CarClean_23
2.4
2.4
НА
Николай Афанасов
Мойка неплохая, но вот пылесос это что-то.... Тянет не сильней моего аккумуляторного
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Николай !Примем во внимание , пылесосы чистятся ежедневно сотрудниками мойки .
MC
Maximus C
Постоянно здесь мою машину, недорого, удобное расположение, всегда все работает. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Евгений Петров
в принципе не понял в чем смысл этой мойки. На черной машине все видно. Химия вообще не отработала. Протирал машину ещё минут 30 после мойки, бред. С Дисков дак вообще не смыло грязь.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений ! Благодарим Вас за отзыв , в такую жару не рекомендовано протирать машину так д…
ДЛ
Даниил Лобов
Очень мягко говоря НЕ рекомендую данную автомойку....
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Что у Вас произошло ?
Евгений Рева
Было лучше. Крайние поездки то пена не льется, то вода, секунды при этом капают. После мойки налет остается на черной машине.
Юрий Мелащенко
Хорошая мойка, мне нравится и от дома не далеко.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Мойка была удобна по расположению, часто ездили мыть машину. Но очень интересный собственник испортил все впечатление. Поставил машину на проезжей части, перегородил проезд. Ему посигналили чтобы отъехал. Он вышел и нахамил, сказав, что «Кому ты сигналишь, мойка закрыта» А что мешало заехать на территорию мойки и закрыть ворота ? Наверно такой ситуации бы не состоялось. Отличное ведение бизнеса, респект.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Уважаемый клиент, мойка Закрыта на Ремонт!!! Движение автотранспорта на территории зап…
Аристарх Игнатов
Отстойная мойка. Два раза приезжал, пылесосов нет, напор воды очень слабый. Статику не убирает
Наталья Семенова
Нормальная автомойка, но, сложилось впечатление, что секунды идут быстрее, чем на некоторых других
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день у нас на информационной доске висит прейскурант цен , где Вы можете ознакомиться с информацией .
Алексей Гринько
Вода с песком, спасибо 🙏🏿
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами , что бы решить Вашу проблему .
Артур Маркарян
Заехал впервые, сбить грязь после аренды такси, закинул 200₽, пена розовая, в темноте при свете фонарей видно, где не доложил. Ждал не долго, минуты 2, как ведёт себя пена, Где-то стекает, Где-то кусками отваливается, помыл машину и коврики. Из плюсов, удобный пистолет для воды, длинный ( не будешь мыться вместе с машиной), напор вроде не плох. Из минусов, я задолбался расходовать воду, обошёл машину 3 раза, на остатке 50 рублей закончил и уехал. Хочу сделать тест на своей чёрной днем, вместе с пылесосом.
НН
Насим Негматов
норм заправили
ИИ
Иван Иванов
Одна из худших моек самообслуживания в городе - дорого, отсутствует сервис. Подача воды / химии начинается с 3-5 секунды после выбора режима, деньги в это время списываются. Очень малый временной интервал паузы - не хватает времени чтобы химия могла поработать.
dMiXb K
Оплатить сложно, кнопки реагируют с 50-го раза. Пена, кажется, не работает. Остался слой на машине. Пылесос работает от жетонов, которые надо покупать у оператора, которого на мойке нет вообще.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства .
Joker В
4 года мою машину, редко, но по пути. В прошлом году ввели новую пену, вроде даже по началу неплохо, но чуство, что каждый год "ухудшается" Отношение как к клиенту. Сегодня подтверждение и очередной вердикт : помыл машину, да быстро заканчиваются минуты, ну да ладно ❗❗❗ так вся грязь осталась, пальцем проводишь и слой тонкий грязи. Ребята, да вы что обалдели? Вы или смените или перестаньте обманывать клиента ❗ пена она на то и активная, что должна работать и не важно состояние загрязнения авто (никто тут по бездорожью не ездиет, это город). Это был крайний раз, очень и очень недоволен. Зашёл почитать отзывы и найти другу мойку. Отзывы меня удивили, что моё мнение всё же подтвердилось . P. S. Думаю так бизнес "умрёт". Оправдание не нужно писать, нужно исправлять ❗ и да, у вас пока что самое мизерное время работы. Получается мне проще отдать человеку деньги и чтобы он начисто вымыл и снаружи и салон и это выйдет дешевле ❗ чем по вашим " Минутам " Только наружку
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! У нас присутствует прайс лист где написаны цены , перед началом мойки можете ознакомит…
ВЕ
Виктор Епишов
Хорошая мойка . Мне нравится
Vasya Maslov
0 звёзд! Пена не отмывает, напор так себе, за 200р. Чисто грязь сбить, налёт остаётся капец
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Свяжитесь с нами по данному номеру телефона и мы попробуем решить Вашу проблему +7 (918) 426-54-79 .
