Комфорто
Артем Люгай
Хороший магазинчик
ЕЛ
Елена ЛУГОВАЯ
Отличный магазин, можно найти любой товар, продавцы вежливы и всегда помогут с выбором. Всем рекомендую этот магазин, уверена что найдете всё необходимое.
Есть все, от нужных инструментов, до губок и полотенец для машин, и цены приятные
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Хороший магазин и сотрудники, когда возникла проблема с товаром обменяли без проблем. Рекомендую отзывчивые сотрудники, готовые прийти на помощь.
ЕВ
Екатерина Виноградова
В этом магазине есть наверное все. Сколько раз заходила, девочки волшебницы ни разу не сказали, что у них нет нужной мне мелочи
Игорь Пасиченко
Девчата молодцы. Вежливые. Внимательные. Очень приятно заходить к ним в магазин.
ВВ
Виктория Виктория
Отличный магазин , продавцы приветливые,
Apple Black
Хороший магазинчик, много разных товаров, от смесителей, до кастрюль
АЧ
Альфия Чубачук
Отличный хозяйственный магазин. Разнообразный ассортимент. Внимательные продавцы помогли с выбором товара. Рекомендую!
Андрей !
Очень хороший магазин! Хорошо подобранный ассортимент по товару. Вежливые, внимательные продавцы, профессионалы своего дела. Самый хороший хозяйственный магазин на районе.
Анастасия Данилова
Пришла за 7 минут до закрытия, в итоге не успела ничего понять, потому что молниеносно выставили меня за дверь со словами «касса уже закрыта». Ни здравствуйте, ничего. Раньше приходила и был другой продавец, который обслуживал более приветливо. Немного неприятно прийти по холоду именно к ним, а в итоге быть выставленной за дверь.
Татьяна Траут
Вежливые продавцы, помогли подобрать нужный товар👍🏻
Кристина 😄
Хороший магазин. Большой выбор. Покупали пленку-рукав по отличной цене.
IS
Ilya Sobakar
Как такие хамские люди могут работать в продажах, абсолютно не укладывается в голове. На будущее всем кто захочет что либо вернуть в этот магазин: Не слушайте что вам говорят эти умные женщины. Товары подлежат возврату. Что инструменты, что сантехнику и все относящиеся к ней детали. Да все можно вернуть что продаётся в этом магазине. Так же помните, если они начнут вас оговаривать, говорить что вы пользуетесь и возвращаете, когда по товару видно что он не использован, требуйте принять заявление на возврат не зависимо от того что они говорят. Они обязаны его принять и рассмотреть по закону. Предлогов чтобы не вернуть будет много, сначала вам скажут что этот товар вернуть нельзя, потом аргументом станет какая то нелепая история о налоговой и как это плохо возвраты делать, все придумывается на ходу и не соответсвует реальности. Лучше вообще обходить этот магазин стороной, потому как по близости подобных много, и можно избежать всего что произойдёт если тот или иной товар вам не понадобится или не подойдёт. Деньги мне в итоге вернули, но при выходе нахамили, попросили больше никогда к ним не приходить и никогда ничего не покупать. Спасибо конечно, но я и не собирался)
RK
Roman Kazimov
Купил здесь два гибких шланга. На следующий день принес обратно, так как они не пригодились. Продавщицы сначала начали читать нотации, что "Покупать на всякий случай нельзя, а потом и вовсе отказались делать возврат. При этом причины сочинялись и менялись на ходу (нет чека, нет упаковки, нет администратора) также как и должности самих продавщиц (в начале разговора одна представилась старшим продавцом, а как дело запахло жареным, отказалась от своих слов, а вторая, вообще, чуть ли не мимо проходила). То что одна из них узнала меня и свои шланги, никак не повлияло на ситуацию. Обращаться сюда не рекомендую от слова совсем.