Цветы
3.8
3.8
Александр Береснев
Флорист Анастасия делает потрясающе красивые букеты. Вот что значит, когда человек на своем месте
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!) Спасибо за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиен…
ЖП
Жанна Перевозчикова
Приходила надувать шары, принесла свои, за один мой шар взяли 600р только за гелий, там увидели маленькую дырочку-вместо предложения аккуратно заклеить скотчем, сказали что надуть их шары. Вышло 2 шара и один мой с дыркой на 2550 рублей, через 2 дня пришла снова с такими же шарами, работала другая девушка- надули такие же шары- на сумму 360 рублей все вместе с грузиками🙄ощущение что в первый раз другая продавщица меня жестока надула, вместе с шариками.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за оставленный отзыв 💜 и приносим наши извинения Дело в том , чт…
ИИ
Ирина Ирина
Отличный магазин ,хозяйка очень милая женщина!Выбор всегда хороший!
Егор Константинов
«Свежий букет». Больше не приду туда, все пятизвездочные отзывы - накручены. Решайте сами
✨ ᗰᗣᖘᑌᖆ ✨
Муж купил композицию 1 декабря, а 3 декабря он уже завял. Обидно, что такое отношение к покупателям! За такие деньги и такие цветы продаёте!!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария!Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что мы не оправдал ваших ожиданий…
AB
Anna Bukovets
Покупаю цветы в этом магазине не первый раз) Очень отзывчивая сотрудница) В этот раз не знала какой именно букет хочется взять. Мне помогли с выбором и собрали прекрасный букет! Определенно вернусь сюда!
Ангелина
Брала букет на подарок сестре, простоял долго! Благодарю хозяйку магазине, очень добрая женщина. Теперь за букетами только туда! 😍😍
Виктория Суханова
Магазин очень понравился! Продавец хороший и вежливый. Брала букет не первый раз, простоял очень долго
Александра Туляева
Замечательный цветочный магазин! Хожу за цветами только туда! Цены доступные,цветы свежие,шарики надувают! Девушки работают прекрасные,всегда с хорошим настроением,встречают с улыбкой! Оно удовольствие туда приходить!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны. Надее…
SU
Sberid User
без лишних вопросов, все на высшем уровне, и цветы и то как их собирают, буду брать ещё!
СХ
Светлана Харчова
сегодня заходила за цветами, букет получила просто шикарный, эмоции остались положительные, доброжелательный сотрудник, всё на высшем уровне)
МП
Максим Погребняков
впаривают букеты которые на следующий день вянут, не советую туда обращаться
ИЛ
Илья Логинов
Хороший вежливый продавец, хорошо пообщались, все сделала красиво)
Раичка Романова
Отличный магазин, очень рады что нашли его. Очень добрая, хорошая хозяйка🤗помогла нам с выбором цветов и подарка🌷🌷🌷🎊🎁 Елена благодарю вас за прекрасный букет😇🙏теперь только к вам за такой красотой 🌷🌹🌼💐🌻🌸
АЗ
Анастасия Захарова
Прекрасный продавец, очень доброжелательная женщина, больше всего радует цена и качество. Покупаем цветы здесь уже больше 2х лет . Недавно покупала букет на день рождения, сестре очень понравился, цветы свежие долго стояли 👍👍👍👍
КЗ
Кристина Зейтунян
Ужасный магазин,продавец сама хозяйка обманщица,12.02.22 букет был подарен,фото сделано на следующий день,как можно продавать такие Цветы,как говорит сама хозяйка они только поступили но это самые ужасные Цветы,очень обидно,люди не ведитесь на них,если не хотите разочароваться сами и своих близки,сходите лучше подальше,но толко не тут!!!!!!!!!
ИЛ
Игорь Лазакович
Отвратительный магазин цветов!! Продавцы впаривают вялые цветы и пытаються это скрыть! Когда возвращаешь, говорят что это не так, и вы, якобы, ничего не понимаете! Не советую этот магазин! Рядом есть хороший магазин, не поленитесь, пройдитесь немного и купите нормальные цветы для своих любимых!
Ева Лазакович
Вот такие хризантемы продали со словами «их нельзя бить, а то осыпятся». От битья воздержались, но упаковку решили снять, цветы стали сразу сыпаться, это видно на фото, да и состояние самих цветов можно заметить невооруженным взглядом. Завяли не только лепестки, но и листики. От цветочного до дома 5 минут ходьбы, т.е. они не могли завять или замёрзнуть в пути)) но самый кайф - это реакция продавца. Она сказала, что эти цветы СВЕЖИЕ и все с ними нормально. За такие же новые хризантемы предложила доплатить, после отказа бросила в след «ну извините». До этого так же покупали розы в этом магазине -пол букета завяло на следующий день, т.к. перемешали свежие и вялые цветы и засыпали все блёстками, чтобы было не так видно. Сотрудники магазина, вопрос риторический: вам самим было бы приятно такие цветы получить/купить?
Кристина Романова
Отличный магазин, огромное спасибо продавцу Елене. Предложила много разных вариантов составления букета, предложила заказать цветы которые нам были нужны, в общем, подход индивидуальный к каждому клиенту. Цены приятно удивили. Заказали букет невесты и остались очень довольны и ценой и качеством и красотой. Цветы простояли долго. Сейчас за цветами будем обращаться только в этот магазин )
Анна Пон
Хороший магазинчик, по ценам точно лучший в округе. Долго искали и тут сразу в глаза бросился отличный вариант. Спасибо!
Арика Абай
Продавец супер, помогла собрать красивый букет 💐 за приятную цену🥳🥳🥳
Миша Неподоба
Один из лучших цветочных магазинов на районе, серьёзно! Уже года 4 покупаю у них цветы. Ни разу не сталкивался с тем, чтобы цветы уведали на след день. Всегда стоят минимум дней по 10-14(говорю про розы).
Valera Shcherbakov
Розы умерли на следующий день ,хотя продавщица говорила что сегодняшние ,голова у мягкой игрушки пахла рыбой .
Valera Shcherbakov
Купил белые розы 11 шт +мягкую игрушку ,у мягкой игрушки рыбой голова пахла ,а розы на следующий день ,свесили головы и умерли ,а продавщица говорила что сегодняшние розы ,свежие .Не приду больше в этот цветочный .
Вера .
лучший цветочный магазин на районе👍Елена,хозяйка магазина очень вежливая и гостеприимная.ни раз уже к ней обращались за букетами. 🌹
Дмитро Денисов
Отличный магазин, только не работает.
Алана
Отличный магазин с большим выбором цветов и готовых букетов! Очень вежливая и приветливая продавщица посоветовала мне замечательный букет 👍🏼 Спасибо большое! Непременно приду за цветочками сюда ещё :)