Поливторг
Салон по продаже систем автоматического полива
Алексей Живайкин
Качественное оборудование для полива за адекватные деньги. Это летом в сезоне. Так же все доступно рассказали и подобрали. Все супер.
Пс
Поливторг, салон по продаже систем автоматического полива
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Приходите к нам почаще.
Владимир Суворов
Хорошие добрые работники, качественное обслуживание клиентов все подсказали рассказали и начертили! СОВЕТУЮ!
АЕ
Анна Евенко
Хорошие специалисты, все подсказали, подобрали правильно по определенному запросу, сделали бесплатную доставку. Оплатили по безналичному расчету. Документы обменяли по ЭДО, очень удобно.
Александр Бор
Молодцы, хорошо работают
Андрей Глущенко
Стояла задача как организовать полив путём мелкого распыления? По совету коллектива магазина подобрали нужные комплектующие и у меня всё получилось. Большое спасибо продавцам, молодцы. Рассуждали, думали и нашли подходящий вариант. Магазин однозначно советую всем, кого интересуют вопросы полива на участке. Спасибо.
Андрей Иванов
Хороший магазин, большой выбор товаров, всё рассказали, помогли подобрать оборудование
Василий Одинцов
Плохое обслуживание, хотят продать работ а не материал
Василий Михайлович
Отличная команда. Не в первый раз обращаюсь, и каждый раз получаю квалифицированные ответы. Все менеджеры в теме, с опытом.
Геннадий Шевченко
Отличная компания,хороший сервис,удобный подъезд и парковка.Рекомендую.
i-kotlyarov
Купил полив у этих ребят летом 2016. Доскональна все объяснили, расчертили, продали оборудование. Собрал в точности как они говорили - все работает! Сравнил их цены, сервис, гарантию и цену ср. по Краснодару - порадовали.