Sugar Me
Студия эпиляции
JB
Jane B
Чистенькая, уютная студия. Очень доброжелательная атмосфера, ответят на все интересующие вопросы, все прошло безболезненно, приятная беседа, во время проведения процедуры. В общем и целом, мне все понравилось, приду еще)
Jane, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🤝
Очень понравилась эта студия .Светло ,чисто,уютно .Мастер Дарья грамотный и приятный специалист .
3 июля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
П
Полина
Первый раз пришла на процедуру шугаринг. Мастера вежливые,приятные девушки все рассказали,от процедуры остались только положительные эмоции .Было очень комфортно, обстановка уютная!)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Тамара Воробьева
Удалось записаться день в день на процедуру лазерной эпиляции. Дедала все тело, процедура прошла быстро, по ощущениям- очень комфортно. Мастер была деликатна и вежлива. Рассказали о всех рекомендациях до и после. Очень рекомендую данную студию Подарили конфетку после. Это очень мило До встречи 🙏
Здравствуйте, Тамара! Благодарим за теплые слова! Всегда вам рады 🤝
Екатерина Богомолова
Очень понравилась студия, была сегодня на процедуре шугаринга! Милая, очень вежливая Дарья, быстро и качественно провела процедуру, дала рекомендации и еще дали с собой пудру и крем! Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏻 В такое место хочется вернуться с удовольствием, с доверием к специалистам! ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Дюпина
Очень понравилось обслуживание и отношение к клиентам, все расскажут, все объяснят. Мастер Екатерина прекрасно знает свое дело. Смело советую!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! всегда рады , всегда ждём ❤ Работаем с любовью и заботой
ВЗ
Виктория Золотова
Добрый день,хочу написать положительный отзыв о этом заведении.28.07.2024 был проведен мастер класс по шугарингу ,обучала Екатерина) Все было действительно хорошо,оборудование тоже хорошое ,показывала все четко и как правильно все нужно было делать.Задавала вопросы которые меня волновали,и на эти вопросы получала моментально ответ.В дальнейшем буду пополнять свои знания,буду всегда обращаться именно в Sugar Me ❤️
Виктория, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.❤️
НШ
Наталия Штоколова
Очень приятный мастер Екатерина. Процедура воск по маслу понравилась больше всего, мягче и менее болезненно.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся радовать Вас новинками и отличными…
ЕВ
Елена Власова
Чистая , уютная студия ! Конечно же удобное расположение в ЖК. Прекрасный мастер Ольга, надеюсь скоро забуду про бритву на совсем 💪
8 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, выбор и доверие! Ждём вас снова 🤝 работаем с любовью и заботой
Анна Вилкова
Я человек командировочный, в Краснодаре проездом. Искала аппарат, которым мне делают в Москве, и о чудо нашла. Любезный сотрудник студии сообщил мне что,в студию пришел новый аппарат, осталась более чем довольна- процедура лазерной эпиляции -прошла быстро и безболезненно. Дали рекомендации по уходу после У вас уютно, атмосферно. Всех вам благ. Спасибо
1 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова как будете в нашем городе ❤ Благодарю за сто…
Диляра Курбанова
Спасибо мастеру, все понравилось, делала аккуратно и посоветовала как ухаживать за кожей .
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова.❤️ За красотой и гладкостью
Елена Гуржеева
Хожу к девочкам не первый год. Мастера все умнички. Все красиво и современно. А главное быстро и качественно. И плюс рядом с домом. А ещё классно то, что всегда идут на встречу!
22 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 хорошего дня 🌺
Екатерина Сиволапова
Хочется сказать огромное спасибо за вашу работу и максимальную клиентоориентированность!🌷 Особенно отмечу мастера Екатерину - делает очень быстро и качественно, не больно - одно удовольствие 👍🏻 пришла на процедуру после 8 марта и получила подарок от салона 😊 не первый год хожу сюда, впечатления всегда только приятные + настроение на весь день 💓
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
ВВ
Венера Вердиян
Все понравилось я в восторге 😊😊
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 до новых встреч ❤️
Анастасия Лазарюк
Являюсь постоянным клиентом этой чудесной студии🤍 Очень уютно, всегда встречают с улыбкой, даже если это раннее утро😁 Мастер Юлия красотка, консультация и цены пре-кра-сны!❤️
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за теплые слова. очень рады знакомству 🌸
Ника Фендель
Очень уютная студия. Атмосфера располагающая. Не чувствуешь себя дискомфортно. Услуги на высшем уровне ❤️ вернусь еще ни один раз
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Тамара Озирова
Хожу не первый раз, до этого была на шугаринге, сейчас попробовала лазер, очень комфортно, без неприятных ощущений, уютно и комфорнтно☺ Спасибо большое, девочки 💗
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤С любовью и заботой о Вас
Regina Badtieva
Прекрасные мастера, на процедуре комфортно , девочкам спасибо большое ❤️ буду ходить теперь только к вам
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Регина , за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛всегда рады, всегда ждём 😻
Елизавета Самусенко
Здравствуйте, приятное обслуживание, эпиляция проходит без неприятных ощущений
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета ❤️нам очень приятно ☺️ Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
OK
Olga Koltashova
Здравствуйте) очень приятная, чистая и уютная студия ! Процедуры проводят четко и аккуратно !
