Апельсин
2.5
No Name
Пятачок))
Анна Роминская
Если руководство не прекратит ночные дискотеки возле вашего магазина - мы дадим ход коллективному письму о закрытии круглосуточного магазина! Уже собрано более 1500 подписей жителей
Михаил Рогов
Персонал магазина далеко не приветливый. Цены на товар завышенные, может попасться просрочка. Также возле магазина постоянно какие-то пьянки или бомжи тусуются. Из плюсов этого магазина только что есть банкомат.
Ас
Апельсин, супермаркет
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким…
Анастасия Ниязова
Когда этот магазин закроют уже????почти каждую ночь там собираются любители громкой музыки!это какой то кошмар!бухло продается после 23:00 без проблем,вот и веселье вечно возле этого магазина!
Надежда Надеждина
Девушки данного магазина ,накинулись на меня за то ,что я попросила чек. А так как они видишь ли забыли, а может посчитали что мне и так сойдёт, без чека, обвинили что я сама виновата что его не спросила, и я что они ничего мне должны. Они вообще базарили друг с другом пока пробивали товар, а я в это время как бы ещё должна догадаться когда вставить слово ,, чек оставьте,,.Некоторые товары стоят без ценников, поэтому я и хочу знать что я купила , да и было один раз, купила испортившийся продукт ,даже при нормальном сроке годности .Ну ладно забыли и разошлись бы полюбовно, дак они хамить мне начали, так что даже я решила вернуть товар. Обратно взять товар не захотели, сказали тыкая мне, взрослой женщине, что я могу хоть полицию вызвать,им по..... На последок обозвали меня матом. Я сама не матерюсь ,но тут мне пришлось делать возвратеку. Начальники, к вам просьба , следите за своими сотрудниками !!! Если так будет ещё раз , смотрите сами. В обиду я себя не дам.
Эльвира Якименко
Не знаю как обслуживание тут, но плюс что есть банкомат. Часто захожу снять/внести деньги на карту. Рядом с домом. 😊😊
Владлена User
30.09.2023 не кассир а хабалкаа с улицы!!! Воспитание нет, грубит, хамит! Попросила позвонить администратору не могу, директору не могу! Указывает, что делать!!!! Примите меры!!!! Как в магазине нет сдачи, я обязана оплатить картой товар?! Она мне указывает!!! Позор.
Мария Балина
большой выбор у дома еще
AN
Artem Nikitin
Нормальный магазин. Жаль, что круглосуточный, постоянно возле него все собираются. От того и продавцы не всегда адекватные.
М Я
Продавец нахамила. Чек при мне смяла и даже не дала его и не положила на монетницу. На мою просьбу дать мне мой чек , закатила глаза и отдала смятый. За залом не следят, ценники не соответствуют кассе, да и были только на половине зала. На мой запрос , вернуть разницу - ответила , я вам возвращать ничего не обязана, товар пробит по кассе и еще добавила : «тут вообще на половине зала цена не совпадает и ничего». Попросила жалобную книгу, не дали. Сказала, что даст номер администратора и звонить ему я буду сама. В итоге номер не дала, позвонила ему , видимо побоялась, что я ему расскажу, о ситуации в зале и хамстве, администратор ей сказал, чтобы вернула разницу из кассы. Молча положила на монетницу и продолжила разговорить по телефону, хотя можно было бы и извиниться за свою некомпетентность. Очень неприятно ,когда к клиентам так относятся. Хоть сумма и не большая , можно было из этой ситуации выйти красиво. Желания ходить туда больше нет. И вам не советую. (Чеки и фото ценника прилагаю)
ВШ
Виталий Шкаев
Обслуживание гавно людей не видят
Светлана Кухаренко
Спасибо огромное,продавцу Максиму хорошее обслуживание,очень приятно
Продавец, женщина в возрасте. Хамло. Зачем вообще таких брать на работу где нужно работать с клиентами…
РМ
Роман Майоров
Пиво на разлив отвратительное.
Александр Карамышев
Сегодня 16.05.20 купил ребёнку пирожное просроченное с плесенью!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!!
Лэся Гулевич
Пиво на розлив не доливают.на развес продукция обвешивается в минус покупателю.вместо одной пачки сигарет пробили две.чеки не дают,а если просишь,то только через недовольное лицо.
Марина А
Неплохой магазин, приветливые продавцы.
Николай В
Обманывать клиентов их обязанность! Внимательно смотрите чеки!