Апельсин
4.3
4.3
ФИ
Федора Иванова
Ну если среди ночи что то приспичит срочно а так днем бы не зашла 🤝
Алексей Багмут
Самый ужасный магазин!!! Тухлятина на прилавке... взял рыбу (месяца 3 назад) вяленную, а в ней только опарышей не хватает. Когда возвращал, продавщица сказала что такого быть не может, что она утром из этой коробки пробовала рыбу лично!!! Но когда я ей предложил отведать "апельсинового" сюльстрёминга, она почему-то отказалась. Сегодня заехал поздно за сигаретами, пробили сначала дороже чем должны, а потом и вовсе отказались продать. И на постоянной основе после 23:00 торгуют алкоголем.
Анна Невская
Отвратительный магазин,много просроченной продукции и именно в кулинарии.Брали с прилавка бургер,пиццу и пирожок-поотравлялись,отношение продавцов к покупателям-вообще как отдельный вид искусства. Помимо того,что хамят,так еще когда их начали таскать за просроченную продукцию-они в принципе ее попрятали и отказались продавать другие товары. Ощущение,что Ваша «кулинария» не ночного привоза,а залежавшая месяцами гниль с перебитой маркировкой. Ждите в гости соответствующую Вашим косякам инстанцию,Вас знатно потрепают! Я об этом позабочусь.
Ангелина Рахманова
Продавцы якобы или тётки сидящие да прилавком позволяют себе в присутствие покупателей матерится,отвратительно. Выбор не особо то и большой, больше в эту забегаловку ни ногой. Руководству п ох ₽ен, лишь бы бабки рубить
Валерия Нефёдова
Главная проблема магазина это просрочка, недавно ходила ночью за молоком но посмотря на сроки годности нескольких упаковок как то и желание отпало, а продавцы не очень приветливые что не располагает к покупкам.....
ВВ
Валентина Войтович
Не понравился магазин В прошлом месяце купила разливное пиво, а оно оказалось кислым, будто протухло в бочке. Вечер был испорчен! Не приду больше в этот магазин.
ВН
Валерия Н
Такой себе магазин, товар нужно проверять очень внимательно, просрочки очень много, розлив брать вообще опасно
Alexander King
Не рекомендую этот магазин 1. Купил пива а оно безвкусное, разбавляют его чем-то что-ли 2. Много товара с истёкшик сроком годности и не качественный товар 3. Грубый персонал, уважения не к себе не к магазину не к покупателям 4. Вечно тусуется местная алк@@ня, Большие вопросы к директору магазина, я бы лучше направил проверку в этот магазин Отвтителен не только магазин и товар и ещё сотрудники
Гаяне Г.
Всё хорошо
Гаяне Г.
Все хорошо Тавар аккуратно разложено
Дмитрий К.
Всё как всегда отлично, вежливый и отзывчивый персонал
Александр
Крайне не дисциплинированный персонал. Я пришел из района ипподрома за сигаретами и пивом, но персонал решил что у них перерыв. Пришлось ждать почти пол часа пока они откроются. Хотя судя по вывеске работают 24/7. Интересно хозяин в курсе что персонал самостоятельно решают когда им работать а когда отдыхать. А чё так можно было нарисовать на листике формата а4 свой собственный график работы???
Сафарбек К.
Хороший магазин. Большой ассортимент товара .
ВИ
Ваха И.
Идеальный магазин на все случаи жизни 👍🏻 А продавцы всегда вежливые всегда поймут даже немого 🤗
Сергей К.
Приятный персонал Нормальные цены
Диана Безус
Магазин хороший, но продавщица хамка, конкретно одна женщина с темными волосами, каждый раз смотрит и общается так как будто я ей жизнь испортила, пожалуйста примите меры
Анастасия Лабодаева
От-вра-ти-тель-но.И я не о самом магазине,а о поведении конкретного его сотрудника.Женщина лет 40 с чёрными волосами ведет себя как абсолютная хамка.Здороваться она не умеет,покупателей обслуживает с лицом «да уйди ты уже».Прошу руководство принять меры и научить данного сотрудника общению с покупателями.Или не допускать к нему в целом.
ЕР
Егор Р.
Очень много вкусняшки для детей,большой ассортимент продукции всегда свежая вкусная, продавцы приветливые.
МТ
Мария Тимченко
В целом неплохой магазин. Но, есть одна продавщица, которая всегда с недовольным лицом и грубит. Из-за неё туда хожу только по крайней необходимости
А.Б.
Магазин хороший,но из-за таких грубых продавцов ходить туда не хочется,еще нужно стоять и ждать пока наговорятся потом с недовольным лицом обслужат.
РБ
Руслан Б.
Хороший магазин
Антон Лазарев
Норм место!
Ас
Апельсин, супермаркет
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Мы всегда стараемся создать комфортные усл…
Влада С.
Годный магазин
Анна Ш.
Люблю этот магазин хлеб там божественный. Девочки вежливые. Ассортимент всегда радует
ЛБ
Людмила Б.
Продукты подороже чем в магазинах, но свежие всегда
Анна Ш.
Удасный магазин, не рекомендую туда ходить. Продавцы с недовольными лицами, вообще не располагают к покупкам
Елена К.
Супер магазин! Персонал просто мечта! На Комарова самые лучшие сотрудники!
Алиса К.
Хороший магазин , но из персонала только Анастасия хороший продавец . Остальные все грубят
КА
Кирилл А.
Хорошая сеть магазина, персонал обслуживает хорошо, да и в принципе удобно то что 24/7
Азамат Т.
Приятный сервис... Хорошее обслуживание
Олег К.
Ночью выручает. Задорные продавцы, большой ассортимент. Рекомендую к посещению
ИЖ
Ирина Ж.
Всегда доброжелательны и свежие продукты
Анжелика С.
Всегда заежаю покупаю все необходимое для своей семьи спасибо большое
Алексей П.
Честность удобно быстро отличные продавцы
Азамат Т.
Хороший магазин советую вам
ИЖ
Ирина Ж.
Все супер, всегда вежливы, товар некоторый дешевле чем в других магазинах
Вячеслав К.
Все хорошо. Продрали просто само вежливость и доброжелательность!!!
ОД
Олег Д.
Хороший магазин и продавцы. Вежливость и порядочность, вот такой у них девиз
Глеб Г.
Хорошие работники,отличные цены,и качество
ОД
Олег Д.
Мне нравиться совершать покупки в Апельсине, продавцы вежливые и культурные. Всегда подскажут, что выбрать.
Алина Б.
Все сотрудницы хамки. Такое ощущение,что их выбирают по этому критерию.
АЧ
Александр Ч.
Хорошее обслуживание,продавцы всегда подскажут где и какой товар найти.
МП
Матвей П.
Довольно богатый ассортимент, отзывчивые продавцв (в большинстве), следят за сроками. Вчегда есть свежий хлеб, часто горячий. Цены на определенные позиции ниже, чем у М**ни*а и Пя****чки.
Александр С.
Качество обслуживания клиентов
КЛ
Кристина Л.
Очень круто очень дружная команда
Алексей Мороз
Большой ассортимент сладостей. Глаза всегда разбегаются.
ЮА
Юрий А.
Хороший удобный магазин с большим ассортиментом продуктов
ЛО
Лариса О.
Очень выручает по ночам
Александр Карпушкин
Пива тут нельзя брать на разлив.
Анна Лукьянова
Ассортимент хороший и всегда есть вкусняшки интересные