Автомойка
Игорь
Отлично ребята моют, советую ! Подход к Мойке на уровне🤝
ДА
Дав А
Загнал машину, помыли хорошо, черный цвет стал черным цветом, за 40 минут помыли машину на отлично 👍👍
ВГ
Валерия Галкина
Ужасно помыли, салон весь пыльный , машина вся в подтеках и разводах , еще и бешеные деньги взяли за седан, не жалко было бы если б машина была хорошо вымыта
II
ILDAR ILYASOV
Как хорошо, что нашол эту мойку, реально от души моют стараются, девочки молодцы, именно их подход на высоте, да и в целом отношение хорошее. Уже два месяца приезжаю, ни единого косяка) а я все замечаю обычно, как то их небыло, помыли сменщики -среднячок ( теперь записываюсь толтко к ним)
Игорь Власов
Заехал помыть машину. Раньше мыл сотрудники были девочки, машину на отлично, сейчас ужасно помыли ребята, размазали просто грязь по машине. Пока не будет там тех девочек, я больше туда не приеду.
ао
а о
Помыли на 3-, всё в разводах, подтёки грязи, чернение только половины колеса, салон тоже плохо. И за кузов салон багажник+чернение 2400, легковая машина. Не рекомендую. Цена явно не соответствует качеству, красная цена за такое не больше 1000
Альбинка Александровна
Девченки знают свою работу Автомобиль помыли суперррр✌ Цена соответствует качеству Молодцы
Олег Устинов
Просто отвратительно.. ценник стоит для легковых 1000, дама начала мне втирать , что это для супер маленьких и старых авто.. а так для легковых у них 1200 , и из-за грязи на стекле и на крывриках сказала что еще на 300 будет дороже , хотя я не помню чтобы приезжали мыть чисты авто в автомойку.. какой-то треш просто , насчитала мне 1500 это без багажника, и в итоге разводы и нрящ в салоне так и осталась, за что он 300 накинула не понятна.. если ты знал , за 1500 можно было помыть в абсолютно любой автомойке , а это просто дыра , не при каких обстоятельствах не рекомендую данную шарашку использовать❗️❗️❗️
Максим
Подъехал помыть машину, сказали после текущей через час, сказал ок, подъеду через час, приехал через 50 минут, моют уже другую машину.
РП
Роман Пупкин
За toyota auris 2008 ценник как за внедорожник?! Вы серьëзно? Это легковой автомобиль! Не смог переубедить (на 400 рублей от прейскуранта завысили). Отказался от помойки.. Помылся на другой мойке в 2 раза дешевле. Пару лет назад сломали держатель видеорегистратора. Тогда я промолчал. Но сейчас терпение лопнуло.
KK
Katya Katya
Стояла в очереди около часа, приехал мужчина, знакомый мойки, и меня просто выпихнули. Цены от 1000 по прайсу, но мне сказали 1200, на акцент. Работают девушки, которые курят, разговаривают матами. Как будто в 90х побывала. Не советую
Владимир Крымский
Хорошая мойка рекомендую
Юлия Горных
Написано что до 00, приехала в 21 парень сказал что так было раньше, сам сидит с открытой дверью, как по мне просто лень было работать
DS
Dennis Smal'
Помыли неплохо. Цена за семиместный автомобиль «Кузов+салон+багажник» на 18.08.2024 была 1600 руб.
Вячеслав Кузнецов
Никому не рекомендую , мойщики сами устанавливают цены и придумывают дополнительные услуги. Будте внимательны спрашивайте сразу сколько стоит.
Светлана Керингер
Очень вежливые ребята, помыли быстро, качественно, спасибо большое
Антон Мусохранов
🤦🏻🤦🏻🤦🏻не рекомендую
О.
Олег .
Отдали ковры на мойку,сказали мойка будет стоить 2-е ковров 400рублей,ждали 3 недели ,после чего приехали забирать ковры,а они сказали что ценник за их мойку стоит 2.500 тысяч рублей,сказали что 200 рублей это квадратный метр,хотя сразу не сказали! Пока клали их в машину,сыпался песок с них,как будто их вообще не мыли.
Ден С
Худшая мойка наверное на свете... Помыл сегодня пежо 207 около 13:00, кучу пропущенных мест, а цена 1400(воск + чернение + пылесос + мойка внутри и снаружи). В итоге машина в разводах, кучу пропущенных мест, а на чернении сэкономили колеса, в итоге подтеки. Стекло протерли на похер, что разводы аж мешают ехать.
СВ
Сергей Васильев
Самая плохая мойка в Краснодаре дебилы работают не когда не поеду больше и не советую не кому
Не круглосуточная !!! Зря ехал !
СИ
Светлана Иванова
Нет автомойки по данному адресу
нс
наталья степкина
Машину мыли парень с девушкой в паре, сервис на высоте! Пепельницу вытряхнули, помыли, все личные тряпочки аккуратно сложили на место. Девушка мыла салон, парень кузов, машину мыли как свою, очень ответственно относятся к своей работе!!! Отличные ребята. Огромное человеческое Вам спасибо!
Андрей Кузьменко
Помыли быстро, чисто и не дорого)
Дмитрий Ксенофонтов
Ппц. Приехал в 7:15. Посигналил постучался а в ответ тишина. Никого не дозваться. 24 часа так то.