Patrikman
Магазин-ателье мужских костюмов
Успей купить костюм со скидкой до 35%!
Записаться на примерку
Авет Григорян
Всем мужчинам рекомендую этот магазин)💪 Большой ассортимент костюмов на любой вкус и цвет👍 Качество огонь🔥 А также хочу выразить огромейшую благодарность Светлане и Веронике за внимание, доброту и оперативность🙏❤️ Помогли подобрать костюм, элементы к костюму. Подсказали как и где лучше подшить, чтобы выглядело четко, с какими цветами лучше сочетать👍 Мастер-Вероника всё качественно подшила по моим пожеланиям. Теперь только к Вам😉👌
27 октября 2025, официальный ответ
Авет, добрый день. Спасибо вам большое, что за такой отзыв! Мы старались 😉
ОГ
Оксана Глянь
Выбор большой, модели интересные, НО качество пошива странное... нитки торчат со всех швов. Так то за такую цену могли бы и ниточки срезать
ВФ
Владислав Фёдоров
Спасибо большое сотрудникам магазина Светлане и Веронике за подбор костюма, грамотно проконсультировали и помогли, начиная от рекомендаций по цвету и аксессуарам, заканчивая итоговой подгонкой и подшивкой для идеальной посадки. Выбрали отцу на мероприятие отличный вариант по выгодной цене, остался доволен 👍🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! ❤️ Светлане и Веронике очень приятно ваше признание — они действительно ма…
Анна Н**
Очень комфортный магазин и по выбору, и по ценам. А персонал - вообще 🔥🔥🔥🔥. Легко подобрали костюм. Приехали за одним, купили два😎
13 августа 2025, официальный ответ
🔥 Ух ты, какие приятные слова! Спасибо за такой классный отзыв! Рады, что вам у нас комфортно и це…
Евгений Николаевич
Отличный магазин Беру уже 2ой костюм Обслуживание на высшем уровне )) Девушка всегда все подаст и не откажет Женщина все четко подобьет по меркам Цена очень приятная
26 января 2025, официальный ответ
Евгений , спасибо Вам за обратную связь , очень приятно ! Всегда рады Вам !
Никита Тажигулов
Костюмы хорошие Одевают и в мир, и в пир
28 октября 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим! Мы работаем для вас 😉
Артём С.
Костюмы топ, качество отличное, подошёл мне размер в размер, доволен
ЭК
Эдуард Коробкин
Шикарный магазин костюмов! Большой выбор, внимательные сотрудники, которые не только помогут с выбором, но и сориентируют по размером и цветовыми сочетаниями. Рекомендую всем знакомым этот магазин!
24 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Денис Иванов
Костюм сел идеально 🤩 Огромное спасибо Светлане, очень грамотно проконсультировала, всем рекомендую 🔥
18 августа 2024, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОИ
Олег Ионов
Ношу классику с детства, и разбираюсь в них, поэтому скажу качество у них 🔥✊🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады такой обратной связи !!
КА
Кира Абрамова
Костюмы будто из прошлого века, ну почему нельзя привести что-то современнее? Молодежнее? Все варианты на дедуль каких-то, либо по размерам на мальчиков 14 лет
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Нам очень жаль , что Вам не понравились наши модели костюмов.
ДГ
Дарья Горбушина
Взяли мужу сразу пару костюмов и рубашек,качество супер😍 И очень приятная женщина консультант,все помогла и подсказала 😊
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Dmitriy Jusupov
Отличный магазин, качество шикарное, обслуживание на высоте.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 💛
Евгений Болдырев
Супер костюмы мужские
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за ваш отзыв и оценку
RO
Redkoe Obichnaya
Спасибо за детальный подбор и отличный сервис! Костюм был найден именно тот, что был в мечтах 😅
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Эдвард Родзински
Если у вас телосложение не мальчика 14 лет , то вашего размера не будет )
Ксения Рыбка
Магазин что надо,персонал на высоте)
14 марта 2023, официальный ответ
Ксения. Благодарим за отзыв 💛 Мы очень рады , что Вы выбрали именно Наш магазин )
ВВ
Валерия Валерия
Брали костюм мужу на свадьбу, все прекрасно, подшили как надо, приятные консультанты
Диана .
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив данного магазина и в особенности консультанта Артема! Знает актуальные тренды , где что подшить , какой стиль подобрать. Ушли довольные с двумя костюмами 👌🏻
Даниил Филатов
Отличный магазин, выбор хороший, рекомендую!!!
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв ! )
Диана Мусаева
Отличный магазин, помогли с выбором, советую обращаться к Светлане!!!
29 августа 2021, официальный ответ
Диана , спасибо Вам !
Сергей Алфёров
Одну звезду за цену, вторую за качество костюмов. Ни какого сервиса. Костюм сам выбрал, сам померил. Обещали позвонить по готовности, спустя 2 недели сам уже приехал. Если бы срочно костюмы не нужны были, не купил бы. В следующий раз точно не пойду.
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ! подскажите , пожалуйста, когда вы посещали нас ? Хотел бы, как собственник данного маг…
Назир Саидов
Очень хороший магазин, качественные костюмы, большой выбор, очень хорошие и приветливые консультанты. Мастер ателье Анна тут же откорректировала длину брюк👍 . Приятное обслуживание.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам , за ваш отзыв )))
Лидия Кравцова
Делали мужу костюм. Качественно и в срок
22 сентября 2020, официальный ответ
приходите к нам еще
Victor Podzirey
Ребята огромные молодцы. Отмечу работу мастера Анны, которая справилась с очень непростой работой пошива под нестандартную спортивную фигуру. Пример правильного отношения к клиенту, в следующий раз обязательно приду только к ним. Спасибо.
