Вкусное место
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
nata malenko
Такой стиль обслуживания интересный-грозная женщина обслуживала соседний стол, меня игнорила минут 20 я прождала и ушла
Анастасия Соломина
Зашла утром ,хотела позавтракать ,ответили что сейчас некогда ,спасибо ,не приходите сюда
ОД
Оценка Дубльгис
Вкусно, чисто
Syrus Cramer
Мне, в принципе, здесь очень понравилось!))
Милана Н.
Заказывали поминальный обед. Осталось хорошее впечатление, уютное место, блюда вкусные и по демократичным ценам. Красивая сервировка и добродетельный персонал. С удовольствием буду рекомендовать это кафе своим друзьям
Гульнара И.
Очень вкусный бизнес ланч Персонал 10/10 отзывчивый, приветливый Еда 10/10 очень вкусное, горячее, порции в самый раз, на первый взгляд показались небольшие, но очень сытно Цена 10/10 за такую еду-ценник огонь 🔥 Атмосфера 10/10 очень уютно, пришла в обед , людей не было, что довольно странно, но может не все знают, где вкусно кормят В общем советую, буду приходить ещё, давно приготовленное мясо без костей не ела 😁
Айдар Р.
Отлично 👍 все вкусно и всегда всё свежее 👌осортимент большой,каждый раз всегда беру разное и всегда я остаюсь довольным 😋так держать,молодцы
Егор К.
Всегда все свежее и вкусное !!! Огромный выбор готовой еды !!!цены не дорогие,можно тут же присесть покушать.А после 19.00 делают скидку .Продавцы внимательные и опрятные, вежливые и внимательные!!
ВУ
Вероника Усманова
Чудесное место! Всегда чисто и уютно, тихо, что не может не радовать. Персонал вежливый и приветливый:всегда посоветуют и подскажут, что взять. Еда на любой вкус, выбор очень большое, качество великолепное! Вернусь сюда ещё ни раз)
ОФ
Оксана Финаева
Маленькое уютное кафе с не большим ,но компактным меню всё быстро и вкусно, спасибо.я частый гость в этом кафе.спасибо персоналу и повару
Милана Б.
Хожу в данное заведение уже несколько лет! Все просто супер, цены демократичные, обедаешь как дома и вкусно, и сытно, и комфортно. Персонал заглядение, всегда чистые, опрятные,доброжелательные. После оплаты на кассе всегда пожелают приятного аппетита и всего хорошего. Таких сотрудников еще поискать нужно!
РЛ
Роман Лебенков
Отличное место для меня, в копилку любимых! Уютно, вкусно по домашнему, выбор блюд и скорость приготовления впечатлили! Адекватный персонал встречает и провожает с улыбкой)
ЕА
Ева А
Меню большое, но нет ничего в наличии. На вопрос, долго будет готовится мясо на сковородке, ответ - мне надо включить фритюрницу)))..
Вкусное Место
Даже не ожидал что тут можно так вкусно поесть. Огромное спасибо повару Аксана.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вкусное, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Геннадий Хромушин
С порога приятное впечатление . Вежливый персонал, чистая обстановка . меню достаточно разнообразное, не дорогое, но очень даже вкусное, как дома. Если буду в этом районе, то только сюда ! Рекомендую.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Вика Парталян
Чисто, немноголюдно, еда на любой вкус, все свежее и вкусное. Постоянно в наличии свежая выпечка. Цены приемлемые- можно попить кофе, чай с домашним тортиком, пообщаться в уютной обстановке. Везде чисто, ненавязчиво приветливый персонал всегда на месте. Очень удивила и порадовала продуманная работа и забота работников. Большое спасибо, теперь буду заезжать только сюда.
Дмитрий Зоткин
Очень нравится! Вкусно. Недорого. Качественно, еда свежая. Выбор блюд. Вежливый и доброжелательный персонал. Уютно. Много мест в зале. И парковки рядом. Всë так как и должно быть👍
Саша З.
Изумительное место! Интерьер приятный. Но самое главное это еда. Борщ у них изумителен, вкуснее борща я не пробовал) а салат цезарь с семгой наверное самый вкусный в городе это просто пища богов!