СА
Саид Асретов
Самая лучшая мойка . Просто респект хозяину
Владимир Безруков
Розовая пенка, еле брызгает с пистолета, пока запенишь время сожрет. Напор воды на пистолете слабый, пленка от грязи осталась, пришлось тряпкой смывать. Больше сюда не приеду. В Яндекс заправках пишет что можно помыться через приложение, в итоге на мойке узнал у оператора что нельзя оплатить через приложение
Avto Krd
Пылесос работает от жетонов, это прошлый век. На всю мойку один сотрудник, он же и шиномонтажник. В итоге сидел ждал полчаса, пока он освободиться и даст жетон.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы извиняемся за предоставленные Вам неудобства !
Максим Фоменко
15.07 приехал в первый раз , отличная пена , чистый осмос , толковый оператор, Алексей. Ставлю 5 заслуженных звёзд
Владимир Ремнёв
Ужасная автомойка Лучше поискать другую Не когда не бывают на месте
Павлов Максим
От-вра-ти-тель-но! 5-10 сек ничего не происходит, потом идёт пена/вода. В последний раз мыл машину.
Андрей Герасимов
Таймер нагло врёт. Оплатили мойку, показал 20 минут. В момент ополаскивается время внезапно закончилось. Продлили ещё на 5 минут. Специально включили секундомер! Время вышло через 1 мин. 45 сек. Т.е. в три раза быстрей! Это маркетинг или нае....?
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Прейскурант цент расположен возле операторской , можете ознакомится ! Цена указана за…
Евгений Данилов
Ценик что вода, что пена одинаково, дорого Не советую, дорого
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , прейскурант цен находится возле операторской где Вы можете ознакомится с ценами . Ваш отзыв не соответствует действительности!
Дмитрий Ковалев
Приехал в 6 утра, нанёс пену на машину, на этом 200 рублей и закончились. По карте не оплатить, до работников так и не достучался. Пришлось перемывать на другой мойке. Не советую вообще сюда приезжать
Катя Семенова
Заменить персонал . Просто жесть , неадекваты , таким только грузчиками работать .
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите когда Вы приезжали на мойку 8918-426-5479 просьба связаться с нами .
Андрей Иванов
Персонал Черти ( не здороваются , не меняют деньги ведут себя как директора ГАЗПРОМА ) Время укрутили , вода кончается моментально )
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! 8918-426-54-79 телефон для связи . Что касаемо цены на услуги у нас имеется прейскурант цен , можете ознакомится перед началом мойки .
ОШ
Ольга Шантир
Отличная мойка, все удобно, операторы молодцы, рекомендую
6 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Александр Черный
Случай на мойке 04.02.2023, примерно в 15:00: Загнал в бокс, оплатил 5 едниниц(не знаю чего, мне так и не смогли объяснить, эквивалент 50₽) сбил грязь водой, поставил на стоп, когда было 1 (после стопа время продолжает идти! возможно медленнее, но продолжает), в это время подходит борзый сотрудник и указывает, что нужно перегнать машину, потому, что бокс сломан, завязывается диалог, объяснею ему, что у меня время и мне нужно успеть запенить машину пеной, чтобы откисала, второй жетон приберёг на смывку. Он говорит мне, что запенишь в другом боксе, т.к. у меня кончилось время! У меня всё рассчитано, план работает годами, ранее он же мне проиграл спор, что я полностью запененную им машину не успею смыть за один жетон и он проиграл в этом споре(возможно узнал и захотел отомстить-проучить). Начинает на меня орать, чтобы я убрал машину, объясняет тем, что на меня может упасть штанга шланга (по всей видимости проблема с сальником или креплением, в процессе мойки я этого не заметил), говорю, хорошо, я уберу, но дай мне эту единицу, чтобы я запенил авто, на что получаю категоричный отказ, пояснение "что это невозможно успеть за один жетон". Говорю, что с ним не согласен, прошу включить 1 единицу в соседнем боксе - игнорирует, убегает в служебное помещение. Иду за ним, на помощь бежит шинщик, пытается мне доказать, что я не прав (явно под чем-то). Прошу книгу жалоб. Выносит какой-то блокнот, в котором просит написать телефон для связи. Вывод: я заехал на неисправный бокс, начал мойку, в процессе мойки узнал от сотрудника, что чудом остался жив и не повредил машину их аппаратом и после этого я должен ещё раз оплатить мойку в соседнем боксе! Деньги вернуть или включить соседний бокс на время, которое у меня осталось - отказались. Ещё не работает рычаг на правой тумбе-раковине (ближе к выезду) для набора воды.
