Лучший
Барбершоп
Вадим
Все прошло хорошо, стрижкой доволен, отлично сделали бороду, делали стрижку на длинные волосы, до этого пол года не мог найти нормального мастера. Спасибо за все мастеру Маргарите. 🙏
Татьяна Попкова
Прекрасный мастер Маргарита! Общительная, профессионал своего дела! Мне требовалось выбрить висок с одной стороны, у Маргариты была впервые, сделала все четко и я ушла довольная 😌 Что редкость на самом деле, так как многие делают не то что мне нужно Вернусь еще не раз, благодарю и всем рекомендую 🌷 Всех благ и процветания!
ПМ
Павел Марков
Супер мастер!
Владислав Самсонов
Был недавно в барбершопе — впечатления отличные. Сразу понравился интерьер: современно, но уютно. Записался заранее, приняли точно по времени, без задержек. Мастер — настоящий профессионал,посоветовала, что лучше подойдёт под мою форму лица и стиль. В итоге стрижка получилась чёткая, симметричная, аккуратная — всё как я хотел.Во время стрижки была дружеская атмосфера, без лишней суеты.Чувствуется, что здесь ценят клиентов и любят своё дело. Однозначно 5 баллов.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
КБ
Крис Бойко
Крутой барбершоп! Пришла первый раз и осталась очень довольная! Спасибо огромное мастеру Маргарите за качественную работу! Вернусь снова❤️
РН
Роман Наймушин
Отличный барбершоп. Отличный мастер Маргарита. Был проездом в Краснодаре и решил зайти обновить стрижку. Ушел от туда довольным. Результат превзошел все ожидания. Спасибо огромное, Вы мастер своего дела!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Всегда рады, приходите ещё!
Вячеслав Актау
Отличный мастер. Слышит клиента и делает то, что нужно
ИД
Игорь Д.
Хожу несколько лет, качеством доволен.
Шикарная стрижка получилась , отдельное спасибо за душевную беседу. Просто 12 / 10
Вася П.
Круто, не дорого, рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вновь.
Алексей Клюткин
Мастера стригут на высшем уровне!Очень понравилось,всем советую!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё.
Alexandr Harlamoff
Очень рекомендую, Маргарита отличный специалист, делает замечательные стрижки мне на протяжении нескольких лет.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
KI
Khurshed Isroilov
Стригусь у Маргариты около 6 лет. В первый раз удивила адекватная цена при высоком профессионализме мастера. Что особо устраивает - желания клиента учитываются максимально точно, и, если мне нужна определенная стрижка, ее я и получу в итоге. Хочется сказать человеческое спасибо мастеру за ее любовь к своему делу.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, будем рады видеть вас снова!
Антон Бугаенко
Уже 6 лет с удовольствием посещаю, результат стрижки всегда отличный, очень рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам. Приходите еще!
danya.subbotin91
Классное место. Постригли именно так, как хотел, только лучше 😉 В целом приятная атмосфера, цены на удивление адекватные.
Глеб
Классное место. Стригут супер! Цена очень демократична для такого уровня! Постригли хорошо. Всем рекомендую.
Саша Суходолова
Выбрали это место методом тыка и остались очень довольны! Муж пострижен отлично, а Маргарита действительно мастер своего дела.
Иван Новиков
Мастер норм, предложил хорошую стрижку и она мне реально подошла. Он ненавязчивый, и в целом хороший специалист.
Мари Решка
Долго искали мастера, которые понимает тебя без слов, мастер Маргарита-профессионал своего дела, очень приятная девушка. Муж остался безумно доволен новым имиджем. Теперь мы пострянные клиенты) Спасибо вам😚
В_
Владимир _
Хожу только туда. Маргарита профессионал своего дела. выхожу оттуда всегда довольный своей свежей прической. Рекомендую. Не пожалеете
lv.resto
Очень понравилось обслуживание, и сама работа мастера. Пришёл впервые, с первого раза угадал с мастером. 10 из 10, рекомендую!
Novel 00
Хороший мастер. Рекомендую.
Леонид Белоконский
Хорошее заведение, отличный мастер, профессионал своего дела, больше года хожу и всем доволен!... Рекомендую!
Ринат Сунагатов
Рита - отличный мастер, с хорошим видением итогового результата. Очень доволен стрижкой. Однозначно советую! Действительно, Лучший Барбершоп!
seregin-dog
Все очень понравилось. Маргарита мастер своего дела. Внимательно выслушала пожелания, внесла свои предложения и качественно сделала стрижку. А так же улыбчивый и позитивный человек, что тоже важно. Вообщем рекомендую.
Александр Кривенко
Все очень профессионально- мастера, оборудование, работа. Рита - замечательный мастер, тонко и изысканно чувствует мужской стиль.
Артём Игнатов
Маргарита шикарный мастер) очень доволен работой😍 Будут постоянно приходить порадовать себя красивой стрижкой. Обязательно порекомендую друзьям.
Алексей Марьин
Нашёл хорошего мастера с первого раза🔝 Очень рад, Маргарите огромное спасибо!!! Все круто - рекомендую 👍🏿🖤
arturufa2012
Маргарита, очень крутой мастер своего дела, весёлая, общительная. Записался ко времени, приняла, без лишних вопросов приступила к творению. Всё аккуратно, не торопясь. Результатом остался доволен, при этом неплохо пообщались. Рекомендую. Ещё вернусь обязательно. Спасибо.
Dogi Budaev
Приняли день в день. Очень быстро и качественно) по соотношению цена/качество лучше пока не находил👍
Андрей Овчинников
Спасибо Маргарите,позвонил записался и в этот день приняла меня. Подстригла очень хорошо. На данный момент самый лучший мастер за все мои годы)
Дима Гриценко
Маргарита отличный мастер! Ответственно подходит к работе и прислушивается ко всем пожеланиям клиента. Даже если вы не определились, какую стрижку хотите, ее вам всегда помогут подобрать в соответствие с вашим стилем и родом деятельности. За 2 года поисков я наконец нашёл "своего" мастера. 10 крутых причёсок из 10!
Андрей Бобровников
Попал к Рите, просто отличный мастер, был очень доволен новой прической, если и идти, то только туда!
Alexandr Harlamoff
Маргарита отличный мастер, рекомендую! Все понравилось, получил модную стрижку за нормальную сумму..
Владислав Перепелица
Много мастеров поменял в Краснодаре, этому мастеру можно довериться, рекомендую!!! Живу на Панораме и скажу точно, ближайший лучший барбершоп тут.
sever--13
Рад, что с первого раза нашел "своего" мастера в Краснодаре. Хоть заведение и именуется барбершопом, скорее это все же парикмахерская, что несказанно радует. Хочу отметить работу Маргариты - очень приятно, что мастер самосовершенствуется, и даже между 1 и 2 посещениями виден явный прогресс. Так держать!
Никита Корецкий
Отличный салон! Мастер, как человек приятна, и знает своё дело. Обстановка уютная и непринуждённая. В целом 10 крутых причёсок из 10)))
Khurshed Isroilov
Отличное место. Очень рад, что случайно попал в этот район. Рита мастер своего дела. Теперь приходится ездить только туда))))
Антон
Отличное место! Уютно, опытные мастера и приемлемые цены. Маргарита - не просто мастер, она профессионал своего дела! Никогда не получал столько положительных эмоций от посещения парикмахерской. Спасибо и так держать!