Автовектор
Классный магазин !
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Артём Н.
Отличный магазин. Подобрали нужный размер центровочных колец, сразу поставили. Спасибо ребятам! Всем советую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Семён Иштулов
Продавец не настроен на общение с покупателями. Цена на все завышена, по сравнению с другими магазинами. Чек после покупки не дают. Не в восторге от того, что покупатель просит оплатить картой через терминал, а не онлайн переводом.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Вы наш магазин сравниваете с какими ? В нашей сети продается все фирмы ВЕКТОР, в други…
Вадим М
Выбор проставок просто огромный! На любое авто найдете и любую толщину ! На месте установка
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
СН
Сергей Н
Такого выбора как в этом магазине в городе просто нет , все размеры в наличии , класс 👍 колпачок потерял и купил у парней
Сергей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😁
Артем Б
Потерял колпачок , нашел рядом с домом отличный магазин где можно купить все необходимое для колес !
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады!
ОА
Оганес Абреян
Очень много слышал, в городе про магазин с крепежом для дисков,после покупки хотелось установить новую тормозную систему, приехав в Вектор нашли решения ,ребята предложили на мой автомобиль дисковые тормоза , и отдельной услугой установили . Остался очень им благодарен,у них большой выбор на любой вкус.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉
Д
Дария
Очень хороший магазин, большой выбор, цены приемлимые, отличное отношение к клиенту! Лучший магазин для колес
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮБ
Юрий Белёвцев
В пин-авто не смогли открутить колесо и сложили лапки, несмотря на то что я купил у них резину. А в Автовектор ребята взялись и отлично всё сделали!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас!
Александр Кошелев
У меня украли 2 болта, ребята быстро подобрали и поставили все на место, а так же нарезали резьбу дабы не преподать на новую ступицу
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
вв
василий воробьёв
С первого раза все подобрали, все четко встало, никаких вопросов к качеству товара! Я доволен!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Nik Ch
Хозяин барыга. Купил якобы оригинал гайки на Лексус за 5 т р комплект,при установке на шиномонтаже в 50 метрах от магазина две гайки оказались с битой резьбой! Да это супер оригинал,конечно! На претензию даже глазом не моргнул,что это фуфломицин
4 октября 2024, официальный ответ
Оригинальную продукцию вы можете купить только у официального дилера , при покупке вам было это озву…
Дмитрий Белоногов
Отличное место, приветливый персонал, очень большой ассортимент
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
РШ
Рашид Шамхалов
Большой выбор проставок, болтов, колпачков и всего, что связано с колесами. Но после общения с персоналом, чувствуешь себя должным. Не очень уж они охотно консультируют. Если сам знаешь что нужно, то можно смело приходить.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Александр Александр
Цены неоправданно завышены. Не рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Александр , вы наши цены сравниваете с какими ? Которые на рынке или на макретплейсах? Наши цены соо…
アレクセイ ロマノフ
Убогие продаваны которые не могут ни поздороваться, ни проконсультировать. Благо есть альтернативы с нормальным персоналом. В общем шарашка каких поискать.
4 октября 2024, официальный ответ
Вы наверное ошиблись компанией где хотели оставить отзыв
ВР
Вадим Разуванов
Отличный магазин,огромный выбор и конструктивный персонал.рекомендую!!!
13 января 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Мы старались 💛
до
дарья орлова
магазин, в котором можно найти любую мелочь и по хорошей цене! ребята даже делают доставку по краю 👍🏻
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😁
Тарас Дорошенко
Персонал на высоте! Подобрали на редкий диск Ford как гайки так и колпачки. К клиентам отношение отличное, цены радуют!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Артем Tsu
Магазин отличный, всегда все есть, пару раз отправляли на такси, даже ехать не пришлось !!! Спасибо !!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏
КТ
Константин Тимофеев
Отличный магазин с большим выбором колесного крепежа 👍
Руслан Ворошилов
Ужасный персонал , алкаши и колхозаны одним словом, впаривают откровенную дичь (((( разочарование, не советую к ним обращаться
4 октября 2024, официальный ответ
Вы наверное ошиблись где хотели оставить отзыв
УМ
Ульяна М
Не хотят работать. Продавец пьяный какой-то. Маты одни и понты. Неделю назад был дамкрат, сейчас видите ли нет! Обслуживание ужасное!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, вы наверное ошиблись компанией которой хотели оставить отзыв
Инна Качура
Отличный магазин, отличный персонал, есть то чего нет в других магазинах 100% Узнала о нём на СТО директора магазина,на которое тоже попала в экстренной ситуации (без тормозов).выручили без развода,накруток и т.д. за что отдельное ,огромное спасибо.
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.Стараемся помогать людям,доставать то, чего ни у кого нет.Всегда рады п…
Mr. Wayne Ч
Отвратительное обслуживание
Спасибо
И
Илья
Продавцы колхозники. Думают, что самые умные. Отношение к клиенту отвратительное.
Спасибо за отзыв
Яна Шамрай
Есть абсолютно все! Огромный выбор проставок! Сотрудники очень вежливые! Подскажут, помогут с выбором! А владелец даже даёт возможность прикинуть на машину! Только с одного взгляда все определяет! Мастера)))
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо очень приятно.
Макс Kuznec
Есть все для колёс, проставки, болты разные на что угодно. Всегда посоветуют и подскажут что лучше. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
Огромный ассортимент, отзывчивые продавцы, рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