал, сломался! При обращении в магазин принимать отказались, сказали решайте сами вопрос и обращайтесь в сервисный центр самостоятельно. Никакого сервиса и продукция низкого качества! Их дело только втюхать и продать, а остальное не волнует!
РВ
Роман Вдовенко
Недавно был в этом салоне,очень был удивлен большим асортиментом товара и низкими ценам.Очень приветливая консультант Дарья помогла с выбором товара.
Д М
Грамотная консультация, приемлемые цены. Интересный ассортимент, приобрела себе чулочки компрессионные красиво и с пользой). Магазин понравился, приду еще!
Анна Булаценко
Покупала здесь бандаж . Очень хорошего качества , цены очень даже приемлемые в отличии с другими салонами . Очень вежливый и грамотный консультант . Очень довольна 🤩
Юлия А
Покупала маме компрессионные чулки по замерам. Продукция низкого качества, не тянется вообще. Взяла размер 5, так он влез только на меня, хотя я ношу только 3 максимум. Класс компрессии 2. Вернуть их по закону естественно нельзя, 2300 потрачены впустую. Осадок крайне неприятный остался, не советую брать фирму Scudotex. Venotex однозначно лучше, хоть и дороже (двумя годами ранее мои чулки размера 3 мама смогла на себя надеть и носить без проблем)
Юлия Зубкова
Покупали здесь подушку. Подобрали все быстро, не где прилечь опробовать, но эта проблема есть во многих салонах . Цены адекватные.