Мир мечты

SU
Sberid User9 отзывов
Анастасия Мещерякова1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
СВ
Счастливая Весёлая8 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 ❤
Евгения Корюгина2 отзыва
ОС
Оксана Степанова1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕА
Екатерина Альбатросова2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
АЗ
Артём Зубков1 отзыв
Спасибо вам, что оценили!!! Мы старались 🙏🏼
РМ
Рузанна Мгдесян1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😁
ЮУ
Юлия Устинова4 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
НФ
Наталия Фотина1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
СГ
Светлана Горьковенко4 отзыва