Магнит Семейный
Гипермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Никита Калакуток
Единожды был, проезжая мимо, само помещение большое и чистое, ассортимент большой, много алкогольных позиций, очень много воды разнообразной - сладкой или простой
Настя Смирнова
Очень нравится магазин, зачастую захожу по пути. Правда бывает кассиров маловато, но консультанты всегда оперативно помогут и подскажут где найти тот или иной товар. Очень нравится, что тут есть и даже зарубежные товары с маркировкой на упаковке. Всем советую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Всегда есть что выбрать. Консультанты всегда подскажут ! Хороший магазин
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анна Панченко
Хороший магазин, большой ассортимент, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
IF
Isk Fonk
Очень хороший ассортимент товаров, хороший персонал, очень доволен
16 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ав
Алексей волков
Отличный магазин, приветливый персонал, много свежих продуктов
16 декабря 2025, официальный ответ
Саша Бейниман
Хороший магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Николайлай Красницкий
Обычный магнит в ну очень не потенциальном месте
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
Артём Казарян
Хороший магазин
22 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу по…
Анастасия Анастасия
Постоянно хожу в этот магазин,продукция на полках свежая,сотрудников в зале много,всегда вежливы и рады подсказать,нет очередей,на КСО всегда есть человек который всегда подсказывает и помогает,магазин отличный
София Колобок
Приятный магазин, чистый, большой ассортимент товаров, приветливый персонал. Всем очень довольна.
20 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Татаринцева
В данном магазине, совершала покупки. Товар свежий, выбор очень большой. В магазине работает вежливый персонал и приятная атмосфера.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Наталья Ключевская
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники
БВ
Белый В
⠀ ⠀ Купили сушеную икру - она оказалась с плесенью . Приехали в следующий раз опять за икрой - все пачки икры с плесенью, мы принесли их на кассу и сказали чтобы этот товар убрали. Так как никто эту пачку не разглядывает, а потом возвращаться и делать возврат из-за 200р себе дороже выходит. Все что нам ответили - ну у неё же срок годности нормальный . В итоге эти пачки с плесенью висят уже 2 недели, это по вашему нормально ?
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию в магази…
Екатерина Кр
Это было в этом магните, когда не работал интернет. Его сотрудники просто сваливали заказы на доставку на пол за стойкой и оставляли там лежать. Что непонятно для модераторов 2ГИС я не понимаю, здесь по фотографии люди которые посещают этот магнит могут понять что это происходило именно в нём. А когда заказы не забирают, то они возвращают их назад и раскладывают по полкам, и мы это всё покупаем. И ситуация такая происходит постоянно, просто обычно там нет такой кучи, потому что обычно работает интернет, я не знаю как в других магнитах, но в этом да. Тем временем курьеры получают штрафы за опоздание и претензии за то что там где-то растаяло мороженое или склеились пельмени. Только вот склеились они ещё в магазине! Неужели сложно класть это в какой-нибудь холодильник хотя бы?? А не хотите ли вы сами поесть тухлой еды и растаявшего мороженого??
Ева Краснодарская
Больше половины товара,который предлагают в приложении не выкладывают на полки. А самовызов тупо не работает.
3 августа 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Простите за пустые полки и проблему с самовывозом. Такого действительно не должно…
Виктория Я.
29.07.2025 покупала шашлык. Девушку попросила положить мясо после того как увидела что она нагребает лопатой лук, на что она ответила что нам не положено, я не хочу покупать этот лук. В итоге с 1120 кг мяса вышло на 705 гр. мяса , остальное естественно лук. Крайне осталась недовольна таким поступком. До этого месяц назад покупала девушка понятливая была и слова в ответ не сказала , ещё и отобрала чтоб жирка поменьше было как и просила.
Магомед Магомедов
Хороший магнитушка
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга Крутая
Заказала доставку. Отправили не тот товар, И отказали в возврате .