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ОБ
Оля Бутко
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность студии эпиляции Sugar Me. Замечательная студия и мастер лазерной эпиляции Юлия, очень заботливая, общительная, поддерживает, все спрашивает во время процедуры, потому что я трусиха ещё та🙈 но с её поддержкой и замечательной энергетикой я просто героиня💪😂 Спасибо, спасибо, спасибо 🙏 И отдельное спасибо Дарье, что всегда внимательна к каждому клиенту и сразу отвечает и записывает, и перезаписывает☺️
Екатерина Б
Была на процедуре шугаринга и восковой эпиляции у прекрасного мастера Юлии, все понравилось. Хотела бы отдельно поблагодарить Юлию, это настоящий профессионал, на которого можно положиться, спасибо большое
27 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро . Спасибо за Ваш выбор и доверие 😻всегда рады-всегда ждём 🌺до встречи и желаем прекрас…
Янина Голодкова
Очень уютно и красиво. Была на комплексе шугаренга ,время прошло не заметно,очень приятный и внимательный персонал. Мастер по депиляции очень аккуратно и качественно все делала. При этом мы постоянно о чем то говорили и небыло неловкого молчания. Очень рекомендую посетить это прекрасное место. А еще очень приятные цены)
25 сентября 2023, официальный ответ
Янина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады! До встр…
Karina V
Прихожу на эпиляцию,сделала 3 процедуры. Юлия мастер который делает все аккуратно, спасибо. Пока присматриваюсь к результату.
Olechka Litvinova
Люблю эту студию, посещаю много лет, отличная атмосфера,проф.мастера, внимательные, процедуры проходят быстро и комфортно! Рекомендую!
DD
Diana Dzagoeva
Была сегодня на шугаринге., очень хороший специалист, такая же перфекционист, как и я😁 студия чистая, уютная и аккуратная) приятно удивила цена, на районе в среднем дороже в других студиях., но материалы одни из лучших 👌буду вас рекомендовать своим клиенткам и знакомым ❤️
О
Оксана
Сегодня посетила данную студию, была на шугаринге и осталась очень довольна. Чистый, светлый кабинет, отличный мастер. Рекомендую.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
JF
Julia Feduro
Являюсь клиентом студии уже более 5 лет. Всегда внимательное отношение к клиенту, можно выбрать удобное время, профессиональные мастера. Очень понравилась обновленная студия! Приятно находиться на процедуре.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤ всегда ждём за красотой и гладкост…
НН
Неизвестный Неизвестный
Самая моя любимая студия . Все прошло как всегда идеально! Спасибо , большое ЮЛИ .
12 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро , Анастасия. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ET
Elena Tulenkova
Супер студия👍Приятная располагающая обстановка, чистота, отличные цены на услуги. Мастер Юлия по лазерной эпиляции доброжелательная и 100% профессионал. Вернусь сюда ни раз... Рекомендую 👌
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
ВА
Виктория Акульшина
Была на процедуре «воск по маслу», на деликатной зоне? Было все отлично, мастер замечательная! Новое кресло-кушетка очень удобное, в особенности в моем интересном положении!
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.💕
Юлия Аникеева
Добрый день! Благодарю, всё очень понравилось. Моя кожа в восторге и уже ждёт вторую процедуру. Процедура (лазерная эпиляция) комфортно прошла, под чутким руководством профессионального мастера❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
ДЯ
Даниэлла Яцкова
Всё очень понравилось, мастер очень приятная, сразу расположила к себе, мило поболтали, результат порадовал, была первый раз)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ваш Выбор и доверие бесценно ❤️Ждём вас вновь ❤
Любовь Ларина
Хожу в эту студию много лет, замечательный мастер, всегда найдёт подход к любому клиенту. Растут профессионально, расширяют спектр услуг.