22 сентября 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв
Андрей Реваз
Очень люблю этот магазин, ассортимент меня устраивает, приятный персонал и рядом с домом
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам на кофе)
Динис Жараров
Покупаю у них костюмы постоянно, качество хорошее, а если что не так то на месте можно все подогнать по параметрам
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вас видеть.
Дмитрий Алексеевич
Брал у них костюм брату на свадьбу. Сроки уже очень поджимали, сходили сначала в другие магазины, сидели костюмы просто ужасно. Я уже думал пойду просто в брюках, как посоветовали данный магазин. Продавцы большие молодцы! Подобрали красивый костюм по хорошей цене!
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, за честный отзыв!
Денис Неткачев
Я понимаю, что персонала мало, а посетителей много. Но можно попытаться уделить покупателям хоть немного внимания всем. Но нет, ни подсказать, ничего, разбирайтесь сами, дорогие гости.
24 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату посещения магазина. Мы с вами свяжемся.
Александр Алексеев
Отличный сервис и выбор
Алексей Дронов
Не компетентный продавец, который не заинтересован в продаже в принципе, приходилось вытягивать помощь с него клещами, в зале на диване сидела девушка перед которой красовалась бутылочка Ballantine’s, а девушка смотрела высокомерно на нас , что хотелось ей сделать физическое замечание, от парня( консультанта) табаком прям воняло как будто он приму курит на перерывах,мне как не курящему человеку было не приятно с ним общаться, продавец никакой, толку от его помощи нет. Дал пару вариантов и всё, купят или нет ему не важно.
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату визита, и номер своего телефона! Мы свяжемся с вами.
Кирилл Коваленко
С девушкой выбирали костюм. Так как это был мой первый костюм, для меня была важно чтобы подходил идеальный. Прошли много магазинов, много посмотрели. Остановились на этом магазине из-за хорошего выбрала костюмов, скидок, подгонки в магазине (очень удобно), но самое главное это обслуживание. Большое спасибо за это Наталье. Это настоящий мастер своего дела. Благодаря ее выбрать свой первый костюм стало легко. Безусловно этот магазин замечательный, но благодаря Наталье, я точно знаю что все следующие костюмы я буду покупать в этом магазине. И рекомендовать его всем знакомым и друзьям. Большое спасибо, Кирилл и Тамара)
Рубен Азнаурян
Они просто красавцы!!!!
ГТ
Галина Трошина
Всем рекомендую😊 очень большой выбор!!! Вежливый персонал!!! Анна - продавец консультант! Швея Анна!!!
Марина Комлева
Отличный магазин, отзывчивый персонал, всем рекомендуем!!!
AB
Anat B
Много где искали костюм на торжество , только здесь предоставили большой выбор моделей. Ателье при магазине просто отличная вещь, Костю подогнали по фигуре, сел как литой. Цены приятно удивили. Рекомендую!
Алексей Богуславский
Все очень понравилось! Отличное отношение к клиенту! Старший продавец Наталья и портная Анна - большие умницы! Остались очень довольны, всем рекомендую!
ST
Sergey_ Trishin
отличный магазин. великолепный консультант со знанием своего дела
Артём Бастрыгин
Отличный магазин, отличное обслуживание
Людмила Губская
Сегодня приобрели костюм. Магазин понравился, очень внимательное и профессиональное отношение персонала, большой выбор цветовой гаммы. Обязательно придем еще и расскажем своим знакомым. Игорь
Лиана Джоджуа
Хороший магазин, с хорошим обслуживанием
Виталий Шегеря
Понравился подход к клиенту, выбирал деловой костюм показали всевозможные варианты на выбор. После того как определились с подходящей моделью, вышел портной который наметил, какие работы будет необходимо выполнить что бы костюм идеально сел по телу. В конечном итоге имеем хороший костюм по своей фигуре. До этого приобретал костюм в торговых центрах, но такого сервиса не было.
СФ
Серёга Фирсов
Всем рекомендую это место. Индивидуальный подход к каждому, все покажут, все расскажут, так что стесняться не нужно. Отдельное спасибо Наталье за подбор свадебного костюма!
Тоша Борисов
Понравилось отношение ко мне, как к клиенту. Приветливые менеджеры Елизавета и Александр всё рассказали и показали, подобрали костюм по цвету торжества, определенно рекомендую! :-)
Евгений Горюнов
Очень понравилось обслуживание в магазине. Сразу же подобрали нужный размер. Понравилось что также есть услуга по индивидуальному пошиву.
Никитос Снапко
Спасибо , что грамотно подобрали костюм. Обслуживание на высшем уровне🔥. Качество шикарное. Будем покупать только у вас 😌
Евгений Троцкий
Хороший магазин приходите за костюмами
Марк Белов
Большой выбор костюмов, довольно низкие цены и приятный общительный персонал!
Антон Аматов
Купил сегодня костюм в Patrikman. Очень понравился сервис. Огромное спасибо продавцу-консультанту Виктории, которая не только очень компетентный и чуткий специалист, но и очень красивая девушка =) Спасибо Вам Виктория: радушно встретили, помогли выбрать и костюм и галстук и даже напоили кофе. С удовольствием вернусь к именно к Вам😎. П.с. Patrikman👍
Евгения Макарова
Обслуживал молодой человек, который не представился и не поздоровался. Вопросов нам вообще не задавал ( какое торжество? Какой размер? и др.) Мы начали рассказывать, что нужно в итоге он просто молча пошёл и показал нам стеллаж, где весят нужные для нас размеры! В общем как говорится не рыбо не мясо! Померив несколько пиджаков, мы поняли, что нам тут не очень рады и мы просто ушли! Хотя ехали к Вам целенаправленно купить свадебный костюм!