Одно Удовольствие
Интим-магазин
Конфиденциальная доставка в день заказа. Консультация в WhatsApp
Александр Савченко
Отличный магазин ! Посоветовал Друг. Очень большой ассортимент, адекватные цены ( по сравнению с другими магазинами ) Продавец консультант всё подсказала, рассказала и посоветовала , что лучше взять. Теперь я буду ходить только к Вам. Спасибо за качественный товар и приемлемые цены . ❤️✅❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Эля Полищук
Спасибо продавцу консультанту за грамотный подбор. Всё показала и рассказала. В подарок лубрикант был прекрасным завершением посещения данного магазинчика. Однозначно рекомендую к посещению как семейным парам, так и одиноким женщинам. Есть на что посмотреть и не только. Цены очень приятные.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ♥️
Никита Марков
Мне очень понравился большой ассортимент в магазине и очень качественная работа консультантов. Однозначно ориентированы на запрос каждого клиента, спасибо большое!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏👌
очень приятный продавец, видно что девочка реально разбирается в своем деле, все рассказала объяснила
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
СО
Софья Орехова
Прекрасный консультант Ксения помогла разобраться во всех интересующих меня вопросах. Рекомендую данный магазин к посещению
28 октября 2023, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥
VU
Vlad Usanin
Обширный выбор и прекрасный сервис. С таким ассортиментом брачная жизнь заиграла новыми красками) спасибо консультанту Елене, очень грамотно помогла с выбором)
6 декабря 2022, официальный ответ
Vlad, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Елена Анатольевна
Компетентный консультант, неплохой и качественный ассортимент. Осталась довольна, вернусь за покупками ещё 👍🏻
26 апреля 2021, официальный ответ
Милена, благодарим Вас, что выбрали нашу сеть магазинов. Рады видеть Вас.
Евгений Будко
Очень компетентная консультант, и приятная, всё подробно рассказала, покупкой остались довольны. Спасибо большое.
16 августа 2020, официальный ответ
Благодарим, за то, что выбираете нас! Спасибо большое!
Таисия Смотрова
Уже давно знаю об этом магазине, заходим туда за игрушками, качество хорошее и цены) продавцы всегда найдут подход и посоветуют что либо) в общем и вправду одно удовольствие) зайдёте не пожалеете)
17 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем Вас снова в наших магазинах.
ғғ
ғ𝖑𝖚 ғғ𝐲
Понравился магазинчик и цены! Отзыв хороший ставлю.
16 августа 2019, официальный ответ
Благодарим, ждем Вас снова в наших магазинах.
Ашот Геворкян
Взял подруге три костюма. Все подошло и мне и ей понравилось.
27 мая 2019, официальный ответ
благодарим за покупку, ждем Вас снова
Надежда Медведева
Отличный магазин. Хороший ассортимент товара. Грамотный продавец,про консультировал по всем вопросам. Осталась довольна покупкой и приятным впечатлением о магазине.