Лидер-дом
Управляющая компания
3.7
3.7
Hey S
Я так понимаю без коллективного иска в суд лифт на Мусоргского 6/1 второй подъезд - не починят? Уже месяц без лифта, как отключили лифт так и убирать подъезд почти перестали. Об отключении воды не предупреждают либо предупреждают максимум за день) Все 5 звездные отзывы куплены, надеюсь новый закон об «отчетах о проделанной работе перед жителями дома» усложнит воровать наши деньги)
АФ
Алексей Филатов
Персонал вежливый, культурный и на это из плюсов всё Такая вода на постоянной основе.......Если конечно она есть...... Мы с лужи и так пили но эту смывку с унитазов пусть пьют сами, с гальюнов инородных! Нехристи грешные!!!!
ВВ
Вероника Власова
Какие то вандалы сломали доводчик у нас в подъезде. Позвонила в УК , сразу ответили и прислали рабочего, в е исправили. Претензии к УК у меня нет, уже более шести лет они нас обслуживают. Думаю, это говориться о стабильности и прозрачности их работы.
ВА
Володя Абрамонов
Довольны управляющей компанией. На Ростовском шоссе проживаю, корпус 1, сейчас, когда зима началась, дорожки убирают, все чистят. Раньше такого от предыдущей УК не было. Спасибо большое коллективу УК за их работу.
Татьяна
УК - хуже некуда... Живу в доме по ул.Мусоргского 6/1. Полный бардак во всём уже несколько лет, как эта УК в нашем доме. Ничего нигде не убирается, везде грязь и мусор всегда во всём подъезде ( это мягко сказано), подъезд превращается в самый настоящий бомжатник, противно заходить в подъезд. Если что-то не нравится УК, то сразу типо ломается лифт и обязательно именно на Новый год ( это коронная фишка этой УК.) Сейчас январь, уже третий день на улице снег и гололёд. Ступеньки, чтобы подняться к входной двери в подъезд вообще никак не чистятся, подниматься и спускаться нормально невозможно, сплошной лёд и так каждый год... Утром и вечером всегда темно, ничего не видно. В подъезде почти 130 квартир, на просьбы и жалобы УК обычно никак не реагирует, им всё равно...
ФА
Федор Акрапович
Здравствуйте, я житель музыкального района, живу на Шаляпина, боль нашего города, хочу выразить огромную благодарность нашей управляющей компании «Лидер дом», всегда чистые баки, к уборке территории претензий нет, дома этой управляющей компании всегда видно, где чисто , значит они под управлением лидер дома.
Э
Эрик
Очень доволен работой управляющей компании! Территория всегда чистая: трава косится регулярно, детская площадка ухожена и покрашена. Установили шлагбаум, что улучшило порядок во дворе. К сожалению, некоторые жители ломают имущество, но УК оперативно всё восстанавливает. Спасибо за вашу работу! Особенно приятно видеть, что управляющая компания не просто реагирует на проблемы, но и оперативно благоустраивает двор. Процветания вашей организации! Я житель дома пер. Ленинский 20/2 корпус 10
Александра Полякова
Добрый день. Хочу еще раз оставить отзыв об ук " Лидер Дом". Одной звезды не заслуживает данное учреждение. Я просто поражаюсь, как можно выдавать лицензию таким УК. За пять лет привели дом в полный упадок. Подъезд грязный, ступени все разбитые, про стены и окна вообще молчу. Двор грязный. Самостоятельно подняли оплату за обслуживание дома, а делать ничего не хотят. С должниками не работают, а потом отключают горячую воду всему дому. В теплопункте все поломанно, деньги мы платим, а ничего не делают. Уважаемые краснодарцы, за три версты обходите УК Лидер Дом. Ничего хорошего, за свои же, деньги вы не получите. Только полный развал своего дома
Карина Казарова
Большое спасибо за вашу работу. Первый месяц как ук приступила к своим обязанностям и уже результаты налицо! Чистые ухоженные газоны, территория. Оборудование приводится в исправное состояние. Ежедневно мы получаем фото и видео отчётность о проделанной работе сотрудников УК. УК создали канал, в котором мы получаем всю необходимую и полезную информацию. Не надо постоянно звонить и что-то узнавать. Больше года нас терроризировала предыдущая ук мошенник, нам есть с чем сравнивать. С уважением, Карина 3 корпус ЖК Смарт Лайф)
