АвтоКар

Юлия, здравствуйте, спасибо 🙏👌
СВ
Сергей Веремеенко1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктор Семенчук1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Антон Кирпикин2 отзыва
Антон Петров2 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Артур Вдовиченко2 отзыва
Екатерина Сависько174 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
VS
Vladislav S.6 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. хотим разобраться в данной ситуации. для этого нам нужно номер заказа, последние цифры…
Владимир Владимирович52 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Ганина19 отзывов
Максим .48 отзывов
18 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мистер Кот1 отзыв
8 октября 2022, официальный ответ
Galateya, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ЭЗ
Эльдар Зарипов5 отзывов
6 августа 2022, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВО
Владимир Орский79 отзывов
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ТМ
Татьяна Моисеенко88 отзывов