Ola-studio
4.3
4.3
ОМ
Оксана Мулихова
Была в салоне на окрашивании у Лилит ; это божественно💞Мастер своего дела на все 10000% я в восторге от результата 🔥☄️💫Рекомендую всем Лилит, окрашивание и стрижка просто вау 🤩 я счастлива до кончиков ушей 😄спасибоооооооо В салоне атмосферно и уютно , предложили кофе 😘
Очень хороший салон. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Надежде, к парикмахеру Лилит, к мастеру косметологу-лазерной эпиляции Ирине. Очень довольна работой девочек. Отличные мастера!!!
Татьяна Николаева
Самый любимый💯салон красоты💇🏼♀️в п.Российском😍OLA-studio💜Есть с чем сравнивать.. Девять лет хожу в этот салон, где уютно и красиво🤗с замечательным коллективом💗Сразу чувствуется сколько вложенно души🤗Руководителя Ольги и всех кто рядом🙏Было сложно выстоять и не закрыться из-за дорожных работ, строек, с подорожанием..🙏Слава Богу вы работаете и радуете нас🤗 Хочу поблагодарить мастера💇🏼♀️Лилит🫶СПАСИБО за ТРУД🙏что вы делаете нас красивыми🥰Желаю вам Процветания и всех Благ 💫💫💫
КХ
Кристи Хрулева
Добрый день , в салоне прекрасный мастер Анна золотые ручки , рекомендую, прекрасно и ответственно подходит к работе 👍👍👍👍👍 ходим только к ней ❤️❤️❤️❤️прекрасный мастер
Ани Петросян
Сегодня посетили данный салон красоты💜Сделали маме стрижку у прекрасного парикмахера-стилиста Анны!😊 Очень красиво и аккуратно постригла всё, как видно на фото💯 Придём ещё много много раз!👌Одназначно рекомендую данного специалиста, не пожалеете!🥰✨
Анастасия Мояшкина
Качественно оказаная услуга Приятная музыка Милые дамы работают Всё понравилось, спасибо 🫰
Olesya Gilevich
Мы ходим стричься к мастеру Ксении, сыну очень нравится, всегда быстро и чётко! В салоне уютно, есть зона отдыха, уборная. Всегда чисто и весело!
Валерия Май
Ксения с золотыми руками! На стрижку хожу лишь к ней. Уже года 2 там стригусь) Сделает также, как на фото, посоветует что-то по стрижке, если вам нужно!
ОО
Олива Олива
Не понравилась обстановка и подход
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста что именно вам не понравилась в нашем подходе и обстановке?
Константин Александрович
В целом хорошее место, возможно расположение не совсем удобное. Парикмахеры мне нравятся. На стрижку лучше по записи, иначе возможно придётся долго ждать, но сейчас ведь так везде 🤷 Кстати недорого.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас
Катерина Defi
Дочь плачет весь вечер. Это ужас! Срезали длину больше, чем было нужно, срез неравномерный, везде разная длинна, чёлку испортили.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вам мастер предложил придти исправить, вы не пришли.
PP
Pluto Pluto
В который раз прихожу, сидит один мастер в телефоне, и говорит что мастров нет,и это уже не первый раз так происходит! Хотя моя сирижка занимает 5 минут времени!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Мы все люди и у мастеров бывают не приятности в жизни и масте…
ОФ
Оля Филоненко
Очень уютный салон, есть весь спектр услуг
Спасибо большое
Анастасия Левченко
Яночка прекрасный , многопрофильный мастер , её золотые ручки творят чудеса , мне очень нравится к ней ходить ❤️
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Софья shatsberg
Записалась в этом салоне к мастеру по наращиванию ресниц, осталась очень довольна. Мастер Яна источает энергию и позитив👍🏽 Кушетка и подушка - удобные, накрыла меня пледиком, уточняла включить или выключить кондиционер. Само наращивание тоже прошло легко и непринужденно. Изначально я хотела другой эффект , но мастер Яна предложила на свой опытный взгляд попробовать другой эффект и я была В ШОКЕ!! Я сама никогда бы не рискнула сделать такой эффект, а он оказался настолько подходящим моим глазам, что я аж удивилась. Цена/качество полностью соответствует. Пишу отзыв после носки - держалось все отлично. Буду приходить еще!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады видеть вас.
Анастасия Лескова
Хочу поблагодарить Яночку за ее проделанные работы, мастер на все руки моя фея🧚♀️ Не сколько не пожалела что когда-то выбрала именно ее, делала реснички, перманент бровей и тату. Все просто на высшем уровне, веселая и добрая всегда есть о чем поболтать🫠🥹 могу сказать с уверенностью что доверяю ей на все 100% и советую идти к ней не в чем не сомневаясь.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно. Всегда рады видеть вас.