ЕД
Елена Дмитриева
Являюсь жителем МКД ЖК Смарт лайф, расположенного г.Краснодар, ул.Ростовское шоссе 30 в корпус 1 КВ 61. Хочу оставить положительный отзыв УК Лидер дом Краснодар. Выражаю огромную благодарность директору Былкову Александру Алексеевичу и всему персоналу УК. С 01.10.2025 г. мы выбрали эту УК и увидели как с первого дня обслуживания работники УК включились в работу. Была устранена аварийная ситуация с КНС(заменили и отремонтировали насосы), сделали новую автоматику, отремонтировали котлы, бойлеры, насосы. Навели порядок в котельных, подвалах, на придомовой территории. Завтра будут включать нам отопление. Жители нашего ЖК Смарт лайф говорят Спасибо огромное за всё!!! Ранее нас обслуживала УК Ремстройсервис ( сидели в полной разрухе и без горячей воды)
ПС
Полина Сахацкая
Лидер-дом просто спас наш жк . Спасибо вам большое дома находятся в надежных руках , вес смарт лайф говорит вам спасибо . Оборудование перед отопительным сезоном обслужили полность, территория приходит в нормальное состояние
МВ
Мария Виланд
Худшая управляющая компания с коллективом хамов. Там весь коллектив такой без исключений. К примеру, вчера на двери мне наклеили объявление. что меня отключат через 4 дня (хотя, задолженность у меня всего за один месяц). Во-первых, у меня нет долга, из-за которого они могут отключить мне электричество, во-вторых, предупреждение должны быть не менее, чем за 20 дней до предполагаемого ограничения коммунальных услуг. Когда я позвонила в эту ужасную управляющую компанию, женщина-хамка не ответила мне на мой вопрос и кинула трубку, как будто я ей домой позвонила, а не в компанию. Теперь трубку с моего номера они не берут. Собираюсь в Прокуратуру, т.к. это хамство меня уже достало - они всегда так себя ведут. Кстати, в уведомлении даже дата не стоит и сумму моей задолженности (которой нет, кстати). Фото прилагается.
ВЕ
Виктория Енюшина
Спасибо большое руководителю Былкову Александру Алексеевичу за оперативное обслуживание и решение проблем с подключением газификации дома🙏 низкий Вам поклон от всего дома.
Людмила Позднякова
Ужасная Управляющая компания, свою работу не выполняет. Подъезды грязные, углы в плесени. Детская площадка в аварийном состоянии. На заявки содержания дома не реагируют. ЖК Россинский. Дополню свой отзыв, через год ничего хорошего с этой УК у нас не получилось. Весь январь у нас не происходит уборка подъездов и дворов. УК сказала: повысим тариф, будем работать. Ничего при прежнем тарифе не делали, и не будут при повышенном. Только денег хотят содрать.
Валерия Гончарова
Ужасная УК Лидер дом. Сейчас эта компания во главе Былкова АА готовится к банкротству, у компании большие долги, различные суды и очень много жалоб. С августа 2024 года Былков оформил новую УК Лидер Дом Краснодар!!!! Люди не связывайтесь с этой компанией, 100 раз подумайте. Наш дом, расположенный по адресу переулок Ленинский, дом 20/1 корпус 10, запустили до неузноваемости . Подъезды все в ужасном состоянии (обшарпанные, грязные, изресованные), двери между этажами сломаны, все стёкла закрашены белой краской, местами вообще нет стёкол. Лифты постоянно не работают, в одном из подъездов вообще лифт с сентября 2024 года не работает, так УК лидер хотела запустить "Лапу" в капремонт, но слава Богу им этого не разрешили. Построили детскую площадку на выделенные депутатом деньги (800 000 рублей) построили жалкое подобие, за мусорными баками, из-за этого пришлось переносить баки в другое место. По детской площадке нет ни одного отчёта. Из-за переноса мусорных баков содрали с нашего дома 350 000 рублей и построили огорождение(сарай из металла, который совершенно не пропускает воздух совершенно), так же нет ни одного отчёта о выполненных работах. Сейчас эта УК замешена одними мутными делами с составом ТСН нашего дома. Нашими соседями составлены и написаны различные обращения в суды, в Москву (прокуратуру и тд), в ГЖИ. Обратите внимание эти люди оформили новую УК "Лидер дом Краснодар"!
