Станция ремонта
Сервисный центр по ремонту телефонов, телевизоров и ноутбуков
Алексей Карташов
Позвонил проконсультироваться по вопросу разблокировки BIOS на ноутбуке Dell. Специалист подробно объяснил, какие есть варианты и сколько это стоит. Рассказал, как можно попробовать переустановить windows самостоятельно. Приятно иметь дело
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤗
ВБ
Виктор Бродский
Ремонтируют не первый год, но почему то решил отзыв сейчас оставить. Отличный сервис делают все быстро последнее что у них ремонтировал был телевизор. Сделали за три дня. Телевизор работает без нареканий. Всем рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо, за отзыв о нашей работе. Мы рады что вам нравится у нас 🤗
Александр Дрога
Ремонтирую не первое устройство! Удобное расположение, подходящий график работы и вежливый персонал. Резюмируя: Быстро, качественно и по приемлемой цене.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
OT
Oksana Tsygankova
Рекомендую! Ребята очень контактные, вежливые. После недоразумения позвонили, выслушали и согласились в качестве компенсации сделать скидку на ещё один ремонт, а это не может не радовать. Работа выше всяких похвал; быстро, качественно. Ноутбук как новый! Провели профессиональную консультацию плюс подарили утешительный приз- зарядку для телефона)) Буду обращаться ещё, потому что видно как люди дорожат своей репутацией и предпринимаются все от них зависящее!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
РШ
Ростислав Шейкин
Замечательный сервис, сделали все быстро и качественно, рекомендую)
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать снова!
Эдгар Радченко
Классная точка и хороший подход клиенту.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
ББ
Бэла Бэла
Два года назад обратилась. Телефон новый почти. Зарядка ушла в ноль и телефон отключился, совсем не включаясь. Две мастерские сказали, что не подлежит восстановлению, программная ошибка. А мастера этой мастерской взялись и через сутки вернули исправный. Вот уже два года телефон работает без нареканий. Зарядка уходит в ноль, заряжаю, всё отлично. Уронила телефон, надо новый, проконсультировалась. Посоветовали несколько в нужном ценовом сегменте. И руки золотые у мастеров и знающие, с чем работают. И цены приемлемые. Рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова.
Светлана Волошенко
Неоднократно обращалась в данный сервисный центр по разным вопросам, мастера решали проблему оперативно и за приемлемую цену. Очень доброжелательный и терпеливый персонал))) Все работает) Спасибо!
23 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анна Аникина
оперативно!
23 июня 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Семёнова
Ребята хорошие чинит быстро и недорого)
30 января 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо! Всегда рады помочь 💛
Ананстсия Меньшова
ремонтировали там сыну безнадежно сломанные наушники , и починили !! спасибо )) молодцы
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ананстсия, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова
Жанна Вадимовна
Мастера своего дела. Все сделали быстро ,хорошо ! Очень довольна . Спасибо .
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Артур Ваниян
Чинят многое и качественно. И скидки делают постоянным клиентам. Приносил и телефоны с разными проблемами, и ноутбуки. И на телевизоре подсветку восстанавливали.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова👍.
Мария Щербинина
Ремонтировала здесь свой iphone 12,сразу отзыв писать не стала подождала пару месяцев,а то вдруг мало ли что,к сервисам отношусь скептически но здесь ремонтом осталась довольна,меняла экран и аккумулятор.Обслужевание на уровне,проконсультировали и сделали весь ремонт в этот же день.Спасибо вам все понравилось☺️
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для ва…
НГ
Наталья Гончарова
Это лучший сервис! Уже не первый год ремонтирую свои «яблоки» и любую другую технику только здесь. Всё всегда четко, быстро и по хорошим ценам.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады вам помогать всегда
Кирилл Авдеев
Хочу поделится мнением об этой организации, понравилось отношение персонала (вежливые и вникающие в суть проблемы), тут работают проффисионалы своего дела, сдавал на починку два ноутбука, один нужно было почистить от пыли, а второй не запускался. За 2 дня все ноуты поставили в строй и обслужили,блогадарен ребятам за их работу и консультации по моим вопросам, рекомендую👍
10 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова!
