Montpellier
Салон красоты
4.3
4.3
Валерия
Дорогие девушки !Я хочу выразить большую благодарность мастеру бровисту Валерии ❤️За ее прекрасный труд ,сделала бровки очень хорошо ❤️Обязательно вернусь к ней снова ❤️
Рита Астрецова
Записалась заранее на стрижку, в назначенный день меня встречала закрытая дверь.... Очень приятно, обслуживание просто высший класс! Не советую к посещению данный салон если не хотите простоять под закрытой дверью в ожидании чуда. Администратору салона хочется напомнить о существовании телефонов и возможности оповещения своих клиентов об отмене записи.
Марина Туралиева
Делала педикюр у Лили хороший мастер ,видно ,что очень старается,задает вопросы ,дает ненавязчивые рекомендации.Ровный прокрас гельлаком,один момент смутил ,но он не значительный ,в плане качества сделанного педикюра вопросов нет,посмотрим ,что в носке ,и останусь с вами ❤️
Диана Черната
Записалась случайно и не прогадала. Очень приятный атмосферой салон. Мастер Светлана умничка, мастер своего дела. Я очень довольная результатом и рекомендую. Спасибо вам. 👍👍👍
Милана Милаша
Спасибо Лусине за прекрасный макияж и девушке не спросила имя к сожалению за прекрасную прическу, собрали быстро и красиво , угостили кофе, единственный минус это встреча клиента( за стойкой сидела девушка) ни здрасьте как говорится ни до свидания, минутная пауза пока я сама не спросила к кому мне идти что я по записи . А так как я была в салоне впервые для меня было не понятно к кому и куда
Ирина Зернова
Стильный интерьер, доброжелательный администратор. Высокфалицрованные специалисты. Очень понравилась работа мастера Кристины укладка и легкий макияж просто отличные!
Анюта Шишкина
Отличный коллектив, приветливый)))