Анжелика Рева
Выражаю благодарность директору управляющей компании Александру Алексеевичу за профессионализм и оперативность в работе! Заявки выполняются в кратчайшие сроки, а личный прием собственников показывает внимательное отношение к жителям. Спасибо за слаженную работу всей команды УК! быстро устранили протечку крыши и помогли с вопросом по отоплению.
Анастасия Богданек
Хорошая УК, оперативно решает проблемы
АЖ
Александра Журавлёва
Самая отвратительная УК из всех с какими мне приходилось сталкиваться, а было их порядка тридцати в разных регионах нашей страны. Но УКЛидер бьёт любые рекорды по хамству, обслуживанию, не выполнению своих прямых обязанностей! Оценка в одну звезду- это даже очень много для них.
Анастасия
Ужасная компания. Берет деньги по дому ничего не делает. Отключают свет без уведомления при отсутствии долга. Потом посылают и кладут трубку.
Игорь Туз
Не ожидал увидеть такую качественную работу по покраске цоколя на Мусорского дом 8. Результат превзошел ожидания - цоколь выглядит как новый, а его обновленный вид значительно улучшил внешний вид всего здания. Особо хочется отметить профессионализм исполнителей и их внимание к деталям. Работа была выполнена чисто, аккуратно и в срок, что неизменно радует.
ВН
Валерия Новая
Не могу не отметить профессиональное выполнение работ по покраске цоколя и установке забора по улице Есенина д.113. После завершения работ здание приобрело новый, свежий вид, а цоколь выглядит чистым и аккуратным, добавляя общей архитектуре улицы элегантности. Установка забора не только придала дополнительную приватность и безопасность, но и улучшила общий внешний вид здания. Работа была выполнена качественно и в срок, что не может не радовать.
Светлана Халтурина
Всегда приятно возвращаться домой, зная, что за порядок и комфорт на территории заботится УК Лидер Дом. Поддержание чистоты, своевременная уборка и аккуратная работа с общественными пространствами делают наше проживание здесь по-настоящему приятным.
Маша С.
Хочу выразить благодарность за проведенные работы по улучшению качества обслуживания по адресу улица Есенина д.82. Покраска бордюров придала улице аккуратный и ухоженный вид, что приятно встречать на пути домой каждый день. Посадка деревьев добавила зелени и живописности, создавая более комфортную атмосферу для прогулок и отдыха. Особенно порадовала копка земли, которая подготовила почву для новых посадок и улучшила общий вид территории.
Инга Городецкая
Наша благоустроенная территория - это заслуга УК Лидер Дом. Они не просто управляют домом, они создают атмосферу комфорта и уюта для всех жильцов. Покраска бордюров, уборка и обслуживание - всегда на высшем уровне. Благодарю за ваше непрерывное стремление к улучшению нашего жилья!
Надя Кара
Проживаю по адресу Шаляпина д.33, который обслуживает управляющая компания УК "Лидер-Дом". Удивлена качественным обслуживанием и поддержание порядка на территории. Побелка бордюров и ухоженные клумбы создают приятную атмосферу и придают улице ухоженный вид. Особенно порадовала своевременная уборка территории, что подчеркивает внимание к комфорту жильцов. Радует, что управляющая компания уделяет такое внимание деталям, делая проживание здесь еще более приятным и комфортным. Благодарю за профессионализм и заботу о нашем доме!
ДБ
Дарья Бережнова
Хорошие сотрудники УК Лидер. Находясь в другом городе запросила справку на пяти листах, сделали за один день и прислали на почту. Дозвонилась сразу же, на все вопросы ответили , всё подсказали и разъяснили. Благодарю сотрудников за быструю обратную связь 🌹
Дарья Стурина
Благодарим Управляющую компанию «Лидер-Дом» за их исключительную работу! Жильцы нашего дома выражают огромную признательность за идеальную чистоту и порядок, поддерживаемые нашими дворниками. Ваша оперативность, внимание к деталям и эффективное управление ресурсами заслуживают высших похвал. Спасибо за создание уюта и комфорта в нашем доме!