СШ
Станислав Штефан
Добрый день Неоднократно обращаюсь в эту компанию, и Батарею в телефоне пюменяли, и зарядное сабака погрызла - восстановили, и телевизор вручили - сделали, и главное это скорость, день два и готово Рекомендую 👍
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Betty Koles
Всем здравствуйте! ПРОШУ ВСЕХ ПРОЧИТАТЬ ДАННЫЙ ОТЗЫВ!!! Данная шарашкина контора украла деталь из моего ноутбука, а именно ssd диск. Сделали они все хитро, просто ВЫТАЩИЛИ ВНУТРИНОСТИ ssd, а сам корпус оставили. Вырез они аккуратненько заклеили. Якобы диск на месте, и мы ничего не трогали. Но компьютер, его считывать не будет. Так как это пустая коробка. Приносила им ноутбук на диагностику, чтобы выяснить в чем причина поломки. Начитавшись хороших отзывов о данной компании, решила отнести к ним. Я и подумать не могла, что такое может произойти. Да и вообще, что таким промышляют. Получив диагностику и узнав, что сгорела деталь и её нужно заменить, мастер назвал полную стоимость починки, но так как на тот период времени не было денег, я решила забрать ноутбук. Позже узнав, что мои знакомые, занимаются ремонтом ноутбуков, решила им отнести. И когда они приступили к ремонту, выясняется, что почему-то ssd не читается компьютером. Мастера решили вскрыть накопительный диск и там сюрприз, ничего нет, пустышка. Коробочка есть, а внутринностей нет. Вот так красиво, все можно провернуть. Поэтому будьте бдительны и аккуратны перед тем, как что-то нести чинить, особенно в эту контору.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елезавета, у нашего сервисный центр хорошая репутация и мы не занимаемся подменом компл…
Александр Юргенс
Сдавал старый ноутбук для чистки, очень шумел кулер. Теперь, как новый. Приветливый персонал. Рекомендую сервис.
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и будем рады помогать вам и в будущем
Vlad
Очень редко пишу отзывы, но этот случай исключение. Ребята молодцы! Такого хорошего сервиса я ооооочень давно не видел. Теперь по порядку. В первый раз обратился за чисткой ноутбука Acer Aspire E5-575 и заменой батареи для него же. Сделали быстро, ноутбук больше не греется, поставили новую батарею, а также позвонили и предупредили, что оригинальная (дохлая) батарейка нестандартная по емкости и что замена будет на аккамулятор меньшей емкости. Ноутбук отдали "вылизанный". Дали гарантию 3 месяца на батарейку. Теперь ноут работает, как часы. Спустя месяц обратился уже со 2-м ноутбуком Asus TUF Gaming fx 504. Хотел поставить на него дополнительный модуль оперативной памяти, т.к. программы и игры ругались, что не хватает оперативки. Позвонил, объяснил проблему, договорились о стоимости. Спустя час мне написал Кирилл (мастер сервиса) и сказал, что проблема весьма странная и все-таки лучше принести его и проверить реально ли проблема в нехватке оперативки ( изначально у меня стояло 16 гб). Принес быстро выяснилось, что проблема в Жестком диске HDD (упала производительность и хрустела головка). Ребята посоветовали дополнительно поставить SSD и уже на него переустановить Windows с программами в которых я работаю. Поставили SSD ( посоветовав какой из вариантов SSD лучший). Дополнительно попросил ребят почистить ноутбук. Кстати, отдельный + что мастера не впаривают тебе свои услуги, аля "А давайте мы вам... " и начинааается. Очень парадовало, что ребята сделали скидку ( отзыв пишется во время эпидемии, поэтому с деньгами сейчас туговато). Пока делали еще и успевали ответить на мои вопросы касательно проблемы HDD (в вотс апе).К вечеру забрал ноут с SSD, с новой виндой, и как всегда "вылизанный" словно только купил. Итог: Все ноуты рабочие, ничего не греется, ребята очень отзывчивые и всегда на связи, хорошие цены на услуги!Однозначно рекомендую обращаться к ним! Сохраните и деньги, и нервы! :)
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Владислав, спасибо за столь хорошее описание нашего сервиса, мы стараемся вникнуть в про…
Дмитрий Пидпалый
Хороший сервисный центр. Без лишних вопросов заменили батарею в видеорегистраторе. Работу выполнили быстро и качественно. Цена услуг рыночная. Рекомендую!
4 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Дмитрий,всегда приятно когда люди ценят работу и оставляют комментарии, при следующих об…
Алла Робертовна
Поченили мне ноутбук буквально вчера, все работает лучше чем когда принесла его новым из магазина,ремонтом осталась довольна,рекомендую
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Алла,очень приятно что вам приятно от нашей работы,и благодарны вам за доверие,мы дарим…
Марина Котова
мой айфончик X , после этого сервиса работает как часики, ремонтом довольна на все сто,мальчик очень приветливы,в общем я рекомендую
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Марина,мы трудимся каждый день и улучшаем свою работу чтоб вам нравилось наше качество,в…
Антон Пешехонов
Ну что могу сказать про этот сервис,в кратце хороший,ребята нормальные цены не ломили,да и быстро сделали,хотя перед этим носил свой ноутбук в 2 сервиса,сказали что все можно поставить крест,а а тут ребята сделали в тот же день!ставлю 5 из 5 молодцы,рекомендую их не пожалеете.
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Антон,нам всегда приятно слышать похвалу в наш адрес,и мы рады таким клиентам как вы,при…
Анастасия Максимова
Ремонтировала разъем на телефоне, сделали в этот же день, все быстро и качественно, очень понравилось. Буду ремонтировать все только у них. Особая благодарность менеджеру Кириллу.