Авто-олигарх
Компания
ЖК
Женя Кроус
В преддверии нового года хочется поздравить коллектив с наступающим новым 2026 годом и пожелать совместного, прибыльного и успешного предпринимательства, хороших клиентов и удачи
Владимир Кузнецов
Это год прошёл в плотном сотрудничестве, меня неоднократно выручали автокранами для разгрузки, манипуляторами на развоз материалов и оборудования, да и грузчики радуют своей активной работой - в общем мы нашли достойного партнёра и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество, поздравляю коллектив с наступающим новым 2026 годом!
НЮ
Назаров Ю
Перевозка негабаритного груза - я такое название знать не знал, понимал, что перевезти гараж это сложно. В общем по мимо того, что перевезли осторожно и подготовлено, ещё и меня обучили, к стати другие компании на порядок дороже и без разъяснений, в общем хорошо когда работаешь с специалистами своего дела, всем советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу рекомендацию, это очень важно для нас и наших потенциальных клиентов.
ИП
Иван П
Не думал что придётся искать автовышку, оказалось это не просто, цены не соответствуют у многих выезд на целый день, в общем минимально приемлемые условия нашёл в этой компании, вышка приехала свежая, работу выполнили за 40 минут, вся работа отлажена как механизм часов, вежливый водитель - в общем я остался доволен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно и дорого получать каждый обратный отклик о оказываемых услуг…
Дмитрий Гагарин
Давно работаем, недавно перешли на ЭДО и сотрудники бухгалтерии нам неоднократно все подсказывали и переделывали, добрые и отзывчивые люди, да и с спецтехникой прорабы не жаловались ни разу, выражаем благодарность Вам за ваш усердный труд и хорошее отношение к людям !
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, это делают не часто.
НД
Надежда Дудина
Перебирались из Краснодара в Сибирь на постоянное место жительства. Очень беспокоились за перевозку вещей: было много предметов, которым транспортировка противопоказана. Например, старинное фортепиано. Обратились в Авто-олигарх. Специалисты компании подобрали технику, очень аккуратно всё погрузили, выбрали короткий и безопасный маршрут, доставили вещи в целости. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Яна Алёхина
В эту компанию не первый раз обращаемся, заказываем машины, чтобы развезли товар по городу, иногда в Елизаветку и Яблоновку. Бывает такое что сами не справляемся с потоком заказов, машина вышла из строя, водитель заболел., любой форс- мажор и нам замену находят оперативно. Клиентов не подводим. Очень хорошо выручают и по ценам договорились. Продолжаем сотрудничать и дальше.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся быть максимально оперативными.
Дмитрий Тихонов
После окончания сезона столкнулись с проблемой вывоза игровых автоматов с побережья. Обратились в компанию Авто-Олигарх. Нам оперативно предоставили машины с лифтом и рохли. Всё прошло гладко.
4 ноября 2020, официальный ответ
Мы рабы сотрудничеству, ждем обращений в новом сезоне, спасибо.
Марина Кириленко
Впечатление о компании осталось положительное. Нам нужна была автовышка в аренду для строительных работ. Здесь были самые выгодные условия, поэтому долго не выбирали. Технику подобрали в короткие сроки, приехала вышка вовремя, проблем никаких не было, всё исправно. Все запланированные работы удалось выполнить. Компанию рекомендую, с профессионалами приятно иметь дело.
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, обращайтесь ещё.
yek.coshina
Хочу сказать спасибо этой фирме! Оперативно совершили перевозку личных вещей с одного конца города на другой вместе с работой грузчиков всего за 4 часа. Как по мне, это отличный результат. Работу логистов хочется также отметить! Так держать, ребята!
Настя Я.
Доброго времени суток!В этой организации заказывала доставку сборного груза.Отличная организация.Сотрудники очень вежливые.Помогли за кратчайший срок укомплектовать и доставить груз по назначению.Если еще раз нужна будет перевозка непременно обращусь в эту компанию.