MT
Margarita Topol
Место, где я живу на улице Есенина 113, превращено в настоящий рай благодаря работе Управляющей компании «Лидер-Дом»! Чистота и порядок здесь просто поражают дворники тщательно следят за уборкой, и результат превосходит все ожидания. Наш дом всегда выглядит идеально благодаря усилиям этой компании. Большое спасибо за ваше отличное обслуживание и заботу о нашем комфорте!
Екатерина Ситник
Мы хотим выразить огромную благодарность УК «Лидер-Дом» за их превосходное управление нашим домом. Никаких претензий у нас к ним нет они выполняют свои обязанности на высшем уровне, обеспечивая нашему сообществу комфорт и безопасность. Мы гордимся тем, что имеем дело с такой профессиональной и ответственной компанией!
Анатолий Ананичев
Своей управляющей компанией очень доволен, а особенно поразительно, как минимальном тарифе УК «Лидер-Дом» осуществляет текущий ремонт нашего дома. ️ Это свидетельствует о высоком профессионализме и эффективном управлении ресурсами. Мы ценим вашу отзывчивость, качество услуг и заботу о нашем комфорте, УК «Лидер-Дом»! Спасибо за вашу работу и отличное обслуживание!
Алёна Сонина
Кто написал хвалебные отзывы об УК Лидер-дом по ул.Есенина д.82,всё это не так! Фото сделаны в день,когда мы,собственники, сами покрасили бордюры и детскую площадку, вскопали клумбы! Землю УК привозила и выгрузила кучей на дорогу,её таскали в клумбу сами жильцы вёдрами.УК ничего толком не делает ,только ждёт, чтоб квитанции во время оплачивались и всё,остальное их не волнует!
Sergey Fenisov
УК Лидер Дом — это золотой стандарт в управлении жилыми комплексами. По ул. Есенина, д.82 дом без долгов перед ресурсоснабжающими организациями, что большая редкость. Они не просто следят за состоянием здания, но и создают условия для комфортной и приятной жизни каждого жильца. Внимательное отношение к деталям, оперативное решение любых вопросов и высокий уровень сервиса делают их незаменимыми партнерами для всех нас. Благодаря УК Лидер Дом мы можем быть уверены в том, что наше проживание здесь будет всегда приятным и беззаботным.
ПТ
Полина Т.
Хочу отметить внимательное отношение к потребностям жильцов со стороны УК Лидер Дом, оперативное реагирование на обращения и высокий стандарт обслуживания делают их одним из лучших управляющих компаний в нашем районе. Спасибо за вашу работу!
Федор Ромашков
Превосходная работа Управляющей компании «Лидер-Дом» на улице Есенина 113! Живя в этом доме, мы можем утверждать, что уровень чистоты и порядка здесь просто идеальный! Двор всегда поддерживается в безупречном состоянии, благодаря невероятно усердным и добросовестным дворникам, которые выполняют свою работу на высочайшем уровне.
Игорь Захаров
Прекрасная Управляющая компания «Лидер-Дом»! На улице Прокофьева 8, мы, жильцы этого дома, не могли быть более довольными работой этой компании. Реагирование на заявки происходит невероятно быстро команда «Лидер-Дом» действительно слышит наши потребности и оперативно решает любые вопросы. Благодарим!
Ксения Прокоп
Невероятно благодарны Управляющей компании «Лидер-Дом» за проявленное внимание и заботу о нашем доме на Мусоргского 6/1 Даже несмотря на нарушения, совершенные застройщиком при постройке здания, УК «Лидер-Дом» смогла оперативно решить проблему с отсутствием лифта, взяв на себя заботу и расходы по его установке. Теперь наш дом стал ещё комфортнее и удобнее для жильцов! Кроме того, компания регулярно следит за благоустройством и поддержанием порядка в нашем жилом комплексе. Мы ценим ваш профессионализм и отзывчивость, УК «Лидер-Дом»! Спасибо за ваше непревзойденное обслуживание!
Дмитрий Велюр
Отличная управляющая компания! Живу на ул. Есенина д. 82 наша управляющая компания всегда создает порядок и чистоту в нашем доме. Двор всегда поддерживается в идеальном состоянии, а подъезды чистыми и опрятными. Никаких претензий и нареканий у нас нет! Отличная работа, Лидер Дом!
НБ
Наталья Брык
Хуже данной УК мне кажется нет, наплеватеское отношение ко всему. Обещали золотые горы за минимальную цену, по факту цена та же что и была у предыдущей УК, но от слова совсем ничего не делают.
