Вкуснотут
Столовая
GG
G G
Столовая средней ценовой категории, готовят вкусно
Vadim Surtaev
Лучшие на районе. Спасибо вам.
СП
Станислав Попов
Недавно заходил в данную столовую, выбор еды здесь большой, цены адекватные.
Максим Бурен
Очень порадовало разнообразие и качество еды. Вкусные супы, сочные котлеты и прекрасная выпечка. Спасибо поварам!
Д
Джимин
Вкусная домашняя еда, разнообразное меню и чистое помещение. Быстрое обслуживание.
Alexandr Popov
«ВкусноТут» — уютная столовая с домашней атмосферой и вкусными блюдами. Рекомендую!
СЗ
Стас Зяблов
всё понравилось вкусно и дёшево особенно запечённый картофель очень вкусный,очень вежливые сотрудники на раздаче Оксана и Лариса мне это место очень понравилось обязательно приду ещё всем советую это заведение
ЮК
Юлия Корявина
Меню разнообразное, особенно нравятся блины с творогом. Лариса и Оксана всегда так мило улыбаются, что обед становится вдвойне приятнее.
Анна Котельникова
Замечательная столовая.Очень вкусная, домашняя еда.Персонал вежливый,цены приемлемые.Обстановка уютная,всегда чисто. Не читайте плохие отзывы! Просто завидуют.
Alexandr Vorontsov
Грязновато, не особо вкусно, ценник средний. Так себе вобщем.
Андрей Барко
Вкусно и недорого.
Виктория Машковцева
Грязно, невкусно и дорого. Порции маленькие. Персонал нерадушный.
29 мая 2025, официальный ответ
Какая ложь, у нас нет порций, мы отпускаем по весу...
ик
илюха какжитуха
Это что за борщ !!!! Я свои вены выгрызу если это место пропадет! 10 балов из 5!!!
Игорь Петров
Доброго времени суток Ни кого не слушайте с плохим отзывом ,здесь классно и вкусно . Путешествую периодически на машине по стране, во многих кафе столовых больших и поменьше нет такой вкусной еды, оценили все и дети и взрослые что редко бывает . Здесь не как много места 4 стола но атмосфера и еда стоит вашего внимания Моя оценка 10
Анна Павлова
Обедать здесь одно удовольствие. Первые блюда очень вкусные, еще люля и котлеты. А вообще ассортимент широкий, на любой вкус.
ГВ
Галина Венова
Два дня назад обедала в столовой "Вкуснотут". С самого порога почувствовала тёплую атмосферу. Благодарю сотрудницу Ларису за прекрасное обслуживание. Продукты все качественные, свежие и натуральные, приготовление блюд идёт в самой столовой, нет полуфабрикатов. Я заказала окрошку и рубленые котлеты, из напитков понравился компот из свежих яблок. Всё очень вкусно.
ТХ
Таня Х
Была в столовой сегодня,и мне не понравилось это худшая столовая в которой я была 1)Персонал грубит на ответы,брала пюре без вкусное салат кислый,в туалете тараканы пешком ходят! Больше не приду ужасная столовая даже своим родным и друзьям не порекомендую!!!
КИ
Кирилл Иванов
Еда вкусная, хороший выбор. Цены не высокие
t
tatiana48
Столовая "Вкуснотут", я всегда хожу на обед, так как она находится поблизости от моей работы. Самое главное, что там очень вкусно готовят. Она постоянно напоминает, какие были столовые в советское время. В помещении всё аккуратно и чисто. Я рекомендую столовую "Вкуснотут" всем, кто ценит вкусную и недорогую еду, а также хочет окунуться в атмосферу советского прошлого. Это отличное место для обеда, где можно почувствовать себя как дома.
ЕД
Елизавета Добровольская
Столовая мне понравилась. Все свежее и качественно приготовленное. Особенно понравились рубленные котлеты и люля. Сама столовая чистая и опрятная. Ремонт приятный. Отличное место для семейного обеда.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы готовим фарши из мяса сами, с полуфабрикатами не работаем и нет никаких пищевы…
Наталья К.
Взяли солянку и пюре, всё очень вкусное, спасибо вашему повару, могу рекомендовать
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв! Стараемся.
