Он и она
Парикмахерская
Лиза Шепелева
Очень аккуратный маникюр сделала мастер Дарья 🫶🏻 советую!!!
Жанна Тменова
Всё понравилось
ДР
Ди Р
Большое спасибо мастеру Дарьи за пресный маникюр ,естественно,тоненько и главное проходила я с ним больше месяца ,отслоек ноль ,работа качественная 😍
НН
Натуся Н
Хочу сказать большое спасибо мастеру Дарье за прекрасный маникюр, пользуюсь ее услугами больше года. Всегда аккуратно, быстро и красиво🩷
Татьяна Юрченко
Хочу поблагодарить nail мастера Дарью) самый чудесный мастер по маникюру! Делает всё максимально аккуратно, качественно, оборудование стерильное, маникюр держится долго, приятная атмосфера и приятное общение) мастер внимателен к пожеланиям и дает хорошие рекомендации по уходу) Спасибо тебе большое Дарья за твою работу💜
АЕ
Анна Евтушенко
Спасибо большое мастеру маникюра Дарье, за такую прекрасную работу на протяжение уже 3х лет❤️ Всегда проводит акции и уход ручек в подарок , маникюр на 1500₽ просто идеальный всегда
Альбина Крекнина
Дарья очень приятный , хороший мастер в своем деле, хожу только к ней с удовольствием🌺
ОЕ
Оксана Епископосян
Дарья очень хороший мастер своего дела Всегда к ней хожу с удовольствием
ДВ
Дмитрий Ведищев
Водил на стрижку детей, остались довольные, спасибо мастеру!!!
СЗ
Светлана Зеленова
Спасибо мастеру Елене — она действительно умеет слушать и понимает, чего хочет клиент. Работу выполнила аккуратно и профессионально,цвет ровный и насыщенный. Не один мастер не мог так сделать почистить и превратить с этого ужаса в такое преображение. Отдельно порадовало приятное общение и комфортная атмосфера в салоне. Рекомендую Елену всем, кто ценит внимательность, мастерство и хороший результат.❤️
ИЕ
Игорь Едовщук
Отличный мастер, профессионал своего дела, мега общительная и положительная девушка. Никаких претензий только положительный результат и эмоции.
ЕО
Екатерина Онищенко
Нравиться, как Елена делает стрижки. Очень приятная атмосфера.
Оксана Антоненко
Леночка ! Умничка 👍 Пришла подстричься , а оказалось что Лена ещё и татуаж делает ! Мне все очень понравилось 🥰 Теперь я постоянный клиент
Алина
Спасибо большое Елене❤️
ДБ
Дмитрий Б
Хожу давно в эту парикмахерскую, недорого, качественно, быстро, пунктуально
Александр Стрельников
Хожу сюда стричься с момента открытия (уже несколько лет). Всегда все отлично! Елена отличный мастер. Рекомендую!
ИФ
Игорь Федоров
Добрый день. Долгое время искал подходящего мастера, прошел много «специалистов» прежде чем попал в руки к Елене, действительно человек на своем месте, работу выполняет быстро, четко, а самое главное красиво!!! В работе использует различный специализированный инструмент это большой +, кроме того следит за последними трендами мира моды знаменитых стилистов и может дать аргументированный совет о необходимости той или иной стрижки, очень тактична и это тоже большой +, и в общем лучше один раз попробовать и сделать свои выводы…
Юлия Евсеева
Спасибо большое Елене за окрашивание и отдельное спасибо за стрижку супругу, 10 минут и всё готово, аккуратно и быстро!
Алёна 🤍
прекрасный мастер Елена сделала из моих волос красоту, настоящая волшебница!🥰не ожидала,что будет так классно,спасибо большое❤️
СН
Сергей Нотченко
Замечательльный мастер Елена! Стрижет ровно, аккуратно и достаточно быстро, что для современного ритма жизни — просто шикарно, особенно для мужчин. Очень рекомендую!
Денис Байгачев
Отличная парикмахерская, постоянно хожу сюда 😊
DA
Daler Abdukadyrov
Работает не первый год, стрижёт быстро и по демократичной цене. Я полностью доволен.
фг
федор глущенко
Всё быстро по делу и качественно.
ЛС
Людмила Счастливая
Спасибо большое волшебнице Елене за создание того образа, который не смогли создать другие мастера за 2,5 года! Вот что значит мастер, исполнила все мои пожелания за минимально короткое время! Настоящая фея! Успеха Вам и дальнейшего процветания! Девочки и мальчики, очень рекомендую!
Влад Вафлев
Отлично подстригли, помогли выбрать причёску, не зря не стригся год.
Евгений К
Все отлично. Рекомендую
ЮЛ
Юлия Лисанец
Хожу на женскую стрижку в салон «он и она», мне очень нравится, мастер Елена четко выполняет пожелания, получается всегда красиво и быстро.
Светлана Грис
👍 советую к мастеру Елене. Хорошая парикмахерская, уютная обстановка, приветливый коллектив. Депиляция воском (женский и мужской), записывайтесь.
OM
Oksana Moseeva
Делала маникюр и педикюр. Мастер Оксана профессионал своего дела. Даже больше!!!
