Мир мечты
Детский клуб
Юлия Сапрунова
Замечательный центр!Много направлений!Классные педагоги!Ходим на вокал,рисование и подготовку к школе!Большая благодарность Светлане Николаевне за профессионализм и любовь к детям!!!
НХ
Наталья Харюткина
Очень хороший центр, много направлений. Особенно хорошо, что после подготовки а школе, можно отдать ребенка в продленку уже к знакомым педагогам.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
SU
Sberid User
Самый хороший для детей центр в посёлке. Во всем в первую очередь по цене, подход педагогов есть много кружков, подготовка к школе, продленка, изо, вокал, английский, психолог и д.р.... Ходим на танцы, продленку и подготовку к школе, изо Все нам нравится в этом центре.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Мещерякова
Водим свою малышку на подготовку к школе замечательный педагог научили читать на второй укрок спасибо вам большое будем ходить к вам до самой школы
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
СВ
Счастливая Весёлая
Просто отличный центр. Ходим на подготовку к Светлане Николаевне просто отличный профессионал своего дела, а так же логопед Ангелина Васильевна.- незаменимая . Рекомендую данный центр 👍👍👍
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 ❤
Евгения Корюгина
Очень нам нравится тут заниматься, ходили на подготовку к школе и на рисование, переехали в другой район и пошли там в школу, на подготовку больше не ходим но рисование никак оставить не можем прям очень нравится, что рисуют дети
Добрый вечер, благодарим вас! Очень рады, что нравится! 👍
ОС
Оксана Степанова
Это самый лучший центр. Мы начали ходить в него ещё до школы, и посей день ходим, а мы уже 4 класс. В школе оценки хорошие. Спасибо вам большое
9 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕА
Екатерина Альбатросова
Это самый лучший детский центр, ходим с большим удовольствием, ребёнку нравятся преподаватели, находят каждому подход. Приветливые.Ксению Александровну и Ольгу Сергеевну очень любят
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
АЗ
Артём Зубков
Отличный детский центр, хорошая подготовка к школе!
Спасибо вам, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
РМ
Рузанна Мгдесян
Отличный центр. Преподаватели отличные, мой сын с удовольствием ходит на изо к Ольге Сергеевне, отдельная благодарность за ее терпение и хороший подход к детям.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😁
МН
Мария Новикова
Очень хороший детский центр, а главное работают люди которые знают и любят своё дело! Хочу выразить особую благодарность Горьковенко Светлане Николаевной, мы всей семьёй вас очень любим и уважаем!!! С нуля подготовила старшего сына к школе, всего за несколько месяцев, младшую дочку обязательно на подготовку на следующий год только к вам, тем более она уже просится и часто вас вспоминает))
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
ЮУ
Юлия Устинова
В центре хорошая подготовка к школе Светлана Николаевна грамотный преподаватель. С детьми приветлива, но держит в строгости . Также есть интересные занятия по живописи и много направлений в обучении.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
НФ
Наталия Фотина
Самый лучший центр, детки ходят с удовольствием
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
СГ
Светлана Горьковенко
Моя дочь посещает этот центр с удовольствием!