Гость из Санкт Петербурга
Хорошая автомоечка, лучше чем с ведра в гараже)))
Гость, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Артем М
Давление низкое,дорого
Alexey Neshumov
Давление никакое, из пистолета то вода, то воск, устал смывать
Дмитрий Нагорный
Отличная автомойка на 100р получается вымыть авто:50р пена и 50р смыть все водой, после очень удобная стоянка для протирания, сушки и т. д., один минус это слабый пылесос.
12 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось .
ЮС
Юрий С
Таких ужасных моек самообслуживания ещё не приходилось посещать. Оплата жетонами (1-50р.), что крайне не удобно….прошлый век🤦♂️ Напор воды оставляет желать лучшего. Пена ужасная, какой-то мыльный раствор. За один жетон не удалось покрыть легковой авто пеной. Пена еле бежит струёй, а не распыляет. На вопрос работнику этой мойки на счёт отсутсвие пены получил ответ: «у нас всегда так было».
ВГ
Владимир Геннадьевич
Дырявые шланги , химия как мыло для рук . Зря потраченные деньги
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожайлуста на каком посту был дырявый шланг ? Химией для мойки машин мы пользуемся GRASS .
ВП
Виктор Пономарев
Отвратная мойка, с отвратной химией. Не рекомендую. Машина химией вообще не моется, это при том, что машина белая.
Александр alexander_2410
Отличная мойка, был тут пару раз, все понравилось, самая дешевая в городе 👍🏻
Александр С
Не рекомендую!
Sergey Trubin
Давно на не был на этой автомойке , из плюсов вроде в общем то появился осмос, но толку от не не было, пена ужасная, очень жидкая, не успев поработать так и стёкла быстро, экономят на ней чтоли, напор воды слабый, свежих мошек не отбил. Хоть оплата по карте появилась
Alex Kar
Ужасная мойка, слабый напор, плохая химия, 200руб не хватает вымыть легковой автомобиль пена/смыть
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Минута химии у нас стоит 27 рублей , пользуемся химией Grass active foam Optima , предл…
Александр Петров
Хорошо мойка, отличная пена и расположение удачное.
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Ждём снова
Денис Юрьевич
Вполне нормальная мойка. Мою тут машину постоянно. Напор нормальный, грязь смывает. Пена хоть и не сказать что прям пена, но химия из пистолета где «пена» норм. Грязь сползает, напор смывает. Ценник адекватный, пользуюсь жетонами, ничего не виснет! С оператором не приходилось общаться. Приехал, купил жетоны в аппарате, вставил в автомат, помыл, протер машину, уехал. Что ещё надо? Все отлично!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Аня Миклина
Мойка не понравилась. Пена жидкая, льется вяло. Протирали машину, а она вся в разводах, хотя поливали химией от разводов. Так ещё и пылесос за деньги. Будем ездить на старое место. Сюда только по большой нужде.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Приглашаем Вас на бесплатную мойку автомобиля , проверим напор пены и качество химии к…
дю
данил юрченко
Одна из самых худших моек города!
93RusFox
Самая отвратительная мойка в городе! Крайне не советую. Первый раз был здесь, не смотря на отзывы, и желание приехать снова отпало навсегда. Вставил купюры в аппарат, возникла ошибка на дисплее, оператора не месте не было, может спал (время 6.00 утра, хотя мойка заявлена как круглосуточная), по дежурному номеру телефона никто так и не взял трубку. Плюнул и уехал, время дороже!
Vladimir Vitt
Ага, помыл машину, как же. Пена говно, точнее её почти нет, напор хилый, у меня котенок ссыт мощнее. Зато деньги снимают очень быстро, на обычный седан надо не меньше 300 деревянных. Никому не советую.
Никита Пшеничный
плохо во всех отношениях, качество, удобство, общение с администратором вообще отдельная история
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день . 8918-287-24-38 Виктор , можете позвонить и мы решим проблему которая у Вас возникла…
Alec 93
Напор только кошек пугать. Грязь нормально не сбивает. Химия вообще не о чем .Что мыл, что нет. Вся машина в разводах. На всём сплошная экономия. Не советую мыть здесь. Если только заехать, пыль сбить
Виктор Епишов
Мне понравилось , хорошая мойка самообслуживания .