24 июля 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо большое, что все годы вы с нами. Мы растём и любовьюИ заботой о каждом клиенте❤️❤️❤️
Мариетта mary_beloved_999
Случайно увидела рекламу, решила записаться из-за удобного расположения (живу в этом МКР) подобрали удобное для меня время. Мало того, я опаздывала и просила перенести запись (задерживалась на педикюре) и даже в этом мне пошли на встречу, отнеслись с пониманием. Сама процедура - прошла быстро и безболезненно. Тщательно и аккуратно убрали все лишнее) результатом довольна. Для себя решила - буду посещать эту чудесную студию ❤️
30 июня 2023, официальный ответ
Мариетта! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Настя 🤩
Все безумно понравилось, жаль, я раньше не нашла эту студию. Очень милая девушка мне делала процедуру, все с такой заботой, я прям довольна. 100% рекомендую 😇
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие ❤ всегда Вам рады и ждем в гости за красотой и гладкостью 🙏
Алексей Корнецких
Был на процедуре. Все новое и стерильное. Все понравилось, мастер сработал быстро и хорошо
2 июня 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам, что оценили. 💛 ждём Вас снова
VV
Viktoria V
Осталась очень довольна процедурой лазерной депиляции, она дает положительный результат; процедура не занимает много времени; подходит для обработки любой, даже самой чувствительной зоны; не приводит к врастанию волос. Рекомендую. 👍🏻
27 мая 2023, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Вероника :)
Была первый раз в этой студии, осталась очень довольна процедурой🥰 Милая, уютная студия, где всё подскажут. Делала лазер ног, было очень комфортно, не больно, мастер всегда спрашивал какие ощущения, что очень важно для этой процедуры. Всем советую, буду приходить ещё❣️🥰
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Алла Гостищева
Делала лазерную эпиляцию впервые. Боялась боли и последствий. Но все прошло замечательно. Эффект после первой же процедуры. После второй вообще ничего не осталось от волос. Кабинет чистый. Мастер Ольга вежливая, учла все просьбы. Отличная студия!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Дарья Башмачникова
Мне все нравится:3
4 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас за красотой гладкостью 🌸
Александра Олеговна
Очень отзывчивый, внимательный и добрый мастер Ольга ❤️. В студию приходить одно удовольствие, встречают с теплом и в хорошем настроении. Процедура проходит безболезненно и аккуратно. Хожу уже 3 года и я в восторге. Всем рекомендую.
Apple Ok
Все очень нравится 😻 работают с любовью и заботой
28 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
ДИ
Дарья Иванова
Отличная студия, работает приятная женщина- профессионал, очень чистенько, свежо! Студия только после ремонта, ценник более чем приятный! 🌸
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Классная студия студия эпиляции! Добрый и приветливый персонал! Уютная. Стильная атмосфера!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
УП
Ульяна Пессериди
Отличная студия вежливый персонал, пришла на лазерную эпиляцию' одели очки и выдали одноразовых продукцию, все подробно объяснили и расскащали.очень приятно удивили,что с собой дали памятку и рассказали о рекомендациях после
26 апреля 2023, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады
КН
Кристина Неешпапа
Студия прекрасная. Хожу уже несколько лет. Процедуры проходят всегда безболезненно, мастер к себе располагает. С появлением лазера и нового ремонта посещать студию стало ещё приятнее! Рекомендую!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ОГ
Ольга Григоренко
Делала лазерную эпиляцию, эффект очень хороший, была в другом месте, там эффект был намного хуже с 3 раза, а здесь со 2 уже прямо очень заметно! Сделали ремонтник, уютно, шампанское наливают 🙈Спасибо девочкам ❤️
Марина id105881617
Хожу в студию несколько лет 🙏 большое спасибо, за такое трепетное отношение 🥰 за вашу чистоту, комфорт в студии 🤗 спасибо огромное, что вы есть 🤗🤗🤗🤗
16 апреля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Леся Чистова
Процедура прошла отлично. Ваш лазер по сравнению с другими самый безболезненный и время процедуры значительно меньше, за счет высокой мощности. На сегодняшний день это и правда это спасение 😻😻😻