Любимый
Парикмахерская
3.9
3.9
С. А.
Обходите стороной их! Плохо стригут, не приду больше!
GG
Ghfhj Ggjgfj
Добрый вечер, ходим всей семьей в парикмахерскую, мастера от бога! Спасибо девочкам за их работу! Рекомендую!
Larissa Davydkina
Это салон салоном назвать трудно,но бывает и хуже.В январе первый раз пришла сюда,по отзывам читала.Светлана делала мне мелирование.Ни кому не советую,это было нечто.Волосы все уже намазаны,ждём..я вижу пучок волос снизу сухой,спросила что это,на что был ответ-краски не хватило.Я в шоке,конечно,но проглотила.По итогу,мне пришлось заплатить 6000.Ну не скандальная я,пришла к профессионалу,доверилась.Через месяца полтора не выдержала этот ужас на голове,пошла к другому мастеру,я 7 часов сидела,пока она исправляла то,что мне сделала Светлана.И к сравнению,за эти же 6000 девочка не только выровняла всё,но и сделала глубокое восстановление,у Светланы ничего этого не было,сервис небо и земля.Светлана не профи,далеко.Думаю сама себе я сделала бы лучше.Стыд и позор.Прикладываю фото,которые сделаны после работы светланы
Золотой Омен
С улыбкой встретили, и отлично постригли. Спасибо.
МП
Михаил Правдивый
Всё очень понравилось! Стрижка , сервис , общение, качество! Спасибо!!!
Л Л
Огромное спасибо мастеру Светлане,выслушала и воплотила мои желания в реальность. Окрашивание и стрижка на высшем уровне. И спасибо за кофе. Приятен такой сервис. Обошла весь музыкальный и лучше мастера не нашла. Всем советуб салон и мастера Ствелану!
Y
Ya
Хочу предостеречь от мастера Ани Гречкиной/Климовой. Работает с недавнего времени в этом салоне. Сделала некачественный маникюр с покрытием, с кривым рисунком, разной длиной, формой, сколами, топом, который отошёл, и сломанными уголками, которые она нарастила. Сколы появились уже через 2 дня, а также отслойка базы. 1400₽.
Диана Давиденко
Мастера просто от Бога! Профессионалы своего дела! И цена шикарная! Всем советую!
Илья Антонов
Всё по нраву!Парикмахер мастер!
Алексей Макаров
Это был первый раз в жизни когда меня стригли в неизвестном мне салоне и подстригли хорошо . Как сказал так и сделали . Ну и дёшево тут
Ксения Санжарова
Рекомендую! Мастер по стрижкам класс! Высшая похвала за скорость и мастерство! Всей семьёй теперь только сюда!