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что подвели. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам здес…
Статуя Свободы 😁
Очень попросила продавца класть мясо на что ответ был, нельзя, я говорю девушка там 4 куска мяса и килограмм лука не один же кусок мяса на головку лука, цена за шашлык, а не килограмм лука. На что была бурная реакция и крики 🤔 я вообще обалдела, я почти девочек всех знаю всегда приветливые, а эта новенькая какая (посмотрите фото это ж ни в какие ворота, ОДИН ЛУК) когда я ей сказала что мясо заветренное, она говорит сейчас перемешаю и всё нормально будет 😂😂😂 взяла все куски перевернула и опа все как новенькое 🫣.просто кошмар
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже перед…
Анна Суркова
Хороший светлый магазин, приветливые продавцы)
9 октября 2024, официальный ответ
ЕТ
Елизавета Тарасова
Ценники на товар стоят не правильно При выборе товара с прилавка одна сумма на кассе другая
Y
Yamalishe
Уберите пожалуйста стикер, гласящий, что в 21 час есть вечерние скидки. Не вводите покупателей в заблуждение. Ведь вечерних скидок нет
Оксана Кутняк
7 марта 17:40 очереди по 10 человек, работает 2 кассы.
M
MerryLife
Нормальный магазин. Ценники бывает не соответствуют,но в остальном без нареканий. Большой ассортимент,много акций.
Виктория Ермоленко
Пришла в 22:12, магнит закрыт,режим работы на 2гис и на входе разные!
Дмитрий Кислов
Будьте очень внимательны при покупке товара по акциям ,ценники указанные на полке не соответствуют на кассе,по всем позициям ,это всегда так у них ,видимо схема такая обмана!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставлена зада…
Дмитрий Елеферьев
Магазин, который я нашел, просто ужасен. Каждый раз, когда я иду туда за покупками, я обязательно проверяю чек, потому что товар, который я беру со стеллажа, может стоить втрое дороже! Ситуация не меняется уже очень долгое время, и, судя по отзывам ниже, ничего не изменится. Я вынужден ходить туда, потому что это самый ближайший магазин, но, скорее всего, скоро перестану. Если вы не хотите быть удивлены итоговой суммой или вас обманут (я считаю это обманом и нарушением), то лучше ищите другое место для покупок.
EN
Elena Nails Zap
Большой и светлый магазин. Приятная атмосфера. Не всегда адекватные цены на сезонную продукцию.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ЛБ
Лев Белоусов
Вежливый и приветливый персонал
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
E.
Elena .
Большой выбор товаров, много акций. Вечерние скидки! Рекомендую.
24 января 2023, официальный ответ
РБ
Ровшан Балазаде
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна Стрельчук
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
12 января 2023, официальный ответ
VV
Viktoria Voronina
Очень классный магазин. Всегда много акций, всё свежее, большой выбор товаров.Каждый день здесь бываем почти. Жаль, что только 2 кассы работают всегда, или даже 1.
23 июля 2025, официальный ответ
Артём Гросс
Самый отвратный магазин найден Хожу сюда переодически за покупками и каждый раз проверяю чек, ибо товар который ты берёшь с полки может стоить а 3 раза дороже!!! Ситуация не меняется уже пол года как минимум, а если прочитать отзывы ниже, то тут ничего не меняется вовсе Вынужден ходить сюда, так как это ближайший магазин, но скорее всего скоро перестану Если не хотите удивиться итоговой сумме или быть обманутыми, а это обман и нарушение я считаю, то лучше найдите другое место для покупок
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артём. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своев…
Effroi
Очень хороший магазин, нормальные цены, очень близко к дому, быстрое обслуживание, хорошее отношение персонала
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Анастасия И
Был изначально отличный Магнит. Потом сделали ОПТ, который вообще неясно для чего был, ни ассортимента, ни чего. Хорошо, переделали обратно в гипер. Но почему там такой беспредел?! Почти каждый раз в чеке товар оказывается без скидки, хотя на ценниках она есть! Часто продукты не свежие, с истекающими сроками годности. Почему?! Не помню такого в других Магнитах. 🤬
Евгений Соснов
Нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
21 августа 2022, официальный ответ
Егор Мшкин
Дорого. Цены как и в других магазинах сети. Развод
ИФ
Имя Фамилия
воняет тухлятиной
МТ
Максим Тармашов
1 июля, 10:50 кассир в виде женщины с засаленными волосами грубила каждому 2, зачем держите ее? Отправьте ее на рынок пусть там дерзит
Яна **
Цены часто не соответствуют.
Zarb Harcassle
Отвратительный магазин. Из 10 касс обычно работает не более двух. Часто под видом нормального товара продают просрочку. Постоянно обманывают со скидками: на ценнике указана скидка, а на кассе тебе говорят: "ничего не знаю у нас в системе скидки нету". На часть товаров вообще ценников нет. Перестал ходить в магазины этой сети.