ДБ
Денис Байгачёв
Отличный мастер Елена ,всегда хожу в этот Солон ,рекомендую 😉
Виктория Сикрет
Мастер Елена замечательно работает с блондом! Работаю с ней уже 3 года💓
ТП
Таисия Пащенко
На днях заходила в салон подстричься)мастер приятная, внимательная девушка -выслушала ,предложила варианты ,на один из я и согласилась !)все прошло быстро ,а главное качественно !довольна и вернусь еще !!спасибо за умелые ручки !!
СП
Стас Пащенко
Был в гостях у друзей, нужно было подстричься. Супруга товарища посоветовала сходить в этот салон рядом с ними. Пошёл я к ним, попал к мастеру Тимофею, человек буквально с двух слов понял какая мне нужна стрижка. Подстриг отлично, не часто попадаются хорошие мастера. Огромное спасибо, салону и Тимофею в частности! Я сам с фмр теперь буду ездить к ним, хоть и далеко. Но раз в месяц я думаю можно на себя найти время. Удачи вам ребята, по больше вам постоянных клиентов. Успехов и процветания! Ещё раз спасибо!
Татьяна Алексеенко
Замечательный салон. Особенная благодарность мастеру по маникюру. До вас я долгоне могла себе подобрать хорошего мастера, который смодет сделать то, что мне хочется. Маникюр мне всегда не обходим, и хотелось бы ахать от счастья при виде работы настоящего мастера. Вы как раз и оказались именно таким специалистом, о котором я мечтала. Очень рада нашему знакомству. Признательна вам за то, что приводите мои ручки в идеальный вид. Я всем буду рекомендовать, ходить за красотой своих ноготков только к вам. ВЫ ЛУЧШАЯ В СВОЕМ ДЕЛЕ! СПАСИБО ВАМ🌹🌹🌹🤗
Елена Агафонова
Замечательный салон,превосходный мастер по маникюру и педикюру,хочется возвращаться сново и сново
Алексей Степчук
Хороший салон,обслуживание на высоком качестве,внимательный персонал. Пользуюсь услугами парикмахера и мастера маникюра ( были проблемы с вросшим ногтем специалист помог решить проблему,мастер подолог ).Все инструменты стерильны. Рекомендую....
Саша Сашкина
Делалаю маникюр и педикюр у Оксаны, очень хороший мастер, профессионал своего дела. Всегда интересный дизайн, индивидуальный подход. А самое главное, соблюдены все меры обработки инструмента.
HF
Happy Friend
Мастер Тимофей профессионал своего дела, учёл все пожелания, обязательно вернусь снова, спасибо огромное
РС
Роман Спиридонов
Попал к Тимофею, прекрасный мастер, безусловно, чувствуется профессиональный подход, явно приду ещё не один раз
ОБ
Ольга Байрамова
Отличный салон красоты! Девочки мастера своего дела! Елена мастер по волосам!!!! Галина волшебница, фея ноготочков! Хожу в этот салон уже два года ежемесячно!!! Ухожу всегда с хорошим настроениеи!!! Девочки желаю вам побольше благодарных клиентов!!!!
BB
Baltic Bear
Мастера просто суперские! Не дам соврать, сидел в кресле с широкой улыбкой. Мастера очень милые и обаятельные. Не заметил наигранности в их эмоциях, их улыбка была искренней. Дружески побеседовали, по моей просьбе дали несколько советов. Стрижка очень понравилась. Сделано добросовестно, я бы сказал это руки перфекциониста, потому что все было идеально. Мои предпочтения угадывались буквально на ходу.Обязательно приду ещё! Спасибо
Koroleva Ylala
Не советую посещать данную парикмахерскую.Помимо того,что это не салон красоты(как они себя позиционируют),а реально парикмахерская,так у них ещё и завышены цены.парикмахер Елена с навязчивыми процедурами и выполнением работы по настроению разочаровала окончательно.
ДТ
Данила Танцевач
Подстригаюсь только здесь, девушка делает свою работу быстро и качественно. Главное-очень быстро (мужская стрижка). Немаловажно, что цены человеческие.
Анастасия
Отличный салон. Приняли в день звонка. Мастер Галина сделала педикюр. Все понравилось. Рекомендую !
Shaps Boy
Постоянно делаю мужскую стрижку здесь - всё нравится!) Мастер делает прическу так, как ты ожидаешь и даже лучше) Всегда доволен 👌
Викитория Like
Да стригут не очень, не посмотрела отзывы сразу. Мне не понравилось, мастер очень не опытная.
KolEgo
Подстриг ребенка. Как только пришли была мысль уйти оттуда. Зря не ушёл. 1. В зале ужасно грязно. 2. Ребенка в итоге постригли очень криво. 3. Мастер все это время разговаривал со своей другой клиенткой. 4. На звонки отвечает тоже она же. В общем парикмахерская стиля колхоз, грязный зал, старое оборудование, непрофессионализм.
ЭХ
Эми Хатурян
Цены завышены для такой парикмахерской🤣
Виктория Лысенко
Мастер Галина- профессионал своего дела! Маникюр с покрытием за 1,5 часа!!! Спасибо огромное! Приду ещё!!!
Amelie Andrews
Очень хорошая парикмахерская! Мастер Елена сделала то, что я просила) и очень быстро! И, конечно, была приятна ее поддержка.