Валерия Чиркова
Посещаю "Вкусное место" уже второй раз. Очень радует обслуживание, легко найти общий язык и составить нужное меню для мероприятий. Застрагивая меню, можно хвалить его вечно, спасибо больше повару на кухне ;) Приятные официанты, вежливые и всегда готовы помочь. В общем я и дальше буду посещать это заведение и вам советую!
Катрина Глоуберман
Была в этом чудесном место, у кафе очень богатое меню в соотношении с приятными ценами, повар крайне доброжелательно ко мне относилась и помогла с выбором. Том Ян был приготовлен очень вкусно! Как минимум ради него приду пообедать ещё раз!
7 декабря 2023, официальный ответ
Катрина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЕЕ
Елена Евс
Отмечали поминки нашей бабули, жалеем об этом второй день. Обдираловка. Обслуживание ужасное. Сами раставляли стулья и тарелки, порции для годовалого ребёнка, заказали для 15 человек, но нас было 13 и еды не хватило, компот налили два графина , досталось избранным так сказать, вместо пирожков напекли из слоёного теста что-то непонятное, несъедобное. Кутью поставили две мисочки, это явно не на 13 человек. Официантка не отходила от стола, убирала из под носа. Повар задала такой вопрос некорректный :как у вас все прошло?! ну как ещё может пройти такое событие. Название явно не соответствует.
ДВ
Дашок Вяткина
Отвратительное место!!! Администратор, она же повар и официант, даже не поздоровалась когда я зашла, а встретила с таким лицом, как будто написано «че приперлась?» Очень было некомфортно, покушала только потому что не было другого место рядом, еда не вкусная, не советую
Екатерина Гаврилова
A
Anastasia
Атмосфера уютная . Цены приемлимы
6 июля 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Алена Красногорова
Персонал из 90-х, похоже с рынка))))) Еда обычная, ели бизнесы и вкуснее.
Виталий Самойлов
Хожу сюда каждый день на комплексные обеды, всё очень вкусно, всем советую посетить кафе Вкусное место!
ИП
Ирина Петухова
Очень понравилось кафе, все на уровне: и еда и обслуживание. Очень уютно.
Малика Т
Очень нравится это заведение❤️уютно ,атмосферно ,а главное - вкусно
Анастасия Копачева
Отдыхала в этом кафе несколько раз. Атмосфера позитивная и уютная. Блюда которые мы там пробовали , это отдельный вид искусства, повар достоин аваций. Хорошее расположение, рядом с домом. Добраться не составит труда даже на общественном транспорте. Заведение хорошо подходит для проведения мероприятий,дни рождения/корпоративы и т.д. Вернусь туда ещё не раз и с большим удовольствием.
Елена Охрименко
Уже давно хожу сюда на обеды, все очень вкусно и по домашнему. В обеденный перерыв самое отличное! После с родителями решили тут провести банкет и ни сколько не пожалели!! Персонал вежливый и добродушный☺️
ОФ
Оксана Финаева
Только что заказали блины с сухофруктами,безумно вкусно,место соответствует названию🤗👍
Артем Бистерфельд
Зашли в кафе, пусто, холодильники пустые, никого из персонала нет, стоим ждём, выходит женщина с кухни, ни поздаровалась, ни предложила присесть, мы спросили: "вы работаете?", На что поступил ответ: "ну конечно же работаем, вы же зашли", причем в таком тоне, как будто мы каждый день ходим к ним, после чего она всем видом выпроваживали нас, ввиду недовольного лица Не кафе, а забегаловка...персонал бы обучить располагать к себе гостей, а не настраивать негативно
7 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Артём. Спасибо за отзыв. У каждого человека бывают, как и наверное у вас, сложные дни…
Валерий Ошаров
Очень вкусно, порадовать свой желудок есть чем! Мясо, рыба - прекрасно! Попробовали 4 разных блюда и всеми довольны.
Елена Аксенова
Очень душевное место! Спокойная атмосфера. Очень все вкусно, большое меню. Обязательно вернемся ещё!
Лена Калинина
Любим это кафе, часто заходим на обед, кухня достойна внимания. На 5+
Пётр Борисов
Отличные люля и шашлык. Много где был, но лучше, чем здесь, сложно найти будет. Быстрая подача, вежливое обслуживание, приятные цены.
