Городская поликлиника №2
Медсанчасти
2.7
2.7
Антонина Магомадова
Ливень…Абсолютно пустая поликлиника, 3 женщины-врача общаются в одном кабинете, пришла по записи через Госуслуги на диспансеризацию, на что меня отправили в поликлинику на Володарского, т.к я там ранее наблюдалась. Причем до этого я звонила в поликлинику на Володарского и мне сказали, что это их филиал и можно записаться туда, если удобнее🤷🏻♀️
ОС
Ольга Синдеева
К терапевту попасть можно, очень внимательный, всегда выслушает, расскажет что и как делать. При необходимости выпишит направление. А вот кровь берут действительно в перчатках очень грязных. Наверное, пока не случится что-то, так и будет дальше. Как то утром пришла сдать кровь, была одна из первых, после взятия крови, медсестра приложила спиртовую салфетку своей рукой, на ней остался грязный след от её перчаток.
Светлана Алексуткина
И как дозвониться до этой поликлиники по этому номеру?Просто издевательство
🧚)
🧚♀️ )
Почему номер регистратуры постоянно недоступен????
Katerina Marchenko
Мне нравятся наши терапевты, объяснят, лечение назначат и отношение вежливое к пациентам. Стараюсь только к ним в Плодородный приходить, чем на Володарского ехать. Попасть по записи непонятно как, одна трудность.
Инна Кульматицкая
Прекрасный врач гинеколог, осмотрели,проконсультировала,профессионал,вежлива,компетентна .Взяла анализы,рассказала подробно, что делать дальше. Приятно попасть к прекрасному врачу.Врач Чумак Т.
Карина Г
Врач гинеколог ведет себя неадекватно. Психует, все швыряет, нецензурно выражается. Все время рассказывала, что ей "на ... не нужна эта работа" и что она ненавидит пациентов. В какой-то момент стало даже страшно находиться с ней в кабинете. Осмотр занял 30 секунд, но лучше бы его не было вообще. Очень неаккуратно, да и толку 0.
Екатерина Гречишникова
Просто отвратительная поликлиника, толку никакого от нее нет, никаких талонов, ни направлений, на прием чтобы попасть к терапевту это еще нужно разобраться. Все сам и хоть каким образом. Халатное отношение медсестры к пациентам и к нормам санитарии (кровь и ЭКГ принимает в одних и тех же перчатках, не обрабатывая тем самым их никак).