Кристина Сергеевна
Мастер по наращиванию ресниц хамка.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просмотрев вашу переписку с нашим мастерам. Не увидели хамства со стороны нашего масте…
Марк Обен
Мастеров нет на рабочем месте. Смысл быть открытыми, если сидит только одна девушка и не может ничего сделать. Парикмахеров нет, мастеров нет. Надо звонить,ждать, а сколько ждать? Не известно. Разочаровали сильно.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы к к какому мастеру приходили?
Фёдор Чеботарь
там очень красиво и уютно,мне сильно понравилось как там стригут,очень хорошо обращаются к клиентам.советую всем туда приходить
Компания Рекламар
Хорошая бюджетная парикмахерская. Вежливые обслуживание. Всё сделали как хотела, себе и детям стрижку, окрашивание.
марина грозова
Ужасное место , полная антисанитария, была на снятии нарощенных волос, мастер не опытный , при снятии волос отрезала свои волосы , щипцами для снятия. , средвом для снятия волос брызгала мне всю голову . Волосы бросала на пол и топталась по ним ногами , на что я сделала замечание , тогда мастер соизволила их собрать с пола и положить на свою тумбочку , стоимость данной процедуры составила 1500₽ , но тут максимум 300₽ . Вообщем ужасное место
ИБ
Игорь Барцайкин
Огромная благодарность салону Ola-Studio. Приятная обстановка,мастера профессионалы своего дела. Вежливые и отзывчивые. Ходим уже давно всей семьёй. Качество и цена на высоте.Спасибо
ГФ
Георгий Филогенко
Отлично подстригли, приятная атмосфера и интерьер. Очень доволен местом. Рекомендую!
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
МИ
Марина Ивановна
Спасибо мастеру маникюра Надежде и парикмахеру Ксении. Очень приятные и милые девочки. Все сделали оккуратно и как я хотела. Теперь только к ним.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова 🤗
ГЧ
Григорий Чеботарь
Хорошие мастера. И доступные цены. А главное можно картой рассчитаться.
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Ольга Филоненко
Хорошие мастера. Очень понравилось мастер маникюра Надежда и парикмахер Ксения. Ходим всей семьёй
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы ❤
МЛ
Марина Ланговая
Большое спасибо Галине!!! Сделала отличную прическу на торжество! Моя мама постоянная клиентка на стрижку! Также спасибо Надежде за маникюр мне и моей дочке!
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Кот Мяу
Ужас первый раз такое стрижка на сухие волосы и грязные. Попшикали чем то и обкорнали машинкой. Как можно было не увидеть какую длину показываю
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, вы наверное нас с кем то попутали, наши мастера в первую очередь предлагают помыть гол…
Людмила Белькова
Наденька, мастер по маникюру просто умничка ❤️
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас в нашем салоне.
Анна Ервина
Выражаю огромную благодарность парикмахеру Эле- профессионалу своего дела. Уже неоднократно хожу в этот салон и хочу сказать, что все стерильно, чисто. Все сотрудники очень любезные и доброжелательные. С вниманием и профессионализмом относятся к своему делу. Рекомендую этот салон )
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Nata Li
Уже более трёх лет хожу в этот салон на маникюр к мастеру Надежде. Очень довольна! Делает качественно и красиво 👍😊💅🏻
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Нам очень приятно.
Руслан Жанна
Спасибо большое за шикарные ногти,делала наращивание у Надежды,очень понравилось. Приятный салон,и вежливые мастера. Рекомендую 100%.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем салоне
Элен Берберова
В очередной раз побывала в салоне "Ола -студио" на Ратной славы. Сотрудники работают идеально! Благодарю Татьяну. Большое спасибо.
9 июня 2020, официальный ответ
Вам спасибо за то, что выбрали нас , всегда рады Вам
SS
S S
Странная парикмахерская, заносят просто так в чс клиентов.
26 февраля 2023, официальный ответ
В нашем салоне заносят в чёрный список клиентов только тех. Кто записывается и не приходит. И не соезволит предупредить об этом мастера.
Инесса Толстова
Немного окунуться в мир гламура, Стать безупречными до кончиков ногтей Нам помогает мастер маникюра, И мы в салон торопимся скорей. В уютном зале, тихо льются звуки, Колдует мастер, рядышком присев. И превращаются чудесно наши руки Из Золушкиных — в руки королев.
Здравствуйте, Инесса! Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Дарья Немирович