Олеся Лемехова
Брала пиццу и хинкали с бараниной. Принесли через 15 минут, однозначно стоит ожидания. Приятный персонал.
Ольга Дизайн интерьера
Ужасное местечко. При входе встречает администратор , она же официант , она же повар . Насторожило отсутсвие гостей и не зря .Не предупредила , что в туалете нет воды!!!!! - пришлось идти на их кухню и смывать мыло из кувшина. В первом же блюде в супе нашла кусок пластмассы , на что услышала -«ой, да я поняла откуда это». Остальные Блюда на 3- Обычно в хороших кафе приносят комплимент или хотя бы не берут за блюдо оплату , но только не тут ! - можно просто два раза извиниться и посчитать все по полной ! Не советую это странное место , как они существуют в наше время конкуренции….
Владимир Полуянович
Уже третий раз проводим здесь банкет и хотелось бы пометить что здесь слушают пожелания и требования гостей. Также ещё бы хотел отметить что обслуживание на высшем уровне и цены не кусаются
ПС
Петр Соболев
Проводили здесь банкет на 30 человек, все прошло прилично и прекрасно. У нас не было шума, все было тихо. Всех гостей отлично обслужили, по поводу блюд, было очень вкусно, подача была эстетичной. А ещё мы вложились в наш бюджет. Рекомендую
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады знакомству!
Алексей Козлов
Проводили здесь небольшой банкет, отлично провели время, блюда были очень вкусными, цена приемлема, также обслуживанием остались довольны. Спасибо
ДЛ
Даша Леошина
Прекрасное кафе, заходила сюда со своей бабушкой на обед. Нас хорошо обслужили, еда была вкусной и с красивой подачей. Рекомендую всем.
Мария Бокарева
Кафе вкусное место, очень удивило нас ценами и обслуживанием. Это было прекрасный вечер. Нам все понравилось.
Елена Шмидт
Эстетичное кафе с прекрасным интерьером. Здесь вкусные блюда и подача их соответствует картинке. Обслуживание меня устраивает.
OP
Oleg Podko
1. На кассе встретили так, как будто мы не в кафе пришли, а к ним в дом ворвались без стука. 2. Кассир,официант и повар - это всё один человек. 3. Взяли в руки меню - начали выберать блюда, и тут из-за кассы голос - "Если хотите просто поизучать меню - полистайте, а я вам скажу что у нас из готового есть" - это нормально? И это место считается кафе? 4. Заказали цезарь с курицей - был не вкусный - варёная курица с непонятным запахом + пересолено. Единственное что понравилось - компот(Правда его умудрились принести горячим - хотя выберали в холодных напитках) Советую рядом магазинчик - "продукты 24 часа"
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уважаемый гость, то что вы указали обязательно учтём. Но если разобраться конкретн…
Таня Куприянова
Отмечала свое День Рождение мне и моим друзьям и родственникам очень понравилось! Приятный персонал, приемлемые цены, уютная атмосфера, хорошая музыка, а самое главное очень вкусная еда. Спасибо вам за хорошее проведенное время!!!
pedro5081991
Заказывал бизнес ланч пообедать мне все понравилось! Обед оказался очень вкусный и сытный, и за приемлемую цену. Поэтому ставлю этому заведению 5.
Анна Чован
Ужасная еда! Заказала сковородку с курицей, принесли размазню какую-то, пюре с огромными кусками мяса обильно завуалированные зеленью. В "Цезаре" попались кости и огромный хрящ, от "Цезаря" одно название, листья салата уже начали чернеть, помидоры - обычные томаты порезанный огромными ломтями. Насколько я была голодная, но попробовав данные блюда, аппетит сразу же пропал. А когда на зубах попался хрящ... 🤢🤮
Знаю Пароль
Фото, загруженные владельцем- очень приукрашено. Цены не кафе, а ресторана, за исключением чая. Фото «сковородки»- это наверно было приготовлено только для фото, ибо реальность оказалась гораздо хуже. Вход- вообще отдельная тема. Впрочем... приложу фото, а дальше выводы делать вам.
4 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый гость. Спасибо за отзыв. У нас в меню более 4 видов сковородок. Все не фотографировали.Воз…