ИМ
Инна Милосердова
Зашла первый раз, искала именно столовую, а не кафе, потому нужно было найти диетическую еду, которая есть в ассортименте всех столовых: паровые куриные котлетки, паровые овощи, вареная куриная грудка... Но здесь ничего нет, всё жареное, кроме макарон и картофельного пюре. Огорчилась, но это мелочи, что предлагают, то предлагают. Но цены! Взяла ложку типа тушеной свеклы (по факту оказалась сырой и уксусом залитой), кусочек запеканки и компот из сухофруктов. 280руб. Я первый раз в этом районе и не знаю, может здесь это нормально. Каждый рабочий день обедаю в центре, в большинстве кафе за 280р предлагают полноценный обед: первое, второе с гарниром на выбор, чай или компот. А тут столовая и ложка свеклы с кусочком запеканки с компотом 280. Ещё и есть невозможно эту сырую кислую от уксуса свеклу
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, свекла тушится без уксуса, просто весной свекла уже не очень сочная, поэтому Вам так по…
Филипп Понаморев
Спасибо, очень вкусно кормят. Доволен😅🙃
Olga Talina
Все шикарно и божественно. Но нужно к чаю добавить вкусняшки 😋
Демьянов Роман
Понравилось
21 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌
СИ
Стася Истомина
Здесь всегда можно найти что-то вкусное и свежее. Компот из фруктов очень радует, а пюре с котлетами готовят по-домашнему.
Георгий Верещагин
Вкусные блюда и отзывчивый персонал. Столовая поддерживает высокий уровень чистоты и сервиса. Чувствуется внимание к каждому клиенту.
Ростислав Анохин
Отличное место для тех, кто ценит свежесть продуктов. Люля-кебаб и рубленные котлеты радуют вкусом, а компот из фруктов – освежает.
Анастасия Сочинская
Вкусное пюре, отличные котлеты и свежие компоты. Это место всегда радует своим качеством и вкусом блюд
Захар Кочетков
После обеда здесь всегда остаешься сытым и довольным. Солянка и окрошка - лучшие из тех, что пробовал
Родион Александров
Вкусная еда и приветливый персонал. Уютная атмосфера и хороший сервис. Отличное место для обеденного перерыва.
Егор Носков
Столовая с хорошей атмосферой и вкусной едой. Персонал всегда улыбается и быстро обслуживает. Здесь приятно проводить обеденный перерыв.
Степан Сазонов
Приходил сюда несколько раз, и каждый раз все устраивало. Еда вкусная, разнообразная, а обслуживание на высоте. Рекомендую.
ЭА
Эштон Айви
Отличное место, бюджетно и сытно.
Даниил Золотарев
Люля-кебаб и пюре - просто отличное сочетание. Приятно удивляют свежие компоты. Хорошее место для обеда или ужина.
Леонид Агеев
Очень нравится эта столовая. Еда всегда свежая, а обслуживание быстрое и качественное. Советую
Алёна Егорова
Хорошее место для обеда. Порции большие, а блюда вкусные и разнообразные. Спасибо вам!
ЮН
Юлия Никишина
Обед тут - настоящее удовольствие. Солянка и окрошка не оставляют равнодушными. Приятно, что все готовится из свежих продуктов.
Юрий Трофимов
Нравится, что все готовят сами, без полуфабрикатов. Пюре и люля-кебаб на высоте, больше всего нравится
Вячеслав Кульманов
Удобное место для обеда в течение рабочей недели. Пюре, котлеты и солянка всегда вкусные и свежие.
Анатолий Марухин
Здесь всегда свежие и вкусные блюда. Компоты из фруктов и рубленные котлеты заслуживают отдельного упоминания.
Петр Овсянников
Хорошие цены, отличный выбор, мне нравится как вы работаете, рекомендую вас всем.
Татьяна Литковская
Первый раз зашли сюда пообедать и нам понравилось, хороший ассортимент, отличные цены и прекрасное обслуживание, рекомендую вас всем
Элина Соболь
Вкусный компот, отличная крошка, я довольно часто здесь бываю и всегда остаюсь довольна. Ещё хочется отметить адекватные цены, вы молодцы.
Павел Ермаков
Ассортимент приятно радует, готовите реально вкусно. Мне нравится качество продуктов, всё хорошо приготовлено, всем вас советую!
Денис Бобров
Это супер! Готовите вы реально вкусно, солянку обожаю, она тут самая лучшая. Качество и цена всё отлично, спасибо вам большое
ЕО
Елизавета Оленникова
Часто здесь кушаем, обслуживание на высоте, персонал очень вежливый и внимательный, вы супер
Мария Бирюкова
Кайф, здесь очень вкусно и сытно, мне нравится. Работаете вы отлично, спасибо за хорошую солянку, мне очень понравилось.
Валерия Пименова
Какие вы молодцы! Столовая супер, Оксана и Лариса очень приятные сотрудники, всегда с удовольствием кушаю и всем вас рекомендую, вы молодцы
Екатерина Зайцева
Все всегда вкусное, свежее и классное, часто здесь кушаем и нам у вас очень нравится. Готовите вы отлично, спасибо вам за хорошую работу