Влад Кармелян
Хочу поблагодарить Лидер - Дом от лица всех жителей Мусорского. Выполняют свою работу ответственно, делают то, до чего долгие годы не было никому дела!! Сделали отмостку, установили бетонную полосу. Так держать!
ОО
Оксана О
Наша управляющая компания профессионалы своего дела! Следят за порядком и чистотой, активно информируют нас о важных изменениях через объявления. Внимание к деталям, действуют по закону и совести, создает особую атмосферу заботы. Это делает наш дом безопасным и уютным местом для проживания. Благодарю нашу управляющую компанию за профессионализм и внимание к каждому моменту!
Никита А
УК полностью оборудовала детскую площадку по адресу пер. Ленинский д.20/1 к. 10, в подъезде нашем чисто, директор грамотно и по делу общается с жильцами дома и решает возникшие вопросы и как я знаю УК Лидер - единственная УК, которая не имеет долгов перед ресурсоснабжающими организациями.
Milaniya K
Отличная компания , с рабочими вопросов не возникает, очень приятные и вежливые люди приходят . Какие мне лично услуги от нее нужны, все предоставляют и почти всегда вовремя, качественно и хорошо. Территория ухоженная, чистая, поэтому в общем все устраивает .
Алсу
Живу здесь уже много лет и всегда замечаю, насколько чисто и ухожено на территории. Это делает нашу жизнь здесь приятнее. Спасибо за вашу работу!
Татьяна Романцева
Живу в арендованной квартире по адресу ул. Дунаевского 11, и просто ежедневно, выкидывая мусор радуюсь чистоте и порядку, который поддерживается на контейнерной площадке! Сравнивая с предыдущими местами проживания, могу утверждать, что здесь управляющая компания заботится о чистоте мусорных площадок и контейнеров, как нигде. Нет ни следа крыс, мышей, собак или бомжей. Этот достойный уровень чистоты создает приятное впечатление от общего не особо чистого Музыкального микрорайона. Очень довольна!
Гриша Макаров
Наша управляющая компания не только следит за порядком и делает все возможное, что в их силах, но и подробно информируют нас через объявления. Например, они заранее дали знать нам, что согласно правилам пожарной безопасности, входные коврики не должны быть в общих зонах. Такие предупреждения могут реально спасти кому-то жизнь при пожаре! Вся наша семья в искренне благодарит управляющую компанию за заботу о нас!
Вася Пупкин
Достаточно хорошая управляющая компания, все вполне устраивает так же хочется отметить кк они следят за порядком, вовремя всегда приходит информация, так же всегда вовремя предупреждают когда отключат и включат воду, дадут советы что да как что не может вызывать респект, так что всем желающим советую эту управляющую компанию, потом оставляйте свои отзывы кому как и что понравилось
Екатерина Косых
С этой управляшкой уже более года. Каких либо нареканий нет. Как-то прорвал стояк в ванной у соседей сверху. Вызвали сантехника. Приехал быстро, обежал всех соседей сверху. Отключил и заменил нам всем трубу. Оперативная и чёткая работа.
Lama Mahmoud
Компания «Управляющая недвижимостью» для меня идеальная компания. Профессиональный, дружный и высокоэффективный коллектив. Они управляли моими объектами недвижимости с большой преданностью и вниманием, что способствовало улучшению их эффективности и увеличению прибыли. Обслуживание было индивидуальным и основанным на доверии, и компания смогла предоставить индивидуальные решения, отвечающие моим потребностям. Я благодарен команде управляющей компании и настоятельно рекомендую ее всем, кто ищет выдающиеся услуги по управлению недвижимостью.
МП
Мария Попова
Эта УК - просто днище. Вымогатели одним словом. Сантехник, работающий у них - высокомерное быд.о, который считает, что ему все должны.
Владимир Матвиенко
Что сказать ужасная компания толку нет от слова совсем, мой совет не связываться, эта фирма только вредит и пытается заработать денег у ние интерес такой. часы работы сделаны так что к ним не попасть, на телефон не дозвониться, деректора некогда на месте нет связи с ним тоже, люди работаюшие там не компинтенты, а положительные отзывы это бабушек которым науши напели, 3 года управляет домом, дела все хуже и хуже